NUカーニバルわいわいスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレに向けて安価修正したテンプレ貼っておくわね
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
NUカーニバルわいわいスレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649340960/ エイトが死にかけたことは九章冒頭で触れられてたわよ
それで八雲やエドモンドが救出のために無茶しようとしてたとか
あの場にいた眷属は実力者のブレイドがエイト助けたの見てたから少し安定してたとか補足は一応あったわ >>709
ひゃだ誤字ったわごめんなさい
安定じゃなくて安心ね >>704
見てきたわ!一番心配してたモルが1番きゃわで申し訳ない気分になったわ
八雲がいっぱい喋ってて嬉しいわよ 全員出すのが大変なのは分かるのだけどいくら何でも護衛2人は減りすぎて草よ
出番の総合的にもガルは連れて行って欲しかったわ また攻めだとギスギスしそうで嫌だから受けがいいなと思ってたら攻めでやっぱりギスってるわね
新キャラ以前から攻め受けでギスギスしてるし交互に実装して欲しかったわ 前からいるけどお外の持ち込みはここ向きじゃないわよ 婆今回の本編は最初からエンテンの方が正論と感じたから少しエイトの言動にモヤってしまったわ… 歳下で可愛い一面もある権力持ち俺様攻めよすぎるわSSRもSRも引けてないけどH見たいわ あーん早くエンエイ見たいわ
年上のように見えて年下攻めなのね もうクリアしてる婆凄いわね
エイトわりかし玖夜が苛つくのも分かる言動するから何言っても驚かないようにするわ あーん歳下バラしちゃってごめんわよ
検定とイベントで鍛えたおかげか平均レベル50くらいの編成で詰まることなく9章突破できたわ エンテンあの見た目で年下なの!?
年下攻めすこだから読むの楽しみだわ ひゃだあの見た目で年下は話変わってくるわよ
イキリ年下可愛いじゃないの もしかしてスパダリ王様平成の攻めしゃまと見かけて年下ツンデレ生意気攻めみたいな感じなの?ちょっとそれは婆に刺さるかもしれないわ あーんブラウザ版のメンテ終了が8時なんてあんまりだわ 9章めっちゃ面白かったわ
やっぱキャラがたくさん出てくるとにぎやかでいいわね
孤児出身ゆえのエイトの闇も掘り下げていってくれそうで今後が更に楽しみだわ イベケシー育てたからエンテンの出番が中々こなさそうね
ガーディアン2人必要になる時もいずれ来るかしら エンテンは全体にバリアを張るタイプだから役割が微妙に違うと思うわ
限定ケシーとエンテンいたら防御面は確実に安心できそうよ iPhoneだとアプリ入れるのすごく面倒ね…
もう泥タブ買おうかしら ふれあい二部屋目開けたんだけどこれエンテンちゃんをガチ攻めだと思ってる婆にはきついかもしれないわね
めちゃくちゃリバっぽい攻めだわ 性能的に欲しいから引いたけど50連引いてSSR0だったから泣きながら帰ってきたわ 今までエイトのこと下半身ゆるゆるだけど達観してる出来た人間だと思ってたけど意外と拗らせたとこありそうでより気になってきたわ 攻めは全員受けっぽいわよね
本番でやっと左右わかるタイプの
でも一貫してないとこがすこよこのゲーム 婆は八雲だけ意外であとは攻めらしい攻めだと思ってたわん
ストーリー読んでいくと攻めも可愛いところあるからすこよ 婆もうイベント諦めてふれあい素材とか集めようかしら…
疲れたわ いつもピックアップじゃないキャラがくるわ!
エンテンガチャでケシー来たわ
持ってないから嬉しいけどそっちかーって感じよ草 婆も八雲以外は普通の攻めに見えるわ
へたれ攻めかわいいわね エイトを組み伏せるタイプのオラオラ攻めかと思ってたけど相変わらず全然想像と違って草だわ
年下だしよく赤面するしキャンキャンしててかわいいわ 身長と乳首とお尻の大きさで判定できるということでいいかしら? 身長はかなり分かりやすい目安になりそうね
エイトと同じくらいだったら判定難しくなるけど これエンテンはずっと火のエリアにいるってことになるのかしら >>751
それだとストーリーに出しにくくなるからどうなるのかしらね エンテン様めちゃくちゃ立派なお方ね
そして終始ブレイドがきゃわすぎて愛おしかったわ 為政者が国離れたら大変よ
エンテンイベの時はどんな理由付けするのかしら >>748
みんないい意味で見た目まんまのキャラじゃないのがいいわよね Nのエンテンの私服がダサくて笑っちゃったわ
イケメンにしか許されない服よこれは >>737
ひゃだエンテンの使い回しヤリ部屋最後なのね!
2部屋目は挿入無しってことかしら 攻め5人受け3人になっちゃったのね
水と木の受けが実装されたりするのかしら エスモル受けなんじゃないかしら?
高飛車受けとビッチ受けなら他と被らなくてちょうどいいし二人に愛着湧いてるから見てみたいわ エスター受けは解釈違いだわ
人数同じにする気があるなら攻め連続実装にしないと思うわよ エスターは身長説的にも受けっぽいと思ってきたわ
わざわざ主人公リバって設定にしたんだから露骨に偏らせないと思うのよね エスター攻めが良かったけど今回のイベで必死に育ててたら可愛くなってきたからSSRくれるならもうどっちでもいいわ ストーリー読んで思ったけどエイトってとことん相手を堕落させるタイプの男だわ iOSアプリ今日、何度やっても失敗するわ。今までは出来てたのに、、、 sideloadlyってかなり不安定よね
婆もすぐいける日もあれば何度やってもエラー吐かれる日もあるわ 受けっぽい攻めは八雲くんとブレイドくらいだと思うわ
あとは普通に攻めに見えるわよ 婆もさっき手動アプデしたけど10分くらいsigningのまま固まっちゃって焦ったわ
エンテン引いた後すぐ利用できませんになったからまさに生殺し状態だったわ 婆もiPhoneだけどPCに何かあったらやばい環境なのよね
更新も手軽だし泥ほしいわ ブラウザ版はすぐ接続切れるしメンテに時間かかるしお手軽だけど難点が多いのよね 婆もiOS勢だけど確かにPC逝ったら更新できないわね
ぬカニ用と割り切れるならfire HDでもアリみたいだけどどうかしら 使ってない泥10台くらいあるから婆たちに配りたいわ >>773
婆かなり古い泥でギリギリの状態でやってるから一台ちょうだい! せっかく運良くエンテン引けたのにふれあいアイテムがなくて部屋開けられないわ 変な中華タブ買うくらいならFire HDがいいと思うわ
Galaxyタブは高いしiPadと同じくらい出すならXiaomiとかレノボもあるけど ひゃだペイパルちゃんどこいっちゃったの
ブラウザアップデートで焦らされ課金で焦らされ上手いわね メインストーリーしか読めてないけどエイトがエンテンに対して他の眷属に対するみたくデレることってあるのかしら?
エンテン→エイトは最後ちょっとだけそんな予兆があった気がするわ
ふれあい見たらまた印象変わるかしら >>777
課金仕様変わってて焦るわよね
電話番号も必須になってるわ ある意味ブレイドとエンテンも対極だと思ったわ
ブレエイはお互い求めてたものを満たし合う存在でエンエイは反発し合って感情をぶつける相手みたいな >>715
婆もエイトが余計なお世話に感じてモヤモヤしたわ
エンテンの迫力がすごいだけであそこまで怒らなくてもいいじゃないのって思ったわ
エンテンいい意味でエロゲのキャラっぽくなくていい感じだわん そこはやっぱりエイトの生い立ちとか経験で形成された部分なんでしょうね
婆はキャラに深みが出て良かったと思うわ エイトがハッキリエンテンのこと嫌いだって言ったのビックリしたわ
種類は違うけどこれもある意味立派な矢印ね 9章とH読み終わったわ石強かったわね
眷属の非童貞発言って何気に初めてじゃない? 9章最後めちゃめちゃ少女漫画みたいで婆興奮しちゃったわ!あとHのエイトのお顔過去一すこわよ ケシーが美青年は違和感あるわね
どちらかというと男前じゃないかしら 横婆だけど多分限定ケシー2部屋目のエイトの顔がきゃわって話じゃないかしら?
ケシーはハンサムが個人的に一番しっくり来たわ >>790
791婆が言うように限定ケシー2部屋目のエイトくん凄い美青年だったのよ >>793
あらあらあらこっちもかわいいわね
エイトが一番顔変わるわよね きゃわわ
婆はエドSSR2部屋目の顔もすこだわエイトもエドも エンテンのふれあいアイテムモロ媚薬で笑ったわ
君主の書の表紙の人物って誰かしら? 大人なら、公式がやめてねって言ったことはやめましょうね
次からは気を付けましょ やっぱりスレタイ伏せ字こっちにしたほうがよかったんじゃないかしら 公式凸婆ってジャンル潰すタイプの癌だからいい加減にして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています