チラシの裏@801サロン板 4534枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしの近所のキジバト
いつもホー↑ホ↓・ホッホホー→って歌い方しゅる 唐突にペ3の主人公のこと思い出して鬱になったよぉ
天国に行くでも輪廻の輪を巡るわけでもなく永遠にラスボス封印アイテムとして魂縛られ続ける感じ
あんまり救いを感じない クリスタのアカウント更新してないから絵描くだけ描いて保存できぬぅ… 支部プレ垢だとクラスタのオマケみたいなやちゅ使えるよねぇ
オマケだから若干の機能制限あるけどぉ >>401
ただいまぁ
ハンドミルクと🥚とめんつゆと🥕とおやつと🍨とおむつと日焼け止め買ってきたよぉ >>417
言うて封印してるラスボスって友達じゃないっけぇ
ポジティブに見ればある種のズッ友エターナルエンドよぉ 愚痴だよぉ
仕事お休みだかりゃおかあしゃの買い物に付き添ってバスで出かけてきましたぁ
主にしょくり 免許とるのこあくなってきたぁ
そんな早く動くってことは早い判断が常に必要
ボーッといきてるわらしに出来るのかぁ おねえちゃん今週末わらしPCちゃん取り戻せるかもしんない!
ひさびさにデジタルでお絵描きできりゅ! リーダー候補の募集だったの面接で知ってはぁんってなってたのに受かったよぉ!!!
使い物にならないのアピれば万年ヒラにしてくれないかなぁ スマホがおかしくて途中で送信されちゃったよぉ
主に食料品を買ったんだけろおかあしゃが
「これ弟ちゃん好きだから買って帰りましょ」「あ、これも弟ちゃんに☺」
って求職中で家に引きこもってりゅ弟にあれこれ買ってあげてたのねぇ
わらしのは何も無し
自分で買った呪術の板チョコアイスだけだよぉ
もしかしてわらし搾取用の子なのかなぁ >>432
親はなぜか下の子が我慢してると思いがちだよぉ
そうかなって思ったらそっと離れる準備はしとこぉ
無理なら今はお金貯めておこうねぇ >>417
だいじょぶだいじょぶ
ベスが探し回ってるしぃ >>433
やさおねありがとぉスリスリ
やっぱり下の子の方がかあいいのかねぇ
貯金はしてるかりゃ家への仕送りやめて遠方に逃げるよぉ ドラストにありゅのかなぁペルソナコラボモンダミン
ていうかなんでモンダミン お蕎麦を2束茹でまちた
茹でてる間に残り2束が入っている袋の裏面を見てたら
袋から1束の蕎麦が飛び出して床に飛び散りまちた >>436
かあいいというより生物的な本能なのかなぁ
ダメな子は死んだら困るから自立するまでサポートしなきゃ
しっかりしてる子はちゃんと生きていけるから放置で大丈夫
みたいなよろしくないメンタルになりがちな親っているよぉ
死ぬまで偏ったままの人も子供に言われて正気に戻る人もいるだろうから
おねに気力があれば嫌だったことを嫌だったって伝えてみてはいかがかぁ PCのEX買い切りアカウントは持ってるんだよねぇ
iPad版課金やらぁ >>436
優劣あるのかわかんないけど上の様子見て控えたり身の丈にあった消費してるだけで我慢してるとか不憫に見えるみたいよぉ
ほんとに我慢してないよぉって言ってもいいのいいのって言うし自分から中々甘えてくれないからそう思うのかもだけどちょっとはぁん…
平等って難しいしおねえちゃんが少しでも心軽くなるといいなぁって思うよぉ >>441
高校時代のともらちがこれだったなぁ
文句言っても通じない弟は甘えて来るだけしゅげ甘やかすけど
自分のことは自分で出来るようになったお兄ちゃんは言えば通じるから甘やかさない
むしろ弟ができないぶんお兄ちゃんに八つ当たり気味
みたいな感じだったぁ >>441
勇気を出して買い物で嫌だった事を言ってみたら
「欲しい物があるなら言えば良かったじゃない」って言われたよぉ
他にも差別されて嫌だった事も言ったけろ
「嫌だったらその時に言えばいいじゃない」ってぇ
はぁんこれは駄目だぁ
全力で逃げるよぉ >>442
さかりゅー!買いきりがいい!
わらしそれでずっとレイトレックタブへの未練が捨てきれない… >>443
はぁんおねえちゃんもありがとぉ
わらしも人並みに甘えたい気持ちもあったけろ今はむしろ逃げなきゃって危機感の方が強いよぉ
悲しいけろ縁を切るつもりで逃げりゅねぇ >>445
はぁんおちゅよぉ
クソバイスになってしまったかぁ
ごめんねとか気をつけるって言ってくれるだけでも違うのにねぇ
頑張って逃げて心穏やかになろうねぇ >>445
はぁんこりゃ駄目だぁおね逃げてぇ
この程度だと閲覧制限はきついから遠くへ行くしかないねぇ
物理的な距離は強いよぉ >>448
>>449
>>450
おねえちゃん達ありがとぉねぇ
実家に泊まる予定だったけろ帰って来ちゃった
転勤出来りゅ人募集してるかりゃ転勤願い出して逃げりゅ予定だよぉ
貯金はあるし一人なら十分生きていけるかりゃどこに行っても強く生きて行くよぉ
チラシちゃんだけがわらしのオアシスだよぉ >>452
はぁんおちゅおね😭
もし執拗に追いかけられたりして困ったら市役所に相談実績作っとくといいよぉ
住民票の閲覧制限かける場合に役に立つよぉ おねこれほちいー!って言おうと思ったらお値段が高くて諦める貧困層わらし わらしは過干渉と支配が酷かったから転勤で逃げたけど離れればいいやって思ってたら毎日電話来るし長期休暇だと電車で1時間だから遊びに来ちゃってた
今は新幹線使わないと行けないところに住んで着拒してLINEのみにしたららくになったよぉ
親だからって追い詰めて来るなら離れた方がいいよぉ わらしが正社員だったら買ってた
なお現在無職で年齢的にも精神的にも正社員無理そう こゆとこお金かけると豊かな気分になるよねぇ
1人だと案外減らないよぉ >>457
はぁん!ほちい!とぅるんとぅるんになりたいぃ ツーブロックの場合トゥルントゥルンにしたら変かなぁ >>461
詰め替えだけなりゃ320g入りで1078円×2だよぉ
マツキヨ系列で先行販売してりゅって
サシェもありゅよ >>459
わらしも無職だけどバイトとか派遣のほうがやる体力なさそぉ
なお正社員には受からん模様 ボブにしてる人おばちゃんでも髪綺麗な人多いよぉ
やっぱりケアにいいやつ使てはりゅんでしゅかねぇ サロン帰りのとぅるんとぅるんヘアってシャンプートリートメントもだけど何かお高いオイルの効果ってイメージ 髪がブスだとどんな服着ててもブス
っていう強烈なワードを何かの記事で見たぁ 顔がブスなので何着てもなんの髪やってもブスなわらしもいるよぉ
一応これ異常不快にならないよう身だしなみは気をつけてりゅ べちゅに安いのでもリンスしてオイルちゅけたら普通にちゅるんちゅるんにならん? わらしダイアン使ってりゅけど普通にサラサラだよぉ? 米津しゃお顔イケメンって感じじゃないけどMV見てると雰囲気イケメンだなぁっておもう
でもリアルで見た時も雰囲気イケメンと感じるかどうかわかんにゃい ミックスチーズから焼く前のパン生地みたいな匂いがしゅる
ようするに発酵臭に近い匂いがしてるってことだろうけど元々チーズって発酵食品だし使ってもへーきかなぁ >>478
なにいろ?
扱いやすい髪へって書いてあって気になりゅ! ブローが勝利の鍵だと思うよぉ
そこヘタクソだからわらしの髪はすぐ陰毛みたいなやちゅいっぱいできちゃう >>471
異常不快…😭
おねえちゃんそんなに自分を卑下しないでぇ
わらしは身だしなみに気を遣う優しいおねえちゃんが大しゅきだよぉ >>482
ヘアオイルとヘアミルク両方持ってるけどオイルはハチミツ色のやちゅ
ミルクはベージュのボトル
両方とも濃い茶色のキャップよぉ >>436
がんばって家出てねぇ
弟に働いて金入れさせろって親に強く言わないとそのままずっと変わりなさそう >>486
はぁんありおね!
シャンプーじゃなくてオイルとミルクねぇ
おねもうひとつ聞いていい?オイルとミルクどうやって使いわけりゅの
どっちも使う感じ? 足がなんか銀杏みたいなじめっとくちゃいと思ったけどしばらく洗ってない愛犬の臭いだったぁ はぁん掃除機かけたりゃ疲れちゃったしおなしゅい
クイックルワイパー終わってないけど休憩すりゅねぇ フォトナ激弱だったけどなんかちゅよくなった気しゅる
でも建築全然できないよぉ >>488
わらしは両方使ってるよぉ
2プッシュずつ手にだしてミルク→オイルの順番で毛先に塗り込んでりゅ >>495
はぁんありがとぉ!
貰ったけどどうしていいか扱いかねてたのぉたすかりゅ 伊豆ストーカー事件ググったらたぶん女性蔑視系👹だと思うけど大量の◯されたのは自業自得!慰謝料払ってれば〜穏便に別れていれば〜って意見の叩きがあってはぁん
犯人の執念深さ的に慰謝料払って素直に引き下がるタイプじゃねーし穏便に別れられなかったから逃げたんだろうにひでぇ被害者叩きだったよぉ
たわわ山内エレベーター生娘シャブが炎上してるし今はそゆ叩きが叩かれてほしいねぇ どんなにしっかり閉めても時々思い出したようにお漏らししゅる水道どちたの >>427
その気持ちを忘れないでぇ
大丈夫よぉがんばえー >>496
人によってはベタつくから片方だけ使うのがいいっておすすめしてたりしゅるから毛質に応じて使ってねぇ はぁんトランスジェンダーなのに女と付き合ってるってのがもう良くわかんねぇ
せめてちんちん切りなぁ はぁんわらし免許取れたけど判断力ちんでりゅから車校出てかりゃ一回も運転してない >>503
体は男で心は女
好きになる対象は女ってことぉ?
たまにそういう人もいるらしいねぇ 髪綺麗な人に風呂後自然乾燥だよ〜笑って言われたこと人生で2回あってはあわん >>506
女になりきって女好きなのはいくらでも好きにしていいと思うの
でも恋愛対象が女な時点でトランスではなくない?ってどうしても思っちゃう
異性愛やんけぇ
素直に女装趣味だといえばええのにぃ おね
今日仕事まわって来なくてしゅげー暇
残務も片付いちゃってりゅししゅげー暇
同僚達に何か手伝おうかと声かけたけろ大丈夫でしゅよと断られまちたぁ…
窓際に追いやられたら辞めるしかないって理解出来たよぉ仕事ないの辛いよぉ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています