チラシの裏@801サロン板 4534枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっそういえばわらしんとこも今週小学生が社会科見学で職場来るんだったぁ… 👧大人って応援されないとお風呂入れないんだぁ…
👦大人も漏らすんだぁ… >>380
さかりゅぅ
練習系のコミュニティにいりゅけどすべての絵が自由変形で斜め右上に引っ張ったような形になってりゅ人がいてなんでそういう風に歪むんだろって思うんらけど自覚できてないだけで自分もそゆのあったりゃ…って定期的にふるえりゅ >>409
そういう人に限って同じタグで1枚で連投しゅる傾向ありゅ気がするよぉ 9:00 らんらんの屠殺
11:00 放尿
12:00 サイゼ
13:00 ジュース作り(仕事) 蛇まろちゃ飼い主しゃの車の助手席の下にいたのねぇ🤗
専門家の人が遠くには行ってないって言ってたもんねぇ
見つかって良かったけろちょっと笑っちゃったよぉ ジュースは遊びなのでチラシしながらジュースを飲むのは禁止でしゅよ >>416
横からだけろわらしもこあい
気づいてないだけで認知の歪み起きてるかもってなりゅ
練習系のコミュニティってどういうとこなのぉ?ぼかしてでいいかりゃ参考におちえてぇ わらしの絵どう頑張ってもペラくて立体感が出ないのこまてゆ 絵じゃないけどこないだ証明写真撮ったら自分の顔がちょっと歪んでてびっくりちたぁ😭
普段鏡で反転して見てる顔は見慣れすぎて歪んでることを知覚できてないんでしゅ… 最近絵が上手くなった気がしゅると思ってたけど
ともらちに「チラ子絵が上手くなったね」と言われて嬉しくて見直してたら幼稚園児絵から小学生低学年レベルになっただけだったよぉ >>424
ポケモンの人物のキャラデザになる人って大抵ペラいかりゃそこ突き詰めて自分の絵柄にしゅるのもありだよぉ >>419>>422
文字通りツイッターのコミュニティらよぉ
htrかりゃ絵馬まで色んな人がいりゅけどそんなにヒエラルキー感じないし役に立ちそぉなTIPS共有してくれたりとか
この教本どうれしゅかぁって聞いたりゃ持ってる人が色々答えてくれたりどうにも変なとこの赤ペン頼んだりわらしはけっこう合ってりゅ >>427
わらし最近絵上手くなった気がするって友らちに言ったらえ?みたいな顔されたワラシよりマシ! 本垢で強烈なキャラアンチかましてる人見たけど
お馬鹿なのか肝が座ってるのか
突き抜けて性格がアレなだけなのか気になるところ >>429
はぁんそんないいとこありゅのぉいいなぁ >>424
さかりゅーわらしもそれで悩んでりゅ
前にその悩み書いたりゃ絵は元々立体じゃないからね?wみたいなクソレスつけられたぁ >>424
おねが絵馬だったら申し訳ないけどぉ
デッサンやってみるといいよぉ
静物やってみたけどどうしたら立体になるかわかった気がしゅるから >>438
最近やってないけろそれやった時しゅごい勉強なったぁ
またやろぉかなぁ >>438
有象無象の一尾だかりゃ大丈夫よぉ
そいえば静物デッサンとか実際のもの見て描くのほとんどやってないやぁ
ちょっと試しましゅアドバイスありがチュッパァレロレロジュルルルルル モス→図書館→古本屋→銀行→ドラストの旅に出りゅよぉ
用事し忘れないよぉに祈っててねぇ 新規絵の受けちゃんかあいいよぉ
年々かあいくなってるけろ攻めちゃんに抱かれてるからかなぁ >>450
おねえちゃんわかってりゅねぇ
アイス買うかりゃドラストさいごなの アシリパしゃはひとごろしになったのか
それとも罪悪感に呪われた末の尾形の自殺なのかぁ >>453
アシリパしゃの中では自分がころちたことになってりゅと思うよぉだかりゃハイライト消えてたんじゃないかなぁ >>434
おねえちゃんお風呂上がったぁ?
もうペロペロしてもいい?🤗 数日前から取り憑かれたようにこあい事件の話読みまくってるんだけど普通にこあい
日常の小さな物音にもビビるようになってきたよぉ
精神に異常をきたしそう >>459
よちよち怖がりなのに見たがりさん🤗
こあくないよぉなでなで👋 異常を来しそう
と思ってる段階で影がさしてるからねぇ
足元取られないようにしなしゃ ログインパスワードわかんない
自分にわかるパスワードいくつか決めてるんだけど
なんでそれ以外のワードでパスワード設定すんだよ馬鹿って
あの頃の自分を殴りつけたい GW入る前にやらなきゃなことがいっぱいあるああああああああぁぁぁ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! はぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
わらしはこころがせまい わらしもこころ狭いかららいじょーぶよぉ
許せにゃいことは無理に許す必要ないのれしゅ >>467
心が狭くてもいいのよぉ
よちよちなでなで👋 はぁんフルスモークで黒塗りでナンバー777のハイエースおりゅ
こあい >>470
あるよぉ
ひとつは1000いったけど見れるぅ しゃぶ丼家の役員解任早かったねぇ
客離れたら困るもんねぇ はぁん用事一個終わったぁ
藤が咲いてて綺麗だったよぉ >>454
わらしジャンル変わったりゃ絵柄しっくり来てこあいほど馴染んだことあったぁ
他ジャンルだと合わなくて絵柄きりゃいでらめって自己嫌悪で筆折ったのにぃ >>473
言っちゃって炎上ここまでちたかりゃ遅いと思うけろねぇ回復は早いのかなぁ
👹客にも家に居場所ない男が何度もくりゅって言ってたんれしょぉ おねおね面談おわったぁ!
ぜひきてくだしゃっていわれたよぉ これからは吉野家って言ったら「ああ、シャブ漬け丼ね」って言われちゃうんだろうねぇ コピペスレみてたけどこれごあい😭
863 やまなしおちなしいみななし sage 2014/05/14(水) 15:06:10.14 ID:???
部屋でぼーっとしてたら誰かと目が合った
家には自分しかいない
誰だ >>479
良かったねぇ🤗おめれとぉ!
これから大変かもだけろ頑張ってねぇ ジェラピケヨッシーコラボかあいいて思ったけどルームウェア全部1万超えかぁ… コピペスレもやがて落ちちゃうのぉ?おもちろいのに勿体ないよぉ >>477
うわー…(・᷄ὢ・᷅)
ほんと顧客を見下しながら搾取しまくることしか考えてないんだねぇ… >>486
どうだろぉ
nextって1000行ったやちゅも全然落ちないからなぁ 生息子(きむすこ)って言葉ありゅんだねぇ
生息子シャブ漬け親子丼 安い牛肉と玉ねぎとすき焼きのタレでうちでもすぐ出来るからにゃあ はぁんなんておバカな発言
常務が厨房に立ったりホール回したりしてるわけじゃないから不買まではしないけどぉ 牛丼は自分で作りゅのいいよねぇ
玉ねぎかネギか気分で変えられりゅしお肉いっぱい入れてもやしゅいしぃ
味の濃さも変えられていいよぉ >>482
ありがとぉ
激安非正規だけろ節約と経験積むためにがんばりましゅ そもそもそんなに牛丼欲がにゃい
松屋とか行くと大抵定食頼んじゃうわらし 元はP&Gとかに関わってた人で外かりゃ雇った人って見たけろほんとかなぁ?
どっちにしてもひどしゅぎりゅよぉ 寺生まれのTさんと神社生まれのJさんってホモ昔書いたことありゅ シャブ漬け講義って早稲田で開いてた講義だったのねぇ
招いた人ヒュンヒュンしてそぉ 吉野家はキティちゃんコラボのとき一度だけ行ったことあるよぉ
おいしいっちゃおいしいけどハンバーガーのような中毒性はなかったでしゅ >>505
38万5000円受講料払って田舎かりゃ出てきた生娘をシャブ漬けとか家に居場所ない男達が何度も来店しゅるって講師が言い出したらと思うとふぇぇってなりゅ 10分で面接終わったぁ…はぁん…
特にお互い質問もなく… >>501
まじだよぉ一昨年くらいの取材の記事ありゅ
ジョイアリエールファブリーズのブランドを手がけたあとに海外に行ってそのあと吉野家に就いたって紹介されてりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています