チラシの裏@801サロン板 4534枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
溜め込むっていうか冷めないタンブラーみたいな感じしゅる
冷めにくく温くなりにくい チタタプとかアシリパしゃとかウコチャヌプコロとか小さいカタカナで表現されてる音ってどんな発音なのぉ
ラ行は英語のLみたいな発音かなぁ >>154
アニメ見れば解決ぅ
インカラマッちゃんが思ったイントネーションと違ったなぁ >>154
アシリパしゃんのリだと歯茎に舌つけて弾くようにr言うとそんな感じになるってぇ >>157
アニメそこら辺の発音準拠してるんだぁ
そういうのリアル事情スルーされるかと勝手に思ってた あーん眠いはずなのに目が冴えて寝れないよぉ
困ったものだぁ ジェーンドゥの解剖を見よう見ようと思って
気分じゃなくて先送りにしたり忘れたりすること幾星霜 トレンドに伊達ちゃんって入ってたからサンドウィッチマンなんかあったのぉ😰って思って見てみたら違う人だったぁ ジェーンドゥの解剖基本画面暗いしなかなか見進められないのわかるぅ 明るい話以外を見る元気のあるタイミングがなかなかないよぉ 金カム原作追いついたからアニメも見てみたけろ結構ばっさりカットしてたぁ
急に結婚詐欺の人出てきて原作読んでなかったら混乱してたかもぉ カーチャンがめずらしくGWにどっか行きたいって言い出したよぉ
母の日も近いし接待すっかぁ >>176
ミッドサマーって映画が明るいよぉ
みんな笑顔で主人公もハッピーエンドだよぉ😈 もうすぐ母の日かぁ
今年はかなり早めにプレゼント手配したから余裕があるよぉ >>183
クルーザーだよぉ
一級船舶免許取ったからねぇ😉 >>185
はぁんやっぱり母の日はお花だよねぇ🌷.* 今年はその辺の花屋じゃなくてセンス良さげなお花屋さん探してみよかなぁ >>191
誰かに似てるなぁと思ったんだけどこれっぽいよぉ
ありがとぉ はぁんせの突き抜けた二本の棒が目で下の二つは口として見てたぁ わらしもひらがなで書き表せるキャラでなんとなく石ノ森章太郎を思い浮かべたよぉ あーんわらし普段慎重派のくせに買い物するときよく確認せずに買っちゃうよぉ
思ってたのと違うものを買いがちぃ >>196
そうやってみるとれれれのおじさんっぽぃ はぁんモノクロ原稿での効果の使い方分からなくてしゅげショボイ 個人的に残穢はわくわくするホラー映画だったなぁ
ジャンプスケアがほとんどなくて淡々と怪奇現象が起きるから落ち着いて次は何が来るのかわくわく待てる感じだったぁ
原作小説は表紙がこあくて読めなかった記憶があるけどもぉ 金カム杉本が長瀬しゃでもやらよぉ
どのみち今時の日本人の演技力じゃぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 生息子って言葉もちゃんとあって辞書に載ってるみたいよぉ はぁんいらないゲームどうやって手放そぉ
一応まだ遊べるから捨てるのは罪悪感あるぅでも売っても大して値段つかないしなぁ
そういやわらし人生でゲーム捨てたことないかもぉ 英語だったしリズム感すらないので曲探せない絶望よぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています