女性向け大福雑[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.480です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😋💥😯
🍅基本sage進行して念
🍅荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🍅荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🍅次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🍅950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🍅立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 つば九郎濃厚接触って見たけど中身の替えがきかないの? ライチャレ何一つ貢献してないから☆5出なかったけどまあいいかって思ったよ >>888
しかも満塁ホームランだったんだって
普通ならこのまま勝つよね >>891
濃厚接触者が入ってた着ぐるみ着たいかあ? >>885
美術館だか博物館で働いてるから芸術ビザ?みたいなの取得できるんだって 448 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/08(金) 15:41:04.49 ID:???
>>441
全店舗
おに→瀬名→ぴぴ→らら→あらぴ
あらぴは全部のセットに入ってたしよくわかんないけど ねえマシュマロ全返しの神に感想マロ送ったのに返信されない😭
○○○死ねってタイトルの小説の名前出して最高でした!って言っちゃったから消されたのかな🥺 【一軍】阪神5-3DeNA
4回表 泣きそうや!暖の心惹かれる一発が飛び出したで!
投手:坂本
打者:代打小野寺
結果:レフト第1号逆転満塁ホームラン!!!
【公式モバイルサイトで実況速報中!】
hanshintigers.jp #hanshin #tigers #阪神タイガース #イチにカケル! うちのとこ普段やきう情報入ってこないのに今めちゃ騒がれてるのってなんかすごい事になってるの >>903
多分消されてる念
自分のマシマロに送って確かめてみたら? >>894
ピクブラで検索したところセイヒカが圧だったよ
200件あった ららは不人気豚なので人間だと思われてないからららのラブライナーが買われなかったってことでいい? >>904
こんなにこの後亡くなったんだよねが合うツイート初めて見た >>903
うちはその神じゃないけど「ちね・きえろ・下手」系は弾く設定にしてるからそれかも 🐖 🍙はあ不人気すぎて交換決まらないタロね
🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🍙せっかくだから焼くタロ うちのやきう衣装実装されるまで衣装投票続けてほちい うちの地元やきうチームあるからコラボしたら見に行く せっかく横浜反撃始まったのに雨天コールドになったら可哀想 >>930
前くこに貼られた時に婆から聞いたんだよ 釣りキチだから魚の画像見せられると釣りたい気持ち抑えられない🥺
>>873見て船の予約入れちゃった >>932
うそ…うちこれ前も貼ったっけ😰
忘れてた😰記憶力やばちになってる😰😰😰 >>936
自己レス記憶蘇ってきた
婆あぞ次は覚えとく念 初めてスレ荒らしたけど楽しかったよぉ!疲れるからもうやらないけど念
婆達オプチャではいつも優しくしてくれてあぞ🥰だいすこ🥰 立て行く念
この前IDめちゃ変わったから酉つけていくよ ぶくスタの推しきゃわ〜
可愛く描いてくれてぶくぶあぞ >>951
オプチャ潰したくて堪らないんだろうけど人生経験なさすぎてまともに釣りもできないの草
婆の母親命かけてゴミ産んだ念 推し特典の時通いたかったけど上映映画館なくて行けなかった
次はハピエレ描き下ろしは初週にして🥺 >>962
婆達優しいから潰したくないけど何言ってんの?
ストレス溜まってたから荒らしてただけだよ >>968
母親も障害者だから婆みたいな障害者が生まれるんだね >>972
自己紹介おちゅ!
そのレス婆の母親に見せてきて子宮腐ってて生ゴミ製造してごべんねぇ!って泣かれるよ☺ 6回も横浜がノーアウト12塁だったからここで終わっといてむしろ良かったんじゃない?
傷を最小限に抑えられた 🎰😠🎰😠ってうちすぎて🎰のつぎ自動的に😠出てくるようになっちゃった >>978
顔真っ赤婆!
婆の母親のマンコ生ゴミの臭いしそう
くちゃいくちゃい
婆も婆母のマンコ臭やばち☺ プロやきうでコールド試合てあんま聞かないかも
うちしらなだけで結構あるのかな オプチャの愚痴をここでいう婆リアルでもグループラインの愚痴をSNSに話したりするの? >>989
したことない婆いるの?
婆は友達いないからできないか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。