わいわい雑談スレ6593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6592
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650623390/ ジャンプラの読み切りぽっちゃリヴァイの呪術廻戦かしら >>406
期待せずに見たら笑えるアニメよ
ラスト2回でなんかどうでもよくなって爆笑したわ
男の娘出てくるから苦手なら注意よ >>401>>403
えっ別にクオリティ低くなくないかしら? >>408
だって主人公が色んな人と恋愛するから
男も絶対イケる口っぽいんだもん リヴァイはやせぎすでチビじゃないとリヴァイじゃないわ >>416
え…そんなにあの主人公ヤリチンになるの…?あんな猿が? >>410
あーん…でも普通にそうよね…流鶯くんに許す余地なんてないもの
流鶯くんと主人公の関係性に期待してアニメ見るわ >>411
上の友達は主人公に惚れてるガチゲイキャラだけどだけど主人公は普通にノマるわ >>383
>>393
えーん推しカプハーブモリモリのプレイリスト聴いて元気出して働いてたのに😭 つくしはダイマ婆のおかげでわいわいでも一定数見る婆はいたわ
婆も見たわ >>420
良かったわ!好きならオススメするわ
この糞アニメの唯一の成功キャラだから😊
まるでヒロインみたいに活躍したりお色気シーンもあってとっても焚けたわ >>402
でも婆だって猫ちゃんが気持ちよさそうにスピスピねんねしてたらご飯の時間でも起こすの気を使うでしょ? 強い攻めと有能だけど攻めよりちょっと弱い受けがすこ
攻めに憧れつつちょっと劣等感と嫉妬とか屈折した思いを抱いてる受けすこすこ >>419
バレエって男と女が絡み合う性質上仕方ないけど普通に魔性の男よ主人公
女もそうだけど流鶯くんもヒョウタも含め色んな人の人生引っ掻き回してるわ えっダンス主人公の友達ガチなの?
ラブ否定してたのは嘘なの?見抜かれちゃったの >>388
ドーベルマンの話ね
飼育環境が劣悪だから母犬が逃げたんじゃないかしらね… >>432
そんな魔性の男になるの!?
りおーくんとはホモらないのかしら? >>434
だから主人公を側で支えるって役割と席を見つけてしまったのよ ONEのホモって大体そんなんよね
最強の男とそれに惚れる男 ヒョウタホモって言われても今回のイジメが胸糞だから素直に焚けないわ😢
婆はホモのヒョウタより流鶯くんを応援するわ モブ律すこなのに調べたら少なくて婆は婆は…😭アニメみたとき王道だと思ってたわ >>439
そんなのいやっホモになってくれない主人公なんていやっ😢 >>441
ONEの作品は大体同性の姉妹や兄弟がねじれた執着もってるわ
逆になぜか異性同士の兄妹とかだとド健全になるわ モブ律わるくはないと思うけどあんまりピンとこないわね
モブは兄弟と寝なそうだわ 漫画のネーム書き出したら寄り道が多くて止まらないわ
絶対いらねーのに会話が止まらないわ ジョージ朝倉オシャレリア充恋愛漫画のイメージだったけどダンスールはスポ根ぽいわね >>437
流鶯くんは普通に主人公に嫉妬や闘志メラメラでイチャイチャって感じじゃないわね
>>437
魔性というか罪な男って言い方がしっくりというか
まー普通に本当にクソねー思うとこも多いわ >>451
寝なくてもいいわよぉ
お兄ちゃんに強引にされたら従っちゃう弟がエッチでいいのよぉ >>448
学生でちゃんと可愛い婆じゃないと似合わないわ >>456
モブ律ならむしろ弟の襲い受けというか誘い受けじゃない? 待って律モブ1900もあるわ
モブ律は700よ
うそだぁモブ律前はもっとあったもん ショウに家焼かれたときと最上編でモブ闇落ちしかけたけど周りの環境次第ではなんか簡単にダークになりそうな片鱗あるわ
今のやさしい世界のモブがすこだけどたまにダークなの読みたくなるわ >>461
消されたの…😭ああん全盛期にはまっていれば!! >>462
モブを闇に引きずりこめる最上すこ
最モブ増えてお願い そういえば最近見た動画で最上編のモブアニメのこと海外爺たちがじゅじゅ!じゅじゅ!って連呼してたわ
もしかしてじゅじゅちゅかいせんのことなのかしら… >>464
絶対もっとあったわ
100users超えもっといっぱいあったもん 700とか自ジャンルの一番人気カプより多いわ
メジャージャンルなのね >>471
ほんと悔やんでも悔やみきれないわ…どうして婆は今さら目覚めてしまったの… そらモブサイコはメジャーでしょ
まだまだ展開続いてるし今目覚めても楽しめるんじゃない >>467
悩んでた律のこと相談に乗れなかった反省でお兄ちゃんらしいスキンシップを激しくするモブとそれに抵抗できない律とかがいいわ☺ 過去のブクマ探したけどやべえくらい削除済みアイコンが並んでて草よ…😭 千ゲンすこなんだけどせんくーちゃんが攻めてる姿想像できないわ
多分二次みてもせんくーちゃんはたたないだろうって思ってしまうからゲン千で解釈一致してしまうのよ
でもすこなのは千ゲンというジレンマだわ 石エアプだけどその気になればすごいバイブみたいなの開発しそうじゃない? 攻めの手を土気色に塗ってる内野見つけちゃった
受けは美白ピンクよこれ見つかったら自カプアンチの愚痴垢が大喜びするやつだわ >>482
このストーンワールドでコンドームを作る!とかバイブを作る!とかそういうのからスタートだから千空ちゃんが性にアグレッシブじゃないとセックス成り立たないのよね
生でもいいけど >>477
これくらいならするかな?って手探りで仲を深めていくうちにえっちなことまでしちゃうのね👍☺
婆は不安定になったモブを支えるうちに…ていうのでもすこだわ ジャンル混合垢ってどっちかというと避けられがちだけどジャンル変わったからって作品消す人そんなにいないからそこは嬉しいわよね >>481
乗っかっても千空絶対童貞だからできる?ゲンがもう酒で千空酔わせて上乗るくらいしないと成功ルートがみえないわ…
こんな余計なこと考えずに二次みてみれば認識変わるかしら 虎杖めちゃブスなのにアーニャに似てるって事になってるの草よ 婆はジャンル変わったら全部消すタイプだから恨み言いっぱいもらうわ >>493
えっ怖いわね
今までで一番呪詛こもってるメッセージおしえて 婆いつも乗り遅れ婆だから賑わってた痕跡を辿ってるわ
昔はサイトとかあったから魚拓とか掘り起こしてたんだけどねえ 感想送ろうと思ったら質問箱だったわ
みんな本当に質問しか送ってないから次の機会にしましょ >>492
また虎杖きゅん叩きしたい難民基地なのん? モブサイ3期アニメ始まったらまた二次増えるかしらね
アニメ来年よね >>495
愛が無くなったんですねみたいなのから始まる長文お気持ちは何回も来たけどあんまり面白いのは無いわね 綾城さんでもう書かないんですか?って一旦書いたの消してまた感想送っていいですか?って直してたの草だったわ 婆渋谷事変までしかちゃんと読んでないけどその後ブスがいっぱい出てきてた気がするわ 婆もクソ古いやつバンバン消しちゃうわ
若い頃の創作って頭悪くてテンションが痛くて見てられないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています