NUカーニバルわいわいスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレに向けて安価修正したテンプレ貼っておくわね
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
NUカーニバルわいわいスレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649340960/ >>558
モルフィス確かに強そうだわ
オリビンもいい勝負しそうね どっちかと言えば受けがいいけどロン毛枠がどっちも受けなのはバランス悪いと思うのよね 太古の攻めでもありこの髪型中華BLの攻めって感じもあるわ中華詳しくないからイメージだけど 受け攻め解答もっと焦らされたいから早めにPVほしかったわ
あのPVだけで5日は楽しめるわ 余裕綽々に見えてエイトのおねだりに振り回されるタイプっぽいわ ちなみにこの立ち絵はSRなのよね?SSRは実装で初おひろめかしら 婆は受けに見えたわ
好みだから受けであって欲しいわね… まだ足りないのか?は攻めっぽいわ
この子はどっちでも良いのだけど攻めだとバランス悪くなるのが残念ね
もしかして6月のイベはブレイドとエスモルどっちかの可能性もあるかしら ネトルのツイート不気味なのよね
声優だって気付くのに暫く時間かかったわ
エイトの声優なの知って二重にショックよ エンテン攻めならエスモルが受けなのかしらね
仮面の男もいつか追加されるのでしょうけどエイトに顔似てるなら攻めがいいわ エスターちゃんはモルのお尻いじめたりしてるしよくわかんないわね いつかは増えるかもしれないけどしばらくはない気がするわ
ブレイドエンテンはリリース前のイラストにもチラ見せさせてたし キャラ増やすのはそこそこに既存キャラの掘り下げもしてほしいわ
イベストにガルカイルが全然出てこないの寂しい🥺 >>583
婆もよ
住んでるところ的に来るのが難しいのかしらって思ったけどエイトと一緒にエスター邸に住むことになるのかしら
そして遠いとこに住んでる玖夜はしょっちゅうエイトにちょっかいかけにきてたわ 他キャラ同士の普通のやりとり見るのすこだわ
今回も玖夜に対してちょっとわらったわ 後ろのイラスト攻めっぽいと思ったけど受けだと思い込んで見たら受けっぽくも見えてきたわ
どちらにせよエイトとの絡み楽しみだわ 受けでも攻めでもこの見た目でヒーラーならきゅんてなるわ
そろそろヒーラー来るわよね 掘り下げしてほしいって婆はふれあい全然開けてないのかしら… メインはキャラの掘り下げより主軸のストーリーを進めてほしいわ
眷属同士の会話はあると嬉しいけれど ネトルミュートにしても公式のリツイ出てくるじゃないの
嫌だわ ずっとぐちぐち言ってる婆浮いてるわよ
頑なにブロックしないのは何か理由があるのかしら 婆は公式のRT特に有用なものないからRT表示しないにしてるわ ふれあい満遍なく開けたくても全然手が回らないわ
戦力のために開けたいところもあるし ツイの使い方よくわからないのよ
消えてスッキリしたからもう言わないわ >>595
確かにRT有用なのないわね
婆もそうするわありがと 受けの方が好みだけど攻めっぽいわね
これで受けだったら喜ぶけど
攻め二連はエイトの尻が心配ね このタイプのわからせが攻めだとケシーと被るわね
わからせるつもりで行ったらエイトにわからせられる受けがいいわ 二人称が君なのも微妙にケシーと被ってるわ
意外と丁寧なのね!みたいなとこが よくエイトの体心配する優婆いるけどエイト自体はえっちなことだいすこな真っ盛り男子なのよね ぶっちゃけキャラ的にはエドモンドと一番被ってると思うわよ エドは堅物って印象だから被ってるとは思わなかったわ 新キャラ追加の度に別の眷属と微妙に要素被ってるわねって思うから
もっと時間かけて追加すればいいのにと思うのよね 冷酷な性格よねたしか
残忍な王族的振る舞いで差別化してくれるんじゃないかしら 8人だけなら余裕で被らないんじゃない?
需要とか考えたら難しいかしらね >>609
攻めだと客が逃げるなんて意味不明な事言ってるのも受け婆としか思えないわ
気に入らないなら他のゲームやればいいのよ エドとは一人称も二人称も一緒だし口調とか性格も結構似てるとこありそうだわ そもそも被ってるって思ったことなかったわ
蓋開けたらブレイドもかなり個性的だったし ブレイドが甲斐甲斐しいベタ惚れ甘え上手のきゃわな子だったからエンテンさんが包容力スパダリ男前雄っぱいだったら婆はちゃんと差別化とやらができてると思うし楽しめるわ クリスマスイラストのブレイドとエンテンは限定衣装用のデザインなのかしら
初期設定かもしれないけどでっかいリボンつけたブレイドきゃわだしオールバックのエンテンも格好良さそうだわ >>619
んふふちんちんも差別化してきたらすごいわね ブレイドすこだから何が失敗かわかんないわ
追加の後発が不利ってことならエンテンも不利なはずだし 前にも言ってる婆いたから同じ婆じゃないかしら
スレ分裂してそっち行ってくれたと思ってたわ モメサみたいな婆いるけど2ヶ月しか経ってないゲームに不利も何もないと思うわ… 婆が始めたきっかけは別のキャラだけどブレイドは既に1か2推しよ
めちゃめちゃきゃわだしイベ楽しみだわ ぶつくさ言う婆って結局キャラ増えたら推しの出番減るから嫌ってだけなんじゃないかしらね 婆は推しが増えるかもしれないから新キャラ楽しみよ
でもずっとこの供給ペース維持は難しいでしょうからどこかで一区切りあるわよね 婆はダーリン呼びとエイト人形で盛り上がってるの見て始めたわよ エンテンビジュアルの時点でかなり好きだからストーリーによってはツボにハマりそうで怖いわ
ブレイドもストーリー読んでめちゃくちゃ好きになったもの 婆はきゃわ攻めがすこだから八雲とブレイドがすこ
八雲はイベ終わっちゃったから当分出番無いだろうしブレイドエンテンイベ楽しみだわ エドモンドはめちゃ厳しく育てられたからあの性格でしょ
結局掘り下げみてみないとわかんないわよね 今回のイベで八雲出番なかったし次で脇役で出てくるんじゃないかしら
ブレイドはいつ頃からくるかしらね メインストしか知らないから断言できないのだけどくっ殺系チョロインっぽいエドとエンテンの属性が被ってるはよく分からないわ
ふれあいだとめっちゃ強気なのかしら? エンテンが攻めだったらエスモルが二人とも受けになるのかしら
使い魔がどうなるかまだわかんないけどSSR早く欲しいわ 攻めモルと受けエスターちゃんが婆の中であんまり想像できないわ💦 搾り取る系受けのエスターちゃんは想像つくわ
モルは攻めだとしても攻めながら自分のアナルもいじってそうな信頼がありゅ モルモルはストレートにド受けがいいわ
早く下のお口からもご主人様のいっぱい貰えるといいわねぇ エンテン受けならデカい受けが爆誕するから小さい攻めが居てもいいわよね エスターは受け普通に想像できるわ
受け優位セックスなキャラいないしエスターがそこに来るなら納得よ >>601
オラオラ系っぽいからケシーとは被らない気がするわ 日本と違って大×小が多いのよね中華は
まぁ日本も大小が多数派だけど中国って身長重視する国民性だから多分台湾も同じかしら?
今回エンテン攻めだったら婆身長ソムリエになるわ 身長はかなり大×小かそんな身長差ないよう意識してるわよね
受け組がエイトと同じくらいかエイトよりちっちゃい子しかいないってのもそうだわ エスター受けならえっちしながら吸血してどっちもハート目で喘いでて欲しいわ はわわ攻めはいるけどはわわ受けいないのよね
ガルカイルも無知ックス系だけどはわわではないし 確かに台湾中国韓国作品見てて筋肉受けって珍しくないけど受けがムキムキな分攻めは受けより長身って作品多い気がするわ オリビンはもっと大きいイメージだったわ
ケシーと同じくらいかと 未だにオリビンよりエドモンドの方が大きいの信じられないわ ケシーとオリビンが高身長巨乳枠だと思っていたわ
身長180超えの受けが見たいわ OP集合絵のエド足長いわ
立ち絵ぐねってるのも低く見える要因かしら Rブレイドふれあい開け切ったわ
ブレイドのおかげでエイトの日常が垣間見れたし婆の理想のきゃるるんきゃわ攻めと男前受けがいて非常に楽しかったわ 日本のセオリーでいくとあぁこれはムチムチ筋肉受けで背も高いんだろうなってなるんだけど案外そうでもないのよね
身長差が分かる横並びの絵ってまだ無いわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています