大きな大福小さな大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.474です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎶🥚🐦👬♠🍬🐸🥚🎶
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>487
うちは甘酸っぱい匂いになるよ
恋のかほりだね☺ 昔は家買うのが当たり前だと思ってたけどみたいだけど修繕費もろもろ考えると一生賃貸がいいのかなあって悩むよお >>496
結婚できそうにないうち保証人の枠どうしたらいいんだろう🥺 建築屋一家に生まれて住まない家残される予定のうちから見れば一生賃貸のが気楽だなって思ったヨ
転勤あったり同居の有無かわったり結婚離婚なり世帯の形態もかわるし買った時の都合がそのまま続くとは限らないんだ 福田きりゃいなの少数派なのかな
うちの周りはすこな人多いんだ >>500
今って保証人不要というか企業の使えたりしない?あとは兄弟とか 今の都会3階建ての狭い建売増えてるけど老後階段登れるのかなあ マンションでクソ高い修繕費払うのも嫌🥺
しかも追加で取られたりするんでしょ >>501
ヲタク受けは悪いけどキャストとノリの良さで見ようと思う人釣れるのかなあ ミャミャピャピャうち爺婆の5人家族でぽうち建てたけど離婚してピャピャ以外出てって無駄に広いぽうちにピャピャ1人で住んで今もローン支払ってりゅ
あちゃなむ >>513
ミャミャ側の祖父母同居だったの?
完全同居とか二世帯住宅って家庭荒れてほぼ新築で売られること多いらしいねぇ >>505
保証人代理の企業使うために保証人が必要になるってネタしか見たことないから実際どうなのかしらだけど保証人いらないのかな🥺 >>524
そうミャンモの爺婆と住んでた
やっぱり同居って難しいんだ念🥺 うちの実家田舎だから部屋数あるけど3部屋は親戚集まった時用の続き間だからがっつり部屋としては使えないせいか子供部屋足りない現象に陥ってたよ 結構周りに賃貸におばあちゃん一人暮らしとか見るから借りようと思えば借りれるんじゃない
うちも家は買いたくないから老後の貯蓄ほちいよお うちも田舎で部屋余りまくってたけどピャピャ買い物依存症でピャピャの物置部屋3部屋くらいあったから子ども部屋足りなかったよぉ >>531
そんな非現実的な話を効率的に思うのどゆこと😂 😈滲み出す混濁の紋章
😈不遜なる狂気の器
😈湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げるぞい
😈爬行する鉄の王女
😈絶えず自壊する泥の人形
😈結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知るがよい
😈破道の九十・黒棺 ぞい
🍖どうしたんだ?
🐶やめとけもう一週間アレだ
🐙コレカラハサンニンデガンバロ 年寄り 賃貸でググったら高齢者向け住宅っていうのが結構出てきたから高齢者向けの賃貸もありそう
貯蓄とか確認はあるだろうけど うち一人暮らしだけどお金貯められない人なので老後怖いからマンション買って60まで完済するようにしてりゅ
老後は溜めた金で訪問介護頼む念🥺 >>533
ごべん老人ホームかグループホームって言いたかったんだ >>537
ダートの家?砂なの?って暫く考えちゃった ぽそとでネット見てたらバイトロックSって商品の広告が出てきて動揺しちゃった
調べたらめっちゃ真面目な商品だったけど見た目🥺 うちのチキンタツタ復活すりゅの😋
チキン南蛮タルタルおいちそう 🐶大きな太鼓どーんどーん
😈ヒィ…ナ…コ……トン🎶
🐶大きな太鼓
😈ヒィ…ハ…コ
🐶どーんどーん
😈……🎶 うちの近所の植木の形もめちゃ🎰😠🎰😠みたいなやつあるんだけどああいうの気付かないでやってりゅのかな ねぇ恋愛弱者ってトレンド(何)って思って見に行ったけどほんとに何🥺
内閣府🤑🤓すぎない? 恋愛弱者わかんないんだけど壁ドンとかの話?
婆は頭ナデナデされるのすこでナデナデしたら落ちるみたいなノリなのかなあ 見た目改善はいいかも念
眉の整え方とかちゅう学でやってほしいよ 壁ドンって二次だからできる表現であって現実でやったらやばちじゃない?セクハラパワハラとかになりそう🥺 婆なんて壁ドンされたら胸キュン即落ちだと思ってる爺多いのかなあ >>557
清潔感は大切だよねぇ
婆が社会人になってメイク求められるのに爺は最低限過ぎない? 少子化の原因は爺が消極的で婆との関わりがわからないからじゃないよ
お賃金あげたらいいんじゃないのぉ 配布資料チラ見してきたけどよく分かりゃんかった
発表ちゅうひと笑い起こすためのネタだったんじゃない🙄 恋愛したい爺って恋愛に拘ってるだけで他に解決策あるじゃんみたいなとこあるしねぇ
そこをどうにか結婚子育てにこじつけたいんだろうけど >>566
なんなら高収入婆も結婚しなくていいやってなるらしいし 恋愛したい爺ってなろう系みたいにありのままの自分になぜだかメロメロな女体が欲しいだけでしょぉ >>571
そうだヨ性格や顔で結婚できなくてもお見合いや紹介で無理やり結婚させられたしゲイとかも諦めて子供作ってた 内閣というかやべぇ爺の発言を止めれる人がいないのかな 高収入爺若い子とパパ活で楽しんだりしてるから結婚なんてどいでもよさそう ここ数日でエレベーターシャブ漬け壁ドンが出てきたの🤪 壁ドンはもうちょっと前に発覚してトレンド入りしてた気がするよ ちゅう学高校でメイク禁止!って言われてたのに高校出たら当たり前のようにメイクしてるのつらち
みんなどこで勉強したのぉ😭 >>582
うち高校生の時から休日はメイクしてた!
ミャミャがおちえてくれたよぉ 最近ツイで見たレ😈プされて裁判起こして示談跳ね除けて懲役10年にした話もしんどかったよぉ うちメイクすこだったからちう学生から自分で休みの日にしてた >>584
うちもあれ読んだよぉ
絶対どしゃきぶになるだろうなって思いながら呼んだらやっぱそうだった そういうツイ垢もつべも雑誌もインスタも見ないからうちの化粧めっちゃ古いんだろうなぁと思ってりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています