トップページ801サロン
1002コメント206KB
さわやか大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/19(火) 20:48:50.67ID:CCXvV0vc
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.476です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🥔🧂

🥔基本sage進行して念
🥔荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥔荒らしを通報する婆は先に宣言して念

🥔次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥔950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥔立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
0008やまなしおちなしいみななし2022/04/19(火) 20:51:45.62ID:???
448 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/08(金) 15:41:04.49 ID:???
>>441
全店舗
おに→瀬名→ぴぴ→らら→あらぴ
あらぴは全部のセットに入ってたしよくわかんないけど
0010やまなしおちなしいみななし2022/04/19(火) 20:51:56.14ID:???
ほんとに初期は忍跡より忍岳の方が多かったらしくて顔カプに抜かれたって当時友達が憤慨してた
0011やまなしおちなしいみななし2022/04/19(火) 20:51:56.44ID:???
前スレからスレタイ間違ってるらしいから一応

3 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/19(火) 13:34:14.46 ID:???
>>950
スレタイ半角だとうまく表示されないらしいから全角の[無断転載禁止]でよろしくお願いするよ
0015やまなしおちなしいみななし2022/04/19(火) 20:52:45.58ID:???
ぶたえも暴れてる時にオプチャにいない婆ぶたえも疑惑あるよね
一回スタンプ点呼しよ
0025やまなしおちなしいみななし2022/04/19(火) 20:53:30.17ID:???
のんびりぽ風呂入ってたら仕事で個人情報やばちな書類宛先間違えて郵送してたこと気づいて吐きそう
賢い婆たちこういうときどうしたらいいか教えて😭
0037やまなしおちなしいみななし2022/04/19(火) 20:54:04.10ID:???
2人の関係性とか所属じゃなく個人の共通点でなんとか組って言われるのが顔カプっぽいのはわかりゅ
0038やまなしおちなしいみななし2022/04/19(火) 20:54:06.80ID:???
いずに対するまことかおににたいする麺みたいなより圧ある組み合わせがあると他が顔カプ扱いされやすくなりがちなのはありゅ
0043やまなしおちなしいみななし2022/04/19(火) 20:55:03.42ID:???
1番人気と2番人気をカプにさせたがる傾向あるじゃん
たしか当時はぞいよりおにーずのほうがレート高くてそうなったんじゃなかったっけ
0049やまなしおちなしいみななし2022/04/19(火) 20:55:43.05ID:???
○○組は名前出しにくい下手の名残だと思ってりゅ
自分で考えてそれ広めて第一人者になりたがるよねえ
0055やまなしおちなしいみななし2022/04/19(火) 20:56:51.28ID:???
うち下手おつまみしてたけど〜組がきっしょすぎて本名にならなかったよぉ
スタにもあったけど界隈外だからいいや
0069やまなしおちなしいみななし2022/04/19(火) 20:58:23.29ID:???
!のユニットスキルほぼ関係性ないのに眼鏡かけてるだけで知的眼鏡って括りがあったのジワジワくりゅ
0077やまなしおちなしいみななし2022/04/19(火) 20:59:00.84ID:???
つみおじトレパクだけなら電通に騙されたのかな🥺って思ってあげられたけどネカマして未成年女の江戸画像集めがやばちすぎる
0081やまなしおちなしいみななし2022/04/19(火) 20:59:28.12ID:???
大抵人気キャラ婆は何故か推してもない人気キャラのグッズと一緒に買ってるからそういうことなのでは
0084やまなしおちなしいみななし2022/04/19(火) 21:00:00.19ID:???
リメイクを聞きつけたおそ松くん本気婆が頑張って全ての組み合わせに名称付けといたって話マなの?
0085やまなしおちなしいみななし2022/04/19(火) 21:00:16.56ID:???
おそチョロが速度なのほんと意味わかんないよぉ
遅いはいいけどチョロは速度じゃないでしょ
0087やまなしおちなしいみななし2022/04/19(火) 21:00:47.17ID:???
うちが比較的すこな松なんてコンビ名なんだろ☺って検索したら馬鹿って言われてて悲しい😭
0088やまなしおちなしいみななし2022/04/19(火) 21:00:57.57ID:???
>>5
👾〜🖐👵🏻))ジリジリ

\ぞょっ?!/
Σ✊👵🏻
ぐわしっ

 ((🫳コネコネコネコネコネ
👵🏻🫴))

○👈👵🏻ぞよだんご出来上がり
0094やまなしおちなしいみななし2022/04/19(火) 21:02:10.82ID:???
6人で出来るカプは30通りだけど組み合わせは逆カプも同一組み合わせになるから15通りなんだ
0098やまなしおちなしいみななし2022/04/19(火) 21:02:37.05ID:???
あらぴとぴぴのお互いあんまり踏み込まないちょっと距離感じるとこリアルですこだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況