虎杖悠仁受けスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の虎杖悠仁受けについて語るスレです
・BLで虎杖受けであれば攻めキャラは問いません
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・口調は自由
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・女体化・リョナなど)は一行目に記載して改行
・早バレ情報も同じく一行目に「ネタバレ」記載して改行
※前スレ
虎杖悠仁受けスレ6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629715404/ 乙わよ
五と虎のぬーすと並べるとやっぱり視線合うのかしら
ニコイチで販売と言っても過言じゃないわね 乙よ〜
エンディングももちろん予約してるし小さいぬーすと的なのも予約してるのよ
フィギュアは予約させてくれるから安心ね 予約するとちょっと値段するわね…と思わなくも無いんだけど自分でプライズ取ろうとすると5000円越えても無理なのよ!
諦めて金に物言わせるわ 横並びの写真を見掛けたけど目線が合ってたわよ
予想以上に出来がいいし実物が楽しみわよ >>5
入荷したりしなかったりの運もあるのよね
オンラインのみとか勘弁してほしいわ 虎のぬーすと画像可愛いすぎてずっと見てしまうわ
届くのが本当に待ち遠しいわ〜 乙です
いつもゆっくり進行だからスレ番に気づかなかったわ気をつけましょ
ぬーすとごゆかわいすぎるわ
前のよりも造形も塗り方も好み >>10
出来良くなってるわよね?ありがたいわしかも目線合う…むちゅっ 本誌の野球ゆじ最高わよ
全員応募でアクスタ買えるけど10個セットなのが残念よ
虎だけ欲しいのに別ジャンルもの9個も強制購入だもの
まあ買うんだけど 婆はBに割とすこな方の作品集まってるからまだマシだわ
虎のついでに貰うわ 野球ユニ似合うわね、かわいい!
アクスタも購入しなきゃだわね 本誌にしばらく出てきてないから新規絵は嬉しいわねぇ 球児虎きゃわね〜って思いながら帰宅したらリアル球児が通りかかってしっかり日に焼けててイメージ膨らんだわ
健康的なかわいさよね わかるわ
日焼けと日焼けしてない境目を想像してエッチすぎてにっこりしたわ バッグからバットが雑にはみ出してるようなヤンチャな球児虎がユニ脱いだら白い肌と日焼け肌の境が分かるのね
最高ね ちょぴぬい再販嬉しすぎるけどまた絞られてたらヤだわ!もう少し作って! メーカーが作りたくても店舗がじゅのグッズ余らせてるのよね
種類が多すぎて前のプライズがはけないと新規入れる場所がないみたい 711コラボ
元気いっぱいな虎可愛いわ
お洋服ダボダボすぎて
一瞬ワンピに見えてしまったわ 1期のED風のやつね
おピンクのシャツ髪とあってていいわね
言だマンのPV五悠バージョンまた虎が騙されてて笑っちゃった
棘ぴー顔で言だまん…?ていう虎が最高に可愛いわ 五悠の服がイロチのオソロにしか見えなくて婆は…婆は… 存記の虎フィギュアきゃわじゃない?
欲しくなってきたわ 原作で虎以上のパチ描写が来るとは思わなかったわよ
もしかしたら秤パイセン共闘する伏線かもしれないわね 秤パイセンと手合わせするたびにホクホクしてる虎とか見たいわね 秤パイセンゴワゴワじゃなくモフモフなのよね
虎の人たらし炸裂するかしら 再放送見たわ
いきなり連れて来られて慌てる悠仁可愛いわね 80キロの虎を小脇に抱えられる五いいわよね
身長は普通でも筋肉ついてる虎が五と並ぶと体格差がしっかりあって小柄に見えるのよ
五が力でも圧倒してるとこがまたいいわ 五が虎に話しかけるとこ優しい声って言われててニコニコしちゃったわ
腐ィルターかかってなくても、優しい声出してるように聞こえるのね お爺さんネタに触れてくれたの個人的に嬉しかったわ
転生じゃないよって断ってて微笑ましかったわ ぷよコラボ五悠で最高だったわね
終始楽しそうな五条と悠仁に癒されたからお礼のつもりで課金したけど五条のピックアップ渋すぎて全然出ないわ 五も七も東も虎を構ってて最高よ
ピックアップは五だけ普段より渋いらしいわ
足元見られてるわね ぷよコラボ虎がすごいわ
コラボ先の虎と行動するキャラが虎に意地悪いうところ
反応がかわいくておどろいちゃった
そんな意地悪言われても真っ直ぐな言動で相手を逆にたじたじにさせてたりずっと一緒にいたから見えてた真実があったり
虎の良いところいっぱい見れた良いコラボよー!
みんなプレイしてー! 五でるまでリセマラしてるけど渋すぎて全然でないわね
続けられるかわかんないし天井もなかなかだし課金は迷うわ
レポみたらストーリー五悠だらけみたいだし早くみたいわよ 婆は以前からこのゲームしてたんだけどまさかの呪コラボで虎のカードが手に入るなんて感無量よ
ホームを虎に設定したからアプリ開く度にニヤニヤしちゃう
あと五は今までのガチャの中でも確率渋いから欲しい人頑張って… ストーリーの無邪気な虎本当可愛かったわね!
他キャラとの掛け合いで虎の前向きな良い所が出ててとても良かったわ ストーリーそんなに虎でてるならプレイしようかしら
コラボキャラとの絡みが楽しみだわ ぷよどのキャラも原作っぽくて良かったわ
釘伏が呆れてるのに素直に五を褒める虎天使
バトルは他の人のカードを借りれば簡単だからストーリーだけ見たい人にもおすすめ 虎危機一髪飛び出しちゃう虎想像したら可愛いすぎるわ 前にも小さいのがなかった?今度のは大きいのかしらね 虎が恋しすぎて今さらぷよしたくなってきたわ
ゲーム自体はおもしろいのかしら まあ好みだろうけど >>55
二次創作感は否めなかったけどストーリーは全体的にみんなきゃわだったからオススメよ
ゲームはまぁ普通のパズルゲーね
パズ銅鑼みたいな感じ
ちょっとネタバレだけどぷよのキャラが虎に対して「素直ないい子だと思ってたけど五の言ってたとおり感がいいね」って言うんだけど五がよそで虎のこと褒めて自慢してたと思うと滾るわ 五は特典ドラマで七にもほめて紹介してくれてたからきゃわがすぎるわ
シンデレラのやつ >>59
この絵すきだったわ懐かしい
こういう日常風景もっと欲しいわ アイスの虎きゃわでびっくりだわ
裾まくってるのね
暑いのかしら この表紙のときちょうど本編が地獄だったような
虎かわいいわ〜チラと裾上げてるのもいい アイス虎ほんときゃわだわ
上脱いであのパーカーだけになってるの新鮮ね オタクに優しいギャルってなったわ
蝿頭握ってるとこ天使 ようとうと一緒に舞い降りてきた天使だったわ虎
そのあと電柱で頭打って抑えてるのもかわいすぎた >>68
未だにヒロイン言ってる伏婆となんも変わらないの草 アンチはこんな過疎スレをいつまでも見張るより自分の好きなことに目を向けた方が有意義な時間過ごせると思うわ
世の中には楽しいことがたくさんあるのよ ブーメラン ブーメラン♪
ブーメラン ブーメラン♪ ミニじゅべあがでるのね!虎カワイイ〜
前回買えなかったの後悔したから今度こそ予約するわ ちいちゃいベア買ったわー!
はやくどこでもいっしょにお出かけしたいわ めっっっちゃ良いわね
書店によってランダムか選ばせてくれるかわからないからドキドキだわ 本誌でも描き下ろしあったわね
虎不足だったから新規絵が見れて嬉しい!
当たり前だけどgg先生が描いた虎がやっぱり1番可愛いわ〜 原作者がいちばんかわいく描いてくれるの幸せだわ
もちろんアニメ虎もかわいいけど 虎と伏お揃いっぽいバンドつけてるし一緒にスイカ割り(素手)してるしなんて可愛いの仲良しなの! 虎しばらく本誌不在だから描き下ろし本当に癒されたわ
腹筋見えてるの最高ね
早く本誌にも出てきますように 海に遊びに行ったみたいな設定なのかしら?
スイカ割る虎かわいくて何度も見てしまうわ めゆ一緒に海で遊んでるの可愛いわ
コラボだけど野球してる虎もかっこいいし可愛くて楽しいわ パワプロのコラボ思ったより可愛いわね
闇鍋のおかげで何度も虎を眺められて幸せよ
カツアゲされてる人を助けるためにズボン降ろしで撃退したとかちょこちょこ原作ネタ入れてくれて楽しいわ 野球コラボあれよね
虎のいいとこを横でモブとして見せられて一緒にいることを提案しても前に進もうとする…俺のものにならない感出されて…なにかに目覚めさせられるわ
呪術師じゃないと虎の彼氏になれないのわよ… カフェ虎ポーズあざとすぎるわ
ttps://i.imgur.com/ujXhBht.jpg >>94
虎も五も後ろにひっくり返りそうでちと怖わ コ◯ブキヤのチャーム虎単体でもきゃわだけど購入特典の五&悠も2人一緒なテンションな感じで更にかわいいわ 私服ぬーすとすごいわ
五と虎を並べると目線がぴったり合うの
見つめあってるのよ
企画した人に感謝だわ すごいわね
まるで五悠狙って作ってるようね
フィギュア興味なくて今まで買ったことないんだけど人様の五と虎並べてる画像見たらぬーすと欲しくなってきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています