女性向け大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.480です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😋💥😯
🍅基本sage進行して念
🍅荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🍅荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🍅次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🍅950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🍅立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 初回放送の日その日の他のテレ東の番組にもめっちゃスパイファミリーの宣伝させてて草だった スパイハミリー原作ずっと無料公開されてるから追い付こうと思えば難しくなさそう ぶたえも発狂してるけどもう誰の心もかき乱せないし誰も読まないレス書いて何が楽しいんだろう
この時間に資格の勉強とかしたら ごはん食べ放題の街コンとかあるんだ😳
うちも行きたい 砂利にゃんはSSで負けてもテメ〜を懐中電灯と言った評価は今も変わってね〜からってわざわざ告げるツンドラヒロインだから念🤘🥺 >>152
爺がうざちなのはアレだけど千円でそれなら割と良さそう😳 >>161
組織の街コンじゃなく個人のグループだったよ
あとから知ったけど食べ放題会ってぽっちゃりからデブの爺婆の出会いの会らしい🥺 産みたてやで〜🐔
🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚
👆
🛒🐖🦛あれ欲しいぶぅ
🛒🐖👍🦛ぶぅ💓
🐔💦
🛒🐖ぶぅ💓🦛ぶぅ💓 >>165
そんな相手を食事に誘う麺鋼メンタルすぎない? ぶたえも一日中必死に荒らしても誰にも読まれなくて何残るんだろう
5年後公開してそう >>171
そいなんだ😳
建前上はただの集まりって感じなんだねえ うち明後日ホテルのバイキング行くけど食べ尽くすつもりだよ☺ >>178
自演じゃないならそういうお触りもいら
婆が読んでるってことで喜んじゃうじゃん 近所にめちゃうま角煮食べ放題のとこあったけどコロヌで潰れた😭 ぶたえもが暴れてるのは瀬名婆の責任だよ
同担婆のやらかしは同担婆がどうにかしなさいよ 🐖.。oO(鳴釜先輩よりは人気がありますよね…)
♥3.9万
📱🥓💩ブリュチチッブリュチッブリブュチッ
😘あらやだ ららが推しより不人気なので弱いものいじめが楽しい
いつもありがとう うちミスドの食べ放題行ったことあるけどおもったより全然食べられなかった😭
売値と比べて100円くらいしかとくしなかった >>200
ららより上が48人もいるから誰婆か全然分かんないのすごち >>203
うち家族四人だけど食べ切れる気がしない 幼馴染のおにと年上お姉さんの砂利ときゃわな後輩の忍と同級生の南斗に囲まれるハーレム麺しっくりくる >>207
ありぇドリンク飲みまくったらすぐ元取れるらしいよ >>218
そうなの
うちフレンチクルーラーでお腹いっぱいになるって夢叶えるために行ったから うちストレートネックなんだけどどうやったら直せるの? >>216
我慢してぐるぐるまわすと案外よくなるよ 駅ビルトイレで昼間っからゲーゲーやってた婆いたけどカショオってやつなのかな🥺
レストランフロアに食べ放題の店あるんだ うちが行った時ミャンモと美味しい念って談笑しながら食べてたからか6個で時間切れになった
腹には余裕あったから悔しいよ ちうかの食べ放題ででぇすこな焼売で満たしたいのについ焼そばや炒飯に手ぇ出しちゃう 電車に酔った三半規管弱婆の可能性もあるけど高層階なら違うかな うちミャンモと二人だとマジで話すことない🥺
一緒にご飯行ってもお互い黙々と食べるだけで \再販売決定!/
ご好評につき『一番くじ あんさんぶるスターズ!!〜Let's enjoy together! vol.1 & 2〜』の再販売が決定しました!
発売日は決定次第、一番くじ倶楽部にてお知らせします🌈
ラインナップの詳細はこちらをチェック! 梅ザーサイ一瓶を2日で食べきってしまった😭
塩分過多😭 フィギュア一気にメルカリに流れ出してて草だよ
抱えてた爺婆焦ってりゅ また出るんだ
推しいる方ハズレないからまた買っちゃおうかな☺ このくじの組分けすこ
泥もこの分け方にならないかや >>235
👵ラバストがあたりましたおめでとうございます >>237
🇲🇳
推しカプ珍しく同じグループあぞ! 推しのフィギャー10000円ぐらいで出品してじわじわ100円ずつぐらい下げて売れなかったらまた10000円で出品し直すみたいなの2ヶ月ぐらい続けてる婆おりゅ🥺
素直にちょっと下げとけば良かったのに こういうのは最初に買い占めて売りに出すのが一番だ念 絶対元取れるからうちもロットで買いたい🥺
その辺ガバガバな店舗近くにないよォ アクスタと名前の奴抜いてくれないかな
漏れなく定価以下でしか売れない🥺 最近推しのフィギュア値上がりしてたからうれちいよ
1000円くらいで買わせて 新ガムぬい再販決まった時興味本位でメルカリ覗いたら再販発表前にニキと21が2万円とかで売れててあちゃなむってなった 犬がすごいスピード売れててピンクは1個あってその他は山積みになってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています