わいわい雑談スレ6595
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/
※前スレ
わいわい雑談スレ6594
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650673523/ おつんぽ
婆ども郵便物早めに出さないとGW明けまで届かないってよ >>6
おろしてなかったわ!
助けてくれたお礼に婆の体毛で布織ったげるわね 赤ピクミンは火に強い
青ピクミンは溺れない
わいわい婆は? ツイでこの人とお取引したらこんな梱包されましたひどいと思いませんか?って晒してる側が大体面倒なの多いわね
そんなに大事なグッズなら自力で引けばって思っちゃうわん 積ん読が1冊減った3日後に1冊増えたわ
婆の持ってる本何を持って読破というのか難しいのばっかよ 救急車のサイレンうるさいなと思ってそういえばさっきから何か焼いてるみたいな臭いするわ?って外出たら少し遠いけど煙が見えるわ… 変な匂いするなーと思ったらマンションの隣の部屋が火事だった事あるわ AB垢が腐じゃないA中心の漫画にコメントしてるんだけど
Bちゃんのこんなところが可愛かったです!私はBちゃんのことこうこうこういう風なキャラだと思っているので○○さんの描くBちゃん大好きです!あとAちゃんもカッコよかったですみたいな感想毎回送っててウザいわ
Bちゃんは毎回ちょい役でしかないわ
なんでこんな露骨なこと出来るのかしら >>18
こういうイラストにいい事言ってる風なポエム添える文化の源流ってどこかしら
みつをは大御所だけどもっと前からあるはずよね 消防車のサイレンが止まったのがすごい近所だったから野次馬根性でベランダから覗いたら婆のマンションだったことあるわ
マンションから避難していた住人と目が合ったわよ 昨日お風呂はいって無いけどマック行っていいかしら?
その場で食べるんじゃなくてテイクアウトよ >>22
みつをは字だけじゃなかったかしらあとけっこう古い人だから元祖の可能性あるわ
イラストと詩だと星野富弘思い浮かぶわ 金カム読んでたんだけど終盤でヒグマが汽車に乗ってきたわ
ただのギャグマンガね >>20
あるあるだわ
もうちょいするとABのイラスト描いてくれませんかとか言い出すわよ
恋愛ゲームじゃないんだから足繁く通ってもそのキャラの好感度は上がらないしむしろAの事全然好きじゃなくてBの添え物としか見てないんだなってのが透けて見えるようなコメ頻繁に貰うとヘイトに走りたくなるってのが分かってないのよ 結局リボ払いは得なの?損なの?
タイミングってどういうこと? >>29
それが分からない婆は手を出さないのが最適解だと思うわ 鮭としめじの炊き込みご飯おいちくってリピートしたわ 星野富弘はみつをの前に小学校の教師が紹介してたわね 326でポップな絵を描く人たちにも流行したイメージだわ >>33
よかったわ
行ってくるわね
チキンタツタは南蛮の方がおいちいかしら? >>30
得ならどう得があるか説明してほしかったわ
手数料が無駄にかかることはわかった 良いことポエム付きイラスト額縁この間額縁目当てで買ったわ
こんなやつよ
https://i.imgur.com/3Ym0M8D.jpg チキンタツタ390円って高いわ!
11年前から90円値上がりしてるのね アニメタイマーよ
17:30 読売 /ラブオールプレー /バド🏸
18:25 NHK /アオアシ /サッカー⚽
23:00 テレ東/スパイファミリー👨👩👧
23:30 アベマ /群青のファンファーレ /競馬🐎 >>36
手数料気にするくらいなら現金払いがいいわよ
カード対応してないとこも多いしね たつお「今回の真琴は母で凛がヒロイン」
こいつ本当に余計なことしか言わないわ >>54
れいなぎは降格されたわ
今はいくやってやつとその兄が推されてるって聞いたわ >>53
舞台挨拶よ
今日やったやつだからTwitterにレポあるわ あーんフォロ限でやってた人がリス限にしちゃったわ
その前にR18どう公開するのがいいかアンケ取っててリス限1票も入らなかったのになんで😭 >>56
長い時間お辞儀して共演者に拍手されて客にも拍手されて頑張れー!とか声援飛んでた? >>58
多分オタク系ネットニュースが記事出すだろうから読めるでしょ まあ普通に見てれば凛がストーリー的にはヒロインポジションだわ >>64
たつおは声つけてるだけでご本尊じゃないわ 1期でハブられて替え玉されたメガネくん元気にしてる? >>62
不倫自殺未遂休業について特別なアクションを本人はしなかったってことなのね まこはる婆ってなんか過激で怖かった記憶があるけどそんなこと言って大丈夫なのかしら >>45
カード借金婆だからまっちろだとクレヒスが〜とか言いだすに100ペリカよ
手数料ごときでアホ損とかみみっちいこといってるのほんとネラー爺くしゃいわ マコちゃん声優がタツオなの?
30円売春の汚れキャラに相応しい声優だったのね… >>66
婆もこれ
ホモ水わいわい情報でしか知らないけど >>81
はい
ラジオでも要らんことばっか言ってたわ >>78
まこちゃん自体は汚れキャラどころか30円でやらせてくれそうな聖母キャラよ🌿 >>81
不倫で存在を初めて知ったけどイキリ野郎で失言もしてる感じ こういうの聞いてるとドラケンからたつお降格してよかったわねって思ったわ 婆の職場のぴゅあぴゅあ女子30歳は母親とAUで5万のスマホ契約して言われるままにカード作ってリボ払いにして本体代+月額使用料を月5000円リボ支払いにしてたわ
婆たち同僚がやばいと気がついた時には2年でリボ残15万に膨れ上がってたわ >>87
まともなとこだとリスク感じて降格そりゃするよなって中身の人ね… >>86
不倫で大人しくなったかと思ったけど失言癖は治らなかったのね >>91
可愛いのがいくや
めんどくさいのがはるちゃん 自分のホモに都合が悪いからって声優叩きはやめなさいよと思うけどこいつかあ >>89
ふーん長く支払いする場合は分割やめたほうがいいって誰も教えなかったのね はぁまた金の話大好きなクレカ狂い婆のご高説始まったわ さっきは優婆タイムだったけど今いる婆はギスギスしたいの伝わってくるから嫌い まこはる婆もはるまこ婆もたつおの「凛の圧倒的ヒロイン力」ってコメントに不満そうなの草 今たつお採用するところってリスク管理あんまりしてないのかなっておもうわ >>105
マックのチキンタツタよ
夜食にサムライマック食べりゅ >>104
降板したんだから復帰しようがなにしようがもう無関係よ >>104
次のアニメ放送決定してるぽいし詳細決まったら新しい声優情報だしてくるんじゃないかしら? ツイで読んできたけど宮野とか声優全員で同じようなこと話してるんじゃない
また持ち込み婆に騙されたわ >>105
ママンがカレー用のお肉買ってたから多分カレーだわ
にんじんも買ってたし >>115
つまり全員一致で今回は凛がヒロインなのね 婆達もティラノサウルスの着ぐるみてラジオ体操したら優しい気持ちになれるわ >>41
ここでサッカーの話全く聞かないけどホモないのかしら? 婆もツイで読んだけど「たつさんが言った」ってのばっかり見たわ
探し方が甘かったのかしらね?不満そうなのもそう書いてたからたつおが言ったのは事実なんでしょうけど 婆も全員が言ったってレポは見つけられなかったわ
最新のしか見てないからかしら たつお扇動で凛ヒロイン発言してみんなが乗っかってってことじゃないの?
それかたつおだけを戦犯にしたらまた叩かれるからぼかしたとか? >>135
今日みてみようかしらね
みないことには判断できないわ 地に落ちた好感度を手っ取り早く上げたいがための腐媚かしら >>128
ひゃだこれ>>125あてよ
未来安価したわ 朝遅い仕事したいんだけど12時からとかだとさすがに行く気なくすかしら たつおじさんは凛がヒロインっておっしゃってたけど、私は遙が姫だと思ったので解釈違い(ㅎ.ㅎ) 今から1時間かけてチャリで帰るわ
って体でエアロバイク乗るわ >>105
お寿司
スーパーのやつだけどけっこういいネタ ホモ水エアプだけど凛ちゃんの専用棒はどこいったの? >>138
まこちゃんに手取り足取りリハビリしてもらってた 宮野は舞台挨拶出てないわよ
たつおが宮野も言ってたって言ったのよ 面白さ皆無のホモがメインコンテンツのジャンルで1つの界隈に媚びるのって内野的にどうなの サッカーおもちろいわよ!
婆はダイマしたけど婆達がキャラデザ受けつけないっていうから… 回転寿司や焼肉やラーメン食べに行きたいけど家族の手術が近いからコロナリスク避けないといけないのよ悲しいわ 最近わいわい来ると何かの専スレと間違えた?思うことがちょくちょくあるわ >>152
お取り寄せラーメンみたいなの買って家で食べるのはどうかしら 高校生くんちゃんが真のくんしこってこの間言われてたの忘れられないわ
早くホモ撮って >>160
そういうのもいいけどお店で食べるのと味が違うような気がして 妹じゃなくて未来のDKくんちゃんが来る映画なら名作になれたかも…? 婆も今日タツタ行きたかったんだわ
宮崎なんとかおいちい? 石原さとみ結婚してたのね😳
出産ニュース見てびっくりしちゃったわ! 公式ホモって呼ばれてるカプって大体こういう関係者の発言によって内野が舞い上がって公式公式騒いで後々原作だったりで爆破されてるイメージだわ 大体の公式の腐アピは気軽なノリだからそこをどう焚くか >>175
忘れたけど萩松はずっと萩松してたような >>89
5万の支払いをリボ払いにしてたら15万に膨れ上がってたの?
毎月5000円払ってたのに?なんでえ >>185
くそ!もう脈はないか…って死んでる前提の発言過ぎない
やっぱりこの世界では倒れる=即死なの >>185
全然ノマノマの意味がわからないわ
篤美がブスって事くらいしか情報として入ってこないわよ >>185
ジャンル者じゃないからかもしれないけど人の死が日常って感じが滲み出し過ぎてて怖いわ 最近わいわいでよく吉野家の話とそれに付随して丸亀製麺の話出たじゃない?
恐ろしいことに今週牛丼すげー食べたくなって食べに行ったのと今丸亀製麺に来てる… >>190
千葉と小林先生
苗子とチュウ吉
白鳥と由美
それぞれが食事してて次の話で揉めてるわ >>185
なにこれスワッピング現場にぶち当たったの? ふたカラって声優のカラオケ流す番組凄いラップ媚びだわ
独歩一二三の回と山田父僧侶の回だわ ねぇ今日の夕方バド遊佐くん可愛くなかった?
水嶋の名前に頬染めたり内田くんに可愛いあだ名つけようとしたり
何よあきらぶって🤭名付けセンス壊滅だわ >>194
倒れた直後っぽいし状況分かってないならもう脈が無いだと!?くらいにならない? 北海道のロシア寄りの場所で遊覧船が沈没してまだ見つかってないんだって
これって >>207
なんで水嶋の名前気に入ってるのかしら
まさか水嶋姉に片思いとかしてないでしょうね?ノマ嫌よ〜 >>208
やっぱ10年前に餌付けされたからだはあらがえんかったわ うどんスープで親子丼作ってみたらすごくおいちかったわ 花壇の雑草駆除に薄めたお酢がいいってみたけど他の花木には大丈夫なのかしら? >>210
首触って脈確認してるシーンかと思ってたわ >>207
なんだかババヤロちっくな微笑ましさを感じたわ >>207
婆も思ったわ遊佐ってこ受けすぎない?
水島って可愛い名前だなって赤面する意味わからなすぎるわ??? 婆は生娘だけどシャブ漬けは困るわ
婆は味噌汁ついてくる松屋へ行く 夕方バド全体的に古臭いけど平和なアニメだわ
眼鏡っこが眼鏡とったら可愛い顔だったのまさに王道だったわね ババヤロは申し込みサークル0でオンリー中止になりましたって公開処刑されてたわ >>211
その原作演じた声優がまこはるじゃなかったって言ってるって話じゃない? >>222
ノマフラグかもしれないわ
そしたら婆はメンタル死ぬわ🥲 ババヤロすこな婆はバドがすこって言ってた婆いたけど
マジで的中なのよねなんかすこだわバド >>225
ぽややんとしたベビーフェイスだったわね可愛いわ >>228
たつおは原作の小説読んでないと思うわよ
あくまでも今回の台本の話でしょ 夕方バドがババヤロみたいわかるわ
全何話なのかしら >>231
婆も婆も!このほのぼの地道な感じ
凄く落ち着くわ 夕方バドの作画安定してるわね
崩れもしないけど上手くもないみたいな…思ったよりも双子可愛かったわ
あと黒髪の声低すぎる子もよかったわ 相手にされない松田くん可哀想だったわ😢
水嶋←遊佐←←←←←松田
こんな感じだったわ >>232
童顔で可愛かったわ
お母さんのお弁当を恥ずかしげもなく出して喜んでるのいい子だったわ >>241
そりゃそうだけどまこはるまこはそこでエターナルしてるわ 25分からあるNHKサッカーもここの婆おすすめしてたし観てみるわよ
いいホモあるかしら ホモ水のバトルもなんか落ち着いたわね
ここまでくるとそんな労力もないのかしら >>244
良い家庭環境が伺えたわね
出来ない事を悔やむより1点取れた事に前向きに喜ぶ健やかな精神もすこだわ バドの眼鏡があんまみない眼鏡でなんかすこだわ顔も可愛いし
ふわふわしてんのに努力家だし素直だしみんなに愛されてるわ >>250
やばくないわ
小説のほうはいくやが主人公だし脇で特に爆破もなくまこはるまこでエターナルするのよ >>243
松田くんもいい子だから挫けないで欲しいわ 金ローいってからコナン見てきたけど
コナンが許されて世間受けがいいのなら
アンチが言う荒唐無稽だとか現実じゃありえないとかいう言い分はすべて無視していいわよね >>254
素直にいい子だなって子よね
親御さんがイイ人なんだろうなって思ったわ
初心者でついていけなくても腐らずに他の部員も応援したり努力したり光の眼鏡っこだわ 夕方バドの部員たちの健やかぶりみてるとチンキレのあの陰のオーラ立ち込めてる部活動なんだったんだろうなって思ってしまったわ
やはり北の人間だからか… 松田くんを見てたカワイコちゃん誰なの🥺
ノマがちらちらして不安よ〜 >>260
そのアニメの中のルールから逸脱してなきゃいいのよ
コナンで言えばコナンが殺人したのに誰からも責められず逮捕もされなかったら批判されるわ >>257
可愛い子だったわねホモ相手いないけど
主人公も適度に男の子らしくてすこだわ >>264
軽やかに見れるアニメよ
今日はホモの気配も感じ取れてなかなか良かったわ マツダくん努力の人っぽいのに基本すぎてつまんねーやつって遊佐さんとか顧問から思われてそうなの可哀想だったわ >>271
ひゃだ!こっちの松田は夕方バドの松田くんよ〜 >>280
はぁ…双子くん顔は可愛いのよね
ヘアチェンジしないかしら 夕方バドはメインキャラ以外の適当なモブのリアルな声がリアルすぎたわ
アニメに突然現実世界の人間の声が!て驚きよ >>260
多分そのアンチの中ではある程度は現実に寄ってるんだと思うわよ
気にしないことよ そもそも公式カプって色んな定義があってややこしいわ
その名の通り公式でくっついてるガチカプもあればただ公式側が二人ワンセット扱いしてるだけなのも公式言われるし
声優や脚本家がインタで腐媚び燃料投下すればそれも公式認定よ >>271
>>271
コナン婆いきなり横入りしてこないで
ジャンル違いよシッシッ >>290
あれ夕方バド名物のコラボ出演じゃないかしら
毎週何かしら仕掛けがあるのよね
ドラマとコラボしてたり >>287
婆は可愛いなって思ったわ今回
逆でも可 >>289
双子焚けないかな…って思ってたけど動いてるアニメみたらそこそこ良かったわ
刈上げがネックなのかしら さっきからtwitterがやたらいい発音で脳内再生されるわ イーロンマスクTwitter乗っ取ったらbotとスパム殺すって言ってるから応援してりゅ 熱血くんを弄んでる時の遊佐の表情も良かったわ
ただの練習回なのに今回色々見どころがあって美味しい回だったわ >>299
へー凝った演出してるのね
次回はなにが入ってくるのかしら >>300
わかるわぁ
主人公と眼鏡やりとり可愛いわね >>302
チャラいけど不快さは無いのよね
婆は髪型さえ変われば焚けそうだわ ねぇ札幌でここだけは行っとけって場所があったら教えてほしいわ >>309
要らなくない?
いつも検索で出て来て邪魔だなって思うわ 婆たち慰めてそして罵って!
今日ねパートの一人にめちゃくちゃ嫌われてて交代でやる仕事全然変わってもらえなかったの
変わってください→嫌ですだったからもう交代なしで仕事してたのよ
そしたら先輩が婆さんと交代してくださいって注意しに来させてしまったわ😭 >>312
白い恋人工場
サッポロビールファクトリー
白石区 >>306
アニメジャパンにも声優陣で出てたみたいだし毎週特番もやってるし
意外とお金かけてるっぽいわね 声優はそんなんしないけど公式のおっさんにド級の腐媚びされたからノマホモ対抗が恨み魔太郎と化したわ
こっちは勝手にやりますのでお気遣いなくだわ 大昔に作られて整備されてないキャラ崩壊カプbotが新規の目に必ず入ってると思うと嫌だわ >>320
でも婆は社員だから本来婆がパートさんに交代で仕事しましょうって指導する立場なのよ グランドをヘロヘロで走る眼鏡をみんなで迎えるの愛を感じるわよね
眼鏡の人柄のなせる感じがするわ
地味に主人公と眼鏡推してるわよねあの先輩だけかと思ったら
https://i.imgur.com/208wjyI.jpg
https://i.imgur.com/ldVMtOW.jpg >>296
公式で付き合ってないけど公式カプって呼ばれるのって例えば何があるかしら?
婆全然思いつかなかったわ さっきまでの話のせいで松田はコナンだし眼鏡はホモ水だわ >>314
礼儀正しいのよね
遊佐に相手にされずボッチでご飯食べてる姿がなんだか可哀想で… >>326
うーんでもパートさんに問題あるんじゃない?
ケセラセラよ 婆が5ちゃん見ててわいわいに書き込んでることをいとこの爺と叔母の前で話す姉ほんときちーわ😡 ケセラセラって言葉を知ったの赤ずきんチャチャでだわ >>332
この子達をニッコリ見守るゲジ眉も含めてすこ >>347
今はポテトL食べてる
チキンタツタとベーコンポテトパイと夜食にサムライマック買ってきた >>339
元々あんな感じでやばいネタ掴んで相手をどうこうするタイプだから止まらないんじゃない?
公にできない金でやってるみたいだし 特に体調悪いって聞いてなかったのにってビックリしたら心臓発作だったのね >>344
婆さぁ姉の前で5ちゃんやってるのなんでイキっちゃったの? >>346
それのせいでケサランパサランだったかケセランパサランだったか分からなくなるわ お姉さん!婆さんは毎日ここで元気にわいわいしてます!安心してください! 婆さんは毎日朝から晩まで婆たちとわいわいしています
ときどき基地になって悪いわい婆になるけどそれ以外は普通です! ふと思い出したけどバドリーマンのお兄ちゃんはやっぱり海外の彼ピとネットで話しながらエッチなことしてるのかしら… 今日の夕方バドの素人声
やっぱりコラボ出演だったみたいね
現役バドのワタガシペアが出てたみたい 婆さんがときどきオナニー報告するので妹さんに注意してあげてください 婆がスマホいじってわいわい開いてる時に後ろから覗いてただけわよ😡
5ちゃん見てることを外でいうなわよ😡 >>368
あーやっぱり?
それを弟が見ちゃうのね >>350
しゅごいわ2食マックなの!?
おいちかった? >>377
ひゃだ凄いのね
ラブオールもホモリーマンもオリンピック前に制作して欲しかったわ 背後から見てわいわい見てる!ってわかる時点でお姉ちゃんもホモすこよね? >>380
今はチキンタツタ食べてるけどとてもおいちいわ
南蛮の方にして良かった🤗 犯沢さんが面白くないの喪女の日常みたいだからだわ
金田一のやつは犯人ごとに色があって面白いけど犯沢さんは都会で暮らす大学デビュー日記みたいで犯人らしさという面白さがないわ >>385
冷えたポテトパッサパサでマジで不味いわ >>384
金田一は犯人のキャラ濃いし事件自体が印象に残ってるやつばかりだし… >>393
そりゃみんなで撮ってる時に真顔されても困るし >>389
鯉登主人公並みにどんどん成長していったわね
最終的に圧倒的光になったのびっくりしたわ 月島死ぬと思ってたけどそんな尺ないししれっと生存するのね
なんかモヤるわ 月島最初の方の気苦労絶えない鶴見の右腕ポジなら好きだったけど
段々メンヘラな面倒くさい性格出てきてから苦手になったわ 婆のヘアアイロンもアダルトグッズよ
ピンク選ぶとそうなるわよね >>399
コードレス縄跳びよ
ジャンプや消費カロリーを表示してくれるわ >>402
まともかと思ってたらやべーやつでびっくりしたわ🥺 最近知った岡山のバクダンキャンディーをアナルビーズみたいって思って申し訳ない気持ちになったのを思い出したわ あーーーーーーんなんでなんでなんでこの界隈みんなリバるの!?軽率に逆をRTするの!?!? 婆の推しの中の人も不倫してるしキャス変しないのは公式が悪いから笑顔くらい許してやれ アオアシ見たけどめちゃくちゃクズなキャラ出てきて草よ
名作バドの遊佐をハゲにしてうんこと煮詰めた感じよ
https://c.pic4u.net/2204231846222580.jpg >>393
まこちゃん出る度に自殺のことを思い浮かんだわ 月島好きだから死んで欲しいわ
サスケくんもライナーも好きだからこそ死んでけじめつけて欲しかった >>312
遅レスでゴメンだけどウニ嫌いじゃないなら二条市場のウニ丼食べて >>415
もう残り一話だし月島にさく時間なさそう >>417
これキャンディーなの…?
どう食べるのかしら ライナーはなんで死ななかったの
あいつ本当に死んで欲しかったわ アイドル衣装タケミッチ全くタケミッチに見えないわ
誰なのこいつ?😟
https://i.imgur.com/2ZYWeVD.jpg >>428
無個性アイドル主人公になってるじゃない >>421
チューペットみたいに凍らせて食べるみたい
最後はパッケージのゴムの味がするらしいわ >>434
アイスなのね岡山って謎の駄菓子が多い印象あるわ >>419
んふふふふふ黒く塗ったらすごく似てそうだわ 恐竜の卵みたいな袋に入ってるのね
食べにくくない?飴なの?水飴? ふみゅう
マック食べてお腹いっぱいになってねむねむよ
婆は子猫ちゃん…? >>413
言い草に笑ったわ
今度見てみようかしら アイスキャンディーのキャンディーなのね
飴かと思ったわ なんか子供が喜ぶレベルの下ネタなのに皆で映画撮る回のちんぽを伸ばしていたみたいなので爆笑しちゃったわ >>447
デカうんこ出してすきっとしたいんだけど気をつけてることあるかしら 子猫ちゃんネタあんまり面白くないのになんでやりたがるの 婆はすこよ
これからは言われるたびにトド婆思い出すけど >>461
んふふふ
職場で変な噂立ったら婆のせいよ 好きか嫌いかで聞かれたらそんなに好きじゃないけど気持ち悪すぎて笑うわよ お菓子の食べ過ぎかしら
胃が気持ち悪くて口の中酸っぱいわ アオアシみたわよ
なんかアクが強いわね…ペダル思い出したわ
ホモ的には兄弟ホモがちょっとかしら? えぇーん
シャドーハウスマジデタマニチョットガチで怖いわ >>475
だめよ
どっちも現実よりも遥かに可愛い >>457
わいわいって面白くないネタでも勘違いして擦る婆がいるわ >>332
は〜癒しホモだわ
この子らどっちもほんとすこ
ていうか1年生?たちがすこわよ ハリネズミすこだけどどうやってなりきればいいのか分からないわ🦔 >>344
どうして姉なんかに話してしまったの!わいわいのことは婆と婆の秘密っていったでしょ! 海の哺乳類で咀嚼するのってラッコだけらしいわよ
他は丸呑みだからあんまり味わかってないって
海水がしょっぱいから常に海水の味を感じてるとものすごいストレスになって退化したって説があるらしいわ でもなんかハゲと豚のホモって言葉ハートフルなかんじするわ
優しい世界かもしれないけどそうでもないかもしれないわ 婆ゾウアザラシの画像見ると根元的な恐怖を感じるのよね
たまに検索してしまうわ >>512
エンカウントしたらバトルになるタイプなのね >>503
禿げが豚を食べてフクースナよ
出荷される豚 >>402
婆も
ついでにいうと月島婆も似たような属性の婆多いから苦手になったわ >>512
トイプー婆!
普通に可愛い子じゃない!
でも婆も飼ってたダックスがアザラシに見えたりしたしわかる気がするわ >>506
そうそう
あのサンドウィッチマンのポスターで感じる感情よ >>413
まじでこいつ嫌悪感凄かったわね
名作バドがいい子ちゃんだらけで浄化されてたから邪悪の化身みたいなキャラをNHKにぶつけられてオエッてなってしまったわ
寒暖差が激しいわよ >>433
いうて髪下しバージョンってこんなじゃなかったかしら? >>521
耳をぎゅっと後ろに引っ張ってアザラシ!ってやるの好きだったわ 嫌いなキャラにブス連呼してるのいかにも難民基地って感じするわ >>413
ちなみにそいつ割とマジで正ヒロインよ
結構主人公ムーブかましながら主人公の支えるヒロインよ 嫌いなキャラに対して
とりあえずブス・モブ・不人気連呼はどこにでもいるわ 婆は月島ビール工場辺りまではすこだったけどその後この期に及んでまだ鶴見信じるの!?ってちょっと無理になっちゃったわ
そこまでやるなら鯉登振り切って鶴見助けにきて死ぬぐらいやってほしかったのに結局ずっとフラフラしてただけって印象が強いわ >>520
そうそうびっくりしたわ!
遊佐性格悪〜wって思ってたらそのレベルじゃないやつが出てきて笑っちゃったわよ むやみやたらにブス連呼する婆は脳が退化してる証拠よ >>533
でも最後の最後で結局鯉登選んじゃって
自分の信じたかった鶴見が確かにいた事は確認できなかったのよね >>424
そんなことよりパーツ毎にパースが違うところが気持ち悪いわ >>531
はぁー最初クズでココロ入れ替えて主人公に尽くすポジほんとうざいわ >>520
そう思うじゃない
後々マジでヒロインに覚醒するから >>534
遊佐くんの性格の悪さって近所の悪ガキレベルよね
あれで腹黒プリンス呼びされてる夕方バドの世界優しすぎるわ…
アオアシはなんかマガジンぽいけどマガジンなのかしら? >>537
婆の推しちゃん絶世の美女なんだけど日本うけしない顔立ちだからブス呼ばわりされてるわ >>533
めちゃくちゃ分かるわ
最後は自分で鶴見の呪縛を解いてほしかったわ >>424
ちょっと千冬に似てるわ
千冬のが全然美しいけど >>542
最初クズムーブかまして聖人化するキャラってモンペつきやすそうね >>549
>>551
どっちも巻ちゃんじゃないの! キャラをヒロイン呼びしてる内野がついてるキャラ界隈は大体ろくでもないわ 怖いヒョウアザラシの顔たくさん見てきたわちびったわ >>546
名作バドはポプラ社の青空文庫?とからしいからねぇ
多分小学校の図書室においてるレベルよ
アオアシはスピリッツで連載してるみたい >>541
更に悪いのは割とマジで主人公が誰かわからなくなる漫画で
そのクズがトップレベルに強い奴の一人だから
そいつが主人公になってる時か結構あるわよ >>567
腐女子の英才教育ね
高学年あたりから取り込むのね マイナージャンル地獄だわ…
固定だと思ってた婆たちが次々リバ相手違い攻めの受け受けの攻めやってくわ… >>567
あー夕方バドは児童文庫なのね分かるわ
アオアシスピリッツなのね少年漫画だと勝手に思ってたわ >>573
小学校高学年まで行くともう腐女子多いわよ
婆もそうだったし今はネットで触れやすいから尚更ね ニュー速に行ったらグロ画像貼りまくりでキモいからサムネを30にしてしまったわ 野生のヒョウアザラシと仲良くなるとペンギンプレゼントしてくれるんですって優しいわね🐧 >>572
もしや作者はこのコナンの犯人みたいなキャラに萌えダメしてしまったの!? >>582
たわわのまとめに対抗したけんもめんらしいわ コナンの黒塗りみたいなサッカーのキャラはヒロインで萌えダメでときどき主人公なの?属性盛りすぎてない? >>587
お腹空いてないのに捕食して離したりまた噛んでみたりするんだって >>584
違うと思う
元々阿久津(クズ)を裏主人公として描いてるから既定路線といか
裏主人公が表主人公食っちゃった感じかしらねモデルが本田圭佑だもん アザラシ系がペンギンをオナホ代わりにして襲うことを知ってしまったから複雑だわよ >>594
泣ける自カプ小説読んだ後に画面黒くなった瞬間に写る婆の顔みたいだわ >>596
モデルがHONDAってマなの!?本人気の毒 >>597
悪いキャラ扱いされてる子もいい子だし平和な世界だしババヤロが好きな婆にはおすすめよ >>597
一緒に見ましょ
可愛い子面白い子努力家な子
いろいろいるわよ☺ 本田さんはそんな怖くないよねてうっちーと麻也が昔
長谷部さんのがよっぽど怖いよねとも >>603
クズだけどサッカー対しては本気で裏主人公としては機能してるから
本田も多分好きなんじゃない? あーんプラスドライバーが無くて電池交換出来ない😭
ケイスケ助けて! >>612
ラブオールプレーよ
さっき夕方にやってたバドミントンアニメ 千冬ってこんな蛇みたいな顔だったの?
なんかイメージ違ったわ >>575
ああわかるわかる
わいわいで同じジャンルすこってたマイナー婆もリバってること判明してほんと嫌になったわ
ツイでもフォローしてりゅ人たちがリバ相手違い軽率にすこるのよね… >>614
千冬の瞳もティファニーブルーね
ティファニーブルー仲間ね >>614
正直白黒バジさんマイキーくんにみえたわ >>625
ティファニーブルーは5の婆を引き寄せてしまう呪いがあるのかしら マイナー村は皆仲良し
何このカプ?と思ってもニッコリ美味しく食べて感想言いあうの 本当のマイナー村はね住民の濃度がすごいからたまにとんでもない変人がいたりするわよ… 婆のマイナーカプは唯一神が攻め違いカプチラチラしはじめちゃったからハラハラしてるわ >>623
えーんそうなのよそうなのよ
覇権ジャンルだったら供給多いから雑食に走った人達軽率にブロック出来るけどマイナーだとそうもいかないから辛いわ
ワードでミュートしててもカプ名いれずに萌え語りされるとつれーわ 推しちゃんにセクシー下着着せたいんだけどレースとかじゃないメンズっぽいセクシー下着ってどんなのがあるかしら 初めてカプオンリー開かれたと思ったら大ありスカトロオンリーだった婆カプの話すりゅ? >>636
上のほうでタケミッチ単体で貼られてたしマイキーくんもいるんじゃない?
たまたまこの画像ぺたぺたまとめ婆が貼らなかっただけかと >>625
ティファニーブルー仲間ってなによ?他に仲間は誰がいるのよ? >>631
わかるわ
恐ろしいくらいすごいやばい人がいてマイナー育ちなのにジャンル全体が揺らぐのよね >>641
横だけどジョッグストラップってやつかしら? >>639
んふふ
して欲しいわ
スカトロに目覚めた? >>638
そのまま
メンズ セクシー下着でググってごらんなさい >>637
おもちろいよね
今期はパリピ孔明とかぐや様とモブ厳見てるわ >>638
婆の友達はジョックストラップが一番えろいって言ってたわ
紐パンとか尻だけ布がないパンツとかじゃない? >>623
リバも相手違いもすこじゃないって人凄い少ないわよね
リバすこな人は相手違い駄目で相手違いすこな人はリバ駄目なこと多いから完全雑食にならなくてもどっちかだけでも平気だったらまだ楽なんでしょうけど >>647
婆はスカトロ無理すぎて泣いて見なかったことにしたわ
マイナー村なのにカプオンリーに向けてみんなスカトロネタ話すTL地獄だった 3次推しは背が高いけど細いタイプのイケメンだわ
金カムでやれそうなキャラあるかしら >>654
んふふ糞まみれはつらいわね
せめて小スカなら良かったのにね >>654
マイナーだからはまった婆たちも感性が尖ってたのかしら?
すごいカプね あーんもうマジで働いてるのすごくない?
こんなに無能なのにすごいわよまじで >>635
>>652
純粋な固定ってドマイナー村だと生きにくいのよね…わかりすぎて胃が痛いわ…
婆の仲いい人たちもたまにリバとかかいててヒョエってそのたびになるわ
雑食に適応できたら生きやすいのかしら… ジョックストラップはじめてみたわよ
こんなえっちなの売っているのね ジョックストラップ自体はエロ下着ではないのに…
走るとき用のちんちん版ブラジャーみたいなものなのに… マイナーだったとしてもカプオンリーでスカばかりって有名な話になりそうだけど知ってる婆いないの >>667
人多いほうが色んな人がいて生きやすいわよね 孔明最初おもちろかったけどずっと同じような展開だから飽きたわ 婆のジャンル複数カプすこってる人が受け同士カプすこりだすこと多いわ >>644
マイナー村ってやばい村民いてもどうしようもないからだんだんとまともな人が抜けていって煮詰まる現象あるくない?ないかしら >>665
あーん生き別れ系いいじゃない!三国志読もうかしら >>663
マイナーでも人気カプが一つしかないようなジャンルだと割と固定生きやすいわ
キャラ多いマイナージャンルはキツいわ >>676
劉備はわわ総受け総愛され受けちゃんだけどいい? >>667
恵まれてるわ今は婆も多いとこいるけど
マイナー渡り歩いてた時は自分がもうひとり欲しくて仕方なかったわ >>675
それもわかるわ
最初は結構とっつきやすい人たちが集まってくるんだけど途中ですごい人が入っちゃって最初の人たちが抜けるのよね…
もはや蟲毒だわよ >>678
ひゃだすごいきゃわな子で想像していい? >>677
自カプはマイナージャンルの中でも人気あるカプなんだけどリバ率相手違い率モブレ率が高いわ…
キャラが多いからかもだわ 婆のカプ最大のはずなのに絵描きが極端に少なくてみんな逆カプ大手馬のことフォローしてるわ 逆に雑食婆はメジャージャンルだと生きづらいとかそういうのはないのかしら >>680
ああん過去ジャンルの話のようだわ
蠱毒の壺にほんとなるのよね >>681
いいわよ
本人無能なのに人徳だけでUR軍師とUR将軍兼義弟とSRアタッカー兼義弟と…って引き当てた魔性の国主よ >>685
前に固定達が仲良くオフ会してるのに自分はリバだからって参加断られて生きづらいみたいに言ってたの見たわ パリピ孔明ワンパターンすぎて疲れちゃったわ
あれ読み続けられるのすごいわよ >>682
自カプはマイナージャンルの最大カプで逆も攻め違いもあるけど自カプの10分の1もないくらいだわ ヤンマガ買ってるけどパリピ孔明急に来てろくな説明無しになんかずっとシリアス展開やっててつまんねーわ…
これ孔明の意味ある?って感じだわ… >>689
あの動き気持ち悪いけどなんか気になるわ >>690
マイナージャンルだと固定だけで集まれる程人数いないからリバは勿論本命相手違いでも海鮮でもオフ参加できるものね >>690
リバ同士で仲良くなればいいのに何で固定に入ってこようとすんのかしら ハンチョウすこだけどアメトークコラボでサバンナの高橋だしてる話はおもしろくなかったわ… リバ婆はリバ婆と交流すれば良いだけよね
根っからの寄生体質なんだわ なんか前にリバが書いたカプ無しA+Bを固定が読まないのは酷いみたいなのがバズってたわね >>698
リバ動詞は接頭語が前にもうしろにも付きまーす! ママンが近所のカレー屋でカレーとナン買ってきたわよ〜って言うからチーズナンだと思いこんだらノーマルナンだった悲しみ😭ここの店のチーズナンがすこなの😭 2人が幸せならそれでいいから逆もすこ系の語り滅びて欲しいわ ほろよいのレモみかんってほろよい史上最高傑作の美味しさよね? リバはハーブみたいなもんよ
父母どちらの国が母国であり異邦人なの 前スレでも固定に聞いたけど流れがいいから質問変えるわ
健全絵しか上げないけどbioが相手固定になってる人の絵を婆はRTしてるわ
生産元相手固定の絵をRTしたら婆のbioには相手固定って書いといてほしいで合ってる? 婆は固定だから詳しくないけど逆も読める婆とリバーバは仲良く出来るものなの?なんとなく別物に感じるわ 固定のカプアンソロやカプイベントにリバもいいですか?リバじゃ駄目ですか?して断られて被害者ぶるのが常よね
自分達でリバアンソロやリバオンリー主催すれば解決なのに >>716
隣の婆と手を繋いでおおきな輪を作るのよ >>718
別だと思うわ
リバは挿れて挿れられてだわ >>718
ABもBAもABAもすこな人とABAだけすこな人は別物じゃない? >>719
それよ
別軸リバ好きな者同士・同軸リバ好きな者同士で集まったほうが絶対話合うでしょうにね >>721
昔固定婆と関係があったけど今は別れて一定の距離があるわ
でもリバーバがいないときに固定婆の慰みものとして体だけ求められるの 婆
前澤さんのお金配りで5000円当たったわ
せっかくだしZOZOで使ってあげたいけどオススメあるかしら? >>694
金銀水引だから初夜用かしら🤔
初夜の勝負パンツほんとにこれでいいの…? むしろAB婆にCBとか攻め違い本命の婆が擦り寄るのよくあることないかしら >>731
関わらないでって言ってるのに近寄ってくるのはいつだってリバーバなのに 同カプしかフォローしてないはずなのに逆カプが視界に入るStress >>733
1番よくあるし一番目につくから一番嫌い >>732
一度きりのお祝いに使うわ
金銀だから新婚初夜ね リバーバなんで固定に混ざりたがるの?🥺
混ざろうとしても悲しい思いするのはリバーバじゃない?🥺 >>739
ツイでバスってたから外でも割とそうだと思うわ 婆が一番きらいなのは最大ABに擬態してるCA婆
大人しく大好きなCA書いてて頂戴 婆は固定って言ってるのに何故か隠れリバーバに信仰を告白されがちだわ
転びそうだと思われてるのかしら >>740
婆だから左右固定しか書いてない人は注意してるわ
相手左右固定は今のところは信じてるけど人はいつか変わるのよね 自カプだと金銀水引パンツ攻めちゃんが気合入れてはいてきそう
受けちゃんは馬鹿?って呆れるやつ >>747
リバーバ同士にまざれば一人ぼっちじゃなくなるわ…擬態しないで… >>747
婆だって固定で寂しかった時あったけど趣味違う人たちに近づこうなんて思わないわ 視界に入るハエをうざがったら尻を追い掛けてることになるの意味わかんねーわ アニメのサントラってすごいわ曲聞くだけでその当時の感動が蘇るわ 自ジャンルマイナージャンルだからかAB婆とBA婆とABA婆が普通に仲良くしてるわ
敵はもっぱら相手違い婆よ >>742
だって固定もキャラが一緒ならすこなんだもの >>741
離婚か大爆笑かでリスクがでかすぎるわね 総受けっていってもイケメンのAや高スペックのBとのカプが好きなだけで他キャラ興味なしって婆が多そう
むかしあった全キャラが受けを狙ってる総受けまだあるのかしら 先生、攻めが、ガイドさんの言うことを聞きません
先生、受けが、買い物に行ったまま帰ってきません
うるさい、並べ、団体行動を乱すな
攻め受け攻め受けで交互に並べ
先生、攻めが若干受けより多いです
そうか、だったら、
攻め受け攻め攻め受け攻め受けだ
攻め受け攻め受け攻め攻め受けですね?
違うわ、よく聞け、こうやって並べ
攻受攻攻受攻受、攻受攻攻受攻受、
攻受攻攻受受攻受攻受、受攻受攻受攻攻受 となりのますだくんってシリーズものなのね
ますだくんが赤いランドセルでみほちゃんが青いランドセルって今初めて知ったわ >>759
横だけど嫌い!!!攻めの受けが一番嫌だわ 婆んとこは逆と相容れる気ない婆ばかりでAB婆はBA地雷って書いてるしBA婆もAB地雷って書いてるみたいだわ >>754
良いわね
プチプラじゃないやつ奮発するわ >>758
固定側がリバを好きじゃないことをまず認識して >>763
男女ならわかるのに攻め受けになるとうまく仕分け出来なくなるわ マイナーカプでも絵馬神が3人ぐらいいると逆も相手違いも見ることないわ
字書きしかいないカプだとめっちゃ見るわ >>758
婆からすれば解釈が違うんで…
逆カプ婆の方がキャラの解釈合うって婆いるけど逆カプに行ってない時点で解釈合ってねえのよ 婆へ
このサリュのガラスケースが再入荷したのでお知らせです
約幅50/奥行き20/高さ25cmでフィギュア飾るのに良さそうです
お値段は3300円で28日からセールで5000円以上で使える1000円クーポンが貰えるかもです
婆は売り切れたら嫌なので先にポチリました
婆より
https://i.imgur.com/aI1V133.jpg
https://i.imgur.com/i583WUg.jpg リバーバがAB専用垢とBA専用垢作って住み分けてるつもりでも結局リバすこ滲み出るのよね AB(最大)も好きだけどBCも良いよねって言ってるやつ大体C受け婆よ >>761
イケメンハイスペAとのカプが本命だけど公式で推されてるのはロースペBとの組み合わせでスルーもし辛いから申し訳程度にBとのカプもすこってますって人たまにいるわ >>761
まだあるにはあると思うわ
総受けって嫌がられるから好みの棒ビュッフェして別軸とか右固定とか言い換えて逃げてるわ >>763
これって何なの?いや男女は知ってるんだけど男女って何なの?誰が作ったの? >>781
リバ婆です!!で1つにすればいいのにね >>781
リバってか逆カプいける婆なんじゃないのそれ ABカプツイッターで検索してみるんだけどABからのBC(最大)すき!ってつぶやきめちゃくちゃみて悲惨だわ… リバ婆はケーキとうんこの間を飛び交うハエ
固定婆からするとどの程度なら許せるとかはない死んで欲しい一択だけどハエにはそんなこと関係ないものね >>761
今は総受けというより総愛されかしら
カプじゃないけど全キャラ推しのこと可愛がってたり尊敬してたりみたいなの >>781
済み分けじゃなくてただの擬態なのよねそれ
リバ婆であることを表明することが済み分けなのに >>791
これが一番リバーバの説明でしっくりくるわ >>789
そんな地雷踏みに行くような勇気なんてさっさと捨てなさい リバとかカプ違いの婆が自作見たりいいねするのもNGって固定そんなにいないんだからそこで留めておけばいいのに
固定と交流したいって思うのよくわからないわ同じキャラの組み合わせが好き同士だしって思うのかしら >>802
質問の意味わかんなすぎてスルーしてたわ 好きな子をついついいじめちゃうごく普通の性癖のイケメンとドMのイケメンのラブコメがみたい
唾液かけてとか殴ってとか裸足で顔踏んでとか言ってドン引きさせてほしい >>805
多分どうもしてないわ
中国でパリピ毛利とかやってても気にならないでしょ? >>807
生産元相手固定の健全絵を見れる固定は固定じゃないのかなって あーん…サントラなんて聞くんじゃ無かった
つれーわ 婆ABでやってたんだけどCBにすごい燃料きてひゃだ…ひゃだ…って思い始めたの
でもみんなABで繋がってるからずっと我慢してたの
なのに他のAB婆がBC描いたの
そしたらすごいRTされてBCが流行り始めたの
悔しいの マイナーはエロ無しの逆カプいいねする婆いっぱいいるわ? >>819
そう
健全でABにしか見えなくても生産元それを見れる時点で固定からは固定じゃないわよね? >>821
婆もドマイナーだからこれだわ
いいねしないで黙って画像保存だけど 三国志はいじられすぎてもはや何も思わないんじゃないかしら それ朝もやってなかった?固定ってことで決着ついてたでしょ
リバーバっていってほしかったの? >>821
婆のところエロ有りでもRTまでするのたくさんいるわ…… エロじゃないからってリバの絵RTしてきたら絵師もRTしたやつもブロックよ 前スレなんとなく読んできたけどそれでもわかりづらいわ
AB固定婆のカプ色無い健全絵をRTする婆自体の本命カプは何名乗ってるのよ >>821
自ジャンルは相手違いでもいいねしまくりだわ ごめん改めていっぱいレスくれて
やっぱガチ固定からは固定扱いされないわよね
>>828
いや雑食がいいんじゃないって言われたわ 中国の若者は三国志なんてゲームかなんかの話だと思ってるのもいるわよ なんで固定扱いされたいの?他の組み合わせの絵もあげてるんでしょ? カプ違いが描いた健全絵を見れるのも駄目ってよっぽど過激固定だけでしょ リバーバをしつこくブロックしていったら明らかにRT数いいね数が減ったわ
あいつら拡散力はあるのよね
だからこそこっちにも逆カプ絵が被弾するわけだけど いいね止まりじゃなくてRTして固定婆の絵を見て見てしたい理由がわかんないわ
それで婆は固定じゃないわよねって気にするくらいなのに >>830
婆もそうしてるわ
婆のこだわりなだけだから深い意味はないんだけど生産元が逆カプだったり地雷カプだったりする人が描いた推しの絵はいいねもRTもしないわブロックしちゃう >>846
むしろ安心してツイ見れるようになったわ >>834
じゃー雑食でいいんじゃない?婆はエロなしリバ絵でもRTしたらブロックするけど >>840
婆は雑食だからリバも相手違いもいけまーす >>836
婆はABすこのロムでRTしてるだけでbioに迷ってる
ABにしか見えない健全絵を上げるbio相手固定表記垢をRTしてる
婆のbioは相手固定になるわよね?って質問よ >>850
リバーバいたわよ!!!
固定婆のフリしてわいわいにまざってたわ!! >>854
生誕祭タグに混入してくるコスプレ写真だけはマジで勘弁して >>855
ABがすこですで良いじゃない
ちゃんとカプ要素あるBAや相手違いRTするなら雑食でいいけど >>854
むしろそれを好機としてプロフ見てブロック祭りしてるわ
いつか間違って地雷カプが視界に入ってこないようにすりゅ 逆が描いたオールキャラとかでもなんとなく推しカプ透けて見えるよのね >>855
AB好きROM垢って書くだけでいいじゃない
でも婆リバーバの健全絵もRTするんでしょ >>859
推しの2.5俳優ですらちょっとびっくりするのにましてや素人のコス…🥺 >>860
フォローしたり絡まれたりするから困ってるのよ
あと相手固定が接触してきたら固定側からすると嫌ならリアクションやめようと思って >>864
地雷カプのWebオンリー垢からブロックしていくのオススメ
高精度ブロックリストだわ A+Bなら見れるのにABAって表記あったら一瞬でも見れなくなるわ 自ジャンル逆や相手違いいいねするしたまに描くけど本命はABって婆は大体bioにABとしか書いてないわ >>853
人外がいるじゃないの
そいつ外してよ😟 >>870
流石に地雷カプのカプ名くらいなら我慢出来るわメディア欄までは確認しないけど
プロフにカプ名を何も書いてない人っているけど大抵雑食で危険なのはわかってるからブロックするし コスプレって入れてくれたらいいのに〜cosとかNGワードに設定できないタグ入れるやつ!😡 >>871
どうせ婆人の言うこと聞かないだろうから好きにしなさいよ >>871
婆はありのまま生きてればいいのよ
向こうがブロックするか決めるから >>864
それブロックしたらフォローしてる相手がRTしてても知らないままその後もずっと繋がってることにならない? パラライ婆教えて
GOOD TIMEて声優2人とSKY-HIで歌ってるの? >>876
ヘッダーががっつり逆のイラストってのも多いのにそんなの見続けたらストレス溜まりそうだわ 地雷って程じゃないけどうっすら苦手になってきちゃったカプあるわ
カプ自体よりもそのカプでの第三者キャラの扱いが苦手なのよね コスプレ注意とかドール注意とか注意しながらそのまま写真貼り付けるの回避させる気ないでしょって思うわ >>875
そいつがリーダーでしょ
全身そうなんだから 佐藤刑事が「渉…♥」って言うコナンのCM流れてきて思ったんだけど高木渉って声優の名前そのままよね…
なんか微妙な気持ちになるわ コスババアって自分が目立てる機会を逃さないわよね
ジャンル自分なのよね >>878
全レスするのもどうかと思って
判断するのは向こうよね
でも困らせたくないからリアクションは控えるわありがとう婆たち >>884
R18注意とか書きながらエロを伏せなしで上げる人もいるわ ワンドロにすらコス写真流してくるアホいるわ
何を描いたのよ顔のフォトショ修正に1時間かけたってことなのかしら? ここは元コス婆は居ないのかしら?
婆はディズニーランドで仮装したくらいしか経験がないわ コスってジャンル自分なのに絵描きや字書きと同じ2次創作の面してくるのやだわ
本当に2次創作だと思ってるなら男装とかしないでしょ コス写真みるのはすこくないけど頑張って作った衣装見るのは好きだからマネキンでのせて ハロウィンは毎年アニメとかじゃないけどコスプレウェーイしてたのにコロナのせいで😭 bioに加工厨って書いてゴリゴリに加工したコス写真載せるレイヤーいるけどもはや絵じゃんってなるわ 逆でも相手違いでもないキャラ被りなしカプが地雷のときキツいわ
AB婆が地雷CD兼任だったりゆるくすこってたりするのよ >>889
もう結論出たなら二度と同じ質問しないでね >>897
わかるわ
服や装飾品を創作物として見たいだけで顔面はいらねンだわ あつ森とかのマイデザで自ジャンル再現とかも二次創作面よくあるわよね ツイステ展で寮長の衣装作ってたけどクオリティ高いからああいう感じでコス衣装載せてくれないかしら 前に何かの男キャラの外人コスプレイヤーの写真が凄まじいイケメンで驚いた事があったわ
忘れたけどあの人は認めざるを得なかったわイケメンは正義なのね >>904
あつ森で自ジャンル再現するのは好きだけどそれに二次創作タグつけるのはないわって思うわ AB婆とBC婆が互いにいいねしまくってるからいいね欄うっかりみれませぇん! フォロワーが仲良しでリプ飛ばし合う間柄だとTLが会話に埋もれてしまうわ
何故他人への返信をTLに表示させるの… >>910
いいえトリオ枠とかじゃないのよ
特にBC婆が積極的にしてるから何故!?ってなるわ 和山やまって人は何で変な信者大量についてるの?そういう系の人なの? >>900
逆や相手違いは苦手でも仕方ないって思ってもらえるけどキャラ被りなしが地雷だとなんで?って言われるのよね… 婆〜胃がちょっと痛くて口の中が酸っぱいの
でも今日の夜ご飯お好み焼きなの
死を覚悟して食べるべきか否か チンチラふわふわ金曜日ってタグで検索すると幸せになれることを知ったわ 今日3回目のうんこが出たわ
1回目から順番に大中小の量だったけど婆のお腹?尻?どうなってんのかしら?そんなに溜まってたの?さすがに出過ぎよ >>915
一般雑誌で連載持ってるBL作家にはそういうの多いわ 繊細腐女子ってほんとめんどくせぇーわね
フォロワーが逆いいねしてた程度でリムったりギャーギャー喚いて
鍵でもかけてたら? >>912
前に同じ悩み抱えたことあってわいわいでミュート方法教えてもらったけど忘れちゃったわえへへ >>915
和山やまはわしが見つけた…
みたいな人が大量にいるだけよ >>921
一般雑誌でやってる人なのね
何か変な信者ばっかりついてるの見かけるから何なのかしらと思ってたのよ >>924
乳がんは危険よ
早く病院行って検査して 婆が前いたジャンルもABなのにA受がいいねにいっぱいあるって言われてたわ
でもB推しとかなのよ謎だわ バキュームって単語がTLに出てきて
アナルバキュームやバキュームフェラを連想して過剰に反応したらそこに触れてるの婆だけで恥ずかしかったわ
鍵垢で助かったわ 婆カプ既婚者だらけなんだけど独身の婆…
いいのよ婆には婆たちがいるから 自ジャンルが公式で小スカっぽいネタやったから凸してる婆いるらしくて草よ
お問い合わせってそれで対応してくれるのかしら ねえうつ病漫画家のやつどう考えても作者と逆カプだわ エスパーまみで膀胱のおしっこをトイレにテレポートさせるって話があったけどあれ羨ましいわ 婆も体に不調があって病院行きたいけど平日午前限定かつ事前予約必要なとこばっかりで厳しいわ
ママンがあなたのことが心配だからって名目でギャーギャー騒いでああしろこうしろ怒鳴ってくるから
土日にこっそり行きたいのに >>934
インディーズだったアーティストがメジャーデビューした時に現れるウザめの古参面みたいな感じよ 和山やまプライベート知りたがりでそれを崇めるファン多めねって思ってたら
一般誌BL作家の特徴だったのね >>942
婆はそれ以前にあの漫画と価値観合わねーわ 既婚未婚はどうでもいいわ
隙あらば旦那ガー子供ガーはまじで他でやれって思うけど 和山よく知らない和山信者はタツキ信者の腐女子バージョンみたいに思ってるわ 立てられなかったわ
誰か婆お願いよ
立ててくれたらクッキーあげるわ🍪 >>952
婆ったらこの前婆にも同じこと言ったわ😠 うつ病漫画家のやつは才能あるから助けてもらえたくせに何もかも上から目線の被害者ぶりっこでむかつくわ
最後売れっ子漫画家の尻を掘ったら全てを許すわ わー!友達がずっと探してた桃鉄UFO探してくれたわ!!?
お礼したいけどお金があんまり無いのよね…500円くらいのチョコレートでいいかしら? 婆が昔すこってた漫画家が鬱っぽくなってたの思い出したわ >>966
同じお墓に入って下さいとお前が作った味噌汁が毎日飲みたいならどっちがいい? 婆が教えてくれたラップ声優のカラオケ番組楽しいわ
婆ありがとうわよ 婆に結婚断られたらその指輪そのまま流用して別の婆にあげそう >>973
おつよ!
婆は旦那のことを相方と呼ぶ人が苦手だわ… 毎日味噌汁作るのメンディーから同じ墓に入るのがいい 実際和山に絵柄寄せてる人最近よく見るわ
それで堂々と和山すこ発言してたりするのよね
和山本人が寄生獣とライチのキメラっぽい絵だからさらにそれのジェネリックって見ててむずむずするわ
>>973おつわよ >>973
おしっこ死体婆というパワーワード
乙わよ >>980
寄生獣と光クラブとイニシャルD足して3で割った感じ >>982
婆がチーの部分食べてあげるわ
結婚しましょ 今はパクってたり真似してるなら好きって言ってたほうが楽なんじゃない イニD読んだことないけど兄弟が焚けることは知ってる
マンホール最高 二次なら別にいいけど一般誌連載の商業でも最近和山っぽいの多いわ >>992
そうよ
頭のいいしっかり者兄×やんちゃな弟よ >>978
婆も苦手だけど旦那もなんかムズムズするのよね
夫ていうのが無難かとは思うけどなんか丁度いい感じの結婚相手の呼び方欲しいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 7分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。