女性向け大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.480です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😋💥😯
🍅基本sage進行して念
🍅荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🍅荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🍅次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🍅950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🍅立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>596
キャラも韓国ぢんってことにしてるからかな
韓国ぢんが主人公に負けたりするから放送しづらいのはわかりゅ 遺伝とか薬のせいで太るならその分努力して痩せればいいじゃん
それ言い訳にして動きたくないだけだよね はぁうちがすこってる漫画家もう百合しか描く気なさそう😔 薬はほんとに太っちゃうらしいけど遺伝は甘えだよね
家族全員デブ一家とか食生活がデブなだけだし 遺伝って言うけど親がドカ食いするからその影響でドカ食いしてるだけとしか思えない >>604
🇲🇳
書き込み押した後数秒フリーズする >>602
デブに限らず遺伝で小学校の頃から白髪まみれの子とか見てどう思う? >>608
もしかしてBLでデビューして一般行って百合姫いった? ダイエット成果出るとたのちいよね
自分の身体を使ってやる実験なんだ >>613
横だけどこういう言い訳ばっかの婆がデブるんだよね 荒れてるのにオプチャに人がいないってことは普段オプチャに書き込んでる婆がデブとかブスとかやってるの?ドン引き >>613
今デブの話してるのになんでデブに限らずとか言ってんの うち納豆ダイエットで痩せたよ
ごはんを茶碗半分にしてそのぶん納豆で補うやつ イベントで落武者みたいな頭で白髪ちらほらある婆いてリアル婆!?と思ったら若い子でびっくりした事あったよぉ
学生時代病気で髪生えなくていつも帽子で隠してた婆いたけど最近の子はオープンだね >>623
婆いろんな人間がいることしらない小学生みたい >>615
デビューかはしらだけど商業BLで知ったよ
あおのなちって人なんだけど🥺 >>629
小学生みたいじゃなくて友達できたり尊敬する人できたりしない人生だったから小学生から成長できてないんだ >>623
この世に平和なんてないよ
生きるイコール戦争だからね
婆も甘ったれた事言ってないでレスバ力鍛えな じゃあ次にオプチャに書き込んだ婆が世間知らずの甘ったれデブってことね オプチャ動いてるよ何言ってるの
基地は古い方にしか入れてないからわかんないんだ 小学生から白髪だらけとか遭遇したことある婆の方がレアなくらい無いケース例に出されても
日本中探せば遺伝でデブ婆も存在はしてるかもしれないけど99%は本人の怠惰だよね 推しのフィギュア見に行ったら高かった時期がなくてずっと安くて草
本気で人気ないんだなと再確認した後少し切ない気持ちになりました デブみたいな底辺はネットでしかイキれないんだ
クソスレでくらい大目に見てあげよ🥺 >>645
そうだよ
婆は基地とここで仲良くしてね 他人の容姿をsageる婆ばっかりなんて思いたくないよ
クソスレってほんとゴミ うち最高55kgまでいったことあるけど頑張って痩せて婆になっても38kgキープしてるよ褒めて >>648
ごめんどれがsage?
デブにデブって言ってるだけだよね >>649
それで生きていけるの🥺
骨密度大丈夫? なんでデブが被害者ヅラしてんの
そんな嫌なら痩せればいいぢゃん
結局は甘えでしょ >>648
いうて普通の女も女叩く時はまず見た目だから ブスは容姿sageだから駄目だけどデブはそこに至るまでのだらしなさを指摘してるだけだから 世の中見た目だよ
何するにもまず見た目から判断するでしょ?
中身なんて最初はわかんないし >>651
しらな間にオプチャ2が作られててロックかかってるからこれ以上入れないぞいされたのは覚えてる🥺そのあとまたできたの 相手にしてもらうには絵文字捨てなきゃだよね
無視されたらこのパターン デブハゲブスの中でデブは自分でなんとかできるぢゃん
なんで痩せないの?
薬の副作用とかいう限定的なことは考慮しないものとする 白髪は不可抗力だけどデブは努力で痩せられるのに何言ってんだ? >>663
薬はやめたらいいだけだしね
それでしんでもしらないけど🤪 うちが見た歴史韓ドラ思い出したから書いていい?あぞ
チョンマゲ日本軍が韓国に攻めてきてうちの殿様病気ぞい!治せ!って主人公の韓国ぢん医女に詰め寄って👩⚕治してあげるから捕まえた韓国ぢん解放してくださいっていうエピソードがあるんだけど
結局👩⚕は治してあげるふりで更にこっそり韓国軍に通報してて後ろから日本軍騙し討ち殿様もちんでハッピーエンドだった
治してもらった日本軍が絆される人情回かと思ったら救いようないほど蹴散らされて草だったよ😂🤓🤓🤓 かいちゃにガチデブ婆いるけどなんか喋るたびに呼吸スーハースーハー入れててめちゃ苦しそう >>600
見た目だけでデブって言えないってどういうこと?
心まで怠惰に染まった時初めて人はデブとなるの? 女はある程度脂肪もないと生理止まったりハゲかねないよ >>345
間違い探し!?
>>401
朱豚は弟に付きまとうのをやめて
>>574
ららおめ! >>660
あと臭いね
カードゲーム屋の常連ジジイが風呂入るのがどれだけ大変かってキレてたけどそういう人種 言うて普通に日常生活送ってるレベルで薬の副作用でデブな婆ってそうそういなくない
小児がん治療で顔パンパンになっちゃってる子は見たことあるけどパンパンの間長期入院してたし >>671
どこまで落ちるか試してみたけどガチで生理止まって焦った🥺
41はやりすぎた >>672
体重45以上ある婆は出禁だよ痩せろデブ >>677
統計はしらだけど99%は普通のデブだと思ってりゅ サッポロ味噌ラーメンを汁少なめに作って卵入れてドロドロにするのすこ いつもみたいにクソスレ荒れてりゅ💦ってオプチャに書き込みなよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています