わいわい雑談スレ6597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/
※前スレ
わいわい雑談スレ6596
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650715440/ >>151
そうなのよね詳しくはわからないけどもうリンパ転移してるらしいわ
コロナもあるしなかなか会うの難しそうで悲しいわ >>133
飛行機が近く通るとこ住むと防音率高い気がするわ 婆の母も1月から入院しててコロナのせいでほとんど会えてないわ
いつになったら緩和されるのかしらね 婆はマジでなんの生きがいもなくて死ぬのを待ってる人生なのに元気いっぱいだわ
死神にも嫌われてるの 涙腺崩壊タグついた推しカプ二次小説読んだらマジで涙止まらないし鼻詰まり酷くて口呼吸になってる辛いわ >>152
あーんよさそうだけど滅多にないわね
昔住んでた静かな木造も収納反転してたわ
咳も聞こえるけど返ってお互い気遣って騒いだりはなかったわ
今の鉄筋マンションのが足音響きまくりよ >>150
主人公も赤もカリカリしてるしギャグシーンは寒いし
萌えと癒やしが全然足りないわ😭
まだ視聴者を引き込んでないのにこんなワイワイ合宿されても嬉しさ半減だわ ベイクオフジャパン何回も見てるわ
婆ってこういう番組好きだったのね 丸亀の親子丼おいちかった記憶あるわひつまぶしみたいにできるの
またやってほしいわ 婆可愛い攻めがすこなんだけど前にここの婆が攻めを可愛く描く婆はリバるって言っててそんなわけないでしょ可愛い攻めがすこなのよ😡って思ってたの
でも今のカプの攻め元々可愛いんだけど可愛く描いてる婆はマジで軽率に逆RTしてくるわ…解釈違いのカッコいい攻め描いてる婆は信頼できる固定婆だわ… >>162
原作で死んでる推しの家族の死ネタ絡めた話だったわ スパファ予約忘れて前半見逃してたわ
今日が2話なの? ベイクオフジャパンどこでやってるの?
本家ベイクオフわりとすこだから見てみたいわ >>172
アマプラよ
19歳の男の子クッソ可愛いから見てほしいわ… >>170
推しちゃんじゃなくて家族ネタなのね
良い話だったのね 健診近いからカリウム取るようにしてるわ
きゅうりが楽だけどお腹よわよわだから下し気味だわはぁん キングダムいつの間に始まってのよおお見逃したわああって焦ったけど今日でまだ2回目だったのね
見逃したのは1回だわ >>177
コロナが終わったらケーキ持って行くわ😉 >>180
むくみとってちょっとでも体重軽くしたいの 婆が住んでるそこそこ足音うるせー鉄筋低層マンション婆が今の部屋入る前は半年空いてたのにコロナ時代になってから真ん中階でもすぐ埋まってるわ
都内じゃない隣県だしそんなに条件いいわけでもないのに内覧せずに契約するって勇気あるわね >>169
商業でショタ攻め描いてる人がショタ受けじゃないんですか?ってよく聞かれるって言ってたわ >>180
176婆だけど血圧若干正常から外れて高いわ
塩気あるものすこだしカリウム野菜果物あまり食べないから自覚あるのよ 口の中苦いの止まらないと思ったら亜鉛不足だったわ
卵ココア切り干し大根貪り食ったら治ったわ
栄養不足で口の苦みが止まらないとかそんな事あるのね 木造アパート全焼のニュースこえーわ
火元は台所らしいから婆たちも火の元注意するのよ >>187
マ!?あーん2回も見逃したわ
キョーカイなんで東部で反乱起こしたの
キョーカイて幽閉されてたんじゃなかったの >>169
いくら固定婆だからって丸顔の攻めちゃんの顎を尖らせる婆は絶許だわ >>191
セイキョウのことよね?本人は別の奴に嵌められただけで反乱の意思はないのよ
原作読んだのだいぶ前だからうろ覚えだけどこの頃もう幽閉もされてなかったはずよ >>193
ひゃだセイキョウよキョーカイは女の子だわ
あのキモイおっさんにハメられたのね
幽閉ももう解かれてたのね
ありがとうわよ キングダム本場中国ではあまり人気ないと聞くけど本当かしら 丸っこい目のキャラを攻めだからって切れ長の目にするのもやめろ😠😠😠 >>195
あちらだと李牧がかなり人気あるとか聞いたから李牧が敵ポジションのキングダムは微妙なんじゃないかしら
この漫画の李牧負けまくりだし
あと多分三国志の時代の方が好きな人多そう 星史郎さんが肩幅人間だった時点でもう始まる前に終わってたのよね東京BABYLON 婆の知ってるかわいい攻め×かっこいい受けすこってる人は自カプで女装似合うのは攻めだしモテるのは攻めだしモブからは左右逆だと思われてるって言ってたわ
でも逆は地雷って言ってたわ 中国人からしたら微妙なのはわかるわ
舞台が日本の設定なのに明らかに照明や衝立が中華風で日本人なのにカタコトだったりする海外の映画見た時みたいな気分でしょ >>191
セイキョーのことかしら?嫁のルイって女が実家の城?にいる大ババ様ンとこ尋ねに行ったのよ
大ババが体調崩してるとかでお見舞いにいったら親族の男たちが流行病で全員死んでしまってキモいおっさんが管理するって名目で城乗っ取ってたわ
そこからそのまま拉致られてセイキョーが大ババの城に嫁迎いに言ったらキモおっさんが俺と手組んで王座とれ傀儡になれからの拉致だわ >>201
同じカプなら申し訳ないけど警戒するわ
なんかの拍子に逆に転びそうだもの >>169
だから言ったでしょ…経験者は語るのよ…
攻めをやたら可愛く描いたりフィーチャー激しめになるとそのうちリバるのよ… >>203
あーん婆詳しくありがとうわよ
セイキョーの嫁がおっさんに人質状態なのね
あの嫁はけなげそうだったわ リバより何よりやっぱHしなくてもいいかな〜状態になる作家が一番嫌いだわ 攻めちゃん可愛いけどほんと攻めとか可愛いのにド攻めですことか言ってる絶対に受けにしないって強い意思を感じる婆だけ信用して 猫物件ニアホモドラマだわね
イケメン同居物語ゆるくやればええやろみたいなもん感じるけど猫可愛いし今のとこついみちゃうわよ >>209
なんでよ
婆はエッチなことしないカプにエロさを感じるのに ウマ息子見たわよ
赤髪の関西弁が下手すぎてイラつくけど主人公推しの拗らせホモファンだったわ
まだ大してこいつらの背景知らんのに合宿回は早すぎるわ
チャラ男とおかっぱが突然デキてる感出してきて婆困惑よ
おかっぱ×チャラ男ね 婆も攻めかわいいってしゅげいうけど死んでも攻めは攻めよ
仮に攻めがちんちん失っても攻めは攻めよ >>208
健気だったわ
多分どっかの城に拉致されたんだと思うけど行方わかんないのよね… >>204
でも本当に公式でかわいい系のキャラを攻めにしてるのよね
ぷにっとしたショタ系のキャラなの 婆もRTいいねされるの逆カプから多いわ
別に何とも思わないわ嬉しいしありがとうって感じだけど駄目なのかしら? 婆は今のカプきゃわな攻めちゃんだいすこ!
でもちゃんと固定よ今までのカプはリバもいけたけど今回だけは固定なの >>213
えーおもちろそうだわ
婆ンとこ3周遅れくらいで放送されてるからポッホモ祭楽しみにするわよ
あの赤髪やたらと主人公に突っかかってたもんねぇ 周りからは左右逆に思われてるって設定ほんと嫌い
その周りは攻めの受け想像してる世界ってことでしょ無理よ おかっぱの体重計に乗った時の深刻さがダイエット中の婆の比じゃなかったわ
婆なんて体重計壊れてるわねですますのに 血界漫画ってなに描いてるのかよくわかんないのに謎の勢いあってついつい読んでしまう漫画の典型だわ…
その勢いで読ますパワー描けるのが作者の力量なんでしょうけどね >>213
まだろくに訓練シーン見てないのに海で遊んでて困惑したわ
おかっぱはずっと体重気にしてるわね
隠れて何か食べてんのかしら >>209
やっぱカプにならないわとかこいつらホモじゃないわとかたまに言い出す人いるわよね >>231
横だけどそういうの高確率で違うカプに最終的にハマってるのよね… えっちなことが頭にないのにカプって言い出すのよくわからないわ 一周まわってABはカプじゃなくていいかもしれないって言いだすの急にはしご外されたみたいになるからやめてよね >>217
あの嫁はけなげだから助かってほしいわ
あと婆はキングダムでは黒髪ポニテの生真面目くん×茶髪のチャラ男くんがすこだわ
名前覚えらんないわ中華の名前難しいわ このコンビは尊すぎてホモにできない!とかいう謎のマウントちね テンプレ気味だけど攻めの愛が重いいい商業久しぶりに読めた >>227
婆第二部の途中でわからなくなったわ
勢いは相変わらずあるけどもうわからんすぎてわからんわ >>237
むしろカプとして意識してるように聞こえる AB本命婆がCB描いてそのときはCBもいいとか言ってたのに後からCBは恋愛じゃないとか言い出すのなんなの >>237
対抗が自カプをこうやって表現してるとんふふってなるやつ >>236
婆もあの嫁気も強くてイイ子だからひどい目にあわないでほしいわ
キングダム見始めたばっかりだけどチャラ男にいいホモ相手いるのね
婆はしん×幼馴染の大王がすこだわ 攻めも受けも普通にお嫁さんもらって家族ぐるみの交流してどうのこうのってなられると
それまで神でもやめてくださいってなるわ >>221
おかっぱとチャラ男の距離感はなかなか良いホモだったわよ
赤髪はきっとそのうちデレるわねデレてもツンツンでしょうけど >>243
尊いはむしろマシに感じるわ
自ジャンル対抗のこと割とダイレクトにsageてくる人多いから キングダムとああ女神さまは作者のやってる事エグいから無理だわ 耳元なにか変な音近づいてくると思ったら蚊だわもう出たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています