わいわい雑談スレ6597
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/
※前スレ
わいわい雑談スレ6596
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650715440/ >>231
横だけどそういうの高確率で違うカプに最終的にハマってるのよね… えっちなことが頭にないのにカプって言い出すのよくわからないわ 一周まわってABはカプじゃなくていいかもしれないって言いだすの急にはしご外されたみたいになるからやめてよね >>217
あの嫁はけなげだから助かってほしいわ
あと婆はキングダムでは黒髪ポニテの生真面目くん×茶髪のチャラ男くんがすこだわ
名前覚えらんないわ中華の名前難しいわ このコンビは尊すぎてホモにできない!とかいう謎のマウントちね テンプレ気味だけど攻めの愛が重いいい商業久しぶりに読めた >>227
婆第二部の途中でわからなくなったわ
勢いは相変わらずあるけどもうわからんすぎてわからんわ >>237
むしろカプとして意識してるように聞こえる AB本命婆がCB描いてそのときはCBもいいとか言ってたのに後からCBは恋愛じゃないとか言い出すのなんなの >>237
対抗が自カプをこうやって表現してるとんふふってなるやつ >>236
婆もあの嫁気も強くてイイ子だからひどい目にあわないでほしいわ
キングダム見始めたばっかりだけどチャラ男にいいホモ相手いるのね
婆はしん×幼馴染の大王がすこだわ 攻めも受けも普通にお嫁さんもらって家族ぐるみの交流してどうのこうのってなられると
それまで神でもやめてくださいってなるわ >>221
おかっぱとチャラ男の距離感はなかなか良いホモだったわよ
赤髪はきっとそのうちデレるわねデレてもツンツンでしょうけど >>243
尊いはむしろマシに感じるわ
自ジャンル対抗のこと割とダイレクトにsageてくる人多いから キングダムとああ女神さまは作者のやってる事エグいから無理だわ 耳元なにか変な音近づいてくると思ったら蚊だわもう出たわ >>236
横だけど婆の言ってるのは多分王賁×蒙恬ね >>228
確かにまだロクに練習してないわね
でももう4か月くらいたったんだっけ
おかっぱは…骨が太いとか背が伸びてるのかしら?🤔
でもあの子たちって49`とかの世界なのよね…かるっ 小田切ヒロのメイク動画ってサムネ見る限り失敗してるんだけどあのピンクメイクは正解なの?🙄 >>244
チャラ男にいるわよ!幼馴染の生真面目くんがいるの
しんと幼馴染の大王て死んだほうの?そこはエターナルよね セブンの黒糖のアイスたしかに美味しいけど多いわこれ 最後にアニメとか漫画みて感動したのいつだったかしら…
ストーリーほぼ皆無の作品に推しが出来るなんて思いもしなかったわ いまさらだけど髭男のcry babyってダサくない? >>265
黒糖ロールケーキと黒糖クレープは食べた?
おいちかった? ゾロリ先生二次ホモだとよくガオンとかいうやつと絡まされてたけどあいつアニオリキャラなのよね >>268
犬の作画が適当すぎることしか頭に入ってこないわ >>254
それだわ!それそれあーん字が難しいわ
対照的な2人だけど信頼しあっててライバルで王道の少年漫画ホモよ >>247
ABの運命力強すぎて可哀想だけどCは入り込めないわねとかBはCのことは頼らないけどAのことはすぐ頼るのよねーとか一々対抗の名前出してくるわよね
対抗と比較して自カプageしてるつもりなのかもしれないけど対抗意識しまくってるようにしか見えないわ >>227
婆は内藤漫画は体調によって読みやすさが変わるわ
ダメな時はマジで何が何やらだけどイケる時はノリノリで読めるわ >>277
何てこというの婆!婆のモチベがダダ下がりだわ! >>244
大王が政の方のことなら去年やってた3期のアニメ見て
後半が信と政エターナルだから ガングレイブってどこまで内藤の原案なのかしら結局あれホモの心中だったわよね >>266
婆は素直に楽しめる作品には推しはいないわね
作品をフラットな目で見るには程良い距離感が必要な気はするわ キングダムは絵さえ受け入れられれば結構ホモあるのよね
ただしノマももれなく付いてくるからそのへんスルーできる婆向けだけど ガングレイヴ全然覚えてないのにエンディングの走ってるところだけ覚えてる >>269
そっちはまだよー
アイスとミルクフランスだけ食べたわ
両方おいしかったわ! >>284
ふわ〜ん😭
そういえばふわ〜んて政の嫁が発した言葉だったわね >>283
内藤が関わってたのは原作のノリノリおバカゲームでアニメは大体黒田じゃないかしら
黒田脚本だと普通に女と恋愛するし結婚もするけど最終的にはお互いを選ぶ浪漫みたいなのがある気がするわ >>296
転調しまくりですごい!神曲!とか言われてるけど歌詞もメロディもださいと思うの >>267
歌詞が?それなら卍だから仕方ないわ
曲はすこ ホモなんたらのキャラカタログスポーツもの多すぎてわかんなくなってきたわよ 情報操作と規制と気まぐれガバガバ検閲しまくりの中国の評価なんてあてにできんわ >>302
ほどほどにしないと筋肉もごっそり逝くわ パンも麺もだいすこだから糖質制限とか無理
脂質控える方がよほど楽だわ >>303他者を簡単に情弱認定する人って扇動されやすそうって婆は思うわ こんな時間にジャーマンポテト?
婆はしるこサンド食べるわ 尊すぎてホモにできないって結構ないかしら?
それがいいことって訳でもないのよ
どこか汚れた部分や欲望が無いとエロくならないって意味でもあるわ 婆はロミオとアルフレドをホモにできないわ
もしアルフレドが生きてて5年位たったらホモにするわ 絡みが可愛くてすこなカプあるけど二次あまりないし公式の供給で充分だわ >>319
まさしく今書こうと思ってたわ
原作での関係が完成してるとエッチしてるとこみたいとかは思わなくなるわ >>317
このキャラはいい子すぎるから束縛執着攻めにはできないわ束縛執着攻めはやっぱ公式クズの攻めちゃんじゃないとって自カプ内野がよく言ってるわ ビビリの男見るとめっちゃキュンキュンするわ
婆ってSなのかしら >>322
あるわね
公式の解釈を深く理解する公式愛が強いファンであればあるほど
あーこの子は絶対こんな事言わないってなる
顔カプ好きくらいライトに適当に楽しめたらどんなに良かったか めちゃくちゃ清く尊くエターナルな友情絆で結ばれたABよりも敵対してお互い敵意剥き出しでぶつかり合う泥臭ライバルACのが萌えるみたいな でも本人がやらなそうなことやらせる二次の方がすごく需要あったりするのよね
婆ジャンル正に今それでモヤモヤしてるわ
カプ大手がエアプ公言しててキャラ無視してやりたいことやらせてるの >>264
そうよ!死んだ方ね
あーんチャラ男×真面目カプすこすこだわ
>>282
そっちもすこよ
3期観てみるわね >>268
やっぱなんか焚ける絵してんのよね…なんでかしら好みかしら
昔の格ゲーみてるような気分にもなるわ 考えてたネタが思い切り被ってショックだわ…
作画入る前に気づいてよかったけどやる気なくなったわ >>274
一瞬これ婆の自ジャンルかと思ったわ
対抗婆がよくこれやってるの5で見かけるわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています