チラシの裏@801サロン板 4534枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
_,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 枕強要の監督はまだ告発が増えてんのびびるよぉ
どんだけ食ってきたんだよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>825
日給1万で苦しむお姉ちゃんを甲斐甲斐しく看護するヨォ >>819
>>822
>>823
>>824
おねえちゃんたちありがとぉ
ドラストで済みそうれしゅね アクタージュの原作の痴漢の人さあ
色んな企画進んでたからあのまま連載続けてたらそれこそ枕営業とかあったかもしれないし
そこまでなくてもピカピカの芸能界の美少女といっぱい知り合えたろうに
そんな未来への期待よりJCに痴漢する衝動の方が強かったんだねぇ >>821
鉄分の飲むヨーグルトは摂取したよ
お給料日前で買い足しに行けなくてぇ おねえちゃんを買うならスーパーのお惣菜コーナーでしょお >>837
治療が完了するまで野放しにしないでほしいねぇ >>839
だーれも知らない
知られちゃいけーないー 痴漢は性的な方じゃなくスリルとかそんなんだっけぇ
なんにしろキモくて迷惑だけろ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>830
はぁんおねえちゃんはおうちの冷凍庫にシーフードミックスがあるかりゃ買わなかったぁ
もしあれなりゃ明日打った帰りにフライを買って帰りゅ ガラケーをスマホに機種変しゅるよぉって色々見てたら頭痛くなったぁ
明日しゅる おかしゃが猫ちゃんのアナルを見て今にも喋り出しそうな尻の穴って言ってたぁ
喋りゅアナル…?🤔 わらし去年スマホにしたけどラインとツイッター使えるようになったくらいしかメリットないや
電話とメールとちらしちゃんはガラケーの方が使いやすかった
つまりラインとツイッターが使えた頃のガラケーが一番便利だったなぁ 痴漢はエロ目的じゃなくて支配目的だってよく聞くねぇ
エッチなことがしたいんじゃないくて嫌がらせをしたいんだよ わらしはガラケーのメールいらんのであとはメールとキーボードの入力さえましになってくれたらもういいかなぁ
キャリアメール迷惑メールしかこないよぉ こないだの公式鬼滅イベは禁止されてりゅ会場でのトレーディング行為がひどかったって言うのは見たけどぉ
今度は不正入場した人が発覚して荒れてるぅ
まぁ厳重なルール守って色々準備して行った人はゴネて入れた人いりゅと萎えるわなぁ はぁんガラケー終了しゅるからスマホにしなきゃなぁって思ってたらわらしのガラケー4Gのやちゅだったぁ
はぁん迷うよぉ わらしパソコンのメールほぼ死んでるからキャリアメールは重要なんだよなぁ
それがなければ格安に変えてるかなぁ
ちゃんと設定すれば迷惑メールほとんど来ないよぉ スマホちゃんはわらしはLINEとニコニコとつべと支部とゲームアプリに必要ぉ おねぇなんか寂しいからわらしにたくさんレスつけて真っ赤にしてぇ😭 ガラケーからスマホに変えたばっかの時ははぁんって感じだったけど今はもうスマホにズブズブよぉ
特にwebで小説読むのにガラケーのボタンカコカコするのもうむりぃ おかしゃスマホに変えたけど電話とメールとLINEしかしないし最近auマーケットの使い方覚えたらしくてそこら辺しか使ってない >>872
さかりゅ
タブ開きまくりだしリンククリックよりスワイプで次に行ってくれなきゃ不便に思うようになったよぉ スマホに変えたての時は文字打つのがしんどかったけどねぇ
今は戻れないよぉ ガラケーでなくなって惜しいと思うのは画面メモかなぁ
スクショとはちょっとちがうのぉ わらしもちゅらいから安価ちて😭
ネットでぼっちさみちいからSNS始めたのにもっとさみちくなって垢増やせば増やすほどさみちくてちゅらくなってきたぁ わらし漫画とか小説とか携帯で読まないし動画も見ないしゲームもしないからスマホである必要全くないんだよぉ 待って神のアカウント消えてりゅ待っ待ってなんでどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこ >>894
やらやらやらやらやりやらやらやらやらよらやりやらやらまじでやらやら😭😭 >>890
スクショだと画面に表示されてる部分しか撮れないけど
画面メモはスクロールしないと見れない部分も1枚の画像として保存してくれる機能ぉ 13年前に使ってたおかしゃからのお古のガラケー(ローカル)覗いたら痛い事しか無くてしんどかったよぉ
好きな漫画キャラの誕生日がプロフにいるのは分かるけど架空のお友達まで居たのはやめて欲しいよぉ😭 1分くらいずっと前スレ更新してておねちゃいないびええええってなってたよぉ
良かったぁ わらしの画面メモ画像って感じじゃなかったなぁ
ちゃんとリンクもついてたよぉ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。