わいわい雑談スレ6601
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/
※前スレ
わいわい雑談スレ6600
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650788456/ キャラデザもなんも変わってないのにブスになるわけないじゃん😅 >>45
ひゃだ!?昔の自カプだわ!?まさか今の時代にこんな燃料があるなんて 長男と主人公は攻めよ
婆たちハンムラビ法典エアプなの? >>815
どういうこと?ブスにはブスをってこと? >>818
今日のジャンプに新作読み切りが載ったのよ >>820
脳破壊とか言ってる婆いたから何かあったのかなって >>807
なんかもうバレーしててかっこいい黒尾は何処にも存在しないってことさまざまと見せ付けられたわ…
バレーしてる姿が好きだったのよ >>808
成長っていうかリーダーだけ昔のビジュアル用意されてて長男は昔の方がきゃわだったの フリマアプリとかヤフオク買う方はやるけど気の置けない親族に宅配送るのだけでも超億劫だから売ってる人尊敬するわ >>823
すっかりバレー協会な人になっちゃってたわね 婆は捨てるよりはすこった人に渡したいから売るわ
金もまあ欲しいけどそれで売って入るのは小銭程度だし大した額にはならないわ
でも捨てるより精神衛生にいいのよ >>827
金が絡むと途端に働き者になる婆みたいなのがいるのよ >>823
最終回でできる男っぽくなってなかった? ハイキュー読み切りは割と色んなホモカプに燃料あったわね いつもホモばっかなのに久しぶりにノマカプはまっちゃったわ!!
ホモみてぇな妄想しかでてこねーーわよ
ノマってどんなんだっけ!? チェーンソーマンアニメ本当にネトフリオンリーでやってみてどれくらい信者がついてくるのかやってみてほしいわ
あれだけ天才天才って祭り上げてるんだからどれだけ残るかを観測したいわ >>839
黒尾は元々最終巻でバレー選手じゃなくてバレー協会の社員になっていたので 婆タイバニのつべ同時試聴見てたら神がコメントしてたわ!生きてた! >>838
だって値切り前提の仕様だもの
コメント欄開いたらお値下げできませんか?ってサジェストされるのよ
じゃあついでに値下げ頼むかーってなるわ メルカリは値切り交渉されるものと思って希望額より高めに出してるけど交渉嫌な婆は交渉お断りにしたらいいんじゃない >>845
良かったわね
まだ墓には入ってなかったのね 婆ハイキュー全く通ってないわ
本編はもちろんハイキューの二次創作も感想も何も読んだことない
ハイキューが流行ってた頃婆何やってたのかしら… ハイキューの読み切りはホモより捏造ノマカプに地味にダメージなシーンがあったわ >>853
なになに?女の子キャラがポッノマしてたとか?家庭持ってたとか? >>841
あれだけ作者天才って大騒ぎするくせに誰もファイパン読んでない時点で… 2012〜2020年連載だって
ハイキューなかなか長寿作品じゃないの >>860
たまにファイパンの話通じる爺とかいるけど最初勢いだけで後半クソだったていう共通認識があるわね
作者にはあまり難しい話をかかせるなって…そういう爺だけネトフリまで追うのかしら >>857
捏造ノマカプの攻めが女受けの連絡先知らないことが発覚
凄く地味に内野はダメージくらいそうだなって >>858
その辺てカバホモスケ全盛期あたり?
ハイキューは黒子レベル期待されてたけど発行部数も二次も黒子の2/3程度だった記憶だわ 刀あかーむ樽ホモ氷カバ辺りにハマらなかった婆がハイキューに行ってたのね ハイキュー内野じゃないからかもしれないけどこんな世界情勢で読んだから感動したわ タツキはイナイレの人気投票で腐女子泣かそうぜ系のやつに参加してたから嫌い ハイキューはストーリー💩だったけどホモに優しいことだけに価値があった石の上位互換みたいなもんよ メルカリ出しといて出品したの忘れて放置するのやめてほしいわ
これ欲しいって思ったものが半年以上前出品だったからこちら買いたいんですがまだありますか?ってコメントして3件とも返事無しのはずれよ😢😢 ずっと追ってる神がマギちょっとかじった後ハイキューに移動してたわ >>865
婆ファイパンは全部読んでるけどチェンソ全部読んでないのよね
今にして思うとザロードだわ
作者あの映画好きなのかしら ハイキュー内野だったらしゅげ盛り上がったんでしょうね
婆は元封神内野で封神の新作連載があった時毎日お祭りだったからちょっと気持ちわかるわよ 記憶ないって思ったけどカバとホモスケとホモ水おつまみしてる時期だったわ >>863
ハイキュー割と最近までやってたのね
何かかなり前に終わったイメージだったわ >>878
落ち込んでるとこ指摘してごめんなさいね
元気だして >>881
アニメは忘れたい歴史だけど新作読み切りあったのは嬉しかったわ……… あーマギもあったわねえ
婆その頃ONE内野だった! >>868
ハイキューのが先じゃない?
2014年からだし
カバは2015
あかーむは2016 ハイキューってオリンピック合わせで最終回も綺麗に終わらせたのにそのオリンピックが延期になったんだからついてないわ マギはアニメ初回の時は凄く期待されてた記憶はあるわ
あと何かゆびぼうえんきょう〜♪って歌 >>891
鰤でも最終章前1ヶ月休みだったのにブラクロの分際で3ヶ月休みとか大きく出たわね >>891
えぇブラクロも終わるの!?マジで中堅〜上位あたりが数年内にバタバタ終わるわね >>895
1話から触手モブレしてたわ
それしか覚えてない >>889
アニメは毎週心が削られたけど連載は嬉しかったわ
しかも描いてたら筆が乗って伸びちゃったらしいから作者にも愛されてる作品で本当うれち
まさか約20年ぶりに新作読めるなんてね >>886
購入進めても出品者気付かないかもう手元に無い可能性高くて面倒なことになるでしょ >>880
あーザロード…
深くは知らんけどチェンソはB級おバカホラーコメディものだから大衆受けしたみたいな感じなのかしら
ネトフリまで追いかける熱心な信者がどれだけ残るのか婆は知りたいからネトフリ応援派よ マギアニメのあの失速は何だったのかしら
絵は割とはじめから崩れてたけど >>897
アニメのスタッフとか漫画のアシスタントとか何かとにかく周囲で色々あったわねたしか ブラクロ最終章だっけ?ヒロアカ最終章でマッシュルも最終章っぽいわよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。