わいわい雑談スレ6594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/
※前スレ
わいわい雑談スレ6593
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650640732/ >>408
あの会社ギャグで言ってるのかと思ったら実在するのね 婆はおつまみで始めたはずのNUカニの攻略に試行錯誤しまくってるわ
まだ課金はしてないけど >>413
NUカニはフレも継続してる婆多いわね
他ソシャゲフレはログインしないの半分になったわ >>404
婆がオンエア婆だったら滅茶苦茶肩身狭くなりそうだわ
人気キャラ差し置いて優遇される不人気キャラ推してるときみたいな気分になりそうだわ 基本蒸し暑いけどおなかだけ肌寒いわ脂肪たっぷりなのになんでかしら >>411
もともと全面禁止ではなかったと思うわ
ちゃんとした手順踏めるとこだけOK的なやつ 生レバーは完全に禁止されたと思うけど生肉はどうだったか覚えてないわ シャアで🌿焚いてシャンクスや赤井が生まれるなんて🌿って偉大ね 自カプ数カ月に一度何が上がれば良い方ってレベルだから婆が描かないと増えないんだけどもうやる気が出ないわ
どうしたらいいの🥺 >>418
あら婆が勘違いしてたのね
ユッケ見てたら焼き肉食べたくなったわ
ビビンバも食べたいわ >>415
戦力揃えていけば推しのエロが読めるって大きいわやっぱりエロは偉大だわ >>422
花京院でハーブ焚いてさくらちゃんが生まれるしね >>428
えっなにそれ横だけど気になるわ
エロがあるの?ほんとに? >>428
さくらちゃんじゃないわよ
花京院はエメロード姫と琥珀とかきょうと合法ドラッグのキャラよ >>428
花京院🌿はさくらちゃんじゃないでしょ、ー >>410
門倉さんかわいいわね
人はバンバン死んだけどガチ味方は死んでないから悲壮感あんまりないわ
きめつも似たような気持ちだったわ >>410
死んでいく人はたぶん最初から決めて花道作ってた気がするわ
鶴見中尉は死ぬだろうけど杉元がどうなるかね
婆は死んでも仕方ないかなと思ってたけどさすがにアシリパさんかわいそうすぎるから生きてる気がする 門倉さんは毒をまんまと選んだけど追加で飲んだ毒がたまたまお互いの効果を消し合う毒だったおかげで助かったのがすごいわ
生き残る才能しかない 毒入りのお魚もらってきゃっきゃしてたのに転んで全部穴に落としたやつかわいいわ 門倉さんクレーンみたいなのですすす…って助かった人よね
何やっても死なねーわ >>429
NUの話だとしてレスするわね
まずSSR引けばそのキャラのエロスチルはメインストーリー進めたら確実に読めるわ
メインストーリーとは別にSSRやSRを重ねるか専用アイテムつぎ込むとまた別のエロが読めるわよ
主人公は攻めと受けどっちもやるけど今のところこのキャラには攻めこのキャラには受けっていうのは固定されてるわ 杉元生き残りフラグビンビンじゃなかった?
生死不明数年後アイヌのためになんやかんや頑張るアシリパの元に杉元が…エンドじゃない? >>443
お布団にフワーっと入って掛け布団フワッとかかってビールがトンと落ちてくるのほんとなんなの
ピタゴラすぎるわすこ ひゃだこのキャラ髪型変だなって思ってたら全部花京院🌿だったのね >>446
嘘でしょ
🌿濃厚すぎるわ
この髪型がすこなだけじゃないの CLAMPって婆の集合体だと思ってたけどみんな花京院受けすこなのかしら >>455
シナリオが一番狂ってるのよ
他は別のキャラが好きよ この時代のいかにも受けな男の子キャラ片方のもみあげ長いやつよく見たけどTMレボリューション意識してるんだと思ってたわ >>457
んふふ婆も
同じカプでも全然違うどひふメーカーとか >>459
えええ逆だったり対抗だったら地獄ね
まああんまりいないか 婆は自カプのこと可愛い可愛い赤ちゃん🌿と思ってるけど本当はアラフォーのおじさん同士よ😘 >>458
さくらちゃんが女体化花京院じゃなかったかしら >>466
さくらちゃんは違うってば
エメロード姫よ >>464
CLAMPはリーダーが絶対な集団だから逆や対抗だと存在できないわ >>466
さくらちゃんは相手から見ても花京院完全否定できるわよ
カードキャプターの花京院枠は雪兎(=月)よ >>469
違うわよ
雪兎に片思いして小狼くんが相手だから花京院じゃないわ 片側だけ長い髪のショートカットはTMRがやっててヘイヘイヘイで松ちゃんに弄られてたわ >>472
エメロード=エメラルド=エメラルドスプラッシュなのよ 白石が助けに飛び込んだっぽいから多分大丈夫よね杉元 さくらちゃん花京院はさくらちゃんオタを弄りたい奴のこじつけよ
CLAMPは花京院はちゃんと花京院させる🌿わ 20年前の同人板の暴威図salonでCLAMPのこと知ってる婆たちがいろいろ内情言ってたけど本当かしら 基本は男か無性なのね
エメロード姫は例外なのと実は花京院じゃないのどっちかしら >>477
実はスタンド側の擬人化ってことはないの? >>481
なかよしに初めて連載だったからちょっと日和った クランプの受け男魅力ないわ
美少女はあんなに魅力的なのに >>483
相手役のザガートが承知太郎だから花京院よ >>473
自分で描ける人は抜けて結局もこなとあんまり絵上手くない人とご飯作る人しか残ってないわね
ただクランプ脱退した人で今も活動してる人いるのかしら 婆が腐女子の目覚めをうっすら呼び起こしたのは今思うと桃矢にいちゃんと雪兎さんだったかもしれないわ…ひゃだ…気づきたくなかった… >>485
元はたしか17人?
CLAMPってサークル名だったのよ
今は4人 CLAMPの中の人の話で1番びっくりしたのがリーダー以外月給40万ってやつ
本当かは知らない 婆カプ字書きさんへ
…を、、、で表すのめっちゃ見にくいからやめたほうがいいですよ
婆より >>493
腐だとあんまダメージにならなくないかしら >>493
だって桃矢にいちゃんが隙あらば雪兎さんに俺はお前が…って告白未遂を何度もしたから…婆は…婆は…
でもそれは愛の告白じゃなくてお前の正体を知ってるから俺の前では隠さなくていいってだけだったんだけどね😉 花京院ミリしらだけどちぃとさくらちゃんは花京院じゃなくない? シャイニーマーメイドって名前でもおかしくなさそうなパフェね >>482
受け攻めがしっかり分かれてるわね
攻めちゃんかわいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています