チラシの裏@801サロン板 4534枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん昨日見たうさっぷるってなんなのぉって調べてたりゃモカイヌ出てきたぁ
今の今まで本当に忘れてたかりゃ記憶がぶわってよみがえってきてちょっと震えたぁ >>660
そうなんだ
豚トロ食べたけど美味しかったぁ >>654
予行練習しよって誘う受けちゃんはありだよぉ 人権管理委員会という名の会員わらしだけのお掃除管理アプリのグループ名さみしい
おトイレ掃除とホコリ取りしましたぁ >>666
ふふふ掃除機姉をいないけど名誉会長とかにしとこぉ >>672
ドコドコドコドコ🫀ドコドコドコドコ >>674
呪術の板チョコアイスあげりゅ
わらしの五条先生だからおねえちゃんは夏油しゃねぇ🤗 無印良品週間だってぇ
残念ながら今欲しいものないやぁ マドモアゼルって単語今は禁句なんだねぇ
レディース&ジェントルメンもそうだけどレトロな表現がどんどん消えていく感じがしゅる 鍵垢に引RTされてゆ
感想ならみえるとこでくだしゃ!!! おねちゃぁ
tosって結局復活したのぉ?nullの方がいいの? tosしゃは凍結あけたりゃしゅげましゅまろきてて困惑してちてないかなぁって心配してりゅ 凍結明け直後にtosしゃに襲いかかる大量の日本語リプ!!! >TOS 凍結 なぜ?
凍結アカウントが多数存在する中「@TOS」が使われてきた理由は、2つあります。
1つは、3文字で入力が簡単なこと。 もう1つは、この「@TOS」はTwitter社が管理しており
一般ユーザーには開放されていない“公式管理アカウント”なので、
凍結が解除される心配がないといううわさによるものでした。2022/02/16
ツイッターの公式垢なのぉ? >>704
>“TOSツイ”に使われてきた「TOS」が凍結解除
「公式管理アカウントだったのでは」のうわさにTwitter社「弊社の管理アカウントではありません」
関係ないってぇ >>711
ガストのパンケーキ&フライドポテトよー ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= リモート会議中のわらし眠くて辛い
カメラはオフにしてるけろ雰囲気伝わっちゃいそう わらしいつも布団でねっころびながらリーモート会議してゆから大丈夫大丈夫 ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>725
今日作ったばっかのアカウントだかりゃ別にそこまではぁ… >>735
ねー!最近ハマったジャンルゲームも出てたからやってるんだけど難しいよぉ >>730
尚更最初の一人になるのはずかちいから置いて ゲームはパターンだからしゅぐ慣れるよぉへーきへーきぃ 好きな絵師さんが消息立って1年半たったんだけろまだどっかで絵かいてりゅのかなぁ
10年以上同じアカウントでTwitter廃人してたひとだからどっかにはいると思うけどいつかまたどこかで君とめぐりあーいたーい せーり2日目と雨で死んでりゅ
チラシちゃんしかできない ─── chirashi no owari ─── ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています