女性向け大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.480です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😋💥😯
🍅基本sage進行して念
🍅荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🍅荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🍅次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🍅950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🍅立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちの肉集めは奥義軸🥴カウンター持ってるキャラあぞ 普通市立小→市立中なら半分くらい同小の子じゃないの?
皆私立だと思ってたのアホすぎりゅ😂 私立の概念を高校以降に知ってそういえばうちもシリツに通ってた🤭って勘違いしたのかな >>435
レリバで普通のゼウス編成にサティフィケイト積んでルリアバレンタインメリッサベル光サラで後ろに光シルヴァ
余裕あったからルリアのとこはリミボほちいキャラ変えてりゅ 韓国系の漫画って絵はフルカラーですごい綺麗だけどストーリー微妙なの多くない? >>432
あの手の中でも下の方のつまんなさだよ念
うちは塗りの参考にしつつ流し読みしてりゅ ネハンリョナ婆つきそうなのにどっちかっていうと愛でる婆が多い 婆たちあぞやっぱ普通に勘違いしてるだけかあ🥺
普段からちょっと言動おかしい人だから周りもみんな聞き流してたよ🥺 見に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?
っていう漫画がちゅう学生が考えたような暗黒微笑でゾワゾワするから読んでみて >>441
可哀想すぎりゅキャラにはモンペの方がつくんだ
生意気なキャラの方がリョナつくイメージありゅ >>444
婚約破棄されまして(笑)ってやつもおすすめ クソスレ婆が書いた悪役令嬢もの見つけた婆おりゃんの ざまぁ系が基本幼稚な感じですこれないのはあるけど韓国のやつ翻訳の不自然さもそうだし縦読みのノウハウないのかめちゃテンポ悪い気がするよ うちだったらすっとぼけて他の人にいちりつですよね?わたくしりつなんですか?って聞いちゃうかも >>447
うち以外になろう婆いたんだ
すこな漫画家にコミカライズ書いてもらうため頑張ってる >>445
まあうちも生い立ちがアレすぎて可哀想なのは抜けない👓ってかんぢ
それはそれでリョナりたいけど好きにすればいいとか反応薄そう >>452
婆自分がすかっとするためだけに脳直で生きてそう うち自分に自信ないから堂々と間違ってること言われるともしかしてそういう概念もあるのかもと思って指摘できずに適当に相槌打っちゃう🥴
家帰って検索したりするよ >>455
即レスでそれが出てくる婆がそうなんだろうねぇ 韓国の漫画翻訳される時無理やり日本舞台に改変されるのすごい違和感ありゅ
韓国ぢんは日本の漫画でも舞台自国にして翻訳するのが一般的でそれに合わせてるのかな🥺日本ぢんは舞台が韓国でも気にしないからそのまま翻訳してほちい🥺 韓国の漫画全般違和感あって集中できない
BLとかもなんでそうなるの?ってまま進んでく 少女の世界っていう韓国漫画すこ
どう見ても韓国の高校が舞台なのにキャラみんな日本人名なんだ >>458
現代ものの話だと舞台日本に直されがちだよね
名前も日本名になるけどなんか変にありふれた感じの名前じゃない?違和感ある >>446
見てきたけどテンションが痛い🥺
性格悪くないだけいいかも >>444
広告でしか見たことないけど意味もなく顔隠してる女なんて婚約破棄されてもしかたねーだろっていつも思う うちの読んでる韓国漫画は女神降臨と女優失格とピラミッドゲームと二度目の誕生日 リアのとき女神降臨ってやつ読んでたけど今どこまで進んだんだろ🥺 韓国では翻訳する時に韓国に舞台移してるよ念
春日部の野原しんのすけぢゃなくてソウルのキムさんとかになるたしか でも韓国の名前のイビョンみたいな響きまったく頭に入らないよ 向こうも日本の漫画を無理やり韓国の人名に直しちゃうんだっけ?
和服キャラはモザイクかかるとか 韓国版テニヌもタカさんの家がチキン屋さんらしいよぉ 歴史ガチ爺たちになろうはキングとエンペラーの違いもわからない人多すぎるとか批判されてたの面白くて草生えた 女神降臨結構前に完結してた気ぃする
かなり初期からLINEマンガにあったよね? うち外見至上主義だいすこだったけど商売気出して課金ほぼ必須にして一気に人気消えちゃった >>466
主人公の男版みたいなすっぴんブス男が出てきて主人公にふられた男が酔った勢いでそいつのこと主人公と思って名前呼びながら行かないでくれ…してるよ >>472
はあ草
向こうはそういうお国柄だろうけどこっちは韓国ぢんの漫画でも気にしないのに🥺 あと効果音とかの書き文字の違和感すごちで笑っちゃう >>477
コミカライズ一話と最新話だけでも読んで
すごい体験できるから 神田くん?が海外行っちゃって代わりの男と妥協して付き合ったとこで読むのやめちゃった
その後どうなったんだろう だいぶ前にくこの婆が言ってたスタディグループスタ二次で人気出そうな絵柄で萌えたよお >>486
代わりの男がアイドルデビューして有名になったらすれ違い始めて別れてなんだかんだあって神田くんと付き合う 韓国のマンガ顔芸のコマがリアルできもいけどあれ自撮りトレスしてるのかな
ギャグ顔の崩壊っぷりすごち ねえうちがダイエット成功した話ししていい?
88から45になった >>489
そいなんだ🥺
やっぱ神田くんとくっ付くんだねえ
うち代わりの男もそこそこすこだったからちょっと悲しい >>494
何ちた?どれくらいかかった?LINEやってる? 顔芸韓国の有名なミーム画像とかトレスしてんのかと思ってたよ >>494
すご😳
身長と期間と方法おちえてほちい >>427
読んできた
まだ序盤だからつまんないだけかと思ったけどずっとこうなの🥺 外見至上主義なんか汚い描写がリアルすぎて脱落した
主人公は結局あのイケメンになったの🥺 推しと同じ体重になっちゃったから痩せなきゃだよぉ🥴 代わりの男って五十嵐くんのこと?
うちも五十嵐くんすこだった >>498
いろいろやったけど一番効果あったのはたのしい運動見つけることとタンパク質と食物繊維とりまくることと家の食事に全部青の食紅入れてたこと
>>501
身長160だよぉ!
期間は16ヶ月 うちが読んでる韓国ぢんの漫画は最初無駄に日本ぢんにされてたけど改変やめちって作者がめちゃバトしたおかげで韓国ぢんになった
転生ものだからぢん種無意味だけど >>506
そう言われて推しの体重とほぼ同じだったことに気づいた🥺推しの方が15センチは高いのに うちはなずにゃんと同じ身長体重
うちのことなずにゃんだと思ってくれていいよ >>510
すごち
誰のための日本ぢん改変なんだろ🥺 >>515
そう🥺
めっちゃ食べる気なくなるし食べる以外に楽しいもの見つけようとするから口寂しくなったらなにか食べてた癖なくなったんだ うち苗木くんと同じ身長体重だったのにもう体重はるかに上😭 >>518
何もないですけど?口を開く暇があるなら運動してはいかが? >>508
婆が実際やった運動とどんな食事してたのかよかったらおちえてほちい 帰宅うちは晩御飯に冷やしラー😅とオムライスとナポリタンと枝豆買ってきたよ
ぽなかすいてるんだ >>508
婆えらち
その後の健康にも気を付けて念 デブって性格もウォワってるのばっかだしクソスレ見てると本当にその通りなんだなって >>502
ずっとこうどころかさらにつまんなくなるよ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています