トップページ801サロン
1002コメント216KB
ぞ○大福雑[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 21:21:35.74ID:JS8P0Q08
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.486です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😈

👵基本sage進行して念
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
👵荒らしを通報する婆は先に宣言して念

👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
👵950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
0852やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:31:50.47ID:???
そいいえば前櫻井粘着婆いたよね
うに特に櫻井すこでもないのに櫻井婆認定されててんてけだった
0856やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:32:31.54ID:???
声の王子様いつのまにかぽ遊戯俳優メインになってててんてけ
声優じゃもう売れないのかな
0861やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:34:05.88ID:???
中性的で思い出したけどダンジョン飯のエルフみんな中性的ですこ
狂乱と狼男のエルフが男だったのめちゃ嬉しかったよ
0863やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:34:12.22ID:???
キャラソンは売れるけど声優名義の曲とかは全然売れないから
誰も声優本人の歌は求めてないんだ
0871やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:38:20.28ID:???
>>837
良くも悪くも初代と全然違っておもちろかった
デジモンとの友情メインにした真面目なバトルアニメってかんぢ
0903やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:43:07.97ID:???
コレコレ婆いるならおちえてほちいんだけど騎士Kって何?
今まで燃やした有名ぢんの名前借りて架空のユニット作るギャグ?
0904やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:43:38.45ID:???
シャニ厄年だ念ってうちが逆神クソスレに書き込んだせいでスタが似たようなことになりそう
懺悔し😔
0907やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:44:05.48ID:???
シャニ声優情報漏洩したわけでもないのに声優すら引退になったのはちょっと可哀想だった
0912やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:44:51.79ID:???
>>907
あれは逃げてたのが悪い
ちゃんと事務所とか運営と連絡取ってればよかったのに自分からずっとブッチしてたらしい
0932やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:47:33.92ID:???
MC変わるとしてクソスレで司会推しされてるのはなず中アド中とかだけどスタのことだからニキ中ガイ中にしてきそう
それかフェアマヨ
0937やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:48:12.58ID:???
三峰さん?のR18絵不祥事関連のやつネタにされてるから爺ジャンルでやらかしたら中のキャラ推してると地獄だよ
0948やまなしおちなしいみななし2022/04/23(土) 23:51:01.42ID:???
😈ドッキリドッキリドンドン!不思議な力が湧いたらどーーーーしよっ😋どーする♪
😈びっくりびっくりビンビン!何だかとっても素敵ねいーーーーでしょっ😋いーよね♪
💔…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況