わいわい雑談スレ6583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ6582
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650338401/ >>259
婆の実家も外飼いなんだけど全然知らない猫が餌食べに猫用ドアから入ってきたわ
婆が居るのに気付いて逃げて行ったけど居なかったらカリカリ食べられてたわ 銀座のビルの屋上でミツバチ育てて銀座はちみつってブランドみたいにして売ってるけど育ててるメンバーに高級クラブのママさんもいたのよ
蜂にまみれて大丈夫ってやっぱり銀座のママは肝座ってるわ たまにやたら目の前ホバリングするハチいるわよね
邪魔なのよ👊 蜂といえば温暖化でアメリカにスズメバチが渡って大変みたいね
アメリカのミツバチは日本のミツバチみたいに特攻隊になってスズメバチを倒せないんですって >>268
すけべ心全開で泥酔した面倒なオッサンよりはハチの方が楽だと思うわ >>271
巣が近くにあるから威嚇してるのよ
張り合わないで逃げなさい >>275
あんっ
いつもヤッヤッってちいかわみたいに怯えながら敗走してるわ >>276
天敵になるスズメバチが居なかったからね
外来種に弱いのはどの動物も一緒よ ミツバチ同士でぶつかって滑っちゃうgifすこだわよ >>279
ちいさくてかわいい生き物ではないわよね >>283
やろうと思ってたけどノートなくてそれきり何もしてないわ 日記つけることがどうメンタルに効くのかわからないわ
婆つけたら恨み日記みたいになって病みそう >>289
恨み日記なりに吐き出したほうがメンタルに良いし整理されそうよ >>272
アメリカさんは特攻精神が足りてないわね メンタルやってる婆だけど逆に病むから日記付けてないわ
ピクミンの今日楽しかったよ日記はつけてるけど 5年日記買って最初の1年は飛ばし飛ばし書いて2年目はほぼ毎日書いたのに3年目の今はなーんにも書いてないわ
ニートになったからよえへへ 婆日記じゃないけど家計簿付け始めたわ
なかなか楽しいわよ 口コミに婆の接客態度褒める書き込みあってめちゃくちゃ嬉しいわ😍 >>293
今日食ったものの日記か朝顔の観察日記にしましょ メンタルやっても2日で治ったわ
バックレたときのドキドキ感たまらなかったわね >>295
良かったわね
わざわざ書きたくなるくらいいい接客だったのね 社会人なんてみんな寝てるのが一番楽しいんだと思ってたわ 夢日記は病まないわよ
明晰夢が見れるようになる可能性あるわ >>303
横だけどヤバかったら寝てる時も楽しくないからまあ平気じゃない? 婆しょっちゅう悪夢みるから夢日記なんてつけたら嫌なこといつまでも覚えててしんどくなりそうだわ >>306
婆は夢日記付けてたおかげか比較的明晰夢が見やすくなったわ
自カプの夢見れるの幸せよ >>310
婆もこれだわ
日記つけて嫌な事になりそうだわよ 明晰夢見られるようにする方法あんまりよくないって言うわね
現実と夢の境界線があやふやになるらしいわ 日記つけられるほど夢見ないのよね
マジで一年に3〜4回くらいしかないわ 一人暮らしで初めてGに遭遇した時は1年くらい月一でGの出てくる夢見てたわ 夢見てるときって体は休まってない証拠って聞くものね
脳が働いているわけだし 今年の夏の電気代5万来るらしいわ
死んじゃうからわいわい収容所作って婆を猛暑から守って めちゃくちゃ印象残った夢だけ夢日記つけてるわ
トム・クルーズに怒鳴られながらパン捏ねる夢とかお婆ちゃんがノーベル平和賞受賞する夢とか 夢は記憶の整理も兼ねてるから夢日記つけて夢の記憶を鮮明にしちゃうと脳が休まらないなんて話もあるわ >>320
疲れてる方が眠り浅くなって夢見るわ
それか疲れてても基礎体力あるのかもしれないわね 婆が昔見た明晰夢ね
川を挟んだ向こうで殺人事件が起きてて婆も容疑者になるの
そんで違うのをはじめちゃんが証明してくれて犯人はわかったわ
はじめちゃんたちと一緒に川の向こうにいくとすると橋が燃えだすの
はじめちゃんがなんかポエムっぽいことを言ってた気がするけどそこで目が覚めたわ もうめちゃくちゃな夢しか見てないわよ
そんなの○○は言わない!みたいなのしょっちゅう おもろい夢みたいわ
追いかけられたり襲われたりそんな夢ばっかだわストレス溜まってるのかしら 婆死んだママンの夢しょっちゅう見るわ
週二ペースぐらいで夢にママン出てくるのよ 杉並の知人から蜂蜜貰ったことあるわ庭で養蜂始めたって
周りの家花ガーデニング綺麗にしてるとこ多くて住宅街でも花の蜜余裕であるみたいだわ
女王蜂は楽天で通販 婆は医者に君みたいな人は日記を付けない方がいいよ記録に残しちゃダメ反省しちゃダメって言われたわ
確かに日記を読み返してまた落ち込むような性格だわ >>332
死んだママンの夢見ると宝くじ当たるの? ドリの才能なさすぎて夢に三次推しちゃん出てきてもライブ行ったとかグループメンバーとじゃれてるの見てむほほwする夢で推しちゃん×婆になったことないの 婆も死んだ家族と友達がよく夢に出て来るから皆まだ生きてる気がしてるわ ママンは出てきてもおばあちゃんはでてきてくれないわ 日記なんてつけなくていいわよ
ツイッターにかいとけば 死んだ人が夢に出たことないけどよく考えたら思い入れの深い人が亡くなった経験もまだそんなにないから当たり前かもしれないわ >>333
通販できる女王蜂はバンドだけかと思ってたわ
すごい時代ね 友達が死ぬのは悲しいわね
婆は友達0だからその経験はしなくて済むけど いつもの調子でBB2Cから書こうとしたらダメだったわ
婆にはわいわいしかないわ ホグワーツで生徒に追いかけられる夢を1ヶ月くらいの間コンスタントに見てたわ
最後はビートたけしに助けを求めてそれ以来見てないわ 内容読み返して支離滅裂でもいいのよ
とにかく夢の内容忘れないうちにメモするだけだから
目開けて起き上がったら何故かすっと忘れてしまうってよくあるから枕元に置いておいてとにかく走り書きしていくのよ ホモの話するわね
攻め2人の3Pすこなんだけど二輪挿し出てくると受けちゃんアナルはブラックホールかしらってなっちゃうわ オカルトなCDで凄い体験した事あるわ
面白すぎてハマって危なくなりそうだったからやめたけどまたいつかやりたいわ 中途半端にリアルな夢見て現実か夢かわからなくなるの婆くらいなのかしら
例えば自ジャンルで新グッズ発売する夢見るとへ〜って思いながら起きてその日の昼くらいにあれ夢だわ…って気付くの 夢日記動画見てると夢の中特有のあるあるわかる感覚が楽しいわ
他人の夢なのになぜか婆も夢で同じの見た気がするくらい強烈な共有感があるわ >>341
そうなのね
死んだママンを信じて宝くじ買ってみるわ 寝てるとき足つったら起きたときに夢だったか…ってよくなるわ >>360
アセンションって言葉よく聞くけどどんなものか分からないわ
でもアセンションだったんじゃないかしら?凄かったわ
面白いのがどういう事になるのか詳細知らずにやったのに終えた後に調べてたら同じようなものを見た人が沢山いたのよ
いい体験だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています