女性向け大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.480です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😋💥😯
🍅基本sage進行して念
🍅荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🍅荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🍅次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🍅950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🍅立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ていうかいちいち荒れるユニ迷惑だからいらない
ナイス珍妙双子タブフェ消えて 昔ららのこと子豚呼びして普通の豚がいるの認めてるって指摘されたら豚呼びになったよね 人気かどうかでしか物事を好きになれないの?
自我死んでてかわいそう 荒れてもいいけど雨降って地固まる的な荒れ方じゃなくて雨降って地割れ洪水みたいな荒れ方ばっかじゃない >>44
当たり前じゃん
どのジャンルにも不人気に人権はない ねえ瀬名で荒らしまくればぶたえも消えるんじゃない? >>45
うちも一緒に荒らしてるからね✌
ストレス発散になるよ 瀬名が可哀想だからぁ!
ららで荒せないなら犬とかおでんタゲるだけだよ 田田田 オフィス嗚咽 田田田
🖥😭🖥😭 📞😭 ✍😭
💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧
🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧
☔
👵雨やばちだ念 🚽🐖ゴクゴク mineral waterは美味しいです >>48
👬大人気ナイス所属キャラのイベは5年に1回なのに不人気な俺達は2年に1回でごめんねぇ! うちの悩み聞いてくれる?
うちの職場繁華街にあるから帰宅のとき毎日ホストに勧誘されてうざい🥺 あらぴ無人気すぎてぶたえものターゲットにしてもらえないんだ >>41
車で2〜30分の遠さだから頼めないよぉ! うちどのジャンルでもトップ人気しかすこれないから不人気婆の気持ちわからなくてごべーん🤪 うち明日有給だから新幹線に乗ってぽともだちに会いに行く😤
めちゃくちゃ楽しんでくるよぉ >>75
いいねぇ
おいちいものでも食べて楽しんご✨ ぽともだちに心向けられてない孤独なうちに対してよくそんなこと
泣いちゃうよ >>85
うち海の近くだから来ていいよ
海見てちょっといい店のお寿司食べよ >>36
おらがお兄ちゃんですぶぅ✊🦛
>>54
ららかばえたーなる♪
>>59
🐔なんて事を…
>>65
世界に潤いを齎すカバ神 >>14
一時期ツイでめっちゃそいいうキャラ流行ってた
現実にもいるんだ うちはトンキンだけど郊外の住宅地だから来てもつまんないよ >>81
>>83
優婆あぞ!
一泊して満喫してくる念🥺🤘✨
>>85
婆LINEやってりゅ?てかどこ住み? クソスレでもお外でもららコハはお触り禁止カプって感じ >>93
前スレで話題になってた堀宮も地味面が実はピアス空きまくってる話なんだっけ 一回だけホストいったとき客金髪か黒髪だったのなんとなく思い出した スパイファミリーが今流行ってるのかな
見逃しやすい時間だし無料で見かえせないからもう追えないけど うに生魚苦手だけどぽ寿司だいすこ
たまごと炙りサーモン食べたいイ まともな瀬名婆かわいそう
ぶたえもが消えたらいいのにね >>109
流行らせようと必死だけど無理そうな空気なってない? 人との食事すこじゃないからぽ友達作りづらい🥺
量が食べられないんだ うちスパイファミリーの母親がガチの殺し屋なの結構引く スパイファミリーが流行ったら呪術の虎杖さんと兄妹にされそうって見て草だった イベ曲のまさかは待っているさってとこのんあポジスクショポイントぢゃない?
婆たちもちょっと取ってきて 不人気婆に叩かれたところで不人気婆笑としかならないよね
だから皆スルーなわけで >>121
ずずつエアプだからわかりゃんのだけどどういうこと🥺 コロナ前に大食い同好会!ってジモティーの食べ放題会行ったらヤリモクだらけでうんざりしながら5合食べて帰ってきた 🌝ごめんな〜、『ゆうくん』!おれのセナが迷惑かけて!あいつがおまえを拉致監禁したのは、おれみたいに壊れてほしくなかったからなんだと思う!
おれが周りの悪意に潰された、っつうか勝手に追い詰められて自滅したのを間近から見てたからなぁ……
おまえも同じようになるんじゃないかって心配して、無理やりにでも保護しなきゃって思い詰めちゃったんだろ
当時、おまえらはあのボンクラ『皇帝』と戦ってたっぽいしな。あいつの策略に嵌められて壊れってったおれと、おまえの姿が重なったのかも
でもさ、もう大丈夫!安心しろっ、二度とセナにそんな馬鹿な真似はやらせないから!
おれは帰ってきた、傷ついて刃こぼれだらけになったあいつの欠落を埋めてやれる!
さんざんお世話になったぶん、おれはあいつに恩返しをするよ。今後は、そのために全力を尽くす
あいつもすぐに落ち着いて、二度とおかしな真似をしなくなると思う
どうだ、嬉しいだろ?良かったなぁ、これで一安心だ!これまで本当にごめんな、ご苦労さん!
でも、もういいから。おまえがおれの代理をしなくても
だって、おれ本人が帰ってきたんだもんな!代用品はもう必要ない!
あいつの愛も悪意も、すべての光も闇も……以前と同じようにおれがぜんぶ受け止める!
そのために、おれは帰ってきた!だから『ゆうくん』はもういいよ?
愛すべき生身の人間がそばにいるなら、ぬいぐるみはもう必要ない
これまで本当にありがとう、『ゆうくん』、おれのセナの心が壊れる瀬戸際で食い止めてくれて
感謝してる。おまえのお陰で、あいつはおれの大好きなセナのままだ。多少の変化はあるけど、根本的にブッ壊れてはいない
いやぁ、良かった良かった……おまえがいてくれて本当に良かった♪
🤓… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています