わいわい雑談スレ6587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6586
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650444946/ 外せばいいじゃない
相互になったんじゃないのよね? フォロー外してリスト入れてたまにメディア欄見に行くだけでいいわね >>153
相互じゃないただのフォローよ
自ジャンルそんな活発じゃないからTLがずーっとその人の他ジャンルの呟きで埋まってしまってるわ
やっぱ外そうかしらね >>154
リスト使った事無かったけどこの機会にやってみるわ
ありがと婆 君といる島買っちゃったわ
あーん続き気になるわ!エッチな展開に持ち込むのが強引だったわ
もう少し焦らしてもよかったわ 萌え語りするときに〇〇すこで終わればいいのに△△は無理みたいに他の萌えdisするのって陰湿よね >>143
婆は毛が生えててもロングじゃないスカート履いてたしマスクなしのときもノーメイクだったわ 最近婆の推しに対する姿勢を〜するなって完全否定する作品見かけてふーん…と思ったわ
でもまあ別に自由よ誰が何を言おうと 野菜に虫がついてたわ
昨日虫食動画見てたから食べてみようか迷ってるわ ペルソナって4が一番ヒットしたイメージあるけど婆は3がすこなのよね
ちな一作もやったことはない >>157
あれ気になってるのよね〜
広告のお風呂の誤射めっちゃえっちですこ >>152
学校における聖域化はアイロニーの籠ったありふれた慣用表現よ 吉野家から外食繋がりでペッパーランチ事件知ったけどあんな事件同人誌じゃなくてリアルで起きるのね
やっぱり婆はオシャンなカフェでランチするのが1番だわ >>166
婆もやったことないけど3の主人公が一番好みだわ >>172
やったことないって言ったけど厳密には30分くらいやってなんか投げちゃったのよ
すこなのはゲームの雰囲気とか主人公の見た目とか曲とか? ペルソナ3自体のアニメは映画以外やってないわよね
どっかで配信されてるのかしら 3と4と5はアニメあるしアニメ見たなら好きでもいいんじゃないの 戦闘の緊張感に耐えられなかったの😭婆普段ゲームしないのよ やっぱり戦闘そのものをスキップ出来る婆の竜司って神だわ ペルソナはなんか緊張感あるの分かるわ
婆はゲーム結構するけどなんかペルソナの戦闘時の空気が怖くて続けられなかったわ
スライムとかもっと可愛い敵にして欲しいわ >>171
あれ怖いのよね
現場には他にも免許証が落ちてたっていうから被害者は一人だけじゃないはずなのよ… ペルソナ3は劇場のサラウンドで緑川の声を聞くだけの存在だったわ ゲーム出来ないからゲームプレイ動画だけ眺めたいわ
実況とかあれこれ喋るのはやめてほしい 動画見ただけよりは30分でもプレイした婆の方がお金出して買ってるだけマシね アクション以外のゲームならどんな婆でもできるんじゃないかしら? 生理痛辛いわ
初日はバファリン飲んでるけど4時間の間隔を待つのも辛いわ
ピル処方して貰えば楽になるのかしら
でもピルってお金かかるわよね >>187
婆脱出ゲーム出来ないわ
割と序盤で躓く
サイトとか見ないと一生幽閉されたままだけどサイト見てやると脱出ゲームやる意味があんまり無いのよね プレイ動画見てやった気になられてもゲーム会社には一銭も入らないのよね
動画見てゲーム買ってくれたらいいんだけど 婆はアクションもできないけどホラーゲーもできないわ
追いかけられるのホント無理 未プレイは論外だけどソシャゲジャンルだと未読ストーリーあります💦の文言結構見るわね
ガチャ引かないと読めないタイプ全部把握するの大変だものね 日曜から水道出しっぱなし発覚して水道局行ったら来月の使用料4000円以内で収まるみたいだわ!
6トン分の水を垂れ流してたわ!!! >>189
ピルも色んな値段のがあるから一概には言えないけど月3000円+診察代ぐらいね >>195
よかったわね…今度から気をつけて
寝るときとか水音はしなかったのかしら >>196
そうよねえ
やっぱ高いし吐き気とかめまいとかするわけじゃないし副作用とかも怖いしやめとくわ >>189
婦人科行ってみてわよ
筋腫あるかもだからエコー検査してみて >>168
んふふ婆も広告でそれ見て気になって買ったわ
いま1話無料よ
褐色の子のポーズがいちいちエッチでいいわよ
内容はありきたりだけど絵とか絡みがいいわ >>195
うっかりでもそんな良心的に対応して貰えるの?
今後の参考に教えて欲しいわ婆もいつか絶対やらかすから >>198
バファリンずっと飲まなきゃ耐えられないのは相当ヤバいわよ
婦人科行って 夜勤10時間働いて帰り着いたけど週末休日出勤決定でむしゃくしゃするから
今からコナン見に行くわ終わったらケンタ食うわ死にそうだわ😠 ピルも飲めば必ず生理痛楽になるって訳じゃないし血栓のリスクもあるからあんまりおすすめしたくないわ ソシャゲでガチャキャラだとまぁちょっとは仕方ないとは思うけど本編のストーリーすら未読のやつはどうして二次創作しようと思ったのってなりゅ とりあえず婦人科で検査してピル飲むかどうかは医者に相談したらいいんじゃないかしらね
その時婆ならあんまりお金ないって正直に言うわね キャラカタログから好みのカプ見繕ってテンプレ使えばお手軽ホモが出来るからね 受けちゃんのアナルの事まんこって言う攻めちゃんどう?婆最近なんかすこな事に気が付いたわ
受けの女扱いは嫌いなんだけど女落ちしてるっぽいのがたまらないわ そうなのよねバファリンもピルも飲まない方がいいのは当たり前なのよね
とりあえず一度婦人科受診してみるわ 生理痛やびいのは婦人科疾患要因かもしれないからとりあえず診察受けてきてわよ!
長年生理痛耐えてたけど病院でデッカい筋腫見つかってピルのみはじめたわ
めちゃくちゃ楽になったわ ペッパーランチのって闇深事件みたいに言われてるやつだっけ >>212
筋腫取ったの?
婆も3cmのあるらしいんだけど特に問題ないとかで放置中だわ >>210
まんこじゃねぇ…っ♡って言いながらその扱いにぞくぞくしてる受けちゃんいいと思います >>210
攻めちゃんによるけどちょっと下品だから個人的にはう〜んだわ
まあ品がない攻めちゃんならいいと思うわ 婦人科受診してみたいけど処女かどうかってやっぱ聞かれるの? >>214
妊娠の予定もないししばらくはピルで安静維持して様子見中よ
子宮と同じくらいの大きさになってたわ…… すげえわね30分やっただけのゲームをすことか言えるって
ペルソナ1はラスボス手前くらいまでやったり同人誌買ったりしてたけどそれでも好きとか言えないわ
ゲームジャンル虹でスタダ決めてる人なんてそんなもんなのかしら 30分やってるだけマシよ
論破のプレイ動画見ただけで好き言ってる婆もいるわ >>210
萎えるわ
まんこ言う時点で女体化扱いだわ >>218
問診票に性交渉の経験有り無しの項目あるわ
無しにチェック入れたらこちら本当ですか?って女医に念入りに詰められたわ >>218
がん検査なら聞かれる
普通は聞かれない
でも最初の問診表の項目に近しい質問があるかもしれない病院による 男相手は受けが初めてなデリカシーに欠ける攻めが女と違って男はちんこ見たら感じてるのわかりやすくていいなって過去の女と受け比べる無神経シーン書きたいんだけどこういうの駄目な人は駄目なやつよね >>187
婆はパズルとシューティングと謎解きと音ゲーとカジュアルモード稼ぎなしのSRPGとレベルアイテム引き継ぎなしのローグライクもできないわ 婦人科は外から見るか棒突っ込んで見るかとか診察方法にも関わってくるからね
聞かれる可能性高いわ 産婦人科の先生に婆のグロマン見せるのなんか申し訳ないわ
でもみんなやってんのよね >>187
婆アクションはすこだけど陣取りゲームみたいなマスコンバットはクソ苦手だわ
ロマサガ3で好みのキャラシナリオにこれでくるからやれなくてちゅらい 産婦人科は病気でもっとグロくなったのだって診てるから平気よ
でも邪魔だから周囲の毛は剃っていった方がいいかも 性交してないとかからない病気もあるんじゃなかったかしら 産科の爺医師もう見すぎてて診察で興奮とかありえないって見たけど逆にセックス大丈夫なのかしらって思うわ 同じ先生なわけじゃないけど
若い頃は婦人科いっても速攻内診すすめられたけど婆になると初めていったとこでも内診やるまでもないみたいな感じで漢方薬出して様子みましょで終わるわ
後最近の問診票性交渉の有無欄ないわ 息子が飯作れっていうから拒否したら泣きながらチーズトースト作ってたってツイートに「私も危機感覚えて娘に作らせた〜父も兄も大喜びしてた」ってリプついて
なんで父や息子にはやらせてないんだろって不思議に思っちゃったわ アクションないからポケモンやれてるのにアルセウスでアクション入れられて滅茶苦茶キツかったわ
せめてイージーモード追加するとかしてほしかったわ >>240
母親って娘に厳しくて息子と父に甘いのよね
何もおかしいと思ってないとこほんと怖いわあ それはわいわい婆のデフォだからいちいち書かなくていい
呼吸していますって書くのと一緒よ 逆に父の悪口言って娘と息子を味方につける母親もいるわよ 兄と妹がいるんだけど婆は長女だから子どもの頃家事の手伝いみたいなのは全部婆がやらされてたわ
それが子どもながらにすっごい不満で何度も家出してたわ
思い出したらムカついてきたわそれが今タメになってるかといえば別にそんなことはないし >>236
そうなのよね…
AV見てると綺麗な女優ばかりでビビるけど多分ビラビラの整形とかしてんのよね シングルマザーだったからほしいやつは自分で作れシステムだったわ >>197>>204
ありがとうわよ
減免なしで全額負担だけど20トンまでなら安いみたい
3日間蛇口全開で垂れ流した水量みたいだわ 婆!バディミ遊び放題くるわよ!
[トピックス]『バディミッション BOND』がGWに期間限定で遊び放題。Nintendo Switch Online加入者限定イベント「いっせいトライアル」開催。 えーAVは汚なって思うのばっかだわ
確かにそういう整形はあるみたいだけどね乳首ピンクにしたりとか はぁん部屋の中に虫がいるわ
一体どこから入ってくるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています