NUカーニバルわいわいスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレに向けて安価修正したテンプレ貼っておくわね
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
NUカーニバルわいわいスレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649340960/ テンプレの1行目消すの忘れてごめんなさい
ここからコピペするときは消してちょうだいね リークの話題は禁止ね心得たわ
公式が厳しい態度を取っているから今後はリーク出なさそうなのは安心だわ >>1
リークの話題持ち込み禁止
>>990テンプレ追加 新キャラ受け予想が多いわねやっぱり
攻めだったりしたらちょっと荒れそうだと思っちゃうのは杞憂かしら >>8
ブレイドも受け予想多かったけど特に荒れてないわよ ギャンブルみたいに予想して楽しんでるだけよ
がっかりする婆はいるかもしれないけど荒れるほどじゃないわ おつわよ
公式は毎回ネトルをリツイしなくていいと思うの
ネトル嫌いじゃないけどなんだか不気味で不快なのよね >>11
あの時とはまたちょっと違うような気がしたのよね
でも婆の考えすぎねごめんなさい たくましいキャラクターは大好物だから婆わくわくしてるわ!
限ケシー引けたら石貯めなきゃ!! そういえばイベケシーでがっつり乳首責めしてるモーション初めて見たんだけど今までもあったのかしら
乳首責めしてる描写はあるのにちょっと触って終わりとか乳首自体には触ってないとかで物足りなかったのよ 性能も気になるわ
アタッカー多いしガードとかバッファーかしら 乳首舐めてる描写で実際舐めてるの今のところ見たことないわ 余裕で乗っかるタイプの受けが一人ぐらい欲しかったからそうだと嬉しいわね
くやしい感じちゃうタイプだとエドと被るし 婆は見た目だけなら受けだと思ったけどダーリン呼びで攻めだと確信したわ 次も攻めなら炎上するとかの前にまだまだ新キャラ増えるって意味で嫌だわ イベオリビンのふれあいは胸舐めてたけど乳首舐めるモーションはなかったわね 今からイベガチャ100連目回すんですけどすり抜けしたらと思うと怖くてたまらないわ ブレイドがガチで脇舐めし始めたときはびっくりしたわよ 他にあるか分からないけど婆はフェラもモルフィスのしか見たことないわ ふれあい80%あたりから、鼻フンスフンスしながら連打しちゃうわ
そして解放後は、次の部屋の0%を見て賢者タイムよ >>30
ひゃだ!?
性に奔放なエイトでも困惑して感じそうでエロいわね なんだかんだドマイナーなプレイはまだあんまりしてないわよね
ちょっと癖あるのは足コキと脇舐めくらいかしら?婆が知らないだけで他にもあるのかもしれないけど 乳首ピアスとかそれを引っ張って刺激するとか結構マイナーだと思うわよ 主人公攻め派だったりすると連続で攻めだと荒れるのかもしれないけど
長い目でみてトントンなら婆は気にしないわ 新キャラは次で打ち止めて恒常2周目欲しいのだけどどうなるかしらね
イベストはきゃわだけどこのゲームだとメインでのエイトへの心情の変化が気になるのよね >>43
SSRの2部屋目までしか到達してないから知らなかったわ
開けるの楽しみよ >>42
婆もそれ思うわ
キャラの数で薄めないで既存キャラ深めて欲しいわ
折角みんないいキャラしてるのに勿体ないわよ
ガルもブレイドも怒涛の新キャラと限定で内容薄まってるの可哀想だわ >>43
ひゃだ!エイト→ブレイドもフェラあるの!
あとはエドモンド→いちごチョコ味エイトね 婆は攻めが増える分には歓迎よ
攻めであることを祈ってるわ 前イベの高難易度レベル制限って40だったかしら?
もしそうなら特攻キャラが全員40になったからレベルじゃなく潜在の強化しようと思うのだけどあんまり意識してなかったから覚えてないのよね…コインが潤沢ならこんな悩まなくてすむのに歯痒いわ こんな時間だけど長文アンケ出してきたわ21日昼までだから公式アンケ出す婆は忘れないようにね
コインと大量とガチャ緩くしてって書いてね🥺 >>48
リークでは攻めらしいわよ
ブレイドきゅんも引いちゃったし忙しすぎるわ 今やっと春色4開けたけど5が遠すぎて笑ったわ
ハードル高すぎよ あーん何も出ずにあと30連で最低保証だわ 課金した方がいいかしら? 攻め集合のクリスマス絵が新キャラチラ見せだけの意味なのか攻めの新キャラ括りなのかどっちかしらね
婆は新キャラがどういうキャラであれエイト攻め好き受け好き公平にするためブレイド攻めだったから受けであって欲しいわ エイト受け派だけど婆も新キャラは受けであってほしいわ
今の攻め組でエイト受けエロは満足しすぎてる節があるからかもしれないけど
眷属8人説もあるし受けキャラ平等に増やしてほしいわ >>54
5話がエイオリ面白いしケシーも格好良いしで前半で一番読んでて楽しい話だったから
今回のストーリー仕様ほんと勿体ないと思うわ
イベストはすぐ読める方が課金にも盛り上がりにも繋がるんじゃないかしら… イベ改悪でもやもやしてるとこに火種ぶち込まないで欲しいわせっかくゲーム楽しいのに
これは公式欠片も悪くないけどハマった瞬間ブレイドとケシー受けにしろコール大量に見せられた時は離れそうになったわよ キャラが増えるのは嬉しいけど育成する時間か救済が欲しいわ
育てた特効揃えないと下手するとストーリーも読むの大変になるもの 婆なんて今更適当にやってた探索きちんとレベル上げはじめたわ ミッションの星5一体の報酬思い出ピクチャー2個なの渋すぎない?! >>52
最悪だわ
攻めなことじゃなくて実装当日までの楽しみが無くなったわ
荒らしよねこういうの 婆もさっき星三10体獲得でピクチャー1枚で笑ったわ >>63
探索最大レベルだと青い方のジェム貰えるようになるわよ
がんばって >>67
ここでもう今回の攻め受け予想する流れ無くなるだろうし今更スルーしようが変わんないわよ アンケートそろそろ締め切りだから始めたけどがっつりエロありBLとコラボしてくれる所あるのかしら
某香水はBL取り扱ってたわ 婆は他のBLゲー咎狗とキチメガしかやったことないわ…
そことコラボなら嬉しいけど古いゲームだから難しいかしらね キチメガコラボでエイト分裂してエイエイやってくれたら大喜びするわよ >>70
今までおすすめ編成しててレベルあげまで指定されてるなんてやっと気づいたのよ
のんびりやってるし攻略しがいがあるわ 探索もう少し時間短縮してほしいわ
ほしい素材出すのに一度出さないといけないのに最低が6時間からって長すぎよ アンケート商品希望の項目に舞台があって草だったわ
婆はドラマCDにチェック入れたわ
息を合わせた状態のスケベが聴きたいのよ
でもエイトさんが大忙しね >>78
18禁ボブゲの舞台化は今までにもあるから普通に可能性としてありえるのよ… 花束のおかげでやっとRまでふれあい始めたのだけどケシーってエイトの顔?可愛いと思ってたのねトパとセットでキャワよ
読んでない人多そうで勿体無いわRぐらい全員サクッと読ませて欲しいわね ケシーふれあいはほのぼのBL的にはRの2話目が一番すこよ
Rってあまり見る婆いなさそうなのが勿体ないわよね >>83
ひゃだ書き方ミスったわ
Rの2話目じゃなくて2部屋目ね >>83
ほのぼのすこだから楽しみだわ
間のお礼2つみてちょっと気が遠くなりそうだったけど頑張るわね イベオリビン2部屋目、職場の休憩室で拝んだわ
激しく雄っぱいを揉んでたわ
さすがにボイスは聴けてないから、帰りに聴くのを糧に午後頑張るわ
そしてメイン垢に来てちょうだい… >>85
書き方が悪かったけど一番すこなのは婆が見たRのやつよ
でもR最後の部屋も夫の帰りを待つエイト的なシチュ見れて良かったから頑張って! Rのふれあいアイテムなんて低レアで10%開始5部屋目でも1%あっていいぐらいよね
アンケ一応書いたわ みんなアンケやっぱりちゃんと考えてるのね。 婆はちょっと適当にやっちゃったわ >>91
メールアドレスとか変えずにもう1回最初からやればいいの?それともなにか手続きがいるの?教えて欲しいわ 八雲Rの抱き合ったらひんやりして気持ちいい話もすこよ
Rはえちさはそうないけどほのぼので萌えるわね >>92
そのままアンケに答えようとすると回答を修正するモードになるわよ >>94
ありがとう!アンケート書き直してきたわ。 >>93
あーん読みたい
シナリオ開始が2部屋目なの謎仕様過ぎるわ 婆はSR玖夜の1部屋目がお気に入りよ
玖夜のエイトいじめがノンストップで楽しいわ
ンモー仕方ないですねってキスもするのすこ 婆もちょっと前2日ほどブラウザ版に入れなくなってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています