【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 執着する色→ババくさい小豆色ドドメ紫 生肉レバー色
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇発達なので妄想を公式と言い張ります
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ
・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ
↑肉煎餅蛆虫汚鼻婆達が占領している汚染スレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.144
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650231191/ こんなところでやってないで支部なりツイなりでエレフロ母数増やしなさいよ全然無いじゃないの >>156
MAPPAで復活はしてないのかしら
かなりオスハンじゃない? >>160
エレフロ描写不足の愚痴なんだからここが正解でしょ >>161
駄目ね
一度ついたイメージを覆すのは困難よ
オスハン復権派婆ももう殆どいないわ WITが余計なことしなければハンフロはそれなりに人気だったかもしれないわね ハンジ流石にフロックみたいな子供に手は出さないでしょ
親子くらい年の差あるじゃない リヴァイも二次では親子くらい年の差あるガキに手出しまくりだから年の差なんて気にしなくていいわよ 何がリヴァイ婆よ
雑談スレと区別ついてない婆がいるだけでしょ ライナー婆擬態の次はフロックがターゲットなの?
リヴァイ婆さぁ オスハンてどこの呼び方なの
ハンジ男と信じて萌えてる婆なら態々オスハン言う必要無いのよね >>163
まあ実写はさとみだったしね
リハ婆が一時期ハンジはさとみって騒いでたけど
ハンジがさとみの世界だとリヴァイは存在してないって言われて秒で黙ってた草 >>192
さとみだけど予想と違ってすっぴんがあまり可愛いくなかったから文句垂れてたわよ リハ婆昨日はあんなにテンション高かったのに今日はどうしたの リハ婆はどこにでもいるけどあれで正体隠してるつもりなのよね 敵はリヴァイ婆しか居ないと思ってるのおめでたするわね リハ婆ってすぐリヴァイ婆ーとか言うから正体バレバレよね >>202
エルリ声優の?二次創作ってのは違うけど難しいわね
ひとつの解釈かしら… >>196>>202
以心伝心みたいだけど端から見たら何言ってるかよくわからないわ >>209
声優の発言は解釈の一つだとは思うけど
それを日本のファンに広めてるのが特定のカプの人だから二次創作扱いされてるのかしら 何何?リハ婆がマッチポンプしてるの?それともアンチ婆がヲチってるの? 英語版声優たちのエルリ解釈どんだけ地雷だったのよ草 やっぱり我関せずで我が道を行くリエリしか勝たんわね どう見てもリハ婆の歯ぎしり3連投でしたわよ
180 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa1b-tpUw) 投稿日:2022/04/18(月) 22:35:34.46 ID:MxG1yrvxa
海外版吹替声優が言ってた!とかそれもうただの二次創作なんだよ
大声で公式公式騒ぐな恥ずかしい
181 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd3f-t3xZ) 投稿日:2022/04/18(月) 23:38:33.07 ID:DNRbxgThd
強火ツイする層と自カプに都合のいい関係者発言にはしゃぐ層がほぼ同じ
偏執狂みたいな同カプ者きっついけどそういうのほど群れるし信者も付くから怖い
182 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff2c-RiQw) 投稿日:2022/04/18(月) 23:56:05.53 ID:ilGQWm6F0
自カプ公式燃料多すぎてもし自分が他カプだったら死んでた〜的な発言する奴が自カプに複数いて本当に恥ずかしいからやめてほしい 関係者の個人的な発言は公式じゃないし他カプにマウントみっともないしほんと嫌 持ち込み報告してくれなくて良いわよ折角静かだったのに >>215
そんなにリアルタイムに界隈者の愚痴が出てくるわけないのよね…リハ婆がエルリ擬態ばっかりしてるのは山ほどある愚痴垢でバレてるから余計そんな感じするわ
どれだけ地雷だったのよ 地雷カプ叩くために地雷カプのスペース聞きに行くなんて婆には考えられないわ… リハ婆以外からは受け入れられてると思ってるエルリ婆幸せ者ね 「いさぴがリハ厨すぎて他カプに申し訳ない我々がリハを否定するところから始めなきゃ」とか「最終回で発情エンドになってリハは結婚妊娠出産する!リヴァイ他カプざまあ!番でグッズ持ってる人は破壊するんじゃない?w」とか言ってたリハ界隈も見る影ないわね >>219
スペース聞いた結果地雷になるのは有り? >>215
清々しい発狂だわ
もっと頑張って踊ってリハ婆 >>221
>>225の持ち込みはタイミングが合いすぎよね スペースなんて聞きにいかなくても海外の声優の発言でしょ?
動画か書き起こし探したほうが早そうだけどね >>221
もしくは常にリハ書き込みがないか見張ってるかだわね >>224
大勝利の未来の幻で有頂天からの今の落ちぶれぶりと怨嗟が鮮やかだわ 今日も一晩中このリハヲチ連投続くのかしら
今日朝10時位にやっと起きたのってヲチ婆以外を牽制してた婆いたけど
家事や通勤通学移動してないのかしらって思ったわよ >>234
昨日一晩続いたのはリハの発狂だったけど 昨日はスペースやってるって情報だった気がするけどいつの間にかスペース聞いてる設定になったの?
婆達が共有してる情報について行けないわ 根本的にリハ婆ってなんでここ来るの?話し相手いないの?仲間と勝手にハーブキメてれば文句言われないのに >>235
リハ婆のマイラとエルリへの延々粘着叩きと
スレ民一斉リハ婆虐待の同時進行祭りだったわ 腐の世界にもリハが公式と触れ回らないと気が気じゃないのよ
発達の考えることは一般人にはわからないわ 英語版声優の脳内でエルリがノックブーツの関係な事にここまで追い詰められるのね
こんなんで大ダメージ受けるってリハ婆逆にリヴァイへの支配欲が異常じゃないの?
リハ婆の願望叶える為に動く舞台装置じゃないのよ >>236
リハアンチは頭がいかれてるから自動で自分の都合に合わせて捏造するわ
リハ婆がスペース聞いてるなんて誰も言ってないはずよ >>248
腐同士で争いたくないしリハ婆が人身御供になってくれるなら婆はそれでいい リハ婆なのか頭お花畑なのかリハを庇う婆が居るからややこしくなってんのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています