トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ6598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 10:33:09.02ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け、画像無しアニマル自慢等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/

※前スレ
わいわい雑談スレ6597
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650723744/
0800やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 13:04:51.73ID:???
忠臣蔵はリストラサラリーマンの反乱的側面もあったとかいうわね
武士制度が疲弊してその煽りをくらった人の鬱憤ばらしで当時ウケたとか
0810やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 13:07:11.42ID:???
映画の陰陽師とか確かバディものよね
ホモ人気出そうだけど公開当時はどうだったのかしら
0812やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 13:07:27.49ID:???
忠臣蔵は物語として盛り上がるポイントをこれでもかとぶち込んで作ってるから
名場面はやっぱりめちゃくちゃ盛り上がるのよね
0822やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 13:11:10.74ID:???
>>806
乙わよ
奮発して美味しいご飯食べて帰りましょう
綺麗な格好してるし今ならどんなお洒落なレストランでも行けるわよ
0827やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 13:12:43.23ID:???
>>429
たしか元々付き合ってたカプが事情で別れてカプ入れ替えで結婚してできたのが主人公達で子供大きくなったことで元鞘に戻ったんじゃなかったかしら
続編だと元鞘後にできた弟と妹がくっつくから地獄みたいな家系図になってたわ
0832やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 13:14:15.44ID:???
婆絵の大きな要因って髪の塗りがあると思うわ
この細かい束みたいな塗りが婆感を底上げしてるわ
0837やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 13:15:48.36ID:???
天才とか変わり者のキャラは受けっぽい感じしちゃうわね
婆ホームズとかも受け派だから
0841やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 13:16:13.15ID:???
んふふ正直

◆想像以上にきれいな『事故』物件です

◆当店負担で御祓い済
きちんと修行をした神職者様に『これ以上のご不幸ごとがないように』という願いをこめて御祓いを頂いております。
心理的瑕疵が気になる方にもご安心いただけるよう、しかるべきところに依頼しました

事故物件を取り扱った映画などもありますが
風通しもよく気持ちのいい邸宅です。
当店がこれまで取り扱ってきた中でも状態が良く、生活利便性に優れた物件です

リフォーム済での売り出しが多い事故物件ですが、
『あえて』現状をご覧いただくことで、安心していただきたいという思いからリフォーム未でのご提供となります

ぜひ現地にて一度ご覧ください

その他制限事項 法22条区域・告知事項有(2014年10月ごろ病死・2021年8月ごろ自殺・違反建築)
0842やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 13:16:16.23ID:???
自ジャンルホモ婆ばっかのドリ婆皆無ジャンルだから婆100コラボとかやったら滅茶苦茶荒れそうだわ
0846やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 13:17:25.08ID:???
ホモ水の推しちゃんは可愛かったけど
映画として本当に最高に退屈だから推しだけのためにリピできないわ
0863やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 13:21:54.19ID:???
テンプレで禁止されてる話題以外は追い出そうとする婆の方がギルティなのよ
嫌いな話題あるなら自分で対策しなさい
0881やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 13:24:42.33ID:???
婆は人生を自分の努力で切り拓こうとしてる婆を応援したいだけよ
資格試験とか婚活でも励ますわよ
0889やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 13:26:27.96ID:???
金カム見せ場じゃないどうでもいいシーンばかりすこになるわ
長谷川写真館で日本語覚えたてのキロちゃんのウンコォ?(キョトン)とか
ライスカレーのスプーンの替え頼む時の白石の顔とか
0890やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 13:26:28.67ID:???
最近二次見ても萌えなくなっちゃったわ
推しちゃんはこんなこと言わない期間に突入した😭
0891やまなしおちなしいみななし2022/04/24(日) 13:26:32.70ID:???
えっ婆さっき自転車ひいた?
でもこけもしないで普通に走り去っていったわ
接触した?怖くなって今コンビニ停車してるんだけどこういうときどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況