女性向け大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.480です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😋💥😯
🍅基本sage進行して念
🍅荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🍅荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🍅次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🍅950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🍅立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 一回だけホストいったとき客金髪か黒髪だったのなんとなく思い出した スパイファミリーが今流行ってるのかな
見逃しやすい時間だし無料で見かえせないからもう追えないけど うに生魚苦手だけどぽ寿司だいすこ
たまごと炙りサーモン食べたいイ まともな瀬名婆かわいそう
ぶたえもが消えたらいいのにね >>109
流行らせようと必死だけど無理そうな空気なってない? 人との食事すこじゃないからぽ友達作りづらい🥺
量が食べられないんだ うちスパイファミリーの母親がガチの殺し屋なの結構引く スパイファミリーが流行ったら呪術の虎杖さんと兄妹にされそうって見て草だった イベ曲のまさかは待っているさってとこのんあポジスクショポイントぢゃない?
婆たちもちょっと取ってきて 不人気婆に叩かれたところで不人気婆笑としかならないよね
だから皆スルーなわけで >>121
ずずつエアプだからわかりゃんのだけどどういうこと🥺 コロナ前に大食い同好会!ってジモティーの食べ放題会行ったらヤリモクだらけでうんざりしながら5合食べて帰ってきた 🌝ごめんな〜、『ゆうくん』!おれのセナが迷惑かけて!あいつがおまえを拉致監禁したのは、おれみたいに壊れてほしくなかったからなんだと思う!
おれが周りの悪意に潰された、っつうか勝手に追い詰められて自滅したのを間近から見てたからなぁ……
おまえも同じようになるんじゃないかって心配して、無理やりにでも保護しなきゃって思い詰めちゃったんだろ
当時、おまえらはあのボンクラ『皇帝』と戦ってたっぽいしな。あいつの策略に嵌められて壊れってったおれと、おまえの姿が重なったのかも
でもさ、もう大丈夫!安心しろっ、二度とセナにそんな馬鹿な真似はやらせないから!
おれは帰ってきた、傷ついて刃こぼれだらけになったあいつの欠落を埋めてやれる!
さんざんお世話になったぶん、おれはあいつに恩返しをするよ。今後は、そのために全力を尽くす
あいつもすぐに落ち着いて、二度とおかしな真似をしなくなると思う
どうだ、嬉しいだろ?良かったなぁ、これで一安心だ!これまで本当にごめんな、ご苦労さん!
でも、もういいから。おまえがおれの代理をしなくても
だって、おれ本人が帰ってきたんだもんな!代用品はもう必要ない!
あいつの愛も悪意も、すべての光も闇も……以前と同じようにおれがぜんぶ受け止める!
そのために、おれは帰ってきた!だから『ゆうくん』はもういいよ?
愛すべき生身の人間がそばにいるなら、ぬいぐるみはもう必要ない
これまで本当にありがとう、『ゆうくん』、おれのセナの心が壊れる瀬戸際で食い止めてくれて
感謝してる。おまえのお陰で、あいつはおれの大好きなセナのままだ。多少の変化はあるけど、根本的にブッ壊れてはいない
いやぁ、良かった良かった……おまえがいてくれて本当に良かった♪
🤓… >>116
女キャラ描いたらいいねいっぱい付きそうだった 🤡おいおい、邪魔するなよお前!誰かわからないおまえ!
おれの知ってる偉大な誰かによく似たおまえ、もしかしてあの五奇人朔間零の弟か!?
おまえに、あいつの弟であるということ以外の要素が何かあるのか?
だったら言ってみろ、おれに教えて!別に言わなくてもいいけどっ、妄想するから
ははぁん、わかった!おまえは昔から優秀な兄と比べられて、劣等感を募らせて拗ねちゃった反抗期の弟か!
必死にお兄さんに対抗して、追いかけて学院に入ってアイドルをやってみたんだな!
でも、ちっともお兄さんには敵わない!だからすっかり諦めてふてくされて、寝てばっかりいるからそんな弛緩した顔つきをしてるんだろ!?
わはは!お兄ちゃんに勝てないのも当たり前だよなあっ、兄より優れた弟なんていない!
でも妹はそうじゃないぞっ、うちのルカたんは最初から戦おうともしなかった!
おれとは違う道を選んで、そこで必死に自分だけの花を育てようとしてる!
おまえは楽で良いよなぁっ、お兄ちゃんが一生懸命…耕してくれた花壇のお世話をするだけだし!
そんなんじゃ一生お兄ちゃんがつくった世界からはみだすのは無理だけど!
それでも良いんだろ、最初から別に求めてないんだろ?でもさぁ、だったらなんで生きてるんだ?
生きてる意味ないだろおまえ、何で死なないんだ?死ぬのも面倒くさいのか?
それとも単に死ねないだけか?吸血鬼みたいだなぁ!わははははは☆
🍙… >>128
そーんな言葉を使う婆には見せません!プンプン! >>124
髪色が同じだから
海外だとそういう理由で作品越境二次作られることがままあるらちい 爺向けアカウント作って爺って偽ってエロ描いてけど一瞬で着せ替え人形消えて草だよ スパイハミリーギャグベースで恋愛シリアスどっちも中途半端ですこれない つまりスタが世界的に流行ればピンクハムコハゲとらつえの四人兄弟になれる…ってコト!? 🦛すみません、「おらくん」!私のこはくんが迷惑かけて! ぴぴってらら嫌いだよね
名前ぐらい覚えてればいいのに >>140
着せ恋?あれのまりんエロ絵って絵師に依頼して描かせてたよね? 連載当初は絵も整ってて面白いと思って読んでたけどジャンプラ基準だったから余計に上手く見えたのかも🥺 ブリョッ!!💩🐖 三👋🌝知らない人には話しかけるなってセナが言うんだ >>141
微妙🥺
でも角煮食べまくったから参加費1000円の元は取ったよ 砂利って麺嫌いだよね
名前ぐらい覚えてればいいのに >>145
コハゲ入れて三兄弟だし味噌21も会らぶも兄弟だしサンムーンマヨわれガイアイは双子 >>147
1年間新入りのままだし同じユニで忘れるわけないから嫌いなのは確実 初回放送の日その日の他のテレ東の番組にもめっちゃスパイファミリーの宣伝させてて草だった スパイハミリー原作ずっと無料公開されてるから追い付こうと思えば難しくなさそう ぶたえも発狂してるけどもう誰の心もかき乱せないし誰も読まないレス書いて何が楽しいんだろう
この時間に資格の勉強とかしたら ごはん食べ放題の街コンとかあるんだ😳
うちも行きたい 砂利にゃんはSSで負けてもテメ〜を懐中電灯と言った評価は今も変わってね〜からってわざわざ告げるツンドラヒロインだから念🤘🥺 >>152
爺がうざちなのはアレだけど千円でそれなら割と良さそう😳 >>161
組織の街コンじゃなく個人のグループだったよ
あとから知ったけど食べ放題会ってぽっちゃりからデブの爺婆の出会いの会らしい🥺 産みたてやで〜🐔
🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚
👆
🛒🐖🦛あれ欲しいぶぅ
🛒🐖👍🦛ぶぅ💓
🐔💦
🛒🐖ぶぅ💓🦛ぶぅ💓 >>165
そんな相手を食事に誘う麺鋼メンタルすぎない? ぶたえも一日中必死に荒らしても誰にも読まれなくて何残るんだろう
5年後公開してそう >>171
そいなんだ😳
建前上はただの集まりって感じなんだねえ うち明後日ホテルのバイキング行くけど食べ尽くすつもりだよ☺ >>178
自演じゃないならそういうお触りもいら
婆が読んでるってことで喜んじゃうじゃん 近所にめちゃうま角煮食べ放題のとこあったけどコロヌで潰れた😭 ぶたえもが暴れてるのは瀬名婆の責任だよ
同担婆のやらかしは同担婆がどうにかしなさいよ 🐖.。oO(鳴釜先輩よりは人気がありますよね…)
♥3.9万
📱🥓💩ブリュチチッブリュチッブリブュチッ
😘あらやだ ららが推しより不人気なので弱いものいじめが楽しい
いつもありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています