トップページ801サロン
1002コメント248KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 19:58:50.80ID:???
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ

コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ

■荒らしリハ婆の粘着先一覧■

〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン

〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般

〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期

〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ

〇 嫌いな花→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん

〇 執着する色→ババくさい小豆色ドドメ紫 生肉レバー色

〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです

〇発達なので妄想を公式と言い張ります

〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ
・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ
↑肉煎餅蛆虫汚鼻婆達が占領している汚染スレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています

次スレは>>950がお願いね

前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.145
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650277388/
0103やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:50:17.88ID:???
>>100
自分から腐スレにのこのこ殴られに来てるのよね
望み通り顔面陥没するまでバチボコに殴り潰してやるわよ
0105やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:52:35.90ID:???
95 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/21(木) 22:38:39.86 ID:???
>>93
嫌いなカプをよくそんなにヲチ出来るわね

これリハ婆にブーメランよね
嫌いなカプやキャラ界隈をヲチって外でも凸攻撃してるの
0106やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:55:24.87ID:???
リハ婆のヲチは今に始まったことではないけどね
けどここで凸垢割れたって分かって速攻鍵垢/ツイ消しはウケたわよ
0107やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:56:33.94ID:???
行き過ぎたキャラアンチはアンチスレ行けと思うけど婆叩きはどうでもいいわよ
リハ婆がサンドバッグにされてもどうでもいいホモスレよここ
リハ婆なんていないリハ婆のせいにするなリハ婆叩くなて必死に食い下がる婆がこのスレにいること自体が間違ってると何度言われたら理解するのかしら
0111やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 23:01:27.27ID:???
>>107
リハ婆いないいない!リハ婆を叩くな!リハアンチは異常!ってずっとやってて草わよ
どうでもいいことでスレ潰すのやめてほしいわ
0119やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 23:12:03.36ID:???
>>117
凸垢と言うのはマイラのrtの件かしら
その中身がここを見てる疑惑と言うこと?
ごめんなさいね聞いてばっかりで
0128やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 23:19:08.06ID:???
>>120
疑ってかかるのは正解よ
ただあのツイの内容とヲチの内容がぴったり一致するからあれは間違いないと思うわ
0140やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 23:27:20.71ID:???
まあここなら適当なでっち上げも自演もし放題だから
荒らしはツイヲチじゃなくてここでやるでしょうね
0147やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 23:48:28.13ID:???
>>144
横からだけど婆が見た凸はもっと長い文章だった気がするけどこんなのもあったのね
というかこれツイヲチスレじゃないわよね何やってるのかしらマジで…
0149やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 23:53:15.30ID:???
>>1
>リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
0154やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 00:05:32.99ID:???
エルリも見てる婆ですらスペースやってること知らなかったからリハ婆ってやっぱりすごいわよ
辻ちゃんのブログにアンチコメしてる暇な主婦みたい
0158やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 00:09:58.58ID:???
>>151
うさんくさいわ
捨てアカなんでしょ
エレンだって靴あるのに
如何にもエルリアンチしてるノマでーすってみたいな書き方
靴の時はハンジファン界隈はすごく喜んでなかった?
0161やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 00:13:50.21ID:???
>>156
厨オチスレなんてアンチスレより汚いゴミ溜めだと思ってるわ
婆は詳しいわね
スレの中で擬態ってのもありそうね
0165やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 00:21:16.44ID:???
>>164
ツイなんていくらでもなりすましできるもの
ただ買う気失せたツイはヲチといい完全にリハ婆といえるわ
どうせ買わないのにね
0166やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 00:22:10.74ID:???
ヅラヲチスレも工作っぽいわね
立てたのはサイマウって言われてたし
もともとリヴァイ婆の荒しはエルヴィンアンチスレ回してたこともあるし

リハ婆がエルリとエルヴィンをヲチって叩いてるってことにしたいんじゃないかしら
0169やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 00:24:24.43ID:???
リハ婆なんて虚言しかないって分かってるけど
流石に人気投票は公式ですら全部工作って言ってたのは流石に草生えたわ
もうなにも信用してないのね
0172やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 00:39:32.72ID:???
ここのリハ婆は他の婆がハンジやリハのことで怒ってずっと粘着ヲチしてることにしたいのかしら
それでツイでのことも他婆が擬態してるとでも?
0173やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 00:42:12.69ID:???
リハだけは叩きと認定してはならない婆ずっといるわね
お仲間複数や自分がヲチしてること他人に擦り付けたいのも
0174やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 00:42:20.14ID:???
ヅラヲチスレって極少人数なのかしら

1703: ↓名無し:22/04/12(火) 20:21:10 ID:YFs0
ID被ってる
1701は1697とは別人です

このレス変なのよね
この1701と1697はVdQzという同じIDなんだけど会話みたいなのよね
それを別のID:YFs0がその二人はIDかぶりで別人ですって言うの変じゃない?
IDをころころ変えて書いてたからうっかり混乱したのかな?
0177やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 00:46:28.51ID:???
リハ婆は成り済ましされてるけど
エルヴィンとエルリやその他のこと全部リヴァイ婆がやってると言いたいのかしら

だからリハは悪くないと?
0178やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 00:46:35.22ID:???
リハ婆は勲章持ちだからリハ無罪が適用されるのよ
他婆は勲章がないからアウトになるわ
0181やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 00:50:39.24ID:???
他婆がヲチとdisしてるのよ!
リハだけはやってないわ!成り済まし乙
って良くやるわねリハ婆
進撃の腐はイタいと他所のスレへ宣伝してるのも腐へ擦り付け…リハ本当に無理になったわ
0182やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 00:52:58.30ID:???
ここでリハの味方なんていないのによくやるわ
何も残らないゴミカスのリハカプスレでも賑わせとけわよ
0183やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 00:54:16.92ID:???
色泥棒とかバッカじゃないって
ほんとにそんなこと言ってる婆いるのと思ってたけど
なりすましなら分かるわ
0184やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 00:59:22.73ID:???
>>177
全部とは言い切れないわ
でも中心になってやってるのはリハハンジとエルヴィン対立をあおりたい荒らしリヴァイ婆でしょうね
0186やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 01:03:21.46ID:???
そいつもやってるとして
リハ婆がスレ荒らしやら界隈ヲチと愚痴垢大量に作ってるのは言い逃れ出来ないわよ
どっちも似たようなことしてるんだから
0190やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 01:07:02.42ID:???
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■

〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン

〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般

〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック

〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ

〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです

〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis

〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ

※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※
0193やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 01:15:07.48ID:???
割りと同じ婆が壊レコしてるのよ例えば
サンドバッグとゴミ箱とかバチボコって単語前スレでも出てたわ
特定婆の口癖ね
0194やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 01:16:31.87ID:???
リハ婆ってもう開き直って争ってるのかと思ってたのにこれじゃ本当にただの小物じゃない
0195やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 01:18:15.26ID:???
>>191
ヲチスレと同人スレでもやらかしてるのが未だに残ってるのがね
あれを1人がやるとは思えないし複数いるわ
そしてここにも腐を監視しつつリハ婆擁護してるわ
0200やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 01:21:37.71ID:???
ハマって日が浅い婆には分からないけど
初期からこんなのがわんさかいたの?
ハンジもかわいそうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況