わいわい雑談スレ6602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/
※前スレ
わいわい雑談スレ6601
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650804005/ 部屋着兼パジャマだから毎日洗うわ
二日目着ようとするとなんかしなっとして湿ってるような感触だから嫌な感じなのよ
エコじゃないなとは自分でも思うわ 婆が目覚めたらもう洗濯機が回ってるからね
洗って欲しいときは死ぬほど早起きして洗って貰うわよ >>329
真面目にそれ本当無理だわ
風呂上がりの綺麗な体拭いただけっていうけど洗い流しても完全に落ちてるわけじゃないのに 婆は部屋着兼パジャマだから2日に1回洗ってるわ
洗濯自体を2日に1回だから洗濯毎に洗ってるわね >>240
こういうレス見るとやっぱり悪の黒幕はリバ婆だってわかんだね >>331
婆も毎日部屋着洗うわ
特に今の季節から夏にかけてはちょっと袖通しただけで汗つくから絶対洗濯したいわ 働いた後の夜のまんこの臭さ耐えられないから婆はお風呂に毎日入らない婆が信じられないわ
下着やまんこは臭くならないのかしら? 風呂はいらない婆よく見るからズボラ婆が多いと思ってたわ 目覚めたら洗濯機回されてる…?
さては若婆ね!!ドスッ パセリ2袋刻んで冷凍庫にぶち込んだわ
今日はこれからネギと玉ねぎも刻んで鶏むね肉の処理して肉味噌も作る予定だから婆たち応援してちょうだい 毎日風呂入らない婆はすごいと思うわ
シャワーですましちゃうって意味で読んでいたけど本当にお風呂に入ってないのよね… ズボラ婆だけど風呂は毎日入るからシャワーとか信じられないわ 昔は粗食な生活してたんだけど普段からあまり肉食ってなかったのよね
激し目に動いたり働いた後も体臭臭くなくてただ汗臭いだけだったから疲れすぎた日はビオレの体ふきでゴシゴシして寝てたわ
今はもうだめ肉ばっか食ってる贅沢デブ生活だからちょっと動いただけでモワァ…よ風呂必須わよ 風呂と歯磨きよくサボる人種とは相容れねえわ
普通にきたない バスタオル使い回しって尻まわり拭いたあとに顔拭く可能性🤮 一人でいるしバスタオルは2日に一回洗濯だわ
そんな細かいところまで拭かないし 年取ると頭皮の臭いがキツくなってきたわ
ちょっと汗かくだけで加齢臭みたいなのがモワンするわ 一瞬おじさん受けに目覚めそうになったんだけどやっぱり目覚めなさそうだわ🥺 >>356
雑菌に湿度と餌を纏わせた布を与えて1日放置する実験やってるの? >>357
わかるわ…
婆はそれに加えて背中が脂っぽくなりやすくなったわ肩甲骨の真ん中あたり
べったりじゃないけどしめっとしやすくなったわ >>348
婆は基本インドアかつ食に興味なくて痩せてるけどそんなことないわよ
人間毎日風呂らないと臭いわ
ガリエアプやめなさいね 夏に清潔気にして毎日洗濯してたら水道代跳ね上がったわビビる位
それ以来洗濯はゆるーく適当にしてるわ洗濯で布地も痛むし
経済的に気にならないのはいい生活だわ >>355
受けちゃんが一生懸命綺麗にして日々意識してケアしてる事すら知らずに生まれつき綺麗だと勘違いしてる不甲斐ない攻めね 毎日風呂る必要があるのはデブとババアだけってことにしたいのね
オタクがコミケやライブのたびに何度風呂に入れと言われても風呂らない謎がまた深まったわ >>364
洗濯しすぎも服痛むのよね
適当な安いTシャツとスウェットならガンガン洗ってダメになったら買い替えてでもいいけど 攻めちゃんも受けちゃんも小綺麗そう
というか小綺麗にしてないと加齢臭しそうだわ >>366
1日放置してそこで繁殖した雑菌の死骸とフンだらけの布で身体を拭いたら身体に雑菌の死骸とフンがまとわりつくのに
変わってるねって思って 不潔婆がいたところで笑い話にすればいいのに説教までするのは違うわよ
小姑婆が多すぎるわ >>370
ごめん毎日風呂ることと毎日洗濯することがマウントになる意味がわからないわ >>363
個人差があるんじゃない?
婆はほんとに昔は粗食で風呂はいらなくても汗の匂いだけだったわ
若かったのもあるわ 清潔マウントって自分は不潔な自覚あるから叩かれてる!って思っちゃうのね >>371
そこまで気にして生活してたら生きてけないから別に
ネチネチきもいわよ 婆は毎日パジャマ取り換えていないけどエアコン掃除したわよ
婆たちも今のうちにしちゃいましょう! >>367
んふふそう言われたと感じてお説教してたの? 若い頃は3日くらい入らないの普通だったわ
今は1日でも抜かしたらもうだめよヘドロよ >>379
ねえなんで一度使ったバスタオル洗わないの?
2枚あれば交互に洗って使えるわよ >>383
身体も心もネチネチしてる婆よりは上位の存在ではあるわね 最近商業規制はいったのあったわね
そんなにえぐいパッケージだったの? 今の子達はあんまり風呂に入らないんでしょ?
言うてもシャワーくらい浴びるでしょと思ってたらそれも無いらしいわ >>386
毎日洗濯してないって最初にいってない?
洗濯物の量少ないのに毎日洗濯できないわ 金田一みたわ
最後で真壁佐木金田一の三角ホモがいきなり生えてきたわ!?次から真壁の出番ってあるのかしら?ゲストなら残念だわ >>385
このごろ同人関係のもめごとわからんわ
上で話してたリバーバのことも今日わいわいで初めて知ったわ 普段から毎日風呂に入らなくて毎日洗濯しない人がイベント前日だけ風呂って洗濯しても
日常に染みついた臭いってどうしようもないのよね >>365
でも本気でそう思ってる爺っているわよね
監禁しても綺麗な状態でいる女なんかいないわ
みんなそれなりの努力して綺麗に見えるように頑張ってるのに 家に風呂なし物件選ぶ若者が増えてるってニュースになっていたわね
前それをここで書いたらそんな一部の話もってくるなと切り捨てられたわ… 若婆だけど毎日風呂入るわよ!
まあ実家だからってのもあるわね(^_-)-☆ 婆はニュージーランドの首相が来日してゼスプリのイベント参加させたってことしか知らないわ 一人暮らしなら毎日洗濯してない人も普通にいるでしょ >>371
本当にそこまで気にしてるなら無菌室でも厳しくないかしら あーんどうでもいい質問でレスバしないで😭
どのくらいの頻度で選択するかでこんは荒れるとは 雑な暮らししててバスタオル洗うのは2日置きだけど
攻めちゃんが受けちゃんに挿れた後お掃除フェラは汚くて許せないわ 追い焚き無し物件に住んでた頃は長風呂出来ないしほとんどシャワーで済ませてたわね >>399
コミケ前にオタクは風呂に入れツイートが毎年バズるけどたいした苦労せずになんとかなる女が言うなみたいなキレ方してる爺いるわ
女も毎日ケアしてなんとか人権得てんのよ
男も毎日ケアして人権獲得しろ >>410
大納言あずきシングルカップね
オッケー 婆は一人暮らししてから湯船使ってないわ
ずっとシャワー 金田一の佐木が兄の佐木だったわ
異人館殺人事件が待たれるわ >>405
敢えて布を臭くしてその臭い布で身体拭いたら身体も臭くなるんだけどそれって風呂った意味ないわよね 婆だって楽しくホモの話したいけど提示する議題がないのよ >>401
婆もそのTV見たわ
SNSやりたいからシャワる時間勿体ないって感じみたいだわ >>395
婆それわかんない
自カプしか話題にならないわ >>407
あーんわかる
アナルに挿れたちんちん舐めさせるのほぼスカではって思ってるけどそこそこの頻度で見かけるのよね みる金田一によって一番混乱するの佐木よね
原作読んでると混乱しかないわ >>401
わいわいで話したら汚いとか煽られるかなって思ってたけど5年以上前はド貧乏で毎日ホテル転々として洗濯はコインランドリー
風呂は銭湯で夏場でも毎日風呂も洗濯もできない暮らししてたわ…婆の周りにも似たような境遇と年齢の爺婆いたけど不思議と全員そこまで臭くなったわ みんながスマホ持っててすぐ撮影できてハンディカムじゃなく自撮り棒のオタク要素薄い佐木にアイデンティティが見つけられないわ >>423
まああいつらクローンみたいなもんだし…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています