おれの知ってる偉大な誰かによく似たおまえ、もしかしてあの五奇人朔間零の弟か!?
おまえに、あいつの弟であるということ以外の要素が何かあるのか?
だったら言ってみろ、おれに教えて!別に言わなくてもいいけどっ、妄想するから
ははぁん、わかった!おまえは昔から優秀な兄と比べられて、劣等感を募らせて拗ねちゃった反抗期の弟か!
必死にお兄さんに対抗して、追いかけて学院に入ってアイドルをやってみたんだな!
でも、ちっともお兄さんには敵わない!だからすっかり諦めてふてくされて、寝てばっかりいるからそんな弛緩した顔つきをしてるんだろ!?
わはは!お兄ちゃんに勝てないのも当たり前だよなあっ、兄より優れた弟なんていない!
でも妹はそうじゃないぞっ、うちのルカたんは最初から戦おうともしなかった!
おれとは違う道を選んで、そこで必死に自分だけの花を育てようとしてる!
おまえは楽で良いよなぁっ、お兄ちゃんが一生懸命…耕してくれた花壇のお世話をするだけだし!
そんなんじゃ一生お兄ちゃんがつくった世界からはみだすのは無理だけど!
それでも良いんだろ、最初から別に求めてないんだろ?でもさぁ、だったらなんで生きてるんだ?
生きてる意味ないだろおまえ、何で死なないんだ?死ぬのも面倒くさいのか?
それとも単に死ねないだけか?吸血鬼みたいだなぁ!わははははは☆
🍙…