【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 執着する色→ババくさい小豆色ドドメ紫 生肉レバー色
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇発達なので妄想を公式と言い張ります
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ
・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ
↑肉煎餅蛆虫汚鼻婆達が占領している汚染スレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.144
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650231191/ でも婆もアルミンミカサよりエレンとヒストリアの関係の方が好きだから分からんでもないわ ジャンミカとモブヒスほど無風な公式ないわね
ジャンミカは二次全く流れてこないしヒスは未だにユミルとのペアのが焚かれる始末 婆ユミヒスって初めて好き好んで検索した百合なんだけどヒスの妊娠って対抗潰しに見えちゃうわ
穿ち過ぎかしら >>651
ノマ叩きと言いつつも実態はリハ叩きだし… 慰め愛って苦手なのよ
ジャンミカはジャンが片思いしてる時がピークだったわ >>652
最後までエレンの味方でいてくれたからかしらね >>635
まだ元気なのね…
コメント欄消してたから気づかなかったわ >>656
幼なじみとジャンの行方は作者がインタとかでそれとなく仄めかしてたから今思えばかなり昔から結末考えてたって分かるわよ エルリのエレミカ推しも闇深いわよ
いまだに主アカアピしてる人やジャン(モブ)ミカ無かったことにしてる人いるし
結局自カプに邪魔なものを潰したいから残飯処理するのはどこも同じよ >>660
幼馴染みはずっと一緒にはいられないとかミカサはエレンと離れた方が自立できるとかエレンが居なければジャンとミカサは結婚するかもとかね
元から作者の性癖だったのかもしれないわ >>661
これだからホモ婆が同時にノマ推すの嫌いなのよね
内面の汚さと自己都合丸見えで気持ち悪いのよ
残飯処理に関係ない遠くのノマをつまみにするのは気にならないけど エレンが居なければ〜の部分も
エレン存命中にミカサが少しでもジャンの気持ちに触れてたら分かるし胸熱だけど
ちっともその気ないのにエレンが死んだらあっさり乗り換えるからミカサが尻軽なだけに見えて残念よ >>664
相手ジャンがどうかは確定してないけどエレミカ不成立は確定よ >>665
ミカサはエレンの母親とかそんなことも言ってなかった?
ジャンはストレートに恋愛だけどね >>665
だからジャンミカ支持者いないのね
ありがとうからページ捲ってすぐのインスタント成立カプに情緒もクソもないもの >>665
3年後にジャンと再会して直ぐ恋人から結婚に進んだと思うのよね
あの容姿みると >>669
支持者はいるわよ
ノマのジャン婆だけどミカサ婆も好きみたいよね リエリはジャンミカ大好きよ
最終回前からよく見るし加筆ジャンミカブーストで大復活劇も見てたからこれは本当よ 喪中を我慢できなかったジャンの性欲チンポと
ジャンのチンポには勝てなかったよ…のミカサはお似合いよ >>673
ジャンミカで大復活ってエリ婆だけでしょ >>670
あの容姿って
そこまで判断できるものあった? >>680
アルミン達がパラディへ来る時のミカサの容姿と子供産まれた時の容姿同じじゃない?
ポニテだったでしょ?まだ若いから20代なのは確実でしょ 最終回後に垢消してたのが加筆で戻ってきたり新垢で再スタートしたりなのは見かけたわ >>683
ここで見た限りだとエリサークルが最近のイベで100前後になってたらしいけどもしかしてそれかしら? >>683
カプの片割れのノマが不成立確定
スクカーで転生要素あり 嫌いではないけど萌えもしない感じだわジャンミカは
ジャン→ミカ描写ばかりで萌える絡みが無いのよ 加筆ってジャンミカ勝利に見えて結局ミカサのサイアイはエレンだけだったし
どっちにとっても半端だからスン…ってなって終わったわね
極一部のエレミカ婆が発狂しただけで
勢力は変わらずどころかエレミカ増幅したわ >>675
リエじゃないの?
エレンの気持ちが変わるわけじゃないし
どの道ジャンミカなくてもリエもエリも復活してるわよ >>688
それで復活するの?エレン死んでるじゃないの
良く元気になれるわね…
推しの死は未だにトラウマでしょうに ここでも散々言われてたけど最終回後のエレミカ厨の暴れっぷりはこのスレのリハ婆くらい気持ち悪かったから爆破はいい気味よ
成立すらしてないから爆破というのも変だけど >>686
それって絵師かしら
婆いつも思うんだけど作品まで全消しして消えるの止めて欲しいわ
去ったとしても残していってくれる良心的な人すこよ >>689
成立してもジャンがあて馬に見えるんだもの
墓場までエレン一筋みたいな描写されてジャンミカ二人ともエレンありきの関係ってキツイわ >>695
消すのって綺麗さっぱりサヨナラしたいかそのジャンルが嫌になったかとかよね リハ婆が言ってるんだと思ったけどまあリハがいるならエレミカ婆もいそうね
どうせおーぷんから来てるんだし ツイが人気の基準に含まれるなら外人絵師のチンポ肛門無修正ホモセックスファンアートも大人気よ! いきなり消える場合ってイラストレーター関係の仕事に運よく就職できて
著作権無視してるような絵をかいてるのもまずいからってケースもあるって聞いたけど本当 >>674
ほんと焚けないわこの二人
どっちも反吐が出る >>705
エレミカやリエリと比較されちゃうとうらぶれた貧民街みたいだものね >>711
エレミカは叩いてもいいけどリハは止めてってこと?
どっちもいらねえわよ >>696
最終的にエレン至上主義者な漫画だったわね
カプ論争抜きにしても最後の方はこれに尽きるから萎えたわ リエリの創作で都合良くジャンミカが成立してる作品よく見るわよね
婆そういうの嫌いじゃないわよ >>708
あれ本当冷や冷やするわ…
節度あるイラストを投稿してる外人婆すらRTは堂々としてくるからぎょっとするのよ >>711
リハアンチのニート婆がここの主なんだから
どんな話題も最後はリハリハにされるわ >>708
外人が描くジークとライナーの上手さはガチよ
日本じゃあそこまで上手い人あまりいない界隈だから >>716
外人は過激過ぎるから嫌いだわ
絵も濃くて気持ち悪いわ 外人絵師独特の濃さがジークやライナーには合ってるのよね
大人エレンもたまに
リヴァイは誰だかよく分からない人になってるのも見かけるから濃さとは相性悪いのかしらね 海外絵馬の男は大体アメコミキャラに見えるから面白いわ そのままスーパーマンの格好して空飛びそうなエルヴィンいるわね >>721
重要なのはジャンじゃなくて子孫を残すチンポだからチンポが最強なのはその通りね
サイアイにもなれかったジャンは踏み台よ >>723
ガス抜き用の気軽に殴れるサンドバッグね >>721
モブでも代わりを果たせる微妙なポジションだけどね >>714
婆もよ
作者のオキニだけよしよしだもの
大人キャラのファンはつらいと思う ムカついたらその辺にしがみ付いてるリハ婆ブン殴ればいいよ >>714
エレン至上主義はミカサだけとか幼なじみだけとかにすればまだ良かった感じするわよね ここ気にしすぎてるリハ婆哀れよ
はやく成仏しなさい サイマウおばさん
ぶん殴るとか気軽に殴れるとか他人が引くようなレスはやめなさいよ
親に愛されないとこういうゴミに育つのかしらね >>739
飽きたんじゃなく怨みで残ってるならなかなかしつこいわよ エレン至上主義というか地ならしありきでしょ
だからその流れに邪魔になるものは死ぬかその流れから離れるしかないの エゴサなんかしないしどうでもいいわリハが過疎かどうかなんて
それよりもエレミカあたりが声デカな気はするわ >>745
声でかいだけで勢力は大したことない逆ゴキブリとは言われてるわね リハ婆って相変わらず自分への攻撃レスには滅茶苦茶繊細よね草
自己愛の鬼強いブスって滑稽で笑えるわ >>746
どっちも声デカだわよ
あちこち出没して愚痴垢多いのも同じよ
でも荒らしにまでなってるのはリハ婆だけだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています