虎杖悠仁受けスレ7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
呪術廻戦の虎杖悠仁受けについて語るスレです
・BLで虎杖受けであれば攻めキャラは問いません
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・口調は自由
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・女体化・リョナなど)は一行目に記載して改行
・早バレ情報も同じく一行目に「ネタバレ」記載して改行
※前スレ
虎杖悠仁受けスレ6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629715404/ 乙わよ
五と虎のぬーすと並べるとやっぱり視線合うのかしら
ニコイチで販売と言っても過言じゃないわね 乙よ〜
エンディングももちろん予約してるし小さいぬーすと的なのも予約してるのよ
フィギュアは予約させてくれるから安心ね 予約するとちょっと値段するわね…と思わなくも無いんだけど自分でプライズ取ろうとすると5000円越えても無理なのよ!
諦めて金に物言わせるわ 横並びの写真を見掛けたけど目線が合ってたわよ
予想以上に出来がいいし実物が楽しみわよ >>5
入荷したりしなかったりの運もあるのよね
オンラインのみとか勘弁してほしいわ 虎のぬーすと画像可愛いすぎてずっと見てしまうわ
届くのが本当に待ち遠しいわ〜 乙です
いつもゆっくり進行だからスレ番に気づかなかったわ気をつけましょ
ぬーすとごゆかわいすぎるわ
前のよりも造形も塗り方も好み >>10
出来良くなってるわよね?ありがたいわしかも目線合う…むちゅっ 本誌の野球ゆじ最高わよ
全員応募でアクスタ買えるけど10個セットなのが残念よ
虎だけ欲しいのに別ジャンルもの9個も強制購入だもの
まあ買うんだけど 婆はBに割とすこな方の作品集まってるからまだマシだわ
虎のついでに貰うわ 野球ユニ似合うわね、かわいい!
アクスタも購入しなきゃだわね 本誌にしばらく出てきてないから新規絵は嬉しいわねぇ 球児虎きゃわね〜って思いながら帰宅したらリアル球児が通りかかってしっかり日に焼けててイメージ膨らんだわ
健康的なかわいさよね わかるわ
日焼けと日焼けしてない境目を想像してエッチすぎてにっこりしたわ バッグからバットが雑にはみ出してるようなヤンチャな球児虎がユニ脱いだら白い肌と日焼け肌の境が分かるのね
最高ね ちょぴぬい再販嬉しすぎるけどまた絞られてたらヤだわ!もう少し作って! メーカーが作りたくても店舗がじゅのグッズ余らせてるのよね
種類が多すぎて前のプライズがはけないと新規入れる場所がないみたい 711コラボ
元気いっぱいな虎可愛いわ
お洋服ダボダボすぎて
一瞬ワンピに見えてしまったわ 1期のED風のやつね
おピンクのシャツ髪とあってていいわね
言だマンのPV五悠バージョンまた虎が騙されてて笑っちゃった
棘ぴー顔で言だまん…?ていう虎が最高に可愛いわ 五悠の服がイロチのオソロにしか見えなくて婆は…婆は… 存記の虎フィギュアきゃわじゃない?
欲しくなってきたわ 原作で虎以上のパチ描写が来るとは思わなかったわよ
もしかしたら秤パイセン共闘する伏線かもしれないわね 秤パイセンと手合わせするたびにホクホクしてる虎とか見たいわね 秤パイセンゴワゴワじゃなくモフモフなのよね
虎の人たらし炸裂するかしら 再放送見たわ
いきなり連れて来られて慌てる悠仁可愛いわね 80キロの虎を小脇に抱えられる五いいわよね
身長は普通でも筋肉ついてる虎が五と並ぶと体格差がしっかりあって小柄に見えるのよ
五が力でも圧倒してるとこがまたいいわ 五が虎に話しかけるとこ優しい声って言われててニコニコしちゃったわ
腐ィルターかかってなくても、優しい声出してるように聞こえるのね お爺さんネタに触れてくれたの個人的に嬉しかったわ
転生じゃないよって断ってて微笑ましかったわ ぷよコラボ五悠で最高だったわね
終始楽しそうな五条と悠仁に癒されたからお礼のつもりで課金したけど五条のピックアップ渋すぎて全然出ないわ 五も七も東も虎を構ってて最高よ
ピックアップは五だけ普段より渋いらしいわ
足元見られてるわね ぷよコラボ虎がすごいわ
コラボ先の虎と行動するキャラが虎に意地悪いうところ
反応がかわいくておどろいちゃった
そんな意地悪言われても真っ直ぐな言動で相手を逆にたじたじにさせてたりずっと一緒にいたから見えてた真実があったり
虎の良いところいっぱい見れた良いコラボよー!
みんなプレイしてー! 五でるまでリセマラしてるけど渋すぎて全然でないわね
続けられるかわかんないし天井もなかなかだし課金は迷うわ
レポみたらストーリー五悠だらけみたいだし早くみたいわよ 婆は以前からこのゲームしてたんだけどまさかの呪コラボで虎のカードが手に入るなんて感無量よ
ホームを虎に設定したからアプリ開く度にニヤニヤしちゃう
あと五は今までのガチャの中でも確率渋いから欲しい人頑張って… ストーリーの無邪気な虎本当可愛かったわね!
他キャラとの掛け合いで虎の前向きな良い所が出ててとても良かったわ ストーリーそんなに虎でてるならプレイしようかしら
コラボキャラとの絡みが楽しみだわ ぷよどのキャラも原作っぽくて良かったわ
釘伏が呆れてるのに素直に五を褒める虎天使
バトルは他の人のカードを借りれば簡単だからストーリーだけ見たい人にもおすすめ 虎危機一髪飛び出しちゃう虎想像したら可愛いすぎるわ 前にも小さいのがなかった?今度のは大きいのかしらね 虎が恋しすぎて今さらぷよしたくなってきたわ
ゲーム自体はおもしろいのかしら まあ好みだろうけど >>55
二次創作感は否めなかったけどストーリーは全体的にみんなきゃわだったからオススメよ
ゲームはまぁ普通のパズルゲーね
パズ銅鑼みたいな感じ
ちょっとネタバレだけどぷよのキャラが虎に対して「素直ないい子だと思ってたけど五の言ってたとおり感がいいね」って言うんだけど五がよそで虎のこと褒めて自慢してたと思うと滾るわ 五は特典ドラマで七にもほめて紹介してくれてたからきゃわがすぎるわ
シンデレラのやつ >>59
この絵すきだったわ懐かしい
こういう日常風景もっと欲しいわ アイスの虎きゃわでびっくりだわ
裾まくってるのね
暑いのかしら この表紙のときちょうど本編が地獄だったような
虎かわいいわ〜チラと裾上げてるのもいい アイス虎ほんときゃわだわ
上脱いであのパーカーだけになってるの新鮮ね オタクに優しいギャルってなったわ
蝿頭握ってるとこ天使 ようとうと一緒に舞い降りてきた天使だったわ虎
そのあと電柱で頭打って抑えてるのもかわいすぎた >>68
未だにヒロイン言ってる伏婆となんも変わらないの草 アンチはこんな過疎スレをいつまでも見張るより自分の好きなことに目を向けた方が有意義な時間過ごせると思うわ
世の中には楽しいことがたくさんあるのよ ブーメラン ブーメラン♪
ブーメラン ブーメラン♪ ミニじゅべあがでるのね!虎カワイイ〜
前回買えなかったの後悔したから今度こそ予約するわ ちいちゃいベア買ったわー!
はやくどこでもいっしょにお出かけしたいわ めっっっちゃ良いわね
書店によってランダムか選ばせてくれるかわからないからドキドキだわ 本誌でも描き下ろしあったわね
虎不足だったから新規絵が見れて嬉しい!
当たり前だけどgg先生が描いた虎がやっぱり1番可愛いわ〜 原作者がいちばんかわいく描いてくれるの幸せだわ
もちろんアニメ虎もかわいいけど 虎と伏お揃いっぽいバンドつけてるし一緒にスイカ割り(素手)してるしなんて可愛いの仲良しなの! 虎しばらく本誌不在だから描き下ろし本当に癒されたわ
腹筋見えてるの最高ね
早く本誌にも出てきますように 海に遊びに行ったみたいな設定なのかしら?
スイカ割る虎かわいくて何度も見てしまうわ めゆ一緒に海で遊んでるの可愛いわ
コラボだけど野球してる虎もかっこいいし可愛くて楽しいわ パワプロのコラボ思ったより可愛いわね
闇鍋のおかげで何度も虎を眺められて幸せよ
カツアゲされてる人を助けるためにズボン降ろしで撃退したとかちょこちょこ原作ネタ入れてくれて楽しいわ 野球コラボあれよね
虎のいいとこを横でモブとして見せられて一緒にいることを提案しても前に進もうとする…俺のものにならない感出されて…なにかに目覚めさせられるわ
呪術師じゃないと虎の彼氏になれないのわよ… カフェ虎ポーズあざとすぎるわ
ttps://i.imgur.com/ujXhBht.jpg >>94
虎も五も後ろにひっくり返りそうでちと怖わ コ◯ブキヤのチャーム虎単体でもきゃわだけど購入特典の五&悠も2人一緒なテンションな感じで更にかわいいわ 私服ぬーすとすごいわ
五と虎を並べると目線がぴったり合うの
見つめあってるのよ
企画した人に感謝だわ すごいわね
まるで五悠狙って作ってるようね
フィギュア興味なくて今まで買ったことないんだけど人様の五と虎並べてる画像見たらぬーすと欲しくなってきたわ あと釘誕のハート作ってる虎とてもかわいいわ
全身で祝ってるみたいで虎らしさが前面に出てて良いわね ぬーすととるかっぷはほんとに可愛くて買ったわ
釘誕の虎も出会い頭に色々言われたのに気にもせず仲良くなって全力でお祝いしてて最高ね 私服ぬーすと出来も良い方だし本当におすすめよ
虎本当にきゃわだわ
五と並べたけどずっと眺めていられるわね 私服ぬーすと可愛いすぎね
めちゃくちゃ見つめ合ってて素晴らしいわよ
考えた人に感謝しかないわ ぬーすと私も買ったけどかわいくてほんとにずっと見ていられるわ
他のフィギュアは制服ばかりだから私服なの新鮮で良いわね
作ってくれた人にはほんと感謝だわ ここ読んでたら婆もぬーすと欲しくなってきたわ
ポチろうかしら 私服ぬーすと置くところとか考えて見送ってたけどかわいいわぁあああ
手に入れてくるわね ぬーすと出来いいわよね!?文句ない出来だわプライズでこれって >>108
一度近くのゲームセンター覗いてそこに無かったらもうポチる事にするわ!
ありがとう >>111
ちなみに私はセットで予約してたのよ
五が1ヶ月延期になったから虎も一緒に遅れて今日同じ箱で届いたの
きゃわよー! 前のぬーすとと比べるとかなり出来良くなってるわよね
何枚も写真撮ってしまったわ ぬーすと本当に出来いいわ
しかも見つめ合ってぴったりフィット仕様だから自宅にいながら五と虎のいちゃいちゃを目の当たりに出来るのよ 男性キャラのフィギュアが邪神像じゃないだけでも嬉しかったけどまるでペアみたいなデザインくると思わなかったわ 舞台のパンフに作者書き下ろしの五と虎があるらしくの
見たかったわ >>116
覗き込むみたいにしてる片目隠し外した五と傷なし虎の笑ってる絵だったわ
舞台俳優さんに寄せてるのかしら
瞳がくりくりでかわいかったわ
作者コメントも俳優さんネタで面白かったわ
言葉で尽くしてもアレだから実物を見て欲しいわ! >>117
なにそれ最高のご褒美絵だわ
教えてくれてありがとうわよ
これは買うべしね 渋谷の動画で帳下ろしてるの虎だって聞いて興奮してるわ 公式のツイとつべにも公式の動画あるから見るといいわ
虎の声で帳おりてからの映像ゾクゾクしたわ 歯車として完成した虎みたいって思って興奮しちゃったわ
でもバッドエンドだわ…五が迎えに来るの待ってるわ 落ち着いてる声質もいつもと少し違ってて新鮮で良いわね
何度も聴いてしまうわ 婆のところにも礼のぬーすとが届いて早速並べたんだけどくっ付けると本当にぴったりフィットするからびっくりしちゃったわ
作った人もしかして五悠好きなの?って勘繰っちゃうわね
こんなフィギュア生み出してくれてありがとうだわ わかるわ
くっつけるとぴったりハマるのよね
ファンメイドじゃないのにこんなニコイチ感あるフィギュアすごいわ ぬーすと暇があれば見てしまうわ
本当によくできてるわね 制服バージョンもこのクオリティで出してほしかったわね そうねーあれはあれで味はあるけどね
でもおかげでより私服の良さが際立ってるわ
マジで珍しく出来が良い 初めて来たのだけれどスレ遡って見てきたわ
馴染めてなくても多目にみて頂戴ね
ぬーすと本当にかわいいわよね
体格差とてももえるわ
ここって下ネタ言っても良いのかしら いらっしゃい
ぬーすと本当よくできてるわよね
いつまでも見ていられるわ
下ネタはあまりどぎついのでなければ大丈夫じゃないかしら
明確に決まっていないからわからないけども 婆のところにもぬーすと届いたわ
お顔も身体も服のシワも実物は想像以上に出来良いわね
五と並べるとぴったりくっ付けられる設計になっていて凄いわ
自宅で五と虎のデートを眺めてるみたいで満足よ ぬーすと見てると体格差的に五悠は寝バックがもえると思うの
がっしりした体を押さえつける五条最高だわ ゆにばの虎グッズかわいすぎて参ったわ
CMの虎も可愛いのよ〜 ゆにばカプカチューシャになってて笑っちゃったわ
五と虎の浮かれデート頭につけられるの楽しいわね カチューシャすごすぎるわ
ユニバ行く時にまだあることを祈るわ カチューシャびっくりして久しぶりに来たわ
ごゆグッズをつけて回れるの嬉しい
ふたりとも浮かれててやっぱりかわいいわ カチューシャ笑っちゃったけどMAP見て何乗ろうかはしゃいでる虎想像するととても可愛いわ カチューシャ付けたら頭の上で五と虎がデートしちゃうのね
すごいわ ぬーすとと言いカチューシャと言いごゆ供給すごいわね 暫く本誌に虎出てきてないからこういう供給嬉しいわね
カチューシャも手に入れたいけどユニバグッズって早々に売り切れとかあるのかしら カチューシャヤバいわね
公式グッズだからあれ付けてユニバ内堂々と歩けるってことよね?すごいことだわよ カチューシャつけて堂々とカプ推して歩けるのね
デート想像しながらパーク回るの楽しそうだわ そもそものパークを満喫してるぬいがかわいいわ!ノリ本当に同じでみてて微笑ましくなるわ ぬいめちゃくちゃ見ちゃったわ
ニコッてなってる虎きゃわね
よく見るとどのキャラもきゃわでオタクにやさしいわ 全サのアクスタ届いたんだけど球児虎きゃわだわ
ぬーすともだけど制服以外着てる虎も新鮮で良いわね 婆のところにも届いたけユニフォーム着てる虎制服時と雰囲気違っていいわね
かわいいわ〜 来年のカレンダー人気投票絵使ってるのね
五悠距離近くて隣同士だから5月6月楽しみだわ 昨日あたりからテレビでユニバコラボCMよく見かけるようになったんだけど大きい画面で見る虎もやっぱりめちゃくちゃかわいいわね
カチューシャも楽しみだわ うにばの特大新規絵が五と虎が並んで全開笑顔なのよ
まるでデートのようだわ
ぶったまげたわよ 楽しそうな五悠で嬉しいわ
見えないところで恋人繋ぎしてそうよね あの特大絵五と虎もう完璧にデートじゃないかしら
2人ともテンション似てるし浮かれデートにしか見えないわ
最高… 今見たけど本当にデートしてるみたいですごいわね
ユニバ行く楽しみ増えたわ
あのイラストのグッズも作ってくれないかしら カチューシャ売り切れって本当かしら
うかれ五悠頭に乗せたかったわ 本当かはわからないけど売り切れたとしても今日の分だけじゃないかしら
さすがに初日で在庫が無くなるようなことはないと思うわよ TLに流れてきてびっくりしたけどユニバいいなあ
行ってみたい ユニバのツーショ絵本当にグッズにしてほしいわ
デートにしか見えなくてびっくりよ 完全にデートよね!?
絶叫好きな五悠と苦手な二人で別行動時間とかあったんじゃないかしら 虎のベアがピンクなのほんとにきゃわね
毛質も柔らかくてふわふわよ 虎べあかわいいわー!!
ほんとにフワフワでお顔もかわいいの 虎と一緒ね 渋谷の内容つらいけどティザーの手振ってる虎かわいいわ 2期でもしっかり虎が見れそうで楽しみね
動いてる虎早く見たいわ ティザービジュ笑顔全開の虎きゃわね
渋谷怖いけど2期待ち遠しいわ あとうちにも虎ベア届いたけどふわふわピンクなの本当きゃわだわ 癒されるわね ディザー最高よね!
最強サンドの解像度上がっちゃったわ🤭 ここ最近のティザーの虎は笑顔で手を振っててかわいいのよね〜
もし3期がくるとしたらもうこんな笑顔はないと思うとつらいわよ でも動く虎楽しみよ 二期放送時期はまだ発表されてないという事は秋放送なのかしら
待ち遠しいわね 夏頃始まってちょうどハロウィンあたりに五が封印とか
そのころ本誌はどうなってるかしら 虎に会いたいわよ 小沢回虎の良い所詰め込まれてるからテレビで見れるの本当に楽しみよ 小沢回は虎の魅力が詰まってて良いわよね!私も大好きよ
原作通りなら2期は小沢回からよね
テレビの大画面で早く見たいわぁ ネタバレ注意
やったわーーー!!やっと本誌虎出てるわ! ネタバレ
続けてごめんわよ
あーん久々の虎で心が浄化されちゃうわ
バスローブきゃわすぎよ ここ前からバレOKスレよ
注意書は必要だから苦手な婆はバレでNGしたらいいと思うわ ネタバレ
虎が中々出てこなかったからそれすら忘れかけてたわね…
でもほんとに久しぶりに顔出してくれて嬉しいわ
展開は不安だけどまあまだ…死なないはずだし… 本誌見たわよ!
バスローブ着てテンション上がってる虎かわいすぎない? はーやっとね
本誌で久々に虎が見れてほんっっっとに嬉しいわ
はしゃいでる虎めちゃくちゃきゃわだわね
来週以降も虎が本誌に出続けますように あと虎登場でTwitterもTLが追えないほど賑わってて嬉しいわ コラボとかで見慣れてた気がしてたけどやっぱり本誌本元の虎は違うわね😊
宿儺とどうなるのかしら婆来週が待ちきれないわ 久しぶりの虎本当可愛いわ
婆のところもTL追えないくらい流れ速くて笑っちゃったわよ
みんな虎に飢えてたのね 目覚めてすぐ虎を探して話しかける伏の愛が痛いわ
虎も2日感気になって側にいたっぽいわね やっと虎が出てきてくれて嬉しいわーーーー
ピノ買って帰ろうかしら もう虎の全てがかわいいわ
出てきたの10ヶ月ぶりくらい?本当に長かったわね…
低浮上気味だった相互も元気になっててにっこりよ 虎と芸人と華3人がシンクロしてるのきゃわよ 癒しだわ〜 バスローブなんだかえっちね
初バスローブでテンション上がってるのもほんときゃわよ バスローブ着る暇ないくらいがっついてるごゆちゃんよ 五は救われる、虎を失えば──
(テイ◯ズオブシ◯フォニア風)
って五悠に突然致死量の燃料で思わず祓われかけたわ
ありがとうげげくん 本命だからバスローブのあるホテルじゃなく
自室や五の用意した部屋(小説版)で五の用意した部屋着でエッチしてたのわよ
一緒にシーツやバスタオルを選択して干してたわよ ああああ
なんか言い表せないけどめぐゆじのすれ違いの波動を感じてつらいわ 虎の覚悟がつらいわ
なんてかわいそうなの
でもジェスチャーかわいい パタパタして 本誌なかなかの地獄だけど虎のジェスチャーが可愛すぎて和んだわ 虎生きて…
でもジェスチャーはほんときゃわだったわね
虎の動きが可愛すぎるわ 虎の覚悟のところ虎推しとしてはつらいけど顔が良い〜ってマジマジ見ちゃったわよ 某クソアニメが伏虎で笑っちゃったわ
白濁やらちんちんやらアウトすぎるわ 話題になってたわね
私のところまだ放送されてないから観るの楽しみよ やだ気になって検索したらあのクソアニメなのね
笑っちゃったわ クソアニメ伏虎なんだけどおおむね暴走してて笑ったわ 100センチの虎の特大るかっぷ見に行きたいわ〜
大きくても絶対きゃわね 表紙の宿と虎良いわね
宿はかっこいい系で虎は可愛い系に描き分けてる感じがするわ 表紙最近のものでは結構よくて紙で買ってしまったわ
虎のほうが真面目な顔してるのよね 傷あり虎は事変後の証だもの
最近はコミカルな描写も増えたけど根っこは事変後の笑えない虎なんだと思うわ それ考えたら傷ありで平和にスイカ割り楽しんでる虎は貴重ね
あのカード可愛くて壁に貼ってるわ 最近はデジタル購入だったけど表紙が良くて私も久々に紙で買っちゃったわ
本誌でもまた虎出てきてほしいわね >>229
そうなの?
それはそれで見てみたいわね お兄ちゃんが思う笑顔の虎が最高に可愛いわ
虎や弟達の為にお兄ちゃん絶対に死なないでちょうだい お兄ちゃんの想像する虎が笑顔なの本当愛しいわ
お兄ちゃん生き残って絶対虎と再会してほしいわね… お兄ちゃんあんなにも虎を想ってくれているの感動しちゃったわ
どうか生き残って 本当にお兄ちゃん死なないでほしいわね
あそこまで虎を愛してくれるキャラがいなくなるのはつらいわよ 来年4月にまた虎のぬーすと出るのね!?
冬服バージョンもめちゃくちゃかわいいわ! ぬーすと次のも出来が良さそうね
首周りもふもふできゃわよー楽しみだわ 可愛いわ〜
アニメ2クール目EDの服装よね?
私服verまた出すと言うことは前回のぬーすと評判良かったのかしら お兄ちゃんの存記虎が毎回笑顔なのかわいいわね
とりあえずお兄ちゃんまだ退場じゃないようでちょっと安心したわ にこにこ虎きゃわよね
現状考えるとちょっと寂しいんだけどお兄ちゃんの存記の中の笑顔見せてくれてありがたいわ >>239
まだ画像は無いけど五のぬーすとも出るみたいよ
前みたいに虎と良い感じに並べれると嬉しいんだけど その2人は似たテンションなのが良いわよね
上着脱いでパーカー姿の虎かわいいわ ユ二バでも五と虎ピースしてたわよね
あれもポスカとかで欲しいわ
アクスタと並べたいわ ユニバのあのイラストは本当にグッズにしてほしいわね
コラボ期間が終わったら見れなくなるのは勿体無いわ >>242
五も出るのね!ありがとう
どんな造形なのか楽しみだわ https://i.imgur.com/P23Bp9i.jpg
あーんきゃわすぎるわ
久々にまた荒野行動ログインしなきゃいけないわね こんな雄味溢れてるのに受けなのよね
かわいすぎるわ そのゲームやってないけど虎美人ね
五と虎並んだ画像も見かけたけど衣装が凄くて笑っちゃったわ
強強カップルって感じね 五おめわよ!
今年はMAPPAイラストないのかしら
少し残念だけど五悠で誕生日過ごしてね ユニバ行ってきたわ
五悠の圧がすごかったわ
ポップコーン…夫婦なのかしら… 先週ユニバ行ったけど
アトラクション後の五悠ツーショットすごかったわよね ジャンフェスの五と虎のはじめのミッション可愛いわ
ほっこりしてしまう きゃわだったわねー
虎関連あまり期待してなかったからがっつりごゆでびっくりしたわ
ありがとう公式
アーカイブ見れないのかしら 可愛くてニコニコしちゃったわ
アーカイブないのかしらね
また聴きたいんだけども 最初の数分見逃しちゃったからアーカイブ見れるようにしてほしいわよ 婆は用事あって聞けなかった
五悠聴きたかったわ
どんな感じだったの? はじめに帳を降ろされて虎がみんな閉じ込められたって言って五と会場の皆を守りつつ真人の改造人間と戦う感じよ
五が会場のみんなを守るから虎は敵をお願いって任せたり
虎がピンチになったら五がでてきて領域展開したり二人任務みたいで楽しかったわ 会場の皆に力をもらって元気玉みたいな黒閃光撃って倒すのだけど
すごくヒーローショーっぽくて可愛かったわ
婆も会場で虎にパワーを送りたかったわ >>262-264
ありがとう!はー共闘五悠いいわね
なんかプリcure映画みたいなの想像しちゃった
アーカイブないのホント残念 五の色んな声色の「ゆーじ」が聞けて最高だったわね
切実にアーカイブがほしいわ M-1三組とも2個目のネタ大して面白くなかったから消化不良感あるわ
マヂラブ優勝のときもこんな感じの消化不良感だったわ ユニバ公式ツイのコースター宣伝のイラスト新規絵ではないけどカメラ目線でピースしてる虎かわいいわ〜 あのはしゃいでる虎すごくきゃわよね
ユニバもまた行かなきゃだわ 表紙の歌ってる虎が他ジャンルキャラの雰囲気と一味違ってて最初笑っちゃったけどなんだかエッチな表情に見えてきたわ… あけおめね
私も元気よ
公式の脱兎持った虎きゃわだわ〜 あけおめだわよ
公式アイコンびっくりたわ
あの兎持ってる虎可愛すぎるわグッズにならないかしら あけおめよ
うさぎ持ってる虎かわいいわね ありがとう公式
今年は本誌で沢山虎が見れますように 婆たちあけおめ
兎さん虎可愛いわね
年始から公式ありがとうだわ あけおめ
寅年終わっちゃったわと寂しくなってるところに脱兎と虎は沁みたわね
原作のあの話も大好きよ
本当にかわいいわ 明けましておめでとう
新年最初の本誌で虎が見られて嬉しいわ
動きがかっこいいし顔も可愛いしにっこりよ
これから活躍する虎がいっぱい見れるといいわね 今週の虎、突然生理来たの?って言われてたの見てちょっと笑ったわ
華には悪いけど不安でつんつんしてる虎可愛かったわ
虎のツンデレ見たいわ わかるわ
まだ15歳なのにどこか達観した雰囲気があったけど今回やっと年相応な虎が見れた気がして和んだまであるわよ
とても愛しいわ 歯車といいつつなりきれない虎が愛しいのよね
賛否両論あるけれど虎の自我が出てて虎推しには堪らなかったわ 虎の繊細さが見えて泣きそうになったわ
伏の言う通り普段ならちゃんと気を遣える子なのに釘の事が本当に悲しいままなのよね
悪かったと自覚して謝ろうとするのも本当にいい子すぎて 虎の自我が出て子供らしさが見えたのも良かったし
一年達会ってまだ半年も経ってないのにしっかり絆が築けてるのにも感動しちゃったわ
3人揃った姿また見たいわよ 虎が言ってる「お前ら」というのは宿と天使の事よね
宿の事がバレるかもしれないのに抑えきれなかった虎に1年ズの深い絆が感じられてとても良かったわ 今週の虎を見て攻めと恋人になった時にちゃんと攻めに対して我儘言えたり甘えたりする虎が想像できてにこにこしたわ わかる〜
きちんと言いたいことはハッキリ言うタイプなの良いわ あの虎にあんな理不尽な態度とられる華が羨ましいわ
指図すんなとか言われたい華代わって 相変わらず虎のことを完全に理解してる伏がよかったわ
虎のこと大好きね 婆がどんなに虎を理解しようとしても伏には敵わないんだと思い知らされたわよ 伏は虎のことが好きでしょうがないのが伝わってくるわ
伏・虎・津美紀の3人で仲良く暮らす未来が見てみたいわ 華ちゃんを野薔薇の代わりにしたくないって言ってる虎も15歳らしい思考で可愛かったわ
伏が解釈違い起こしてて草だったけど バレ
展開自体予想そのままなんだけどちょこちょこしたやり取り良いわね!
虎の口調可愛いわ
華虎のやり取りおにゃのこ同士感あってすこわよ 虎と華あんな一瞬で距離近くなる程仲良くなるとは思わなかったわ
二人ともコミュ力いいわね
虎の言動や仕草がいちいち可愛かったわ
虎の手首抵抗なく掴む伏最高なのよ
無意識ね あと虎が華を仲間として気に入りだしたのが原因で怖くなった解釈を見てエモいと思ったわ 華虎コンビいいわね
伏虎が身内公認になったと思った矢先のラストで驚愕させられちゃったわ 話は不穏だけどそれはそれとして今週の虎ずっとかわいかったわ
何だかんだ誰とでも距離縮めちゃう子よね 虎も祖父やお兄ちゃんとかの身内?には淡白な感じなのに伏の事からかってるの可愛すぎたわ
華虎の息が合ってるのも可愛いし案の定仲良くなっててにっこりよ >>310
ほんと攻め達がヒヤヒヤしちゃうわね
人懐っこすぎるところも可愛いけど考えものだわ 華虎という癒しコンビよかったわ
津美紀への挨拶が完全に彼女♂の挨拶だったわ
虎はいいお嫁さん♂になりそうね 読んだわー
伏姉との挨拶が本当に恋人を身内に紹介してるみたいに見えてにやにやしちゃったわ
虎の行動すべてがかわいかったわね バレ注意
個人的には死ぬ理由がなくなって嬉しくもあるのだけれど複雑わね 今週同じ回に五と虎がいてクソの役にも立たないやらボケコラやら二人揃って口が悪いのいいわ 今週すごい展開ね
でも最後の虎の絶望顔がかわいいと思ってしまったわ
ごめんなさい虎 なんかここまで虎苦しめる宿逆にもう滅茶苦茶虎の事が好きなのではとか思っちゃったわよ 最高だわ
可哀想は可愛いで虎の絶望顔えっちで良いわ
伏虎と宿虎の供給すごいわね >>319
変わらず小僧イジメに一生懸命よ
虎の曇り顔が見られて嬉しそうね びっくりしちゃったけどこれは虎の強化イベント期待大かしら
というか立場的にも強くならないといけないだろうしちょっとワクワクしてきたわ >>318
わかるわ絶望顔もきゃわよね
たまらないわ >>318
わかるわ〜
絶望顔が実は虎最大の魅力的な顔だと思うの
gg先生の描く絶望虎どシコすぎるわ 目の前で大切な仲間が乗っ取られて虎はどうするのか来週が気になるわね
伏虎の供給が多くて助かるわ 目の前でナナミンが死んで釘が死んでさらに今度は伏が乗っ取られて虎の気持ちが心配 伏が虎を(指だけど)食べちゃったという事実が何気にすごいと思ったわ
ちょっと萌えたわ えっこれってこの状態の宿が虎を抱けばそれは宿虎だけど伏虎にもなるのよね
オメガバとかだとどっちの子供になるのよ >>328
伏の面影を探しながら宿に抱かれて泣いてる宿虎想像したらえっちだわ… 伏ガワの宿本当にド攻めね
伏自体も攻めな造形なの再確認できたわ
無事に生きて戻って虎のそばにいてあげてちょうだい 元々伏は攻め顔だとは思ってたけど宿の表情になると攻め顔なのが際立つわね
虎と2人きりの時にああいう顔見せてたのかもしれないと思うとたまらないわ 来週は宿in伏×虎も目下の傷が消えた虎が拝めるのも楽しみだわ
虎にとって辛い展開だけど虎の中に宿はもういないから怯えることもないしこれからは虎の思う通りに意志を持って動けると思うと嬉しいわ 宿が消えたことによって虎の呪力も一般並になっちゃってるわよね
これから化け物たち相手に一体どうやって闘うのかしら
来週開幕死んでもおかしくないわ心配よ 実は虎に術式があって五にそれが見えなかったのは宿の呪力があまりに大きすぎて隠しちゃってたから…とか考えたけど無理よね
今週はかわいそうすぎて「かわいそうはかわいい」まで心を持っていけなかったわ
あと宿虎双子パロ界隈が心配よ 私は宿が出ていったのは337が書いてるような虎が強化されるフラグだと思ってるわよ
とは言ってもピンチには変わりないから次は誰か助けに来るとかかしらね 宿がいる限り虎は自分の死を望み続けるから分離はいいと思うわ
宿の力ありき五の処刑ありきではなく虎自身の道を見つけて行くと思うの
願わくば生きる道であって欲しいわ
ただ今回ばかりは絶望が深すぎて心が痛いわ 新たに術式が付与されたとして最低限使えるように教えてくれる先生が必要よね 順平にとってのまひとみたいに
誰かしら 嫌がる虎に宿の術式を自ら手解きしてやるみたいなのもアリねと思ったけど分離したから難しいわね
でも本当に完全に分離したかあやしいわ 一応飲んだのは虎の指だし ここにきて虎の母親の身体が術式持ってたのも判明したから虎にもまだ何かあるのかしら 来週謎の妖精が出てきて一般人の虎がフ°リキュアになるしかないわ
助けてたかば 原作虎がこのままでは終わらなのは分かってるけど衝撃的過ぎて
宿が分離したことで一般人に戻ってもなんやかんやで攻めとくっついて幸せに暮らしましたAUの妄想して心を落ち着かせてるわ このジャンルはパロが多いけど仕方ないのねと改めて思ったわよ
勿論原作軸が好きだけれど 渋谷・死滅を経た原作軸で虎が幸せになる可能性がどんどん閉ざされていくもの
渋谷の宿暴走でもう虎が自分を許す日は来ないんだと覚悟は決めていたけれど
歯車から伏の隣で少し笑うようになって感情を出すようになってきた矢先にこれで虎の心はもう限界よね
物語として面白い展開なのは間違いないけれど辛いわ 婆は虎が辛くても生きていてくれて嬉しいわ
生きていればなんとかなるわ
頑張るのよ虎 このままだと千年にひとりは何だったのになるからまだ宿が完全に伏に受肉したか分からないわ
何だかんだ宿は虎フェイスが可愛げあってしっくりくるわね >>351
そもそも1000年の間に指飲みチャレンジした人間何人いるのかしら?って疑問になってきたわ
誰も飲んでなかったとかのオチだけはやめて欲しいのだけど >>353
受肉はできるけど抑え込めずに誰かに倒されたって設定なら指は20本残ってないのよ 天使と華ちゃんという呪物側の優しさ?で肉体を生かしたままにできるパターンがでてきたから宿もこれだと思うわよ
宿は通常なら共生を選ぶようなタイプではないから1000年間誰も受肉しなかったのだと思うわ 特別な器である虎の指を経由しての受肉だからだと思ってるわ
本来の指なら虎以外死んじゃうけど虎の指を使ったから毒性が消えたのよ 平安の倫理観なら適当な人間に指一本食べさせて受肉させてから殺していけばいいのでは派がいてもいい気がするわ
フルパワー宿は封印で手一杯だったけど20分の1なら殺せるでしょって
それで実験して受肉する前に全員死ぬから諦めたとか
全部妄想よ そんな鬼畜な宿でも精神世界では虎が抑え込めると思うとなんだかえっちね 虎自身が好きなのは当前として婆は「器」の虎っていう属性も好きなのよ
えっちでド受けだわ
だから357の理由だと嬉しいわ バレ
いや後付け酷すぎないかしら…
そんなポンポン器転がってるの… バレ
伏線とかないいきなりの設定変更届と後付けばかりじゃない ここも早バレ禁止にしません?
虎の可愛さ愛しさについて語りたいのに月曜0時本誌なのに水曜夕方には早バレが設置されるから早バレ踏みたくない虎婆が語る時間が少なすぎて本末転倒だと思うのよ 一応バレをワードNGにするという手もあるんだけど専ブラ使ってないとNGできないという人もいそうね
私もバレ禁止の方がいいかなとは思ってたんだけど
バレokのスレと分ける手もあるけどスレ分けるほど人いないのよね >>363
ごめんなさいsage忘れてたわ
>>364
私は専ブラでミュートにしてる婆なんだけど早バレ入ると明らかに勢いが落ちて寂しいのよ
今MAXに虎をよしよししたいのに バレ
バレにレスだけど
虎が自我を保って宿儺を表に出さないように出来る特製の器であることは変わってないと思うわよ
あれは乗っ取りに都合のいい身体ってことじゃないかしら 何件か書き込まれてるはずなのに表示されないのは早バㇾ勢かしら
キーワードで透明あぼんしてるから新着付いてるのに更新なくてちょっと寂しいわね
月曜からどうしてこんなに優しい子がって考えちゃってずっと胸と腹の間あたりが重いわ わかるわ、まだ15歳なうえ1巻から内容的に半年も経ってないのに苦難の連続な虎が可哀想すぎて…
これからまだまだ大変な事続くだろうけど攻めとわちゃわちゃしてるところまた見れるといいわね つらくてアニメ見返してたんだけれど虎がたくさん笑っててかわいいのに泣いちゃったわ
八十八橋のとこなんか1年ず&兄弟で号泣よ お兄ちゃんの想いを知ってからだと橋は前よりクるものがあるわよね
脹虎できるだけ早く再会してほしいわ 次の本誌見たいような見たくないような
なんで虎があんな目に遭わなくちゃいけないのって素で思っちゃったわ
心がざわざわしちゃって虎が可愛い推しカプの小説読みまくってたわよ わかるわ
羂に意図的に作られて 伏助けるために指飲んで 人を助けるために術師始めて 伏を助けるために自死して もう負けたくないって努力して 宿暴走の罪を背負って 大切な人を目の前で失って 五を助けるために命捧げる覚悟して
どこまでも人のことを思える優しい子なのにどうしてって
書きながら涙出てきたわよ
少しでも救いがあるといいわね 私も平和な虎受け小説読みまくってるわ
書いてる婆いるけど伏の顔ほんと攻めね
あんなど攻め顔で迫られたら虎も断れないでしょ 本誌で虎の曇り顔見れて満足な自分と受け止めきれない自分が存在してるわ 伏虎本命の婆の安否が心配だわ
来週で伏の無事が分かってほしいわね 連載中に虎の誕生日祝えるのもしかしたら今年で最後かもしれないのよね
ワンホール買おうかしら
しかも休載ないなら虎の誕生日に本誌よ
作者なら何かしてくると信じてるわ >>376
そういえば今年で最期かもだわ
私もホール頼むわ
来年もお祝いするつもりではあるけど
連載中って特別だし 本当だわ今年の虎の誕生日月曜なのね
私も盛大にお祝いするつもりだけど同日に本誌なのちょっと心配だわ… 誕生日にちょうど虎の強化イベなら最高なんだけどggセンセそういうのやるのかしら やってほしいわ
誕生日に術式刻まれるのとか最高よ
あと表紙だと嬉しいわ
虎ってどんなケーキが好きなのかしら
いっそラーメンケーキかしら
今だと桃のケーキがいっぱいで虎にぴったりだわ 桃のケーキ良いわね
虎の髪色にマッチしてるわ
何をあげても喜んでくれそうで攻め達もプレゼントしがいがあるわね 今日の某フェスに虎の私服冬verぬーすとが展示されてたみたいだけど写真見たら可愛くてすごく良い感じだわ!
早く手に入れたいわ 本誌、宿の攻撃ならパンチでも木端微塵になりそうだけど宿が抜けた状態なのに虎の身体が残ってるのは宿本気じゃなかったのかしら
本気だったとしても虎の強度が凄いとしか思えないからやっぱり只者じゃないわね虎
でも心配だわ…誰か早く虎を助けにきて >>382
見たわよ、すごくきゃわだったわ
絶対購入するわよ楽しみだわ〜 虎の存在意義否定されてるような回で正直辛かったわ
これからパワーアップして盛り返していくのでしょうけど心折れてしまった 檻という言葉が出てきたわけだけどこれ虎の場合はしっかり檻になれるからまた虎に宿を閉じ込める可能性もありそうね gg先生が渋谷の時に虎の心を折る必要があったと言ってたけど虎の場合は心が折れても宿を閉じ込めれてたから檻としてピカイチだしちゃんと虎の存在意義はあると思ってるわよ
檻の耐性以外でもこれから何か強化されると更に嬉しいんだけれど 実質最初から檻だったと言われたらそうよね檻だったわねとなるし檻は虎1人だからそこも変わらないのもわかるわ
でも今まで宿儺の器が虎だけって前提でずっと来たのだから言葉が変わるのは悲しいわね
これからは檻って言われてもしっくり来ないのよ >>383 >>387
わかるわ
宿を完璧に抑え込めるのと宿に吹っ飛ばされても原形保っていられるの本当耐久性が尋常じゃないと今回改めて思ったわ
虎についてまだ色々謎がありそうね 伏の魂が折れてなかったら宿を抑え込めてたかもしれないっていうのが虎の存在否定されてるようで悲しいわ
表じゃ絶対に言わないけれどこんなに虎から何もかも奪う必要あるかしらって思っちゃう
gg先生のことだからあるからやっているんでしょうけど そうしないと宿が虎の中に留まる理由がなくなっちゃうし伏が受肉して乗っ取られるのは最初から決まってたのだろうから仕方ないと思っちゃったわ 物語の進行上で仕方ないと思うのと
器は耐性あれば誰でもいいんだっていう悲しさは両立するでしょ もし虎が今後天使を受肉する展開にでもなったら堕天と天使なめぐゆじの対比がエモいなと思ったわ そういえば散歩のエ○ァネタの回
虎はカ○ルくんポジだと聞いてたんだけどあれは綾○ポジなの?
エ○ァよく知らないのよね >>387が書いてるみたいに心が折れても呪いの王ですらしっかり抑え込める虎はやっぱり特別なんんだなって私は結構萌えたわ しかし宿虎がすごいわ
他の人も言ってたけど虎の体内で指を栄養にすくすく育ってある程度大きくなったら伏に移転して自分の体を得る
タイトルさまさまね
今までは一心同体だったけどこれからは生身の触れ合いの宿虎が見れるのね 思ったわ
一心同体もいいんだけど宿が分離して虎に対して物理的にあれこれしやすくなるのもそれはそれでおいしいわよね 天使が虎に入ったらっていう感想結構見かけるわね
実現するかはともかく羽生えた虎想像したらとってもきゃわよ メイドカフェでの虎きゃわわだったわね
伏虎全開で最高だったわ あの挿絵きゃわよね、虎本当に天使だったわ
ぬーすとも見てきたけどだぼっとしたコート着てるのかわいすぎよ
夏服の時も良かったし今回も出来が良さそうだから発売されるのすごく待ち遠しいわ 未だにダボっとしたコートは五から借りたんじゃないかしらって思ってるわ 私も思ったわ
公式関係者があげてたEDラフ絵もかなりダボダボな感じだったのよね
五とシェアしてる可能性大よ 五悠匂わせてるわね〜
体格差萌えるわ
絶対先生の匂いがするって照れてるわよ 新しいぬーすと楽しみよね
去年のぬーすともとても可愛いかったから今でも飽きずに眺めてるわ 五の冬服ぬーすとも虎より遅いけれど発売予定になってたわ
また並べると夏服みたいにいちゃつくのかしら…画像は見られないけど期待しておくわ 早く見たいわね
過去編バージョンも出るみたいだから良さそうだったら購入して虎フィギュアと並べてみたいわ 既存の制服虎のぬーすとと並べて呪専パロできるかしら
造形はやく見てみたいわ〜 冬服五のぬーすと画像出たのね
虎と向き合って座らせてスマホいじってる虎をガン見してる五を察知したわよ 牽制五って言われてて草わよ
モブおじ達は誰も虎に近づけないわね 今回は目線合わせなくて普通なのね
って思ったら牽制風で攻めてきたのね
早く実物並べて牽制されたいわ 虎の事ガン見でも周りを牽制でも良いわね〜
最近のぬーすと出来が良いから楽しみよ 虎やっぱり只者じゃなかったわね
出生に宿が絡んでそうだけどこれからどんどん虎の謎が明かされるかもしれないのはワクワクするわよ 虎の深掘りそろそろきそうね!!
宿の遺伝子が入ってるっぽい?早く知りたいわ ドンキコラボ五悠同じポーズしてるの最大の匂わせね
付き合ってると仕草が似てくるものなのかしら
キャワだわ 蟲エチチすぎないかしら
虎も地下室で五の手で蟲入れる修行したのかしら >>417
わかるわ
虎の為にあの宿を抑え込もうとするの正に愛よ 愛よね
伏虎で共闘になってたのも良かったし宿が虎に対して真面目に話してるのもすごく宿虎でもあったわ 虎の覚醒きた感じ?
今までは宿の力に邪魔されて虎本来の力が隠れてしまってた感じなのかしら
虎のバトルいつも迫力があって見てて楽しいわ 反転会得したのかは微妙なところなのよね
小指が治ってないのと、服が破れてるのも後ろだけっぽいので元々貫通はしてなかったかもしれないのと
耳も最後元に戻ってるのも作者の描き間違いの可能性があるし
反転使えるようになったのなら私も嬉しいんだけど来週待ちかしら 私も反転かどうか気になってたわ
五みたいに死に際に覚えたとかだと胸熱よね 耳はスパッといってるから再生してると思って反転と思ってるけどげげミスも多いから今の段階だと半々だと思ってるわ
反転じゃないけどとにかく頑丈で自己治癒能力増し増しでもいいわね 反転というよりは真希さんのような治癒力増強かなとは思ったわ
それがどのくらいのレベルで起こってるのか何故なのかの解説こないかしら >>419
それが公式設定なのがすごいわよね
口から飲み込むものだと思うけど虎には五が手ずから下に入れてほしいわよ
エチする時は事前に蟲入れてたら洗浄とか処理しなくてもいけるのではと思っちゃったわ >>422
宿を抑え込むのに力全振りしてたから本来持ってた力を発揮できてなかったのではと考察してる人もいたわよ
どちらにしても宿も虎の檻だった可能性があるのね
お互いに縛られてる殺伐カプも良いわ カラーもあるわで来週も虎に会えるの嬉しいわ
だんぜん虎に投票するわ 私も虎に投票するわよー
宿が抜けたから弱体化するかと思ったのに逆に強化されたのびっくりよ
虎の活躍が沢山見れるといいわね
>>417
わかるわ
相変わらずの伏の虎へのクソデカ感情ににっこりよ 虎の強化イベント続くのかしら
フィジカルの磨きがかかってるしもしこれで何か術式も使えるようになったとしたら虎本当に強いキャラになるわね
楽しみだわ ビルの崩れ方からして今の虎はフィジギフと同等以上に見えるわ
プラス術式も使えるとしたらすごい事になりそうね
まだわからないけど期待しちゃうわ 思ってたより早く虎の強化が来そうなのと虎の謎がこれからどんどん明かされそうなのが嬉しいわ
この流れで虎の誕生日にも本誌で何か起こるのかしら
先が全く読めないからちょっと怖くもあるわね 蟲設定えっちすぎるわ
最初誰かの二次が流れてきたのかと思ったわよ
あんなの地下室でお腹に入れる練習五にさせられてるでしょ虎 表紙可愛すぎるわ!からの本誌最後の虎を見るとつらすぎて情緒がジェットコースターよ…
でも表紙のスーツ虎本当にかわいいわ バスローブからのスーツ最高だわよ
虎ってネクタイ自分でできるのかしら
宿のなんと情けないがイキり虎が即堕ちさせられた時の台詞みたいでめちゃくちゃエッチだったわ 花束スーツいいわね!薄い水色で五の瞳の色っぽくて良いわね
結婚式かしらって思っちゃったわ >>439
自分で結べて後ろの乙のも結んであげるのもいいし、誰か攻めが虎のネクタイを結んであげてるというのもありね 本誌内容がしんどくて表紙の虎で癒されてるわ
でもこの感じだと最終的に宿(ラスボス?)と対峙するのはやっぱり虎な感じがするわね
最後まで応援するわよ ごめんなさいね
正直に言うわ
最後の情けない顔の虎
ドチャシコよ〜 わかるわ
かわいそかわいいのよね
可哀想だからこそ今後の虎の逆襲にも期待するわよ
あースーツ虎かわいい!
公式配布の壁紙早速スマホに設定したわよ 可愛いわあ なんかキラキラバックのせいでホストみあるわ
虎がホストになったら毎晩虎狂いの男たちが通って大変ね 攻め達の指名が途切れなさそうね
虎の性格からして客うけ絶対良いだろうしお店ナンバー1になれるわよ >>442
思ったわ
宿があれだけ嘲笑ってる描写入れるのは後で虎からしっぺ返しあるのかなって
今はつらいけど虎踏ん張ってほしいわね 宿を抑えられる檻になれるのはやっぱり虎しかいなさそうだしまた虎に閉じ込める展開はあるかもしれないわね 宿って虎に興味ないそぶりだけどなんだかんだで虎の事しっかり見てるわよね
ケンカップルだわ 虎を殺せるはずなのに殺さないし好きな子をいじめてるように見えてきたわ 愛妾草わよ
でもそれも良いわね
虎やっぱり反転じゃなさそうなのは残念だけどまだまだ強化の余地はありそうだし修行パートやるのかしら
早く虎の謎が明かされてほしいわ そういえば某地名が出てきたけど虎と関係あるのかしらね スーツ虎きゃわ!
今回この表紙があってほんとに良かったわ
誕生月だから虎が持ってる薔薇ももしかして攻めに貰ったとかでもいいわね あと遅ればせながらドンキのイラスト五とのお揃いポーズにニヤけちゃうしやっぱり虎の服大きめだから五とシェアしてるわねあれは ごめんなさいね、あまり攻めのお尻の話はしたくないんだけど伏?宿?の尻がガチガチの攻めらしい雄尻でにっこりだわ
どこを取ってもド攻めね 伏が案外がっしりと厚みある体で虎を抱ける説得力を感じたわ
相変わらず攻め力強いわね まさか伏の雄尻がくると思わなかったわ
虎のも見たいわよ
来週虎の誕生日だけど展開的に虎は出なさそうね
って思ったけど腹パンさらて即復帰してたの見ると仙台まで飛んで来ちゃうのかしらって思ったわ
いつか乙虎共闘が見たいわ 浴を経たとはいえリーゼントがあそこまで簡単にキンされたのを見ると切傷ですんだ虎はよほど守られたのね 虎は2巻で際どいアングルの全裸を披露してるわね
五たちにガン見されながらの 婆達考えてる事が同じで笑っちゃったわ
ツイでも伏は攻め様の身体してると言われてるわね
性格もだけど見た目も攻めなのわかるわぁ
あと虎のお尻は丸みがありそうよね 今の宿見てると虎はやっぱりきゃわなお顔してるのねって改めて思っちゃったわ
伏本当攻め顔だわね わかるわ宿は邪悪な王なのに虎フェイスだとどうしても可愛げ出ちゃうから嫌だったんでしょうね そのミスマッチさも魅力に繋がるのに宿は分かってないわ 伏虎が悲恋すぎて辛いわ
いつになったら再会できるのかしら
劇重感情向け合ってる2人が好きよ 伏はかっこいい系、虎は可愛い系の顔立ちだから宿の性質からして虎の可愛いすぎるお顔は合わなかったのねぇきっと そのかわいいお顔が今は傷だらけなのが痛々しいわ…
綺麗に治ってくれないかしら 過去編制服展示のお写真見たけど五の体格良いわね〜
肩幅めちゃ広いし二の腕もがっしり太めで身体の厚みもありそうだしで本当ど攻めの体格だわ
一回りは小さいであろう虎が抱かれてると思うと堪らないわね まだ成長途中の可能性もあるから大人五だとあれよりデカいかもしれないのよね
虎をすっぽり包み込める体格いいわよね 虎をすっぽり包めると言うと目隠しの誕生日絵思い出すわ
あれは最高だったわね
アニメ2期開始したらまた誕生日絵お出しして欲しいわ あの誕イラほんとすこ
体格差ももちろん五の手が虎の顔を簡単に包み込めるほど大きいのも良かったわ
壁紙にしてるんだけど見るたびにニヤニヤしちゃう あ〜T0H0あにめーしょんの背中合わせごゆとても良いわあ
ありがとう公式 背中合わせなのニコイチ感あってとてもいいわね
>>470
五と虎のマネキン写真並べてる方いたけど思ってた以上に体格差があってにっこりしたわ
あれだけ差があればそりゃ片手で虎運べるわよね最高よ 虎お誕生日おめでとう!!!
みんな虎のことが大好きよ ほんと幸せになって おめでとう虎!
TL虎だらけで幸せよ〜
本当愛されてて嬉しいわ 虎誕生日おめでとうわよ!
辛いけれど最後まで見届けるわ 虎おめでとうー
こんな可愛くていい子みんなに愛されて幸せになるべきなのよ! 虎おめでとう!
今年も祝えてよかったわ
みんなに幸せになってほしいわよ おめでとうわよ!!!
本誌出てこなかったけど虎にとっては地獄が続きそうだからこんなおめでたい日に出てこないの逆にちょっとホッとしちゃったわ
本当幸せになってね虎 私のTLも虎誕だらけで心が温かくなったわ
虎誕生日おめでとう
これからも応援するわよ おめでとう虎!大好きよ!
でも公式のお祝いツイ
どうして乙の画像と一緒なのかしらとちょっとモヤってしまったわ
心の余裕が足りないわね 虎誕生日おめでとう!2023年だとちょうど20歳になるのね
いま大変なときだけど応援してるから頑張ってね大好きよ >>484
違ったらごめんなさいなんだけど乙誕ツイートとツリーで繋がってるやつかしら?
何故か去年の五誕からキャラの誕生日祝い全部ツリーで繋げてるのよね
個人的には私も一つ一つにしてほしいわ >>486
配布アイコンが虎1枚じゃなくて乙と虎で2枚なのなんでかしらって
他のキャラクターはみんな誕生日の子1人なのに 去年忘れられたのも合わせて虎の時に雑になるの何でかしらって悲しくなってしまうわ
平等に扱ってほしい
めでたい日なのにちょっと愚痴っぽくなっちゃったわね
おめでとう虎大好きよ そうよみんな虎が大好きよ
TLが幸せなかわいい虎いっぱいでうれしいわよ 編集は宿みたいな虎曇らせ本気爺なのねって思うことにしたわ 乙のはフリートなんてもうないのに入ってるからコピペ失敗したんだろうけどアイコンの塗りミスしてるのはちょっと酷いわよ
虎のお耳がパーカーに塗りつぶされてるわ 前に確か虎関連以外でもいい加減な事やってたから公式に期待しない方がいいわよ あらほんと お耳の部分は多分ミニメカ丸ね
ビルの屋上から七みん呼んでるシーンだから ジャンショ(ネットの方?)のペンラ早い時間に売り切れたそうで
みんなペンラ持って虎応援してるの想像したらにこにこしちゃったわ 虎誕生日おめでとう、産まれてきてくれてありがとう大好きよ
一生推し続けるわよー!
>>481
思ったわ、地獄展開続きそうだものね…
今回虎が出てなかったからこそ今日穏やかにお誕生日祝いできてるわ
早く虎に会いたいのはあるんだけれどね 公式虎誕ツイート編集したのかしら乙がなくなってるわね
お誕生日おめでとう何があっても虎の行く末を見守るわずっと大好きよ 私の環境だとまだ乙の画像もツイートされてるように見えるけれど(キャッシュ削除済)
Twitterのバグなのかしら ツイ削除のバグ起こってるみたいだからそれかしらねー
虎おめでとう!!こんなに推したいと思う子いないくらい大好き お祝い見てると祭壇作ってたり海外でもお誕生日パーティーしてたり虎が愛されててとても嬉しいわ
ほんと良い日だったわ 良い日だったわね〜
追えないくらい虎誕ツイートがあって幸せよ 桜開花時期頃にお誕生日なの虎らしいわね
咲いた桜の花も気温の暖かさもまるで虎の笑顔を見ているようだわよ PV見たわよ!
五が沖縄行った時の服装が赤のパーカーって…
虎の制服案は五だからごゆ匂わせかと思っちゃったわ ほんとだわ、虎とお揃いじゃないの
映画じゃ黒っぽくなかった?
まさか五が赤色着るとは思わなかったわ
自分が着てたのと似たのを虎に着せるって彼氏感すごいわね 赤パーカーお気に入りだったのかしら
同じようなのを虎にカスタマイズするの凄いわよ
彼シャツ的な感じかしら 監督変わったのね
新監督がどんな風に虎動かしてくれるのか楽しみだわ 2期情報過去編ばかりでなかなか虎が出てこないから寂しかったけど五の赤パーカー見てちょっとテンション上がっちゃったわ
渋谷の方もPVあるといいんだけど
早く動いてる虎見たいわよ 監督変わるの残念だわ
でも新監督がどう虎を動かしてくれるのか楽しみよ
過去編は虎出ないから少し寂しいけど
渋谷の情報もそのうち来るだろうし楽しみよ 昨日のイベ過去編の情報だけかなとしょんぼりしてたけど赤パーカーで思いがけず五悠み感じちゃってニッコリしたわ 匂わせ草わよ
赤のパーカーって虎のイメージだから五が着ててびっくりしたわ
どんな気持ちで虎に着せたの 赤いパーカー着てるところでPV停止して凝視したわ
楽しい時間を過ごしてほしいと自分の青い春の時に着てたのと似たようなのを虎にカスタマイズしたとしたらちょっと泣けるわね
五悠的にももちろん美味しいわ 謎解き番組の虎もとても良かったわ〜
甘え上手っぽくて可愛いが過ぎるわよ 虎可愛かったわー!あんな素直で可愛らしく甘えてくる生徒たまらんでしょうね 新規の虎の声聞けて嬉しかったわ
ほんとにね、あんなに素直に甘えてくる生徒可愛くてたまらないでしょうね 虎ってほんと見た目も中身も魅力ある子だわって改めて思っちゃった そりゃ周りはみんな好きになるわよ ヒント求めてるところと悔しいー!!ってところ特に可愛すぎたわ 虎の部屋着姿、生足えっち過ぎない?花柄なのもきゃわよ〜 部屋着虎可愛すぎるしえっちだわ
しょっちゅう鉢合わせてそうな伏は大変ね 花柄なのおもしろかわいいわね…
500円ぐらいかしら
体温高そうよね虎 あら〜ぴったりね!
五のカメラ目線がドヤ顔に見えるわよ んまぁすっぽりジャストフィットね
ちょうど良いサイズすぎるわ 生足最高ね
他キャラと比べて薄着なのエッチだわ
攻めにガン見されちゃうわよ 朝寝ぼけて上制服で下花柄で教室に来ちゃう虎いそうだわ 今週虎が見れて嬉しいわ
覚悟決まってる虎のお顔すごく美って感じでじっくり見ちゃったわよ
宿からうけたお顔の傷も治ってて良かったわ 顔の傷治ってよかったわよね
なんでも喰ってやるはえっちね
DT食いの虎よ
制服はお直ししてるのかしら 色々あったから大人びた感あるし虎のお顔綺麗よね
芋くさい言われたりしてたけど普通に整ってるお顔だと思うわ
また笑顔も見せてくれるといいわね じゅフェスのイラストも虎が優しげな表情しててとてもきゃわだわ シリアスな場面だけどなんでも喰うはエロいと思っちゃったわ私も
宿の呪力に浸された〜もなんだかエッチよ
宿と離れても宿虎じゃないの それともう誰も独りにさせないと思ってる五が祖父を亡くして独りになってしまった虎の面倒を色々見てあげたのを考えると五悠みも凄かったわ今回 お兄ちゃんも虎を一人にさせてしまったことを悔やんでいたわね
人間として生きていくことの道を選んだお兄ちゃん、虎を見る目が終始穏やかだったわ
もしお兄ちゃん自身も虎の中で生きられるならそれでいいと思ってたらエモいわ 誰も独りにさせないが信念の五と最期は大勢に看取られたい寂しがりの虎は相性抜群よねぇ
お兄ちゃんも虎と再会できて良かったわ
また虎の傍にいてあげてほしいわよ 五と再会カウントダウン始まってると思っていいのかしら ラストに向かってそうだから近々出てきそうだけどgg先生のことだから過度な期待はしないようにしてるわw
すんなりと虎と再会できるといいんだけれど 正直ちょっとこわいわ
でもとても楽しみだわ
心臓の毛をボーボーにして待ってるわ わかるわ 何かありそうで怖いわよ
>>533
最強を教えてくれって少しでも自分に近づいてこようとする虎なんて可愛くてしょうがなかったでしょうね
虎の事気にいるわけよ 今回の硝を見て思ったけど
五に虎の事随分とお気に入りだったんだなと前に言ってたの、この硝が言うんだから本当に五にとって虎はお気に入りなのねって再度実感したわ わかるわ〜
学生時代からずっと五のこと傍で見てきた硝が言うと真実味があるわよね
公式でお気に入り言われてるの強いわ じゅじゅふぇすの虎かわいいわね!
穏やかな表情良いわあ
最強2人も学生バージョンだし同じ空間にいるように見えてじゅせんパロ捗っちゃうわよ 私服冬verのぬーすと手に入れたんだけど今回も出来が良くてめちゃくちゃ可愛いわ
とりあえず前回のと並べて置いてみたけど私服虎どちらも可愛くてずっと眺めていられるわ 裏山
私はネットで購入だけどまだ来てないのよね
待ち遠しいわ ぬーすとプライズなのによくできてるわよね
婆も先日買ったけどきゃわすぎて写真撮影が止まらないわ 会えなかったのは流れ的にちょっと笑っちゃったけど以前の虎の問いかけからの「勝つさ」はめちゃくちゃ五悠だったわ最高ー
gg先生ありがとう ここであの会話を持ってくるとは思わなかったわ
凄いわよね、本当ごゆだったわ お兄ちゃんの虎のせいじゃないの時もそうだったけどなんでここに虎がいないのかしらって歯痒かったわ
五の虎から逃げた…も虎に聞かせたかったわね
あえていないのがいいのもあるけど
虎がゲラゲラウフフされた時は辛かったけどまさかよく状況知らない解放ホヤホヤの五が全部まとめてお返しするとは思わなかったわ
さすが頭の回転が速い虎の彼氏よ 逃げ込んだ、じゃなくて
虎から逃げ出した、って
その場にいない虎が主体になるの
最高に五悠だったわ… 私が宿に言いたかったこと五が言ってくれて心の底からスッとしたわ
虎の彼氏最高ね 会ってなくても五が虎の名前出したり初期にしてた会話入れてきたり五悠みがあるのにやけちゃった 会って間もない時の虎との会話思い出してるの五悠すぎたわ
虎のこと本当にお気に入り感があるわね
>>552
わかるわ
虎推しの代弁してくれたようで本当にスカッとしたわ
ありがとう五 五が出てきた回の表紙の虎がネコとかなんの奇跡かと思ったわ
あと1ヶ月なにするのかしら
五が虎に呪物食い倒れ全国ツアーやり出したら草わよ 宿と梅による虎への煽りはすべて五が晴らすという布石というわけだったのね
げげちゃんさすがだわ 五は出てくるし虎は元気で可愛いし神回じゃないの
耳と小指がないのは痛々しいけど比較的平和でよかったわ 虎と周りのやり取りとても可愛かったわね
はー癒された
終わりに向かってるなら難しいかもだけこういうわちゃわちゃももっと見たいわ もしもしのアクキー、虎が水色の電話で五がピンクの電話なの最高に五悠だわ
虎が話し手で五が聞き手なのもバッチリだわ 五と虎のグッズってお互いの色交換みたいなのたまにあるの良いわよね
表紙の虎もきゃわね
あのにゃんこの着ぐるみ着て攻めといちゃいちゃするのね分かります 見た目も性格も力強さも五ほんとド攻めね
ジャケット無いと筋肉ムキムキでかなり分厚い身体なの確認できて今週良かったわ
あの厚みのある身体に虎が抱かれてると思うとにこにこしちゃう 別に華奢ではない虎が一回りはデカい五に抱かれてるの良いわよねえ 今回の本誌の五見たら100キロありそうな体格だから虎とイチャイチャしてたらベッドが壊れちゃうわね! ベッド破壊する五悠は今回の五のムキムキ逆三角形みたらガチであり得そうで草わよ
あと表紙のねこ虎、首輪あったら危なかったわよ
五が海溝8000mからお魚持ってきてくれるわ 猫耳と鈴付けた虎かわいいわね
公式で猫耳って何気にすごいわ 今週はさすがに紙で買ったわ
猫虎かわいいわーーー
トレンカもえっちだけど裸足もえっちよ
五はかっこいいのはもちろんもはや魔王様ねこれは 猫虎全体絵で見ると裸足なのね
ルームウェアにも見えるわね
寮で猫ちゃんの格好で過ごしてる虎想像したら可愛いわ
みんな撫でに来ちゃう 虎は冷え性とは無縁そうよね羨ましいわ
肉球も触りたいわよ
負けちゃう勝つさのくだり、何度見ても
虎が五のヒロインみたいで悶えるわね >>569
負けちゃう?勝つさの回想ってハーブ抜きで普通ああいうのはヒロインのポジションよね
五が虎の台詞思い出して勝ち気になるとは思わなかったわ
2次では散々見たけどまさか本誌で五の復活回で五悠ぶち込まれるとは思わなかったわ 結局今回は会えなかったけど封印解除した後にすぐ駆け寄っていく虎きゃわ〜 五がいると思って真っ先に先生ー!って話しかけてる虎可愛かったわ
こんな生徒いたらそりゃ可愛いに決まってるわ 状況が状況だしもう前みたいに笑ってはくれないのね…と前回見て思ってたから今回安心したわ
五が目の前に来た時どういう反応するのか楽しみだわ
虎は嘘つくの下手だから作り笑いしたとしてもすぐ五にばれそうよね 小指と耳半分がないの悲しいけど宿が欠損させた証なのが萌えざるをえないわ
その小指を伏が食べたってことも
そんな不完全な虎と完全な五の対比がまた萌えるのよね とりあえず12月24日まで猶予ができたって事かしら
次の回に五と再会しそう?修行パートやるのかしらね
不安もあるけど楽しみね 12月24日だったら覚えやすかったのにってだけで猶予とかじゃないと思うわよ 準備するって言ってるから決戦は12/24だと思うわ
このままやったら伏死んじゃうわよ 五は次で学生達と合流するのかしらね
1ヶ月あるんだったら虎の修行あったら嬉しいわよね 虎、ほんとに強くなってほしいわよね
このままだとレベル20でラスボスに挑むようなものだし、五も自分と並ぶ術師になると言ってるし期待してるわ
それはそれとして稽古期間とか修行ってえっちね アニメとかも好きだけどやっぱり作者が描いた原作の五が1番かっこいいわ
ど攻め様よ
早く虎と会ってほしいわ 虎とのあの会話五が覚えてたの感動したわ
宿に虎から逃げたって言ってたのも五は虎が身体の主導権渡さないの当たり前のように信用してたのね
離れてるのに五悠味すごかったわ アクスタ虎だけ赤ちゃんなの笑っちゃった
滅茶苦茶可愛いわね
得たいわ ベビ虎見たわ可愛いおくるみじゃないの
個人的にパパに持ち上げられて「?」のも欲しいわね
あれ結構ツボ入ってるのよね… >>584
そこ情報ない五にはわからない筈なのに虎が宿に殺されてないことを五が当たり前のように理解してるのがすごいのよ!普通なら宿が移動したら虎のこと殺すと思うわよね梅松も殺しますかって言ってたわ
でも宿は虎を殺さないって五が信頼してるの映画の夏が生徒殺さないって信頼してたのと同じなのよ
五悠のようで宿虎でもあるのよ ベビ虎アクスタ可愛いわねえ
他は幼少期だからみんなに可愛いがられるベビ虎妄想したわ
あとうちにもぬーすと来たわよ、今回もとても可愛いわね!
フィギュアあまり買わないんだけど立体の虎がいるのやっぱり良いわ わかるー指飲まされてるのエッチよね
定期的にあの絵見返してるわ 分かるわ、なんだかエッチよねあれ
ちょうどあの扉絵が公式でポスカコレクションとして今日から?売られてて笑っちゃったわよ
しかも販売ページでは見本のど真ん中よw ど真ん中草わよ
ランダムみたいだけどあのポスカ欲しいから買ってみようかしら 待って…虎を処刑させない為に五が指の1本隠してるかもしれないの?
なにそれすごい
もう愛じゃないの あと雰囲気作りというのかしら
五の背中叩いて虎が場を和ませた所とても良かったわ
虎の性格本当好きよ
もちろんごゆ感もあってニッコリよ 虎が先行して五の背中叩いて送り出そうとしてるの良いわね
あんなピリついた状態の五に何も言わずに背中ばしってできるの虎だけじゃない?
一瞬でみんなの雰囲気良くなったのも大好き
さすが虎ね、周りに好かれるわけよ 五、最後の指はいつ頃手に入れたのかしら
虎をしけいにさせない為に指を手に入れたのにその後虎がしんじゃって虚無状態だったところに虎が生還してきたらめちゃくちゃ嬉しかったはずよね五 ピリピリしてる五に術式邪魔って言って背中叩ける虎かわいくて癒やされたわ おかえりただいまはあれよね
五が宿戦で無事に帰ってきたらやるのよね 初めから虎を殺すつもりがなくてそれを虎には伝えずに知らない所で五がずっと虎を護ってた状態なの五悠過ぎるわ >>594
同人誌でハチャメチャに見た展開で手を叩いちゃったわよ
ありがとうだわ なんだかほんと凄かったわね本誌
今回最初から五悠だったからかTL爆速で草だわ
お祭り騒ぎよ 五は最初から虎をしなせるつもりはないのにその虎が自分を助ける為に命を落とそうとしてたことを後から知ったら五はあわてちゃうわね ごゆ過ぎてTLの本誌感想みんな良い意味で混乱してて笑ったわよ
虎を護る為に最後の指隠してたとか本当に同人誌みたいだもの混乱するわよね 五が傍観の人なのは承知の上だけど今回の見たら欲目なしでも五の虎を見る目がそうではないようにみえてしまうわ
お気に入りなのね… 虎も五も笑う時は同じ表情するのね
やっぱり結婚してたわ
今の展開で二人が同じコマで笑ってるのみられると思わなくて泣くわよ
ありがとうげげちゃん
勝つさTの次はばっちこいTよ 婆が思っていた以上に虎が五の理解深めててびっくりよ
逆も然り、相思相愛ね 五悠のばっち恋すごかったわよ
この調子で今後もおねがいわよ 虎がいる限り五が孤独になることはないってことがわかってよかったわ
五と宿、同じ最強でも違いができたわね
先週も今週も神回よ 五の20代最後の誕生日は虎も祝ったのかしら
30歳になっても一緒に祝って欲しいわ
伏誕は本人いないの悲しいけど虎はちゃんとやってくれそうわよ
伏が虎より1個歳上なの萌えるわ そう言えばこの1ヶ月に誕生日あったのよね
お祝いしててほしいわよ
大変な状況だから大々的にはしないかもだけど再会した五とは2人きりで粛々とお祝いしてる妄想しちゃったわ
伏ともこの期間限定で同学年なのに1歳差になるのもなんだか良いわよね 今週虎の笑顔見れたのも嬉しいしあんなピリついた雰囲気の中で虎が五を笑顔にさせたという事実も凄いわ
べしってとこ何度も見ちゃう 虎と五が笑顔満開なのこっちも嬉しくなっちゃったわ
教師と生徒の壁がなんとなく薄く感じて友達みたいで青春だったわね
あと五悠の様子をSSSクラスの特等席(声出しOK)でタダで見てきた宿、今更だけど羨ましすぎるわ 宿の五の行動に対する解像度高いわね
虎の中から間近で五の虎に向けるクソデカ感情見てたからかしらね
どんだけだったの あの学生達の中で1番付き合いが短い虎が五の笑顔を一瞬で引き出したのを思うとたまらないわ
あんな躊躇なく五のパーソナルスペースに入れるの虎しかいないんじゃないかしら
五も虎を死なせないために裏で根回ししてたり五はもう虎の事お気に入りの範疇を超えてるように見えるわ
>>603
虎が自分の為に死ぬつもりだったと知ったらお仕置きされちゃいそうね、二人っきりで 今までも遠出してまで七や乙に虎の事わざわざ頼みに行ってたし特別に思ってるんじゃ?と勘繰っちゃうわよね
今週読むと私が思ってた以上に五の虎に対する感情が大きくて心にしみるわ
当たり前だけど原作には敵わないわね >>615
おしおきえっちだわよ
1ヶ月もあったから妄想し放題よね
虎のおかげで五を笑顔で送り出せたのよかったわ
>>616
電話ではなく五が直接直談判しに行くところがもう大事にしてて手厚いし愛よね
巷で虎と五が入れ替わってる説があるけど
受肉体みたく入れ替わった相手の記憶も読み取れるとかあるのかしら
だめじゃないそんなの厚くなるわ やだなにそれえっちね
もし相手の記憶読み取れるなら五が虎に向けてる想いも筒抜けになっちゃうわね
虎赤面しちゃうわ
入れ替わっててもそうでなくても今週はどう転んでもごゆになってるの凄いわ 指の事もそうだし二年達が棘の腕無くした経緯を虎に伝えていないのも優しい世界で感動したわ
虎がとても愛されてて嬉しいわ
五と虎の絡みもあったし先週に続き最高だったわ 背中べしって決戦前で五の気持ちが張り詰めてるところに仲間がちゃんといることを虎は五に分からせたのね
願ってた通りに強く立派に育った仲間が沢山いるの実感して五は感無量でしょうね
あの和やかな雰囲気になるきっかけを作ったのが虎なのがとてもいいわぁ >>619
わかるわ〜
虎がちゃんと周りに愛されてるの見てジーンとしたわ ほんと虎がいれば五はもう孤独を感じることはないのよね、すごいわ
皆どう声かけようか迷ってる中ピリピリ五にいつも通りに接する虎尊いわ
虎の良さ全開な回だったわね
私もべしっのページでTシャツ作ろうかしら 虎を護るために五が最後の一本隠し持ってるってどこの二次創作かと思ったわ… 指って呪霊を引き寄せるから少なからず五も危険に晒されてるわけよね
最強の五にしかできないことだしそれでも虎の命を優先させてるの愛でしかないわ >>619
何気に棘先輩、前回も今回も虎の隣にいるのよね
勝手な妄想だけど虎の心配してたら萌えるわ >>623
二次創作で何度か見たわよw
ほんとに最初から五は虎を死なせるつもりなかったのね
虎本人の知らない所で実質死刑無しにしてるのにやにやしちゃった
>>624
愛ね
宿が消えれば呪いに殺される人も減るって1巻で言ってるのにそれより虎の命優先するの愛としか思えないわ 「虎が知らないところで」っていうのが五の虎を護る本気度の高さが感じられて良いわよね… >>626
> 宿が消えれば呪いに殺される人も減る
大勢の一般人より虎1人が優先されてるのガチ過ぎて滾るわよ 指20本集まっても多分五は虎を殺すつもりはなさそうとは思ってたけどいざ原作でそれをはっきり出されると興奮するわ 五が最後の指隠してるのなら虎が19本飲んだとしても宿に主導権渡さないと信じてたって事よね
まだ会ってそこまで時間経ってないのに滅茶苦茶虎の事信用してるのなんなの萌えるわ >>622
T作りましょ!
婆は先週の勝つさTも今週のばっち恋Tも注文したわ 今までの五と虎の絡み見てると虎がいつも五の事を最強としてじゃなく、五という一人の人間として扱ってる感じなの悶えちゃう
そんなの五は絶対虎を好きになるじゃない 上着脱いで背中見せてべしって叩かせて
虎が何するのか言わなくてもやる事分かるってもう相思相愛ね😊 そこ以心伝心なのにやけるわー
お互いに信頼し合ってるのも伝わってくるわ
相性も良いんでしょうね あと既存絵だけど今日公式垢からお出しされた虎きゃわ
お目目くりくりかわいこちゃんよ
けーてーけんまた見たいわ 逕庭拳また見たいわよ
無理かもしれないけど宿相手に使えたら最高よ
>>633
まだ五のことをよく知らない時期ではあったけど負けちゃう?とか修行つけてもらうなら五条先生がいいと思ってたから嬉しくてとか最強を教えてくれとか五にとっては今まで生きてきてどれも言われたことない新鮮な台詞だったと思うのよね
五の強さを知ってもなお今回のあれだからやっぱり好きになる以外ないわね
虎と毎回会う度に恋に落ちる五よ 最強な五に術式邪魔なんて言えるの虎だけよね
あっさり術式解いちゃうのも虎を信頼してる証拠だし
五のピリピリ感を一瞬で溶かしてあんな嬉しそうな笑顔にさせた虎、やっぱり五にとって特別としか思えないわ あそこまで直球で慕ってくれる生徒なんて五にとって初めてなんじゃないかしら
絶対新鮮だと思うわ
素直だしあんなの可愛くないわけがないし気に入るわけよ 虎がいちゃつきたい時に呪術邪魔!って五に抱きついたりキスしたり妄想捗るわよ 虎相手だったら無限バリアなんて余裕で通過できるのに五に触れたい時にいちいち術式邪魔って律儀に言う虎がいたら可愛すぎるわ
今週何度見ても五悠凄すぎて婆は今際の際よ ずっと五は傍観の人っていう認識が強かったから虎も例外ではないと長年思ってたのに実は最初からころすつもりなんかありませんでした!とかいい意味で裏切られて婆びっくりよ それにしても222話って覚えやすいわねw
ピースピースピース
五悠も同じポーズでピースしてたわよね 確かに222覚えやすくていいわね!
ほんと諦観なキャラなのにアフリカまで行って虎の事頼んだり指隠してこっそりタヒ刑取り消してたり根回ししまくってるのなんなのよ…好きなの? >>641
婆生きて…
術式邪魔!は普段でも言ってたらきゃわね
というかなんか言い慣れてそうなのよね 今週の五の嬉しそうな表情で虎が生き返った時の五の笑顔(あの回の扉絵も)を思い出したわ
最強のあそこまで嬉しそうな笑顔引き出せるの虎だけじゃないかしら 今日ジャンプ読んだんだけどとんでもない五悠回ね
滅多にこういうの言わないんだけど五悠だったわ
おめでとうわよ👏
五の笑顔を引き出せるポジの悠仁つよすぎるわ… TLの盛り上がりが今週本当凄かったわ
>>632
五を見てると一目惚れというのに妙に納得してしまったわ
最初から特別扱いするわけよ 術式解いたの、今の五には沢山仲間がいて孤独ではないと五自身がちゃんと自覚したという比喩に見えるわ
そしてその術式を解かせたのが虎なのがエモいわ >>647
その扉絵で五が笑ってるのってやっぱり虎が生き返った嬉しさからきてるものよね
目元押さえてるのが心底嬉しかった感が伝わってきてあのイラスト大好き 五の心を素のままでほぐして笑顔に出来る虎エモいわ…
五はもう独りじゃない
周りも、自ら無限解いて受け入れた五も最強という壁が取り払われて一仲間として送り出しが出来たのよ
家の過去最高の笑顔がそれを物語っているわ
繋いだのは虎なのよ
エモすぎて五悠の良さが凝縮された回だったわ 欲を言えば再会した場面も見たかったわ 回想入れてくれないかしら
でも五が虎を死なせるつもり微塵もなかったのが分かって良かったし虎が誰よりも率先して五に触れてるのも良かったし
めちゃめちゃ濃い五悠で充足感がすごいわ 車との再会シーンも見たかったわよ
彼にどういう葛藤があって虎という光の元に再度現れる気になったのか知りたいわ これからの戦闘で回想少しでも入るといいわよね
車さんと虎の会話また見たいわよ
何度でも言うけど今回エモエモのエモだったわ
>>647
今回の笑顔は虎が生き返った時と同じ顔をしてたのかと思うとえもいわ
術式邪魔って言われる前の五の殺気だった顔の時は上の連中全員ころしてしまおうかの時に近いのかしら
>>652
婆もだいすきよ
目元が分からなくても口元から嬉しさを物語ってる感じが最高よね
あーこれだから虎はーみたいな さらっとひろみちゃんいたわね
確かに五の時もだけど虎との再会の場面見たかったわ
ひろみちゃんはきっと虎の為に合流したのよね
回想があるといいわね お兄ちゃんが虎の行動見て微笑んでるところ流石ゆ〜じだ、流石俺の弟だとか思ってるでしょ
こっちまで笑顔になるじゃないの 背中叩くところとか五と虎似たような笑顔なのがやっぱりこの2人は気が合うのねって実感するわ
応!!て元気なのも虎と似てて良いわ
夫婦じゃん 車と虎婆もすこわよ
車の君といると益々自分が嫌いになりそうだってセリフまさに虎の光をいいあらわしてるセリフすぎてすこだったわ
一緒にいると自分が醜く思えるほど虎の善性強いから…闇属性ていうか捻くれてたり脛に疵を持った者ほど虎の光に惹かれてしまうんでしょうね🌿🌿🌿 車さんとのバトル虎の心の美しさがはっきりと描かれていて本当良かったわ
あんな澄んだ瞳のキャラなかなかいないわよ
大変な事もあるけど虎はやっぱり光のキャラなのよね 今日のイベント事i変の情報何もないと思ってたからキャラビジュ不意打ちだったわ
虎かわいいわね!? 七虎の婆だから虎が7を大きな声で呼ぶところが早く見たいわよ
でもその後は辛いわ キャラビジュの虎、子犬が頑張って睨んでます感あってきゃわだわ >>667
虎が七の名前連呼するところ私も大好きよ
でも最後の方つらいわよね
二期は七もたくさん活躍するからとりあえず楽しみにしましょ >>668
子犬ちゃんきゃわ
虎のお顔なんだか赤ちゃんみがあるわ 体勢のせいもあると思うけどビジュの虎なんだかちっちゃくてきゃわいいわ〜 子犬笑っちゃった
たしかにポメラニアンみたいできゃわだわ
よしよししたいわね 虎の体格少年的な線の細さがあって可愛いわ
成長期!って感じ
まあ脱いだらすごいんでしょうけど 婆も今日は過去編の情報だけだと思ってたわ
新ビジュ虎はきゃわだし五は相変わらずドデカいド攻めだし伏はド攻めポーズしてるしで笑っちゃった このキービジュの虎が動くの!?
楽しみすぎてやれやれだわ
ムス顔かわいいじゃないの
これで曇らせが来たら婆正気じゃいられないわ
ごめんね虎… 早く虎が動いてるところ見たいわね待ち遠しいわ
渋谷のPVも作ってくれるのかしら
あと新ビジュ見ると五と虎の体格差やっぱりかなりありそうでニコニコしちゃう 本誌
五条が虎杖の口癖やら仕草をしてるから入れ替わってる説あったけど入れ替わってなかったわね
つまり前の回の五条先生の笑顔で応!!は悠仁の口調が移っただけという…それって恋人の口調がだんだんうつっていくアレよね?????
え?修行中なんかあった?あったわね >>677
あーそれは空白の1ヶ月間に何かあったわね
ミラーリングしてるの萌えるわよ
五のあの嬉しそうな笑顔を虎が引き出したのを考えると本当エモいわ ミラーリングでどんどん表情や行動が似てきて周りに指摘されちゃう五悠がいそうね
今週の五凄かったわ
このド攻め五と相性良さそうな虎最高だわ 五と虎は入れ替わり考察が疑われるレベルでミラーリングだったわけね😊
読者は見せつけられただけだったわ草 ミラーリングほんとによかったわよね
好きなら仕方ないわね
五が虎の影響受けるのがなんとなく多いイメージあるけど逆もいつか見てみたいわ
五の残穢は呪いが寄りつかないって神様みたいじゃないの
これなら指の持ち歩きも可能だったわけかしら
それにしても末恐ろしいド攻め様だわ
そんな今や呪物みたいな虎が周りをピリつかせてる五に怯みもせずひとり近づいて五を和ませるのエモだわよ ミラーリング世界中が五悠を見せつけられたってワケね
草わよ 先週も今週も現状を色々と聞いても五は淡々としてたけど虎がタヒんだ時はあんなに感情的になって怒ってたじゃない?
やっぱり虎の事特別に思ってるんじゃないの!どうなのよ五!! ここのところずっとごゆの供給がすごくて本誌拝んでしまうわ
あとは虎が活躍する展開が来たら言うことなしよ 最近の本誌何度も読み返してるけど2人がずっと絡んでたというわけではないのにハチャメチャに五悠濃いわよね凄いわ
これから虎も何かしらの動きを見せると思うし楽しみよ >>683
確かに硝にも珍しいと言われてたわね
昔から五の事近くで見てきた硝が言うんだから滅多に感情的にならないのは間違いないだろうしよっぽど貴重だったのね
好きなのね虎の事が… なんか虎ってほんとイレギュラーな存在なんだなって思うわ
最強呪術師で御三家のご当主様で強すぎるからどうしても一線を画していた五が
虎が死んだことで怒りの感情みせたり術式解いて体触らせたり笑顔みせたり
五を普通の人に戻すのが虎だわ🌿
夏が死んだ時も五は感情みせたけど親友だったしで分かるんだけど数ヶ月の付き合いの生徒にあそこまで感情みせたりパーソナル部分を許すなんてよほど初めからお気に入りだったんですね…🌿 五って百鬼夜行の時夏に乙を当てて自分はミの相手したり親しい相手であっても冷静に合理的な判断を下せる人だと思うのだけれど
それが虎のこととなると感情むき出しの「全員殺してしまおうか」だもの
好きなのかしら そうなのよ五って基本的にずっと冷静なのよね
なのに虎がしんだ時はあの怒りよう
原作中で1番感情剥き出しにして怒ったのがあの時に思えるわ
へぇ虎がそんなに特別なのねってしみじみしちゃう いつもはツイで神の感想読んでるだけで満足だったのだけれど
このところの供給でお話したくてたまらなくなってしまったわ
他スレのことは知らないわ
持ち込まなくていいわよ >>690
そんなこと言わなくて良くないかしら
五悠燃料きたらそら回るわよ >>692
スレチは放っておきましょう
本誌でこんなに燃料続いて凄すぎわよ
そうだろうなって交流の断片から感じ取っていたものが公式だったんだもの
カプ目線抜きでも五は虎を大事にしてるのがわかってしまったわ 五と虎再会したのこっちの時間で3年ぶりですものね
しかも続けて特大燃料投下だったしTwitterもここもみんなテンション上がっててニコニコよ 珍しく感情的だと言われてびっくりしてた五だけど
五も無意識に虎へのクソデカ激重感情出してたとしたらもうそれだけで愛なのよね
虎のことになった途端人間になっちゃう五エモよ
家のあの笑顔見た後だとお気に入りだったんだなって言ってる家が心なしか五にもそういう感情むき出しにしてしまう相手ができて嬉しそうに見えるわ
(この時点でまだ虎しんでるけど…) そろそろ伏虎もみたいのよ
虎が伏助けるのを楽しみに待ってるわ 伏虎は絶対くるとおもうわ
宿と虎が対決しないってことは王道的にないと思うしそうなったら伏を助けるのは虎になると思うのよねぇ 虎に「俺を助けろ」完遂してほしいわね
頑張れ主人公
誕生日のペンラ振って応援するわ
でも五が負けるのも嫌で婆の情緒が大変よ
還暦まで笑い合って生きてほしいわ >>691
わかる〜
ツイでも感想垂れ流してるんだけどここにもこの数週間で数回書いちゃったわw
だってごゆ供給すごいんですもの
婆達の熱い語りも沢山読めて嬉しいわ! 婆はツイ持ってないからここでしか発散できない悲しき婆なのよね
婆もいろんな熱い虎受語りみれて楽しいわ
今後色々とこわいけど最後まで楽しむわ 伏を助けるというか伏を浮上させるのは虎であってほしいわ
伏にとっても虎は特別だし
ふたりで宿の鼻をへし折るのよ ミラーリング心理的で検索したら、好意を抱いてる相手の仕草や行動を自然と真似るって書いてあるのと
あと相手に好感を持ってもらう為に意識的に真似る行動とも書いてあって
どちらの意味でも…婆は…婆は……
改めてミラーリングの意味読むとインパクトがあるわ 婆は五の「応」にはあまり違和感覚えなかったわ
高専時代の五なら言いそうな気がして
だから元々の性根が似ていて相性最高ね五悠って萌え方してるわ あの場面で学生時代の五が引き出されちゃうのもいいわね
それはそれで何だかすごいことでニッコリだわ >>702
虎に好感持ってもらう為に真似てるというのもほっこりするわね
>>698
中の人が言ってたわね
虎も還暦超えて生きてほしいわよ 222話、家のあんなに嬉しそうな笑顔初めて見るわよね?
願ってた通りの強い仲間に囲まれて嬉しそうな五を見てだろうけど
その五の笑顔を引き出したきっかけが虎なのがエモいわ
虎がいると周りみんな笑顔になるわね 虎の出生も楽しみにしてるのよね
宿が何か知ってるみたいだったし五との戦闘でポロっと漏れたりしないかしら 虎の出生の秘密私も楽しみよ
でも最近の本誌駆け足気味だからあまり深掘りされないんじゃないかと心配
じっくりやってくれるといいんだけど 婆も正直ちょっと心配してるわw
でも虎の出生だけどうしても意図的に隠してる感じが気がしなくもないから楽しみに待ってるわ 今更だけど最新話の五、パーカー着てるの?
ゑ?すきなの?ラブなの?
婆はすぐ匂わせ疑っちゃうわ
アニメ二期でも赤パーカー着てたわよね 赤とかオレンジって血圧や脈拍数が上昇して更に体温も上がって食欲増進するらしいから虎ってえっちよね 五やっぱりパーカー着てるわよね?
虎は元からパーカー好きっぽいけど五もそうなんだったら共通点が増えていいわね!
休日はおそろのパーカー着てバカップル晒してちょうだい おそろパーカーとか若い新婚感が出てていいわ
ド◯キとか行ってそうよ
これで14歳差とか信じられないわ >>706
あの回みんな笑顔でとてもよかったわ
今でも虎が五に触れてあんなに笑ってくれてたのが一番の救いだわ 上の人達皆死んでしまったから虎のシ刑はなくなったんでしょうけど虎が生きようと思うかは別よね
伏助けた後は死ぬことが目的そうになってそうで辛いわ ひとりだけ生き残るのもさみしいしね…
どうなるにしても虎のそばには誰かいてほしいわ 寂しがりやな虎が笑って生きる未来があったらいいわね
宿暴走や伏乗っ取りの件で虎が自分を許せる日は来ないんでしょうけど… この1ヶ月で虎の心に少しでも影響があるようななにかがあればいいわよね
虎も辛いけど周りも虎のこと大事にしてるのよね 新参婆で知らなかったのだけれど昨日単行本未収録の番外編を読んだのよ
かりん糖あーんのやつとアニメ直前のを
とんでもない五悠でビックリしたわ
どうして単行本に入れないのかしら
ずっと見逃してたのが悔しいわ
もうこのスレのテンプレに入れて置いてほしいくらいよ(冗談よ) 婆もききかりんとう大好きよ!
虎が怒ってるか気にしてる五をgg先生自ら出してきのがやばいわ
他のキャラにいたずらしてもなんとも思ってなさそうな五なのに虎の事はそんなに気にするの!?ってにやけちゃった
>>715
心配よね
でも本誌見てると五だったり伏(助かってほしいわよ)だったり周りが虎をしなせない気がするわ
本当虎には寿命を全うするくらい長生きしてほしいわよ ききかりんとうはほんとうにドえっちよね…
虎が目隠しされて口開けて待ってるのどこのエロ同人なの
かりんとうだと思って噛んだら指だったっていう苦虫を噛み潰す虎、正直可愛いと思っちゃったわ
ありがとうげげちゃんと五 ききかりんとう良いわよね
人にどう思われようと気にしない五が虎の機嫌伺うなんて
好きなのかしら
虎のことさんざん曇らせたんだからそろそろ晴れさせてちょうだいggちゃん
お願いよ やっぱり五って虎にはなんか喜怒哀楽全部感情的よね??婆の幻覚🌿が強めなのかなって思ってたけど222話でやっぱり気のせいじゃないよなってなったわ🥺 五って虎に関しては特別に感情的になってる感じよね
ききかりん糖は目隠しして無防備にお口あーんしてる虎やばいわね襲われちゃうわよ
五が自ら虎の口の中に持っていってるのも本当えっちだわ
いつも飄々としてる五がしょぼんてなって虎が怒ったか本気で気にしてそうなのも良きよ
好きな子には嫌われたくないものね! ききかりん糖1コマ目のちょこんと座ってる虎もきゃわよ
番外編ほんと虎のかわいいが沢山詰まってるのよね
番外編集めた単行本出してほしいわ だいたいききかりん糖選手権ってなんなのよ
そんなわけわからない五の思いつきに付き合ってくれるのなんて虎くらいよ
好きになっちゃうわよ ききかりんとうのしょんぼりして虎の機嫌を伺ってる五を見ると結婚後は虎の尻に敷かれる五というのもあるんじゃないかとにっこりするわ、最強なのに ききかりんとうわかるわあ
5の反応が他の誰に対してとも違うのよね
相手の顔色伺うって基本好意を向けて欲しい相手か嫌われたくない相手にするものでしょう?
普段周りの反応気にしない五がすると破壊力つよつよだわ
好きなのかしら 名前出すのも悪いけど歌…先生とかに嫌われても態度に出されても全然気にしないというか気づきもしないみたいなスタンスが五の基本だと思うのよ
それが虎相手だと気にかけたり嫌われてないかちょい気にしてそうなのが可愛いわ 虎より五の方が13も歳上なのに虎の包容力に五も思わず甘えちゃうのね
本当にお似合いのカップルだわ五悠って ききかりんとう2コマ目のあーんしてるのをもっと引きの構図でほしいわ 虎も五を信頼しきってて安心してるから疑いもなくあーんで食べちゃうのよね >>732
その言い方えっちだわ〜
なんでも口に入れちゃうなんて卑猥すぎる虎で攻め達は心配よ アニメから入ったんだけど婆も番外編の存在知ったの後の方だったのよね
番外編集めたのほんとに発売してほしいわ
パーカーの話出てたけど五のパーカーだぼっと気味だったりデザイン見ても220話あたりで虎が着てたのと似てる感じがするわ
お揃いだったら萌えるわ >>733
婆も綿毛ちゃん大好きよ!
グッズもっと出て欲しいわ
同じ黒パーカーなのかしらね
五と虎がお家デートで映画見たりゆるゆるしてたりしたらかわいいわ 虎、かりんとうしか口に入れてこないって信用してるところがもうえっちよ
恵方巻きでも怒らないかしら 恵方巻きだったら美味しいからむしろ喜んで食べるんじゃないかしらw
突っ込んでみたいわね お口大きいからえっちよね
虎には美味しいものたくさん食べさせてあげたいわ
何でも食ってやるって言ってたわよね
好き嫌いないのはいいことよね >>633
亀ごめんわよ
わかるわー
他のキャラは五をまず「最強」として扱ってるのよね
虎の場合は五の事を先生だったり気安く絡める年上の友人?だったり大切な仲間としてだったり
最強以外の要素を先に持ってきて五に接してるように見えるわ
虎は素の五を見てるというか
虎にとって「最強」はあくまで五に付属してるものという認識ぽいのがとても良いのよ〜 生まれに事情があるとはいえ15まで呪術界とは縁の無かった虎だからこそ五を1人の人間として見ることができるのよね
BIG LOVEすぎるわ 分かるわ!
虎のそういうところって五からしても新鮮だろうしそんな接し方してくる所も含めて虎の事気に入ってそうよね
最強というのも勿論大事だと思うけど虎は五が最強じゃなくても慕ってたんだろうなって感じがするわ
お互いにノリが良いところ見ると気が合うんだろうし絶対相性いいと思うわこの2人 今週の五かっこ良すぎたわね
さすが生き物としての格が違う男
こんな最強にめちゃくちゃ護られてた虎を考えるとにやけるわ 幼少期1年ズのプライズぬい見かけたけど
虎ほっぺのちょんちょんがあってきゃわ!
得たいわよ 宿を倒すためなら明治◯宮まで躊躇なく破壊しちゃうからすごいわ
やめて詠唱は婆に効くのよ
もう何度も言われてきたけど生き物としての格が違う五と生物としての強度が恐ろしく高い虎、体の相性も凸凹ばっちりなのよね
最強を受け止められるのは虎だけなんじゃないのかしら 五と虎どこを取っても相性良さそうな気がするわね
プライズのお目目ぱっちりショタ虎ぬいかわいいわ
保護したいわ ほんとあのぬい保護したいわね
ほっぺが赤いのも子供らしく半ズボンなのも可愛いわ 今回五きっちり羽織着てたけど222話で虎の為にわざわざ脱いだのを思うとなんだかエッチだわ 本誌の五が雄すぎてありがたいわ
オメガバースならビッチングするタイプの五よ げげちゃんが描いた五ほんとド雄なド攻めだし虎はド受けだしで助かるわ
五の残穢で呪いが寄り付かなくなるなら五の呪力を込めた物もそういう効果があるのかしら
呪力込めた結婚指輪とか虎へ送ったら五のただならぬ気配を感じて虎に近づく悪い虫も寄り付かなくなりそうね
というか虎自体にマーキング的なのできるならエッチなんだけど 虎を護る為の呪物作っちゃうのもいいしあれって人にマーキングもできるのかしらね
妄想が膨らむわね… マーキングえっちだわ
虎に近づくモブ男撃退できそうね 五やっと箱から出てきたけど虎の周りに男が増えてるのびっくりしてるんじゃない?
お兄ちゃんとか車さんとか芸人とか甘くんとか
人たらし虎に頭抱えてそうわよ 上で書かれてたけど五や車さんとの再会シーン見たいわ〜 ggちゃん描写が淡白なとこあるわよね
1ヶ月間何をしてたのか婆も見たいわ 1カ月の修行はこれからの展開の伏線の気もするわ
あまり詳細にかくとネタバレになるから追々なにしてたかやりそうだわ
>>754
わかるわ!!虎ってほんと人たらしよね
生粋の善性と性格の良さでどんだけの男惑わせてるの 五、パパ黒にそっくりな顔だからだけど伏なら本気で殴れるは草わよ
虎のお顔だったらきっと本気出せなかったのね… 伏なら本気で殴れるって虎のお顔は本気で殴れないって言ってるようなものじゃないの🤭 あんまり他キャラと比較するのは行儀よくないわよ
それはそれとして宿を煽るのにいちいち虎の名前を出す五には萌えるわ あんなに素直に真っ直ぐ慕ってくる子可愛くおもわない訳ないもの
稽古以外じゃ殴れないわよね あの全力でいけるよは多分宿の目論見通りには行かずにたとえ親しい人でも冷静にいけるって五の冷静さと客観的な判断の速さを表してると思ったわ
そんな五が虎がしんだときは怒りむき出しにしたのほんと五悠よ…
あと虎が一回死んだから宿inしてる伏が死んでもまぁ大丈夫だろうなって今の冷静な判断のもとになってるのも虎が与えた影響でかすぎたわ
あと単純に五って虎がいないところで虎の話題しすぎじゃない?なんかアフリカに行って虎の話してるの思い出したわよ 虎がいない所で虎の話してるの虎の事好きなんじゃ?と思えてくるわね
五見てると本当虎の事大事にしてるのねってニッコリするわ
今週のビル破壊とか見てると虎を巡る攻め同士の争いが勃発したら凄そうって妄想しちゃったわ
虎ハラハラしちゃう もし宿が虎のままだったら五はどうだったのかしら…と気になるわ… 宿って216話で顔変えられる??らしいし
宿が虎の顔に変わったりすることはできるのかしらね
虎をしなせない為に五が指持ってると推測してたから虎も五には効果ありそうとは思ってそうよ
虎が五の弱点みたいになったらもえるけど負けてはほしくないジレンマだわ
ところで五って虎から逃げた…の時とか負けちゃう?勝つさの時とか今回の虎で1回しんだのはまずったとか
虎の名前呼んだり虎を思い出したりする度に目や表情が生き生きしてるような気がするわ
それで虎生身に会えた時は超絶笑顔
好きすぎでしょ
あと今回の五、体重5トンあったわよ 5トンは草わよ
でも確実に100kgは超えてるわよね
虎も80kgあるし付き合いだしたら特注ベッド買うわよ 五はでかいし五も虎も重量系だし年に2.3回は特注ベッド破壊しまくってそうだわ
いっそ敷布団の方がコスパよさそうだしなによりえっちよ
>>765
一人だけなのよね、虎がしんだ時に感情爆発させてたの
五の怒りで米が1700合は炊けるわ
あと好きな子ができると息をするように他人に惚気る五はいると思うわ 宿を踏もうとしてる?ところ地面に穴あけながらドスドス歩いてるぽくて五の怪獣感がすごいわw
190センチ超えであのがっしりした感じだとやっぱり100キロはありそうな体格してるわよね
虎も80キロあるからイチャつく時色々激しそうよ
隣の部屋まで響いちゃうわ
>>766
虎を奪い合う攻め同士の争いに見えてきたじゃないの… 五はほんと虎がいないとこで虎の話しすぎだわ
しかも無意識だわ
本誌じゃないから…て萌えたけど参考程度に思ってたシンデレラとか反魂人形がここにきてどんどん答え合わせだわ🌿そりゃあんなカクテル頼むわね 原作を同人に例えるのもおこがましいんだけど公式が最大手感すごいわ 伏の顔がパパ黒にそっくりらしい描写今までもあったけど体格も似てほしいわよ
まだ成長期だから最終的にパパみたいになる可能性あるわよね
攻めに磨きがかかりそうだわ 伏はいい感じに成長しそうよ それまでみんな生きるのよ
伏虎も五悠も最高だわよ 今週とか伏の身体見たら結構がっしりしてるのよね
これから体格も父親に似る可能性大じゃないかしら!
虎も成長期だけど虎と同等以上に体格良くなって虎に迫ってほしいわ 伏には将来性を感じるわ
パパそっくりだからめっちゃイケメンになるわね🌿
渋谷事変のあと虎を探して精神的におちこんでたのを救ってくれたのが伏だから今度は虎がきっと伏を救出する伏虎を期待しているわ!
そして五は虎のことまた話してたわね
虎がいないとこできっちり宿を煽り散らかしてて草わよ
虎から逃げたくせにとかもそうだったけどほんと五は今まで虎の前では出さなかったけど宿が虎傷つけることにむかついてたのね…
開門して出てきたばっかりで脳内で悠仁とのやりとり思い出してニッコリした時点で気づいてたけどかなり虎のこと好きね 五ほんと長い間箱に閉じ込められてたから虎の名前言ってるだけでにやけちゃう
箱から出てきてから虎と接触した描写まだ少ししかないのに五が虎の名前出してるおかげでごゆみがすごいわ パパに似てる伏は攻め顔ってことよね
伏虎イイわね〜
スパダリ伏最高よ
早く再会してほしいわ >>778
口調も似てきたし描写無いだけで再会後一発ヤってるんじゃないかしら
五悠の熟年夫婦感は異常よ 中国ソシャゲの描き下ろしやばいわ
公式なのに二次創作みたい それ婆も見たわ!
ゲーム詳しくないんだけどちゃんと公式とコラボしたやつなのよね?
寝こけてる虎めちゃくちゃきゃわだったし笑顔な五が隣にいるのすごく五悠だったわ
あんなきゃわな虎がゲームに出てくるなんて中国羨ましいわ あれソシャゲなのね
稽古場?のは寝てる虎を五が見守ってるようで優しい世界だわ
雨の中のもまるでデートしてるようね♡
五悠を見せつけられるゲーム婆もプレイしてみたいわ >>770
好きな子(虎)できると息をするように他人に惚気る五分かるわ
しかもそれを意識せず無意識にやってると思うわ 意識的な五も好きよ
僕と悠との惚気が聞けるんだよ?嬉しいでしょ?メンタルよ 再会セッも絶対盛り上がったわよね
ヨシヨシセッえろいわ〜 >>783
涎垂らして寝てる虎を優しく見守る五なんて何処の同人誌かと思っちゃったわよ
さぞかし中国の五悠婆も大盛り上がりだったでしょうね あのアプリ以前からコラボ時はキャラ2名のみって決まってるらしいのよ
それで主人公の虎と人気な五の組み合わせなんだと思うわ
それはそうと虎の可愛さや眠る虎に寄り添う穏やかな五のエモさからして婆も同類が”居る”と思うわ
何かの事件があったらしくて日本では出ないそうなのよ
残念だわ ねえあのゲーム
五悠2人っきりで入浴シ〜ンがあるんだけどどういう事なの?
口あんぐりしちゃったわ
なぜ日本じゃ出来ないの…涙 五悠一緒にお風呂入ってるの覗けるとか中国の婆羨ましすぎるわ
日本版もリリースしてほしかったわよ 五がアヒル投げて牽制してたのだけれど一体どういうことかしら…?
なぜ日本人婆は出来ないの アヒルのモーション笑っちゃうわ
五がカーテン何回も閉めて虎の裸を婆に見せまいとしてるの最高ね アヒルこっちに投げつけてるのもカーテン閉めてるのもどっちも五で草わよ
アヒルなんて本気で投げてるでしょ五、牽制されてるわね
カーテンの向こうでアヒル投げ合って遊んでるの何?イチャつきがすごいわ 一緒に入浴してたり海辺のサンベッドでのんびりしてたり楽しげに釣りしてたり
これもう新婚旅行じゃないかしら お風呂のカーテン閉まって影になるところで一瞬虎がネコ耳になってたりシカ角生えたりしてない?
こういうゲームこそ日本でできるようにしてほしいわ あのお風呂のやつ五のボイス入ってない?なんかをモニョモニョいってるのは分かるんだけど聞き取れないわ
カーテン開いたら五悠2人とも笑顔でキャッキャッしてるのに力いっぱいシャッ!!てカーテン引く五草わよ
覗いたら画面割れるくらいヒヨコ全力で投げてくる五もおもしろすぎだわ 閉める勢いに笑っちゃうわ
虎の手前ニコニコだけど内心怒ってるわよね なんでこのソシャゲ日本じゃできないのかしら🥲
スマホにごゆ閉じ込めたいわ…これからどんな展開でもスマホには自カプがいたら元気なるわ🥲
ずっと可愛い2人を眺めていたいわ優しい特効薬になるわ プレイできる人大勝利ね
婆もやりたかったけど二人がお風呂一緒に入ってる仲という事実だけでもううれしいわ
アップしてくれた人にとても感謝するわ
こんなの浴場で欲情案件じゃないの!
ドラム缶風呂も似合いそうだけど五は入るのかしら
猫耳もトナカイも表紙で虎がやってたけど参考にしてるのかしらね これって元からあるモーションなのかしら?
アヒル投げつけられて牽制するなんて五悠以外の何者でもないわね 噂の中華のゲーム見てみたけど可愛いわね
五条老師って虎が言うの古の師弟のようで眺めてて嬉しくなったわ
ふたりで釣りしてたり雨の中歩いたり風呂入ったり羨ましすぎるわ テントで一緒に寝てる動画、ハートが飛んでるせいで中でえちえちな事してるようにしか見えないわ… え?これ公式コラボなのよね?五悠すぎない?
ずっとデートしてるじゃないの
お風呂のカーテンの向こう側もテントの中もずっと見てたいわよ
日本でプレイできないの残念すぎるけどシェアしてくれてる婆に感謝だわ テントの周りに浮かぶハート見て普通に声がでたわよ
寝室からハートが漂うなんてただことじゃないわ 任務帰りに電車で寝ちゃった虎の横でリラックスして座ってる五もいいわよ
かわいくて何度もみちゃうわ あのソシャゲ出てくるイラストや動画全部可愛いわ
テントで一緒に寝てるのハートバシバシ飛んでるの笑っちゃった
もうやっちゃってるでしょ
ほんと五悠の新婚旅行ゲームだわこれ 作ってる婆もきっと楽しんでるわ
虎撫で撫でもかわゆいし虎を可愛いと思ってる人が制作にいるわよ 絵もBGMもかわいいがすぎるわ〜
なんて楽しい地獄(新婚旅行)なの
素敵五悠ライフ作ってくれてありがとうわよ!
投げられたあひるも一緒にテントに持ってくる虎きゃわわ
テントでハートが飛んでるのはもう情緒乱れるわ
婆の心のテントがビンビンに張ってはち切れそうよ ハート飛ばしてテントで一緒に寝る五悠やばいわね
アヒルさんと一緒に寝てる虎も可愛すぎるわ
スクショや動画色々見てたけど五悠ずっと2人で遊んでてにやにやしちゃう
五悠すぎてTLずっとザワザワしてたわよ
プレイできる婆本当羨ましいわ
虎のモーションいちいち可愛いし婆も虎なでなでしてあげたいわよ 二人で遊んでるの全然違和感なくて本当にお似合いね五悠 あのゲームで体重が重い方へ回転する家具というのを見かけたんだけど虎より五の方に回転してて、公式で確実に五の方が重い設定なのニッコリだわ
やっぱり五100Kgはあるんじゃないかしら
2人がいちゃついたらベッドほんとに破壊しそうね 重量系カップルね
特注ベッド買わなきゃガチで破壊しちゃうわよ
キャンプファイアーのもあったけど踊ってるごゆちゃん達がとても楽しそうでこっちまで笑顔になったわ
ゲーム内で色々できるの本当良いわね
ずっと見ていられるわ コラボの力の入れっぷりに向こうの国の強さを感じるわね
虎も五もかわいすぎるわ
五悠は両方かわいいカップルで最高よ テントで一緒に寝てるの衝撃的だったけどだいぶ前にggちゃん自ら年賀イラストでキャンプぽいの描いてたから今思ったらテントで一緒に寝てても不思議じゃないのよね
連日ソシャゲの動画やら出てくるけどどの虎も確保したいくらいきゃわだわ〜
日本でもできればいいのに… 14日正式リリースらしいからもっと濃いのが回って来そうね あらそうなの!
これだけでも200%濃いのにとても楽しみだわね
キャンプファイヤーで一緒に踊ってるのめんこいわ
五悠はアna雪のtbr開けてをノリで一緒に歌って踊れるくらいの仲だとイメージしてるわ
げげちゃんの五悠キャンプ、マシュマロ焼くの初めてそうな虎可愛かったわよね あのキャンプイラスト大好きよ!
マシュマロ焼くのに慣れてなさそうな虎かわいかったわ
確かにあのキャンプで既にもう一緒に寝てるかもしれないわねw そういえばはなやしきのパンダに乗ってるミニキャライラスト、五と虎の並べたらお手手がちょうどくっ付きそうできゃわだわ よく見ると2人とも人差し指出してるのね
ほんとにE◯できるわね笑
全サの五のプレート
勝つさとばっち恋の絵が入ってるの実質ごゆ皿じゃないの
虎の方はどの虎も可愛いし右上のはお尻がとてもエッチだわ 勝つさとばっちこいのイラストが手前なせいで本当に五悠プレートだわw 虎プレートの虎のお尻えっちすぎない?
良い形してるわね 良い形状してるわよね
お尻が見えるアングルの絵チョイスした人ナイスよ
虎の絵ぴょんぴょん躍動感ある感じでかわいいわ 卯年なだけにピョンピョンしてたわね
虎のパルクール見てみたいわ
虎が兎持ってるところも早く2期で見たいわ
あと虎は安産型ね
頑張るのよ あのビルから飛び移る辺りの身軽さとか虎の良さが出てて好きだったからいいチョイスだわあ 素晴らしいアングルよね まずお尻に目が行くのやばいわ
お皿欲しいから紙派だけど登録しようかしら ほんとお尻に目が行っちゃうわ
あの絵チョイスしたスタッフさんGJだわ >>824
五のお皿のヒビ割れの色がピンクぽいのがますます五悠感増してるのよね おもったわ!
ぴんくじゃん…
五悠って水色とピンクでメルヘンよね オレンジとピンクで虎をイメージできるカラーが2色あるのお得だわ
虎の髪をピンクにしたアニメスタッフグッジョブよ 例のゲームのPV見たわ!
新規ボイスありよ
五悠(ゲームにしか見えなくて)かわいいわあ 虎の新規ボイスが聞けて嬉しいわ
ちゃんと日本の声優さんの声が付いてる公式コラボであの五悠感はすごいわよ
色々シェアしてくれてる動画見るともう五悠ゲームと言っても過言じゃないわね
プレイできる婆が心底羨ましいわ バレの内容には触れてないけどバレ注意で
ラスト付近の虎の表情がシコだわ
虎は髪の毛先から足のつま先までぜんぶかわいいけどね 話題のPV見てきたわよ
まだ発売前だったの知らなかったわ
虎が五と一緒なの嬉しそうでかわいいわ 知らない人があのソシャゲの動画見たら五と虎普通にカップルと思うんじゃないかしら 修行つけてもらうなら五先生がいいと思ってたから〜の台詞大好きだから新規ボイスで聞けて嬉しいわ
五を慕う虎きゃわいいわ! 婆もそのセリフ大好きよ
あんなストレートに慕ってくれる虎を見ると五もときめいちゃうでしょ 本誌最後かなりショッキングなんだけど
ごめんなさい虎の絶望顔やっぱり可愛いわ 五「心配ないさー♪」
伏が宿受肉して動揺してた時と同じようなキュート顔よね
外から領域破壊した者同士宿虎みを感じるわよ
そして安定の五悠わよ こんな時だけどあらためて虎の顔の可愛さを再確認したわ
五は大丈夫だと信じてるわよ 五は大丈夫よ
お気に入りの子に勝つって(大事なことだから2回も)宣言したじゃないの
面だけの男じゃないってことを証明するのよ!
次回、五しす デュエルスタンバイ! というのは冗談よ…
ばっちこいって嫁に来いっていう意味じゃないの?
この戦いに勝ったら虎と結婚するって言ってたような気がしなくもないわ
今週もきゃわ顔虎ありがとう先生 箱から出てきてからこっちは散々五悠見せつけられたんだから責任取って全てが終わったら結婚してほしいわよw
虎の口から五についての説明が出てくるの良いわね
まだ五との付き合いが短い虎が五の術式を1番理解してるっぽいの萌えるわ
五悠だったわね ひとりで戦った方が強い五が自分の領域内に味方側として入れてかつ僕から離れないでねって言われた虎
いま考えてもエモすぎるわよ
その後脇にも抱えられるし 領域デート大好きよ
術師側で虎だけが五の領域体験してる感じなのかしら
あの課外授業でわざわざ虎を連れて行って自分の領域を体験させるって
やっぱり虎の事特別扱いしてるようにしか思えないわ 五の領域を体験してるの味方側では虎だけみたいよね興奮するわ
伴侶にしたい相手に自分の領域見せて強さをアピールしたかったのかしらね それと強い仲間が育って五はもう孤独ではないという話を数話前に入れたところだし1対1の戦いのまま五の退場はないと思いたいわ
頑張って五! >>852
その伴侶にしたい相手が自分の領域を見て一言↓
生き物としての格が違う
大成功ね 大成功じゃないの
結婚ね
お目目おっきくて虎は本当かわいこちゃんね
五を心底心配してる虎、優しい子でホロっとくるわ
メタ的になるけど五は復活してまだ数話だから死んでないと婆も信じてるわ 五の事について説明してるのが虎なのニヤけるわ
もう嫁じゃないの 五について詳しく答えられる立ち位置の虎…いいわね〜
あと大変な状況だけどお兄ちゃんが虎の隣にいるのはほっこりしたわ
傍にいてくれてるのね お兄ちゃんの弟溺愛具合からして虎に付いて回ってるんだろうけどしっかり隣に陣取っててニコニコしたわ 今週最後の方の虎で渋谷の時に別の場所で戦ってる五を心配してた虎を思い出したわ
最強な五に対しても虎は普通に心配するのよね
本当優しい子よ ジャPのTシャツランキング笑っちゃったわよ
1位は五のカッコいいシーンで色んなファンが買ったのねってなるけど2位ばっちこいと3位負けちゃう?勝つさは深夜にサーバー落ちてたあれよね
五と虎の特大燃料T買ったのね婆たち 負けちゃう勝つさは何度見ても滋養にいいわ
五はあの時のことしっかり覚えてたけど虎は覚えてるかしら
覚えてても覚えてなくても婆はおいしいわよ あの場面でいない虎のあの言葉思い出す!!??て婆も思ったわ
このモノローグ同人誌でみたことあるやつだ!てなっちゃったわ
五めちゃくちゃ虎のこと好きね🌿 勝つさTは4月のランキングだと1位よ!
婆もばっちこいTと勝つさT両方作ったんだけど上位にあるということは作った婆多かったのね
飾ってるんだけどすぐに五悠が目に入ってきてにやけちゃうわ 本誌
傷だらけになりながらも目を開いてる五が以前ズタズタになりながら宿に突き進んで行った虎と重なるわ
師弟感あって良いし五と虎ってやっぱりどこか似てるとこもあるのかしらね 先生!て立ち上がる虎きゃわよ
わりと五のこと普通のひとりの人間として心配するキャラって貴重よね🌿🌿🌿
他のキャラも心配しないわけじゃないけど最強が負けるわけないみたいな冷静な分析に基づいてるというか呪術師としてのフィルターを感じるわ🌿🌿🌿🌿
あと宿儺に切り刻まれても猪突猛進する姿が虎と五似てるわねって思っちゃったわ 思わず214話の虎と今回の五見比べちゃったわよね
五が簡易したようにあの時は伏が虎を守るために制限かけてくれたおかげで細切れにならずに済んだから伏に感謝よ
虎が五の被ダメ心配して立ち上がるところは愛だわ
五が優勢になったら外人4コマみたいにガタッしてくれたらかわいいわよ
虎が五に積極的に簡易を教わりに行ってたのかと思うとやっぱりかわいいわ
教えられないならイメージして感じるしかないわね 元非術師だからというのもあるんだろうけどストレートに五の心配してるキャラ貴重よね
素直な感じがしてとても可愛いわ
今週も真っ先に立ち上がって先生!って心配してるのも心配してる虎には悪いけど微笑ましかったわ 私も今回の傷だらけ五で214話の虎を連想したし根が似てそうと思ったわ!
もし虎が元から術式持ちならめちゃくちゃ強いキャラになってそうよ それと五が御厨子の考察してから虎も御厨子に言及する流れも萌えたわよ
バトルにおける思考も似てるんだとしたらエモいわ そう言えば虎や自分なら常にホームラン狙うと五が言ってたわね
この2人似てる部分あるんでしょうね 五の最後のしんどって台詞が虎と五の勝つさの会話を思い出したわ そうそう「あーしんど」て最初の頃虎に言ってた「ちょっとしんどいかな」に掛けてるのかしらね
負けちゃう?勝つさとかも虎との会話からわざわざ持ってきてるのが良いのよ〜 ということは次は勝つさになにかかけてきてくれるかしら
たのしみだわ
しんどと言いつつ余裕そうなのがいいわよね
ほんとに今更だけど虎が五のこと先生って呼ぶのえっちできゃわだわ そういえば沖縄コラボでも五が赤パーカー着てたけど中国ゲーの虎と五が日焼け止めをお互い塗り合ってたの思い出したわ
日焼けえっちよ 日焼け止め塗ってなかったら日焼けしたままテントinなのもいいわ
日焼け痛そうだけどえっちで あれ壊したらどうなるのかなって同じところに目をつけたのはきゃわだったわ >>870 >>877
わかるー
考えてる事一緒なのなんだかいいわよね
そことかこの前の勝つさの所とか五と虎を絡めてる風な描写なの本当エモエモよ >>875
日焼け止めお互いに塗り合うモーションもあったの!?
見逃してるわ探さなきゃ
あのゲームほんと日本でもリリースしてほしいわ 椅子から立ち上がったの五が心配で思わず体が動いちゃったのね愛しいわ
立ち上がってまで心配してる虎を五に見せてあげたいわ 五のこと心配してるのもしかして虎だけなんじゃ…って先週妄想してたら本当にそうでちょっと草だったわw
もちろんみんなも虎みたいに表に出さないだけではらはらしてると思うけどね
立ち上がるほど五のことで動揺する虎はいいものよ
虎って五のこと大好きよね
二期で先生を返せも早く見たすぎるわ
虎と五が見えないところでも繋がりがあるの散々見せつけられてきたけど強欲だからおかえりただいまもいつかどこかでうっかりやってほしいわ >>879
見つけられたかしら
ステージの上で歌って踊ってお辞儀する虎もきゃわわよね
虎は公式でも歌上手いからすんなり馴染めるわ 心配で立ち上がったのをみるとあの中で虎が一番落ち着きなさそうできゃわよ そわそわして落ち着きない虎想像すると小動物感あって可愛いわ 言ってたじゃん!て言い方もなんだかかわいかったわ〜
もう虎が何してもかわいいのよ 先生ー!近付いて平気ー!?も可愛かったわよ
先生大すきで懐いて慕ってるのが分かるわ
五だってこんな素直に慕われたら嬉しいわよね 五は虎のまっすぐで素直なところがすきなんじゃないのかしらと思ってるわ 自称性格が悪い攻め(教師)と根明人たらし嘘つく発想が出にくく真っ直ぐで素直な受け(生徒)はいいわよ 最強を教えてくれとかも初めて言われたんじゃないかしら
そこまでストレートに慕ってくれるなんて五も嬉しいでしょうね
ときめいてそうよ >>882
見れたわ!ありがとうわよ
ぬりぬりしてるの可愛いかったわ
ステージで歌ってる虎もとてもキュートよね
ついでに他の動画もまた見てるけどいろんなモーションがあって全部可愛いしあのゲームプレイできる婆がほんと羨ましいわ アニメで渋谷事変が始まりそうな時に来週からよ!って教えてくれないかしら
こんなこと婆達にしか頼めないわ 1クール目じゃ虎出てこないわよねたぶん
9月10月頃あたりかしら…?
虎が出てきそうな気配がしたらここが動くと思うけど教えるわ
その頃の本誌もどうなってるかどきどきするわ 今回のお兄ちゃん五に対してちょっと塩っけがあって面白かったわ
虎が五のこと心配してムッてきちゃったのかと思ったじゃないの
二次的には美味しいわよとても 渋谷事変前半なら虎でてくると思うわ
婆は小沢回もどこかであると思ってるし楽しみよ >>892
1クール目で出てくると思うわよ
早く動いてる虎が見たいわ 2期キービジュの虎きゃわよね
しぶじキービジュがどんな風になるのか楽しみだわよ 虎がメインのビジュが待ち遠しいわね
あとそろそろ人気投票結果の時期だけど投票がんばった婆たちの想いが報われるといいわよね 二期のキャラビジュの虎一期よりお顔が幼くなってる気がするわ
一期の虎も可愛かったけど二期もきゃわね
早く動いてる虎見たいわ ピチピチ黒Tだと五の身体ががっしり分厚いのが分かるのいいわね
今週だと最後の横から見た時の厚みすごいわ ど攻めさまよ
五と虎並ぶと一回り以上体格違うだろうし平均的な体格っぽい虎がちっちゃく見えそうで可愛いわ >>893
お兄ちゃん虎とか弟に対しては何があっても過剰なくらい褒めてそうだけど五に対しては塩対応なの笑っちゃったわ
虎のセコム感あって好きだわ 昨日のイベ、勝つさTとかばっちこいTとかたくさん見れて嬉しかったわ
婆も五悠の結婚披露宴に呼ばれた時は着て行きたいわ
呼ばれなくても外で待ってるけど >>901
虎にマル秘ノートあげてた時の兄の表情見て…
えらい違いだわ コ◯スコラボ後半しぶじじゃないの!
虎のメニュー楽しみだわよ メニュー楽しみね
ココ◯通わなきゃだわ
渋谷の方のコラボもこれから沢山増えるといいわね
>>902
昨日のイベント会場のアナウンスが結婚式仕様だったとか
虎右の結婚式に行けた婆が羨ましいわ 本当に結婚式じゃないの
婆は用事があって行けなかったんだけど来年もあるんだったら行きたいわ アナウンスが結婚式仕様になったの今年からみたいね
来年も自カプであるといいわね >>902
あのT着てる婆結構いてにやけちゃったわ
婆も着ていけばよかったわ
飾ってるんだけど今度からイベ行くたびに着ていこうかしら そういえば来週の付録も五のシールだけど虎が背中べしってしてるシーンも入っててにっこりよ ナツコミの虎の笑顔ほんとかわいくて婆の頬ゆるみっぱなしよ
描き下ろしほんとありがたいわね なつこみ描き下ろしが1年ズで嬉しいわ!
元気いっぱい笑顔全開の虎可愛すぎだわ
ggちゃんありがとうわよ ナツコミの元気はつらつな虎本当にきゃわね!こっちまで元気になるわよ
げげちゃんの虎がやっぱり一番効くわ〜 去年は虎と伏のスイカ割りだったわね
お揃い?のリストバンドしててあれはなかなかの匂わせだったわ
今年は3人揃ってスイカできてよかったわね ナツコミのスイカ可愛すぎよ
虎が満面の笑みでスイカ持ち上げてるのほんと楽しそうで婆はそれだけで嬉しいわ
釘はノリノリだし伏もちゃんとつきあってくれてていちねんず恋しくなっちゃうわ 描き下ろし本当有難いわね
虎は笑顔が一番似合うわ
本誌内でもまた一年ズが揃ったところ見たいし心の底から笑顔になってる虎も見たいわ >>903
見比べたら表情全然違ってて笑っちゃった
お兄ちゃん虎に彼氏ができそうになったら虎と交際したければ俺を倒していけとか素でやりそうだわ 今更だけど本誌
五は教えるのに向いてないって言われてたけど初期に虎の特訓してあげてたの考えると本当に目をかけてたのね
呪力や術式の説明とかかなりしっかり虎にしてあげてたし
技の名前決めてあげたり虎の事がお気に入りなの伝わってきて強いわ あと前回分最後あたりの虎の心配顔が幼い雰囲気できゃわだわ
五の事めちゃくちゃ心配してる虎もどシコよ
ナツコミの虎も元気いっぱいできゃわだしああいう一年ズもっとみたいわよ 五教えるの向いてないのに最強を教えてくれって言われて満更でもなさそうだったわよね
絶対虎の事可愛いと思っちゃったでしょ
あんな素直な子、そりゃ隠して大事に育てたくなるわよね 五のお目が高いって台詞、なにかのコラボゲームで恥ずかしい?照れてる時に言う台詞だとどこかで見たんだけど知ってる婆いるかしら
気のせいだったらスルーして欲しいわ!
そんなこと言われると思ってなくて思わずあんな台詞言ったと思うと虎ってひぐるまさんの時といい年上キラーよね 婆はそのゲーム分からないんだけど五の周り見てるとあそこまでストレートに慕ってくれる子も虎以外でいなさそうだし最強を教えてくれなんて言われたのも初めてだろうし五もかなり嬉しかったんじゃないかしら
お目が高いって台詞は照れ隠しに見えるわ
そういえば七にも認められてたわよね
実際にあれだけ慕ってくれる子がいたら可愛いに決まってるのよ虎本当に年上キラーよ タガタメコラボじゃなかったかしら?
違ったらごめんわよ タガタメコラボだったと思うわ
虎が人たらし設定が公式なのすごいわ
かわいくて仕方ないわよあんな子 人たらし設定が公式なの強いわよね
婆もあのお目が高いのセリフは五の照れ隠しだと思ってるわ
周りの五の性格への評価を考えると素直に好意伝えられるのもなかなかなさそうだからいきなり直球で好意ぶつけられたら五もきっと照れちゃうわよ 素で照れてる五ってなんか貴重じゃない?
ばっちこいの時みたいに目隠しなしで表情見たかったわよ
無意識に不意打ちで最強を落とそうとしてくる虎さすがだわ
五はたぶん沼に入ってると思うわよ
タ◯タメコラボだったのね!
有識者ありがとうわよ 人たらしが公式になった回の伏の虎有識者感好きだわ
嘘をつく発想がないって訂正いれるやつ 強くて聡い仲間を育てることが五の夢だったから最強を教えてくれって自ら自分に近づいてこようとする虎を見て五は嬉しかったでしょうね
>>926
婆もすこ
虎の事なら俺何でも知ってますよ感出してる伏たまらなかったわ
もう彼氏よ タガタメコラボの虎は夜中に眠れないとつきあって映画みてくれるし夕食作ってくれるし異世界でも人たらしぶりは健在だったわ
能力も強くてよかったわまたやってくれないかしら すごいわね まさに人たらしね
ゲームあんまりしないからスルーしちゃってたけど復刻とかあるならやってみたいわ スイiパラコラボ過去編キャラだけかと思ってたらミニキャラに1年ズ2年ズいるじゃないの!
きゃわなのは勿論だけど虎が生クリームに埋まってるのちょっとえっちだわ… >>931
伏のイラスト、生クリームに埋まってるきゃわでエッチな虎が近くにいるのに入れ物から出れなくてギリギリしてるように見えちゃった ED2ぬすとの五が完全にモブを牽制する攻めですごかったわ
お隣彼氏面よ 婆はちょうど昨日手に入れて冬服虎と並べたわ!
今回も良い感じにくっつけられて眼福よ
五に牽制されちゃったわよ ぬーすと五近々取りに行く予定だけどもう持ってる婆羨ましいわ
早く五に牽制されたいわよ >>933
個人的に伏虎はさ◯まさしの関白宣言だわ とりあえず寝坊してる虎の寝顔見ながら無表情で幸せと愛しさ噛み締めてる伏想像したわ
伏はクール彼氏ぶろうとするけど虎にめちゃくちゃ癒やされて付き合えてよかった会えてよかったって思ってるのが周囲にだだ漏れしてそうだわ 渋谷終わるまで伏は自分以外と虎が付き合っても虎が幸せならそれでいいって思いそうだわと思ってたけど
渋谷からこっち俺から離れんじゃねぇムーブが凄すぎて認識改めたわよ
でも五悠で虎の相談受ける伏も好きなのよ
悩ましいわ わかるわ、かいゆう開始時の伏は津のことがあるのはもちろん一皮剥けた感じがしたわ
相談受ける伏も好きだしでもそんな伏も虎だけなのよねって思うからとても悩ましいわ
うるせぇわがままいうなとか俺がしんだ後しっかりころしてもらえは激重を感じずにはいられないわ
前者は先輩の役割は動かせないといいつつ虎のことめちゃくちゃ心配してるから絶対に離れない強い意志を感じるし
後者とか俺の後をすぐ追ってこいって言ってるように聞こえるし伏は虎とすでに心中できる覚悟があるのかしらとこの時思ったわ
五のわがままで生かされてる虎とそんな虎にわがまま言うなと言う伏
我儘サンドよ(???) >>940
わがままサンドいいわね
当主サンドは和服で虎を板挟みに奪い合ってる姿が目に浮かぶわ 書いてる婆いたけど「言ってたじゃん!」って言い方きゃわだったわ
虎事あるごとに五に質問してたら可愛いわ
実際沢山質問してそうだわ ここって実況NGだったかしら
きっとフェスの虎かわいいのにツイのエラーで吐き出すところが無くなってしまって困るわ 非常事態だし多少はいいんじゃないかしら?
ただ余りに進みが早くなると困るからツイみたいな連続実況は避けて欲しいわ
あとここって次スレいつ建てるのか決まってないのね 勢いがわからないから
普段は980くらいでいいかもしれないけど ふぇす渋谷の方の情報沢山あったらいいわね
>>943
分からない事があるとちゃんと質問してそうだししかもまだ術師になって間もない頃に五が言った事ちゃんと覚えてるし虎優秀な生徒よ
教えられた事どんどん吸収していきそうよ 簡易i領域も初めは五に教えてもらいたかったっぽいわよね
せんせー教えて教えてしてる虎想像すると可愛いわ 今度の格闘ゲー普通攻めに殴られたら見てられなさそうなのに前向きな虎に至っては「よっしゃ来い」「よろしくおなしゃす!」って笑顔で向かって行く稽古時の虎が浮かんでいいわぁ
攻めとの修行も攻めとの共闘もどっちもおいしいわよね ショタ虎ぬいやっとゲットしたわ!
かわいいわかわいいわ〜
婆の田舎だと取り扱いなくてフェスのために都内きてやっとお迎えできたわ 配信しかみてないけどひさしぶりの虎に元気貰ったわ
伏や釘に丿って貰えなくて五に助け求めてる虎がかわいいわ 今から二期のさんぽ楽しみだわ
渋谷入ると重くなるから早めに五と虎のわちゃわちゃしたさんぽ見せて欲しいわ こんな日なのにツイほとんど見れなくて泣いてるわ
制限出ちゃって公式関連も新しいゲームも何も見れないのよ >>951
五も離れてたのにちゃんと聞こえて受けてくれたのよかったわよ
あのふたりテンションおなじで癒やされるわ 小沢回初回では無いみたいね
一体どこに挟まれるのかしら?
2期の中であるわよね不安だわ
まさか0の時にやったりしないわよね? どこでやるかは分からないけど映画公開時の舞台挨拶だかで小沢回匂わせてたから確実にやると思うわよ その匂わせは知ってるわ
だから婆も小沢回が無いとは思ってないの
でも0特番がやけに長いからそこかもって言ってるの何人か見て録画する予定じゃ無かったから気になって 0特番で本誌の回やったりはしないと思うわよ
映画を見た方だって面食らってしまうわ
過去編終わったあとどこかに入れてくるんじゃないかしらね テレビ欄見てきたけど映画の事しか書いてないわね
私も小沢回は過去編終わってからやると思うわ ぶった切りごめんわよ
フェス五と虎ノリが似てたの萌えたわ
この2人やっぱり似てるところあるのよね
虎がテンション高めだったの可愛かったし、あと共犯のアフレコの静かな感じの虎もたまらなかったわ
あそこ大好きなシーンなのよ
婆も配信組だったけど生アフレコ聞けて嬉しかったわ 今までのパターンだと呪術好きなタレントさん呼んでのトーク番組とかじゃないかしらね
確か一期アニメのときにもそんな感じのがあった気がするわ >>950
おめでとうわよ!ともぬいのやつかしら
あれ本当にきゃわよね まってまってまって虎2位なの!?
順位上がってるじゃないの!
おめでとう虎!めちゃくちゃ嬉しいわよ!!! あと表紙も巻頭カラーにも虎がいてにっこりよ
新規でカラーの虎見れて嬉しいわ 虎と伏票数すごいわね
投票券式でここまで多いのあんま見たことないわ
伏虎がちゃんと二人として再開できるの祈ってるわ
五も死なずに虎のとこ帰ってきてね 虎2位おめでとうだわ!得票数すごいわね
表紙もかっこよくて嬉しいわ 順位上がってるのすごいわ
虎おめでとう!
伏も1位おめでとうわよ
伏やっぱり攻めのポテンシャル半端ないわね 虎おめでとう!!!
ここに来て順位上げたのすごいわさすがだわよ
表紙の顔もいいわね 虎の順位上がったの嬉しすぎるわ
皆ちゃんと虎の活躍を期待してるのね
これからも応援するわ 表紙五悠で嬉しいわ
そして123位と虎を挟んで当主サンドね
熱い闘いが見られそうだわ 何万の票より虎からの1票が欲しいって言う伏想像したら泣けてきたわ
お願いだから伏虎幸せになって 虎おめでとうわよ!!!!
私も並びが当主サンドって思っちゃった
表紙の五悠も良きね
この2人だけの表紙は初かしら
>>971
他のジャンルでも攻め人気あるキャラがトップとか結構あるし伏は攻めの可能性無限大ね 閑話前後編どっちかに小沢回入りそうよね!
婆安心したわ! 2位おめでとうわよ虎!
主人公の人気が出にくい飛翔ですごいわ!
これからどんどん活躍してくれると婆は嬉しいわよ
昨日のフェスのうちわ持って応援するわ! 公式情報出てたわよ
7/6から毎週(木)23:56〜第2期放送開始!
「#懐玉・玉折」7/6~8/3
「閑話前後編」8/10,8/17
「#渋谷事変」8/31~
閑話全校編の中に小沢回が入るんじゃないかしら
ありそうでホッとしたわ 閑話前後編は公式サイト見ると総集編みたいだから小沢回は事変の方に含まれるかもよ 目安?の980踏んだけど婆は次スレ立てれないからどなたかにお願いしたいわ
でもこのスレ的にはまだ早過ぎるかしら? >>983
乙ですわ
Twitterも不安定だしこっちの書き込みも増やそうかしら
またジャンルが活発になりそうで嬉しくなるわ >>983
乙わよ!
この板は保守はどうだったかしら 乙わよ!
メカ○の話が事変の方に含まれるなら小沢回もそうかもしれないわね 2期の新規動く虎に会えるのは可能性として最速でも8月末ね
まだまだ先で待ち遠しいわ
シフジPVはよ スレ立て乙よ
虎人気投票上位おめでとうわよ
2位に順位上げてるし表紙にも巻頭カラーにも虎いるし婆は幸せよ〜 おめでとうわよ虎
しばらく出番ない時期あったし虎自身の掘り下げもないしで
本誌での活躍具合を考えると正直言うと順位下がってるんじゃないかとすごく不安だったのよね
だから2位なの心底嬉しいわ!
>>983
乙よ! 伏と虎の票数すごいわよね
有料投票券でこの票数って他ジャンルのキャラでもなかなかなさそうだわ 小沢回は総集編じゃ無く本編に入れて欲しいわよー
お願いわよー さんぽでもいいからアニメでやってほしいわ
殺伐とした本編の清涼剤でもいい
お願いよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 436日 4時間 6分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。