NUカーニバルわいわいスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレに向けて安価修正したテンプレ貼っておくわね
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
NUカーニバルわいわいスレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649340960/ >>440
ホームつっつきやダメージ絵は攻めでも受けでも等しくえっちなの良い仕様よね とりあえずエイトとセックスすることは確定してるからそれで十分だわ >>440
ほんとそれよね!
攻めだろうが受けだろうがつついてえっちに服破けるんだから最高だわ 今のところ最推しレベルのキャラはいないけど婆も前提としてエイトが好きだから何来ても楽しいわ イベケシエイの2話見返してたんだけどこのエイトの顔ほんときゃわだわ 婆もイベケシのエイトのお顔好きだわ
でもエイトのお顔って難しいのかしらね?たまにあれ?ってときがあるわ イベケシ自体も立ち絵から何まで全部顔良いもの
多分担当絵師が上手い人だったんでしょうね こう言っちゃなんだけどデフォルトの立ち絵のお顔みんなちょっと微妙よね 限定ケシーの顔ほんとすこ
基本格好良い上で可愛い表情は可愛いし大ダメージ絵は超えっちだし イベケシ練り消しみたいですこな響きだわ
婆も2部屋目の絵だいすこよ5部屋目もバナーからしてどえっちで絵師ガチャ大当たりの予感漂ってるわ
まあ絵師ガチャって言っても何人いるのかわからないけど💦 やっぱ限定キャラだからコストかけて作ってるとこあるのかしら
限定オリビンのお顔もすごく可愛いし イベカは何だったら皆立ち絵より良く見えるわね
まあそうじゃないと引きたくならないものね ケシーイベント限定の2部屋までの流れケシーなりに魔力のコントロール方法を教えてあげようとしてたのかしら
きゅんきゅんするわ プレイヤーレベルが60になって獲得経験値が0になったから急速にモチベが下がっていくのを感じるわ…
はやくレベルキャップ解放して欲しいわ 今アプリ開いたら祝福の薬(特大)が全部無くなってたわ。使った記憶がないのだけれど。他に無くなってる婆はいないかしら? 婆使った記憶はあったけど何個使ったか覚えてなくてあら使い切ったかしらって思ってたけどもしかしてバグなの? >>457
多分ケシー的にはそうだったんだと思うわ
でも教え方が少しウカツじゃない?ってとこあるし実際エイトの魔力高まりすぎちゃったから
そこはケシーが天才肌で大体のこと卒なくこなすゆえのズレかもしれないわね >>457
システムの都合とはいえあのシチュで攻めが我慢できるの令和を感じるわ
イベケシー中々特殊プレイなのにシナリオは特別な場所に初めて連れて行って貰えるド王道なのほんとキュンだわ いつもなら相手の気持ちに気付くのにワザとだろって肝心な時気付かないエイトとのすれ違いケシエイ可愛いわ >>459
の婆だけどやっぱり他に無い人もいるのかしら。修正入るかしらね?iPhone、とういかiPadなのだけれど 消えた婆が言ってるのは祝福でしょ?期限ないし体力ポーションに特大なんかないわ 0分ジャストに告知なかったから28日じゃないのねって油断してたら時間差で来たわ… >>459 の婆だけど育成用の祝福でiPadでアプリ版だわ。使った記憶はなかったのだけれど無くなってたのはやっぱり婆だけなのかしら 自由選択でうっかり選択されてて使ってたとか?
気になるならお問い合わせしてみたら iPhoneアプリ版だけど消失してたりは特にしてなかったわ
ボイス動画は明日かしら? アンケ報酬のSSR当選者発表すると思わなかったからなんか草だわ まぁツイで発表すれば当選者が存在してるの見えるしいいんじゃないかしら Twitterの自己紹介カードでID晒してる人もいるわよね… 当たってる人特定できても羨ましいなって思って終わるだけじゃない? ID晒してると垢乗っ取られるって一時期ちょっと話題になってたわね メアドとパスワードでデータ管理してるゲームなのにどうやって乗っ取るのよ 最近リリースしといてろくに更新しないジャンルに複数遭遇して飼い慣らされてたけど更新早いってやっぱ良いわね
9章他の子もたくさん出てくれたら嬉しいわ イベ期間中に新章来るとは思わなかったから嬉しい誤算よ
今から待ち遠しいわ エンテンって見ると10年くらい前にあった円天詐欺事件思い出すわ 早く来てくれるのは嬉しいけどイベ進めなきゃいけないのと新章読みたいので板挟みになるわ 婆はptに余裕あるから新章すぐ突っ込むわ
新章のたびに石もらえるのも嬉しいわよね 婆当たってるはずなのにツイに婆のIDが見当たらないわ…SSRも貰えてないし… 28から青石110で買えるコイン38000が39200にアップするわよ
んふふ誤差レベル やっとイベントBGM確保したわ
意外とBGM貰えるのって珍しいからびっくりしたけど1番嬉しい報酬だわ 婆も今回の曲すこだからBGM欲しいわ
そこまではなんとか行けそうだわ そういえばイベ以外のBGMが購入証明書で買えるの知らなかったわ >>509
ひゃだ本当だわ!
前まではイベ終了したので入手できませんみたいな画面出てたわよね 婆は既に推し部屋のBGMを買って設定してるわ
静かでいいわよ 本当だわいつの間に変わったのかしら
BGM017のとこエンテンのエリアなんでしょうけどカッコいい音楽ね 割高でいいからイベBGMも買えるようにして欲しいわ
イベント参加できなかったら一生入手できないの辛いわよね 4コマのカイル見てきゃわわ!ってなったけどあんな無邪気なのに体中傷だらけなの見てなんか切なくなったわ キャラLv55にしたら祭典2★3でクリアできたわ
イージーパスなくなりそう みんな好きなBGM教えて欲しいわ。
ちな婆は22と24が好きよ 婆も24交換したわしっとり系いいわよね
13〜15と20のちょっとコミカルなBGMもすこよ 婆は今回のイベBGMと11がすこだわ
このゲームの曲全体的にすこよ 11いいわよね
婆はOPが一番好きだからいつかBGMでも設定させて欲しいわ ブレイドの部屋でBGM9にするのが夜って感じで1番落ち着くわ
今回のイベBGMもすこキャラ部屋スワイプで3部屋ぐらい設定させて欲しいわ はぁまた契約書スったわ…
もう無理かしらあと10連で出る気しないわ JG6E5L954DHのコード30日までだからまだ入れてない婆は気を付けてね 念願のオリビンSSRふれあい5部屋目解放できたわ…最高よ… あと10分ほどでエンテンの声が聴けるわね…
楽しみわよ これまたBL御用達の声優さんが来たわね!
セリフの言い回しは攻め感があるわ 仁王立ちの受けもありだと思うけどどストレート攻め様も良いわね あーんここまでド直球タイプで攻め様だったら好きになっちゃう あらま背景ほんとね
でも攻5受3になっちゃうし
攻2連続はさすがにお客さんの半数が逃げてっちゃうんじゃないかしら 動画で乳首ちら見えしてるじゃない乳首ソムリエの出番よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています