大きな大福小さな大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.474です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎶🥚🐦👬♠🍬🐸🥚🎶
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 推しにはゆーます当ててほしいからよろしくお願いするよ つむカケは逆にセンターの黄があんまいい扱いされてなかった気がするよ 木は黄っきゃわ書きやすいんだろうなって思うよ
書きやすいキャラばっか書いて書きにくいキャラの出番減らしてない?って感じる 推しはすみこか梅ちゃんか日でよろしくお願いするよ
ゆーますじゃなければ日でもいいよ >>367
確🦀黄っきゃわ中心で話動いてるイメージありゅ
ネグレクト解消のため黄っきゃわにスイッチ運営任せてるし黄っきゃわがやりたいならやるぞいってのをつむつむセンターでまでやったら対等感逆にないなとも思い😔た 婆たち起きてる?
音ゲーの練習は推しイベで死ぬ程走らされてる時にやる派?
虚無日に何度もちにながらやる派? うち2年目からのスト推しユニ以外のサブほぼ読んでないよ婆たちえらちだね >>380
あぞ!
徒歩の時はBP小分けに使い切るのダルいし推しイベの時はスコア下げたくないしやっぱ虚無日かぁ🥺 音ゲーは練習した日の寝てる間に脳が学習するらしくて睡眠挟んだ次の日に練習の効果がでりゅから毎日やるといいヨ >>384
徒歩ちゅうにBP0でやるなら虚無ちゅうにBP掛けてハァン集めたほうがいいかなって うちはライチャレ頑張ると上手くなる気がすりゅ
神おでんと今回で28の曲走れるようになったよぉ 金カム実写化で福田がサジェストで出てきて草
嫌な人多いんだね アイヌやばちって見たけど流石にアイヌだからこそもうちょっと慎重にやるし福田は来ないんじゃないかなって思うよ
だから多分ただつまんないやつになると思う🥴 アシリパは橋本環奈に違いないって勝手な妄想で叩かれてる橋本環奈可哀想すぎない?
これで違ったらどうするの🥺 まだ実写化しかわかってないのに妄想で叩かれるの可哀想過ぎない🥺 うちもすこじゃないけど決まる前から叩かれるのはさすがにてんてけ 推しじゃないからブリつむなのに黄イベっぽくて草って言えたけど推しだったらうちも不満しかないと思うヨ どちらかというと日露戦争とかキャラの思想の方がセンシティブな気もするよ weibo見たら公式がまし誕祝っててびっくりした
日にち間違えるな ブリつむ自体は別にだけどつむつむの必要あったかと言われるとてんてけ でもフォシ5キャラすげ替えでも成立しない?ってイベ多くない
どうせストがクソならニンニンイベみたいなのが良かった >>416
あれ"本物"を求めるしのぶす婆に不評だったけどね ギャグ排除してめちゃくちゃシリアスにやった方が意外と良さそう デカチンしのぶすがギスギス珍妙を解決するって期待してたのに糞どうでもいい話だったね >>418
どうせストがクソならって前置きしてるように誰でもいいようなクソストよりはモチーフとキャラがハッキリしてるクソストの方がマシってだけだよ じゃあみろりのストは農薬まみれの野菜を無農薬と偽装して販売後に親逮捕一家離散みろりが体売って八百屋再出発するストで良い? メインが日である以上サブがそこまで掘り下げしたり出来ないしねぇ
結局無難か虚無ストしか来ない うちギスギス曇らせだいすこだから皆ギスって曇ってほしい
ほんとは皆もすこでしょ? ゴカム最新話まで読んだけど思ってたよりみんな過去が重くて最終章読むと作品自体の雰囲気もちょっと変わってくるかもって思った
現パロしたがる婆達の気持ちがよくわかったよ🥺 実写化決定でここまで言われてたらいざ無難なの出されたとしても絶対に炎上させられそう 金カムつまらなくは無いけどなんか全体的に淡々としてて盛り上がりに欠ける
あとゲイネタがつまんないししつこい 最近読み直したけどのだめの実写化はすごかったよねぇ >>327
それはそう
>>360
基地外豚逮捕
>>347
性病持ちがさあ
>>404
🦛おらもおらもグッドモーニング >>435
現代の日本が舞台の作品だと実写化でも違和感少ないよね うちは比較的日っきゃわ擁護派だけどアイヌ問題だけはなんでこれ良いと思ったんだろと思う ほはよー
家出る時間に目覚める悪夢見て冷や汗やばち 金カムってアニメ微妙じゃない?ヤンジャンってテラフォとか喰種とかなんか微妙だよ念
ufo版が見たいって言ってる婆多くて切なくなったからリメイクとかあるといいね うちすこな現代物漫画がドラマ化するって知ってちょっと楽しみにしてたんだけど
ドラマ公式ツイ垢が作風と真逆のノリでキモくて1回も見ずに終わった >>444
ハマり役すぎる🥺
未だに月9ランキングとかやると1位取るだけある のだめは本当か分からないけど作者がジャニ断ったみたいな話しあったよね ミステリと言う勿れ荒れてたけど女刑事ははこんな人じゃなくてこういう存在でとか語られまくってたのは草だった
ちょい役だろが 友達のレタピ婆が電気屋ストレタピっぽくていい!って喜んでたからうちも曖昧に頷いておいたよ 慌てて家引き返したよぉ
猫普通に寝てたういだけ焦ってる図だよ トイレちゅうに地震来たらドアすぐ開けた方がいいらしい開かなくなることがあるから
外のトイレ使ってたらちんで うちの家のトイレのドア木だから最悪タックルでぶち破るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています