トップページ801サロン
1002コメント213KB
チラシの裏@801サロン板 4538枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 01:15:32.52ID:???
   ┏┻┓
   ┗┯┛
 / ./ │  \
     │ 
     ∩
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ガシャーン
    ☆
☆ ┗┓/  ☆
  \┏┻┓/
  <┗━┛-、___
/<_/_ Zzz…


🍤なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/

🦐避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

🍤チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

🦐まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

🍤前スレ
チラシの裏@801サロン板 4536枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650288233/
チラシの裏@801サロン板 4537枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650547785/
0003やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 01:16:09.47ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0004やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 01:17:08.10ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
0011やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 01:20:29.24ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0024やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 02:15:35.59ID:???
おねおねホモ書いたりカプ語りするような垢で公式フォローしてりゅ?
創作してりゅ人以外でどんな人フォローしてりゅ?
赤ブーやゆーちゃんみたいなの以外何かありゅかなぁ
0025やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 02:26:09.35ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ にゃぁん
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0052やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 05:38:37.86ID:???
>>46
四辻占いっていう交差路?で魔物問いかけて一番最初に聞いた言葉が結果になりゅんだけど
ある女の人が小さい頃から自己流でやったら
いつも当たって決め事には使うようになって
大人になって恋人が帰って来ないから真夜中に問いかけたら「行けばいいじゃん」って答えられたから即朝イチの?飛行機取ったけど風邪で乗れなくて
でもその飛行機は某墜落事故に遭うもので運良く命拾いしたのぉ
でなんかおかしいなぁって「この件はなんでこうなったんですか?」と問うたら

続きは漫画で読んでねぇ☺
0054やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 05:47:30.55ID:???
ヒレカツキャベツご飯を少しずつ半分もみじおろし半分ソースでたびたよぉ
おやしゅみぃ
0066やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 07:16:49.01ID:???
あったか麦茶姉はいつごろまであったか麦茶なんだろぉ
まぁでも夜中はまだあったかい麦茶のかんじかなぁ
わらしのとこは今日の最低気温は17度れしゅ
0070やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 07:25:31.92ID:???
>>67
おねは運が良いねぇ🤗って魔物しゃが言ってそのあとみんなでダンスちた₍₍⁽⁽💃💃💃₎₎⁾⁾
0075やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 07:29:13.76ID:???
>>69
見たら今日の最高気温は17で最低が7だったよぉ
わらしのアイスドカ食い浪費を防ぐためかもなぁはぁんはぁん
0076やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 07:30:27.83ID:???
>>70
ふふふかあいい💃💃
これTwitterとかで探せばいいのかなぁ
最近見つかんない話題はTwitter発祥のことが多いよぉ
0099やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 08:37:57.43ID:???
はぁぁぁんやっぱりこの人の描く自カプしゅしゅき
でもいつのまにかツイの垢消しちゃってるぅ…
0104やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 08:53:12.28ID:???
4630万誤振込のやちゅ銀行側も振込用紙の内容おかしくなぁい?って確認しなかったのぉ?
0108やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 09:00:19.13ID:???
はーーーんうらやまち
わらしもそうなったら信託にぶちこんで知らない土地に行きたいくらいだよぉ
恨まれたくないからしないけどねぇ
0113やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 09:09:32.75ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0120やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 09:39:52.32ID:???
起承転結の承の部分とちんぽシーンの前戯部分いつも書いても書いても終わらない感があってちんどい
0127やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 10:22:22.04ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0129やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 10:27:51.78ID:???
しゅげなつっこいハチワレ猫ちゃんだぁ
お声の残念さを補って余りある愛想の良さに心配になりゅ
0130やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 10:36:32.60ID:???
ツイ検索でちいかわ入れると出てくるコラボ情報完全に早バレじゃぁん
何気にあの界隈も早バレに対して緩いのどうにかした方がいぃ
0136やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 10:58:37.80ID:???
はぁん前のトラックがハザード焚きながらゆっくり走ってて何かと思ったりゃはねられたねこちゃん回収するお仕事の人だったぁ
ねこちゃんかわいしょ…
0147やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 11:19:56.68ID:???
>>141
どんなかなぁと思って入れようとしたけど23Gくらいあって諦めたぁ
そもそも対戦っぽいゲーム苦手だったぁ
0152やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 11:34:25.52ID:???
はぁんここのボーカル歌上手いんだにゃあ…
イントロとか展開は王道普通過ぎてはぁん?どっかで聴いた?てなるけどメロディと声がしゅげいいにゃあ
人気ある理由がだんだん分かってきたぁ
まあこのわらしがファンになるほどじゃないけろねっ
0155やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 11:46:48.13ID:???
はぁんトムジェリでなんか小麦粉生地のベッドと枕作って子鳥寝かしてオーブンにいれるの思い出したぁ
あのやあらかそうなお布団で寝てみたかったぁ
0160やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 12:05:25.83ID:???
>>158
さかりゅーでもそれだけはやらぬと決めてりゅ
支部まとめりゅの遅くなって見るだけでもキモいhtr絵と思うレベルのはどぉしよぉってなってりゅ
0166やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 12:25:51.79ID:???
わらしのやりゅこと
洗濯ゆうちょ行く買い物行く支払い行くお昼ご飯作ってたびる

ゆうちょ買い物は夕方になったら行くぅ
支払いは今日やっちゃおうかどうしようかぁ
洗濯関口
寝たいよぉ
おなしゅい
うーうー
0167やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 12:36:25.66ID:???
わらしhtrすぎて小中学生とかがおそらく同世代だと思ってコメントしてくるからふえぇってなりゅ
0176やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 13:02:22.84ID:???
はぁんおはよぉ
昨日ワクチン打って夜中に熱出たんだけどロキソニン飲んで寝たら元気になったぁ
もう熱出ないかなぁ?
0180やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 13:23:57.24ID:???
着々とちんくるに慣らされつつあるわらし
あんなにBB2Cじゃなきゃダメな身体だったはずなのにはぁんはぁん
0191やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 13:43:51.76ID:???
>>186
彼女が寝取られたとか言うから寝取られ姉って言っちゃったぁ
たしかに寝取ったのはちんくるで寝取られたのはBB2Cちゃんだぁ
この場合のおねはなんと表現すればええの
0192やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 13:44:49.17ID:???
マイクロソフトアカウントに一生懸命ぐぐるアカウントで入ろうとしていたわらし…😞
0194やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 13:49:56.92ID:???
>>167
ちら子ちゃんは○○くんが推しなんだね!
わらしもだよ!
部活あるからあんまりかかないけどあげたら見てね!
0199やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 13:53:52.51ID:???
最近歩かなすぎて脚の筋力落ちてるからベランダでプランターに水やるのに数歩歩いてたら膝がっくんしたぁ
膝痛いよぉ
膝ぁ
0204やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 13:59:54.31ID:???
どうでもいいけどチラシちゃんに入り浸ってると定期的に予測変換リセットしないと不安になるよぉ
0205やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 14:04:29.99ID:???
わらしはいちゅもチラシ以外の場所での文字打ちは緊張感漂わせてりゅよぉ最低3回は見直すよぉ
0206やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 14:06:26.87ID:???
わらしそろそろツイにチラシちゃんれ誤爆しそうでこあいよぉ
janeちゃんを黒背景にちてツイを白背景にちてりゅ
0210やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 14:10:54.47ID:???
ヴァロはやったことないけどエペは暴言吐く時だけVC使うきもいガキに何度か遭遇したぁ
0212やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 14:12:10.94ID:???
はぁんしょゆのきくとやっぱし対人ゲームこあいねぇ
わらしは一人でピクロスにいそしむよぉ
0217やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 14:24:06.09ID:???
だいぶまえの宮沢賢治を特集した番組の録画消化してたんだけろしゅげいいホモだったぁ
なんかね一緒に同人誌出すぐらい仲良しのお友らちがいたみたいでお互い恋人って表現しててはぁんってなったぁ
0219やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 14:27:07.08ID:???
>>217
はぁんわらしもそれみたぁ!!
保坂なんとかしゃだよねぇわらしも見た時しゅげはぁんはぁんってなったぁ
0221やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 14:34:03.79ID:SIyXgqSc
んほぉいおあああああ!!!!!
推しちゃんのてのひらフィギュアたのしみ!
0223やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 14:37:41.62ID:SIyXgqSc
>>222
はぁん!
体育座りしててかわいいよねぇ!!!!!!
0231やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 14:44:06.55ID:???
他のフィギュア情報見てたけどごじょせんがなんかごじょせんっぽくなぃ
ナナミンはナナミンしてるけどぉ
0244やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 15:36:05.88ID:???
ギガしゃ使われしゅぎてヘトヘトになってたよぉ
そこの河原で缶コーヒー飲んで涙ぐんでたぁ
0245やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 15:37:06.86ID:???
ギガしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0249やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 15:54:38.10ID:???
9時間くらい寝たのに凄く眠いでしゅ
絵の練習しながら寝落ちしそう
練習いやだやだぁ
0251やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 16:04:48.87ID:???
いまだに通信量のことギガって言うの気に食わないよぉ
パケットのほうがマシだったよぉ
0256やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 16:28:10.28ID:???
日焼け止めベタベタするから嫌いだったんだけどあれ汗と混ざるからベタベタしてたのかもぉ
今の時期に日焼け止め塗っても不快感ないよぉ
0257やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 16:29:15.33ID:???
むいゆうだよぉ
リバでもいいけどぉ
ゆうは弟以外と関わりないからカプにできないねぇ
0263やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 16:36:59.60ID:???
わらしも外出なくても日焼け止めつけりゅマジのババアアアアアアアアアアアアアになった時シミシワだらけいやらからぁ
0283やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 17:24:37.38ID:???
時間がかかった気がしゅる
最初に引ける星4確定に欲しいキャラいるならリセマラ必須らけろ
0294やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 17:39:30.67ID:???
お絵描き用タブ届いたよぉ
板タブに慣らされたわらしに出来るのか不安しかないよぉ
でも慣れるしかないううううう
0295やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 17:39:59.49ID:???
特にほしいキャラはいないんだよねぇ
リンボしゃんえっちだなぁと思ったけど恒常にいないよねぇ?
0303やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 17:50:35.96ID:???
と思ったけど日曜やってないじゃん!!
なんという殿様商売業界でしょうか
平日の昼間から行けるような金持ちしかお呼びじゃないのねぇ
0306やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 18:03:33.36ID:???
タッチパネル覚えられないのは仕方ないけどまずやろうとしない
なのに毎日来店してくる横暴な半ギレジジイ客に
あんたより年上のお客さんや若い客さんみんな出来てるんだよって言いたくなる
0311やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 18:08:18.09ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ
  \       \  ゙i
   >.,、_,、 __   >ソ
 ./ (´・ω・`)  ) / ::|    箱入りらんらんですっ
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
 ||         || ::::/
 ||______.||/
0314やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 18:09:33.32ID:???
電車間に合ったぁ
このまま遠くへ行って夜遊びしたい気持ちもあるけど現実的に無理なんだねぇ
0316やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 18:14:08.67ID:???
なんでわらしがいないときに限って推しちゃんの話してるの
いつもはしないくせにぃ!
0317やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 18:14:29.99ID:???
サイン貰うならペンは自分で持っていったほうがいいよねぇ
CDケースならマッキーの極太がいいかなぁ?名前ペンのサイズでいい?
0319やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 18:20:45.88ID:???
>>309
0から始めるよりもある程度下地がある方が新しいものに慣れるのに難しいこともあるんだよぉ
あとタブが嫌なんじゃなくて前みたいに出来ないわらしが嫌なんだよぉ
0320やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 18:22:07.91ID:???
板タブ全然ダメで全くやる気出せず
液タブ買ったらお絵描き凄く楽しくなったぁ
でも液タブは目によくない
0327やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 18:34:21.50ID:???
>>325
Amazonしゃにお問い合わせしなしゃ
おねのおうち目をつけられてそうだから置き配は控えた方がいいよぉ
0333やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 18:41:08.22ID:???
置き配ってパクられないのかなぁって思ってたけどやっぱパクられることあるんだねぇ
0340やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 18:43:57.26ID:???
マスク顔認証決済のテスト運用してりゅ店舗ありゅかりゃ今度使ってみりゅよぉ
ちょっとわくわく
0345やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 18:49:46.83ID:???
>>338
4000円くりゃいで電池式の防犯カメラみたいなの買える気がしたよぉ
こあいねぇ近所の人じゃないといいけどぉ…
0347やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 18:52:30.58ID:???
下の階のおばあちゃんがボケた時は郵便受けのもの全部取られたよぉ
だいぶ後から家族の人が菓子折り持って返しにきたけどぉ
0351やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 18:55:05.98ID:???
はぁん胸の大きい人のためのお洋服ブランドの代表しゃが失言で炎上してんのかぁ…
なぜ客にならぬ男にすり寄るのかぁ
0353やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 18:55:35.12ID:???
昔の家で隣の人がうちの洗濯バサミ盗ってたことあったなぁ
引っ越す時に隣の家の郵便受けに洗濯バサミ山盛り詰めてから引っ越ししたぁ
0355やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 18:57:18.22ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  | .|,、_|_,、| .|
  l (´・ω・`).|
  | Φ|Φ |
  |_l_u|_u|_|
  [_____]
0363やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:00:52.99ID:???
受けちゃんは成人男性だからすね毛も生えてるよぉ
ケツ毛は描写されてなかったからツルツルなはず……
0377やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:05:01.35ID:???
ツイで呪術廻戦より呪術してるって話題だったかりゃジャンプラの読み切り読んだんだけど
説明とセリフ多すぎ長すぎで途中で脱落したぁでも説明しない会話劇とか全部を説明しない凄さ
とか言われてるからわらしに合わなかっただけかもしれん
0378やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:05:40.57ID:???
>>372
なんで買ったの?って聞いたのにやらやらの理由返ってきててもとの質問の返事聞いてみたかっただけでしゅ
0380やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:07:29.12ID:???
ステ見てるけどストーリーの焼き直しであんまおもちろくない
って思ったけど2.5って大体こんな感じで舞台だとどうなるか見たいってのが見る動機だよねぇ
0383やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:08:16.09ID:???
>>353
はぁんおちゅ
洗濯関係の道具泥棒ってやっぱいりゅよねぇ
わらしも一度物干し竿盗まれたことありゅの思い出しちゃったぁ
0384やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:08:38.29ID:???
>>364
おねこういうの買ったことないひと?
板だってタブだって届いた最初から思い通りすいすい出来るもんじゃないよぉ
0390やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:10:07.95ID:???
そういえば引っ越しのダンボールを資源ゴミの日に出したら回収前に盗まれたなぁ
企業名入ってたかりゃどのお家かすぐわかったけろこあかったぁ
0401やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:12:23.31ID:???
ラーメン食べてきたよぉ
久しぶりの家系だったからスープ一口飲んでホッホォ!って言いそうになったぁ
食べ終わる間際に来た中坊二人組が隣に来て微笑ましいと同時にうるせえぞ!と思いつつ退店したぁ
0403やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:12:38.23ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0409やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:14:04.12ID:???
泥棒あったことないなぁ
中学校の時にクラス全員の振り振りシャーペンが誰かに一斉に盗まれたことくらいしかなぁい
0415やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:15:36.57ID:???
使いこなせたらますます便利だけど使いこなすまでが大変だからやらけど買ったぁって人の気持ちがわからぬおね
0439やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:19:23.69ID:???
そういう言い方されると煽られてるんかと思って苛つくからやめてねって言ってるのにやめてくれないのどうしたらいいんだろぉ
0441やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:19:38.10ID:???
別にラーメン好きじゃないし家系ラーメンも食べたことないんだけどぉ呪術のファンブック?の
高専入学方法のところに「家系」って書いてあるのを「いえけい」って読んでてふぅん呪術師は
ラーメン屋みたいなんだなぁって思ってたぁ
そして二週間後に家系ラーメンの前を通りながら「あれ…もしかして『かけい』じゃね???」って
気がついたぁ
0443やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:19:48.08ID:???
おねえちゃんただいまぁ
美容室で「これよければどうぞぉ」って言われてビール貰ったよぉ
美容室でビールの試供品はさすがに初めて
0454やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:22:20.06ID:???
イヤホンで音楽とか聞くと頭痛しがちで最近全然聞けてないよぉ
映画もアニメも動画も見れない
0455やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:22:25.88ID:???
>>444
・知るかボケ
・いい加減にしてくんない?
・なんでお前に合わせてなきゃいけないの?

好きなの選んでぇ
0460やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:23:22.29ID:???
>>444
相手はおねが何度もお願いしても聞いてくれないのに
おねだけが要望聞いてあげる必要ある?
おかしくない?
0466やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:24:07.79ID:???
乙女ゲーム原作でモブおじになりたいって言ってる人ちょっと不安
乙女ゲームとかノマカプ界隈ってBL的な視線嫌ってそうだからぁ
0477やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:25:41.92ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0480やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:26:02.45ID:???
>>444
煽られてると思う文言をコピペして相手に送ったあとに
「こういう言い方傷付くから次やったら無視するねぇ、無視されたくないなら言い方気を付けてねぇ」ってやってぇ
0481やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:26:05.18ID:???
>>444
お仕事じゃないならそういう言い方は傷つくしそれを平気で出来る人は嫌いって言っていいよぉ
それでもやめないなら切りなぁ
他人は変わらないよぉ
0490やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:29:11.42ID:???
乙女でBLやるのってそんなに嫌なのぉ?と思ってたけどBLゲームの夢小説見たときはぁん😡ってなって気持ちが分かつわたぁ
0497やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:30:52.64ID:???
>>471
はぁん身近に人がいるのかぁ
頭痛までいっちゃうんなら耳内痛めてそうらししばらくしないほうがよさそうだから難しいねぇ
0499やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:31:01.42ID:???
>>489
アニメキャラモチーフの雑貨がチープでクソださいのにバカ高くてほんとに足元見られてるんだなぁって
0514やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:34:05.59ID:???
アニメ!て感じのダンスは別にいいけどなんか呪術のはオサレにしようとして失敗した感がダサかった
0517やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:35:42.13ID:???
>>505
ううん
ただわかってやってるなら直せるけどそうじゃない人は段々人が離れていくのになんでなのか分からなくて病みそうだなってこあくなったぁ
0532やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:39:02.75ID:???
応援してって言ってそのままチラシから離れてたらなんでありがとう言わないの?感じわるいってしらんおねに怒られてて草だったぁ
0533やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:39:49.27ID:???
>>521
マジレスするけろそゆの本気で呆れられて愛想尽かされる前にやめなねぇ…
相手の顔色や調子がちゃんと読めるおねならいいけろも
0547やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:42:56.81ID:???
>>514
あれはロボコの動画を楽しむための存在だからめちゃくちゃ好きになってきたぁ
普段は呪術の方で肩あっためといて中4日くらいのタイミングでロボコを挟むと野薔薇ちゃのところで
お腹捩れるくらい笑えりゅ
0554やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:43:47.96ID:???
乙女ゲームのキャラはプレイヤーの性欲に奉仕するための商品だからホモにするのも自由だょ
0556やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:44:07.13ID:???
>>544
わらしはそれを拡大解釈してチラシちゃんは口調ゆるふわでぼかしてるけどクレイジーでやばいとこって思ってた時期がありゅ
0557やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:44:24.22ID:???
正気だと思ってるおねはちゃぷに落ちてることを自覚できてないだけでしゅ
はやく現実をみなしゃ
0559やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:44:32.37ID:???
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//   /|
 ̄ 7     /| L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0561やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:45:45.92ID:???
今日電車で棒掴んでたら若い女の子がその棒に寄りかかってきてわらしの手にその子の背中が押し当てられる感じになったよぉ
痴漢だと思われたらどうちよって焦って手を引いたけどわらしが引く必要なかったなぁ
0562やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:46:02.61ID:???
乙女ゲーはイケメンと恋愛関係になりたいよりただ見ていたいからやってたなぁ

主人公─→←─男
じゃなくて
わらし・・・→男
が理想的だよぉ
0569やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 19:47:14.26ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0603やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 20:00:10.73ID:???
>>595
夕暮れやっとあの子といい感じ
その時シュワッと風が切れ
ぶっ飛ぶ二人の間すり抜けて
ブラックホールに消えたやつがいるぅ〜
0606やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 20:00:55.19ID:???
カクレンジャー踊ってたっけぇ
と思ったけどあれかなぁジャカンジャびゃなくてぇあの戦闘員
0608やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 20:01:32.98ID:???
>>532
前にもいたお礼強要おねだねぇ
チラシ見てない時あるあるなのに一日中ずっと張り付いてんのかなぁ
0610やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 20:02:32.76ID:???
知床の観光船が浸水して見つからないってやつ船出したときには既に波浪注意報とか出てて漁船も出ないレベルだったのかぁ
うーんなんで船出しちゃったんだろぉ
0611やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 20:03:35.16ID:???
一昨日の雨でスカートに染みが出来ちゃったけろ
洗ったら綺麗に落ちましたぁ(*๓´╰╯`๓)♡
0620やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 20:08:18.36ID:???
後でレス見ようとしてうっかり忘れりゅのありゅありゅだから成りすましおねはちょっと助かりゅ
0624やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 20:09:51.41ID:???
陸に上がってたらだいじょぶじゃなぃ?てコメントにあれ羆見たりする観光船だから陸には羆いる
てリプされててはぁんてなったぁ
0628やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 20:13:46.26ID:???
助かってほちいけど水温3℃で3mの高波と荒波で陸にはヒグマって八方塞がりしゅぎりゅ
0632やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 20:23:38.10ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0635やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 20:27:01.51ID:???
船が居る場所なんて上から見たらわかりそうなもんだしやっぱり沈んじゃったのかなぁ
0640やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 20:30:08.25ID:???
北海道で観光船が浸水した助けてって救助要請したあと消息を絶ったぁ
子供含めて26人乗ってたぁ
0656やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 20:37:11.52ID:???
はぁんねこちゃん今日はもぉ警戒心も抵抗もMAXれ二人がかりでやっても死んでも飲まん!!!!って感じでむりらったぁ…
もともとビビリなのにわらしの一挙一動にまでビクつくよぉになってほんとかあいしょ…吐き戻しの症状もおさまったしお薬はもうやめとこぉかなぁ
いずれにしても週明けに先生に相談らぁ
0665やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 20:43:00.39ID:???
>>656
お薬嫌いの猫ちゃんおね!
お疲れ様ぁ嫌いなのに飲ませなきゃならんのはしんどいよねぇ
猫ちゃんお大事に
0669やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 20:43:49.94ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0686やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 20:56:18.93ID:???
あっのっひっとのぉー ママにあうためにぃー
ふっふっふっふふーん れえっしゃにのったわー
0691やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 20:58:12.21ID:???
今日ヨーグルト食べまくってるかりゃお腹緩いのかなーと思ってたけどよく考えたりゃ生理始まってるかりゃこれだぁ
0694やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 20:58:57.04ID:???
おそとで推しちゃんの悪口言われててピキッてたんだけどよく見たら名前同じだけの別人だったぁ
0711やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:06:01.50ID:???
はぁん五條しぇんしぇみたいに脚が長かったお兄さん元気してるかなぁ
マジでクレーンゲームにあるしぇんしぇフィギュアみたいな等身だかりゃなぁ…
0718やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:08:49.32ID:???
はぁんはぁんリップモンスター新色絶対わらしに似合うやちゅ
れもどこにも売ってなぃ
0720やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:10:01.56ID:???
うわホロライブ集英社コラボとかいうのでサムネにジャンプマンガやらジャンプラのマンガがありゅ
やめてVは隔離してこっちこないでぇ
0722やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:10:43.95ID:???
はぁん神谷浩史ってこのキャラ神谷浩史じゃなくない?ってキャラの声によくあてられてるイメージたりゅ
0735やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:22:50.71ID:???
3日連続で飲んじゃったかりゃ今夜は禁酒れしゅ
じぇったいに飲まないんだかりゃね😤😤😤
0748やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:27:17.68ID:???
>>741
いやいや枕カバーらとボブ以上の長さになったりゃ毛先がカバーできないかりゃナイトキャップがいぃ
0755やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:32:05.46ID:???
マッチングじゃないけろSNSというかぁそんな感じのとこでオタクの女の人と遭遇ちたりゃたまにやりとりしてりゅけろ結局続かないなぁ
全部別ジャンルの人だかりゃかなぁ
0768やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:37:39.79ID:???
>>752
わらし色んなヘアケア試したけろ3万のドライヤーの次に効果しゅごかったのが5千円のナイトキャップぅ
シャンプーとかの消耗品はランニングコストしゅごいかりゃ抑えめにしてずっと使えるものにお金かけりゅ方がいいなぁっていう結論れした
0773やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:39:10.31ID:???
ナイトキャップ寝てりゅとき髪の毛敷いちゃってイテテテしなくなって便利らったぁ
シルク側の効果は謎れしゅ 摩擦が減っていいらちい
0782やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:43:06.95ID:???
漫画読みたいけど体調悪いから起き上がりたくないよぉ
脳に直接漫画を流し込んでほしいよぉ
0785やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:45:32.88ID:???
おねちゃメルカリ登録したりゃなんか500ポイント貰ったんらけどこれってコンビニとかで何か買うのに使えりゅのぉ?
何もかもまだわからんちんぽなのに24時間以内に出品したりゃポイントあげりゅよとか1日限定でポイントあげりゅよとかもぉわからんちんぽっぽっぽっぽらよぉ
0787やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:47:17.95ID:???
そういやコロナ前は体温計ってご家庭でどこかにしまってあって体調不良のときに引っ張り出してきて活躍するものだったよねぇ
1番取り出しやすい卓上ペン立てに鎮座している体温計を見てそう想うのでしたぁ
0788やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:48:17.69ID:???
>>785
ポイントはメルカリ内でしか使えなかった気がしゅる
売った後に入る売上はメルペイ使える店なら支払いに使えるけどぉ
0797やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:54:39.93ID:???
>>792
ポイントとメルペイの違いがまずわからんちんぽなんだけろポイントもらったやちゅそのまま500円分のお買い物に使えりゅってことぉ?
ほんとぉにこういうの知らなくてぇ
0800やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:57:49.63ID:???
>>797
メルペイは決済方法
メルカリポイントはメルカリないとメルペイで1P=1円として使えりゅポイント
コンビニなんか一個買ってみりゅと挙動わかりゅと思うよぉ
0803やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:01:21.90ID:???
>>800
500円分買ってレジで見せてピッでいいやちゅって事かなぁ?このポイントそのままつかえりゅってことらよねぇ?
ありがとぉ
0811やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:24:20.88ID:???
auペイみたいな使い方でいいのぉ?
いきなり500円お駄賃貰ったみたいになって24時間って書いてあったのも知らなくてさっき見てお知らせついてたかりゃ訳がわからなくてねぇ
明日の朝までに使えって事みたいらけどこまりゅ
500円超えた分は現金で払えるのかなぁ?
0813やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:27:54.24ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0814やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:32:48.93ID:???
超えた分を現金で払えるかは店によるよお
マツキヨでそれ頼んだ時はベテランぽいお兄さんがあたふたしてたから処理がめんどいっぽい
コンビニで頼んだ時はおじさんが途方に暮れて結局出来なかった
0816やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:39:05.43ID:???
はぁん何か現金との併用はコンビニらと駄目みたいらねぇ
500円フルで急に使うのは無理かぁ
0823やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:49:31.01ID:???
うつ病漫画の読んだよぉ
はぁんちんぽしてないじゃん嘘つきぃ
でもうつ病漫画としてはおもちろかったぁ着地点どうしゅるんだろぉ
0824やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:50:43.12ID:???
はぁんピングドラムの映画やりゅ⁈

と思ったらまたTVの再構成+追加シーン的なやちゅかぁ
さいきんこゆの多過ぎぃ
0829やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 22:59:06.03ID:7JdJv+uu
失恋した相手に元気ないね言われてはぁんだよぉ
0831やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:00:25.98ID:???
>>823
はぁんごめんねぇ
今までぜんっぜんそゆのない精神性の話ばっかだったんだけろ唐突に可能性を秘め出したってのがポイントだったんだよぉ
0838やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:01:51.58ID:???
はあんあれちんぽするのかなぁ
わらしはおねしょ2回目を期待してたからちょっとがっかりだよぉ
0839やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:05:21.76ID:???
>>826
はぁんそれもいいかもぉ
でもDMM登録ちたことないかりゃ更なるわからんちんぽの扉を開く事になりゅぅぅ
0841やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:10:43.83ID:???
>>830
んーこゆのはおねが失恋した詳しい経緯によってだいぶ印象違ってくる話れしゅねぇ
相手は直接おねのこと振ったのぉ?
それとも彼女がいるのを知ってしまったとか?
0845やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:12:37.56ID:???
鯛代くんエロなしかと思ったりゃ割とガッツリあって嬉しい誤算だったぁ
まあ本番朝チュンの可能性大な上に見れるの2年後になるかもだけどぉ
0852やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:20:43.79ID:???
Webオンリーイベント言ったことあるおねいりゅ?
どんな感じぃ?
仮想空間にアバターがサークル出店してると思っとけばいいのかなぁ???
0855やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:26:35.79ID:???
>>848
キス数回からの舌入れありで乳首舐めたぁ
ネタバレになるけろ最後までしたいですって要望伝えてりゅ
0862やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:37:47.16ID:???
>>852
そんな感じぃ
ピクスクはサークルのスペースの真ん中に水晶玉みたいなのがあってタップすると展示物みれたりそゅふ
0875 【だん吉】 2022/04/24(日) 00:00:16.54ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0877 【中吉】 2022/04/24(日) 00:02:42.40ID:???
はぁんしゃむいぞくぞくしゅりゅう
副反応ぉ
0881やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 00:12:56.75ID:???
>>857
>>862
ピクスクれしゅ!
はぁんありがとおねちゃ達
今度のイベントでどうしても気になる本がありゅのれお試し見てみりゅねえええええ
0884やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 00:17:38.55ID:???
攻め下受け上の69
フェラだけって言ってたのにアナル舐め追加されて攻めのちんぽぉフェラできなくて結局はぁんなホモ
わらしがしゅきなやつ
0895やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 00:39:48.73ID:???
>>852
太古のRPGみたいなお店があってサークルのスペースなんだけろそこはサークルしゃがしゅきに空間デザインしてたりしてりゅ
真ん中に本か水晶があってそこでサンプル読んだり支部やブースとかに飛んだりもしゅるし無配があったりネップリの番号控えられりゅよぉ
イベントごとに空間全体がジャンルの空気みたいな作りになってりゅのもありゅ
わらしオンラインなのをいい事に何も知らないジャンルのイベントにしれっと覗き参加したりしてりゅけろたのちいよぉ
0899やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 00:48:03.32ID:???
1スペースれも出来りゅようになったときいて興味ありゅ
わらしのためのわらしオンリー開いちゃおうかなぁ
0900やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 00:50:25.91ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0909やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 00:56:51.22ID:???
>>904
無配のもちもち保健所物語
ネップリのらんらんブロマイドとおねえちゃんの体内でバカンスすりゅ🍤たち2種類

誰も来なくておわりゅやちゅ
0924やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 01:05:53.97ID:???
ピクスクって主催者と参加者の参加費ってどのくりゃいするのぉ?
わらし一般でしか参加した事ないやぁ
0926やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 01:07:12.70ID:???
エビフライの異世界転生〜わらしはBL王になりゅ!〜
らんらん出荷日和
モブ派遣物語
ガチムチちゃん観察日記

4冊新刊だしゅからぁ!
新刊セットのノベルティはエビフリャーの不織布トートかアクスタ選べるよぉ
0930やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 01:10:22.29ID:???
>>924
サークル参加はシステム利用料が550円かかりゅってきいたぁ
主催は自分のスペース代はかかりゃないらしい
0932やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 01:11:31.25ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0940やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 01:19:46.66ID:???
>>938
一日で色んなのやってりゅから複数の入ってみりゅとたのちいよぉ
ジャンルとカプ言えないけろサークル数そんな多くないのにスペースがどのサークルしゃもしゅっげ凝ってて全体も凝っててそれだけでも見に入ってよかったぁって思ったのもあったぁ
0946やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 01:29:02.72ID:???
わらまん姉のメイドインアビしゅ第六階層冒険記
だしましゅ!80P/A5/表紙カラー
ノベルティはわらまん姉の骨からちゅくった笛でしゅ!
0977やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 01:53:50.51ID:???
     /⌒)
    // / ぼくあし
   ヽ_| /
   | ||
   ノ (_ ヽ
  / ノ ヒノ
 / /
( i
 \)



上の方で足折れろとかゆってるこぁい姉の為にそっと生贄を置いてゆきましゅね…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 1時間 43分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況