わいわい雑談スレ6595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/
※前スレ
わいわい雑談スレ6594
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650673523/ 3次推しは背が高いけど細いタイプのイケメンだわ
金カムでやれそうなキャラあるかしら >>654
んふふ糞まみれはつらいわね
せめて小スカなら良かったのにね >>654
マイナーだからはまった婆たちも感性が尖ってたのかしら?
すごいカプね あーんもうマジで働いてるのすごくない?
こんなに無能なのにすごいわよまじで >>635
>>652
純粋な固定ってドマイナー村だと生きにくいのよね…わかりすぎて胃が痛いわ…
婆の仲いい人たちもたまにリバとかかいててヒョエってそのたびになるわ
雑食に適応できたら生きやすいのかしら… ジョックストラップはじめてみたわよ
こんなえっちなの売っているのね ジョックストラップ自体はエロ下着ではないのに…
走るとき用のちんちん版ブラジャーみたいなものなのに… マイナーだったとしてもカプオンリーでスカばかりって有名な話になりそうだけど知ってる婆いないの >>667
人多いほうが色んな人がいて生きやすいわよね 孔明最初おもちろかったけどずっと同じような展開だから飽きたわ 婆のジャンル複数カプすこってる人が受け同士カプすこりだすこと多いわ >>644
マイナー村ってやばい村民いてもどうしようもないからだんだんとまともな人が抜けていって煮詰まる現象あるくない?ないかしら >>665
あーん生き別れ系いいじゃない!三国志読もうかしら >>663
マイナーでも人気カプが一つしかないようなジャンルだと割と固定生きやすいわ
キャラ多いマイナージャンルはキツいわ >>676
劉備はわわ総受け総愛され受けちゃんだけどいい? >>667
恵まれてるわ今は婆も多いとこいるけど
マイナー渡り歩いてた時は自分がもうひとり欲しくて仕方なかったわ >>675
それもわかるわ
最初は結構とっつきやすい人たちが集まってくるんだけど途中ですごい人が入っちゃって最初の人たちが抜けるのよね…
もはや蟲毒だわよ >>678
ひゃだすごいきゃわな子で想像していい? >>677
自カプはマイナージャンルの中でも人気あるカプなんだけどリバ率相手違い率モブレ率が高いわ…
キャラが多いからかもだわ 婆のカプ最大のはずなのに絵描きが極端に少なくてみんな逆カプ大手馬のことフォローしてるわ 逆に雑食婆はメジャージャンルだと生きづらいとかそういうのはないのかしら >>680
ああん過去ジャンルの話のようだわ
蠱毒の壺にほんとなるのよね >>681
いいわよ
本人無能なのに人徳だけでUR軍師とUR将軍兼義弟とSRアタッカー兼義弟と…って引き当てた魔性の国主よ >>685
前に固定達が仲良くオフ会してるのに自分はリバだからって参加断られて生きづらいみたいに言ってたの見たわ パリピ孔明ワンパターンすぎて疲れちゃったわ
あれ読み続けられるのすごいわよ >>682
自カプはマイナージャンルの最大カプで逆も攻め違いもあるけど自カプの10分の1もないくらいだわ ヤンマガ買ってるけどパリピ孔明急に来てろくな説明無しになんかずっとシリアス展開やっててつまんねーわ…
これ孔明の意味ある?って感じだわ… >>689
あの動き気持ち悪いけどなんか気になるわ >>690
マイナージャンルだと固定だけで集まれる程人数いないからリバは勿論本命相手違いでも海鮮でもオフ参加できるものね >>690
リバ同士で仲良くなればいいのに何で固定に入ってこようとすんのかしら ハンチョウすこだけどアメトークコラボでサバンナの高橋だしてる話はおもしろくなかったわ… リバ婆はリバ婆と交流すれば良いだけよね
根っからの寄生体質なんだわ なんか前にリバが書いたカプ無しA+Bを固定が読まないのは酷いみたいなのがバズってたわね >>698
リバ動詞は接頭語が前にもうしろにも付きまーす! ママンが近所のカレー屋でカレーとナン買ってきたわよ〜って言うからチーズナンだと思いこんだらノーマルナンだった悲しみ😭ここの店のチーズナンがすこなの😭 2人が幸せならそれでいいから逆もすこ系の語り滅びて欲しいわ ほろよいのレモみかんってほろよい史上最高傑作の美味しさよね? リバはハーブみたいなもんよ
父母どちらの国が母国であり異邦人なの 前スレでも固定に聞いたけど流れがいいから質問変えるわ
健全絵しか上げないけどbioが相手固定になってる人の絵を婆はRTしてるわ
生産元相手固定の絵をRTしたら婆のbioには相手固定って書いといてほしいで合ってる? 婆は固定だから詳しくないけど逆も読める婆とリバーバは仲良く出来るものなの?なんとなく別物に感じるわ 固定のカプアンソロやカプイベントにリバもいいですか?リバじゃ駄目ですか?して断られて被害者ぶるのが常よね
自分達でリバアンソロやリバオンリー主催すれば解決なのに >>716
隣の婆と手を繋いでおおきな輪を作るのよ >>718
別だと思うわ
リバは挿れて挿れられてだわ >>718
ABもBAもABAもすこな人とABAだけすこな人は別物じゃない? >>719
それよ
別軸リバ好きな者同士・同軸リバ好きな者同士で集まったほうが絶対話合うでしょうにね >>721
昔固定婆と関係があったけど今は別れて一定の距離があるわ
でもリバーバがいないときに固定婆の慰みものとして体だけ求められるの 婆
前澤さんのお金配りで5000円当たったわ
せっかくだしZOZOで使ってあげたいけどオススメあるかしら? >>694
金銀水引だから初夜用かしら🤔
初夜の勝負パンツほんとにこれでいいの…? むしろAB婆にCBとか攻め違い本命の婆が擦り寄るのよくあることないかしら >>731
関わらないでって言ってるのに近寄ってくるのはいつだってリバーバなのに 同カプしかフォローしてないはずなのに逆カプが視界に入るStress >>733
1番よくあるし一番目につくから一番嫌い >>732
一度きりのお祝いに使うわ
金銀だから新婚初夜ね リバーバなんで固定に混ざりたがるの?🥺
混ざろうとしても悲しい思いするのはリバーバじゃない?🥺 >>739
ツイでバスってたから外でも割とそうだと思うわ 婆が一番きらいなのは最大ABに擬態してるCA婆
大人しく大好きなCA書いてて頂戴 婆は固定って言ってるのに何故か隠れリバーバに信仰を告白されがちだわ
転びそうだと思われてるのかしら >>740
婆だから左右固定しか書いてない人は注意してるわ
相手左右固定は今のところは信じてるけど人はいつか変わるのよね 自カプだと金銀水引パンツ攻めちゃんが気合入れてはいてきそう
受けちゃんは馬鹿?って呆れるやつ >>747
リバーバ同士にまざれば一人ぼっちじゃなくなるわ…擬態しないで… >>747
婆だって固定で寂しかった時あったけど趣味違う人たちに近づこうなんて思わないわ 視界に入るハエをうざがったら尻を追い掛けてることになるの意味わかんねーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています