チラシの裏@801サロン板 4541枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋赤音とか久々に名前見たなぁ
まぁ威風堂々は兄さんの腕ぐるぐるかわいいから3Dでいいかぁ しっかり歯磨きしたけどお弁当買ってきたの忘れてた… >>141
どれのことか知らんけどTwitterでフェミフェミ鳴いてるオタクってたいていゾーニング出来てないよねぇ
みかん持ったミニスカ女子キャラのスカートに股の陰影入ってるの問題になったとき普段からえちえち言ってるくせにこれのどこがエロいの?現実の女にもできるシワだろ!ツイフェミ!って揉めてたの見てはぁんこいつら基地ってりゅと思ったなり 嫌い嫌いさわーらないでー
真っ赤になっちゃうからー やめてよして触らないで垢がつくからー
あなたなんか嫌いよ 顔も見たくない
だったよぉわらしの地元では 湿度が高くて気持ち悪くてちにたい
一年中ずっと冬ならいいのにぃ 今日ほんと湿度高かったねぇ
エアコンちゃんとエターナルだよぉ 見つめないで触らないであとがつくからーだったよぉ
どのみちひどいけど自カプちゃんなら萌えりゅ スイーツ美味しそうなお店だぁって調べて行ったら一昨日閉店しましたぁだってぇ… 年取ってガリガリもやだけど太ってるのとほんとに醜いねぇ あまりの湿度に耐え切れず遂にエアコンのドライをオンにしましたぁ おねおね
なんかワコールと安いメーカーのブラじゃサイズが違うんだけどなんでぇ ストレスやばい時眠るために目閉じると女の人の悲鳴が頭の中で鳴り響いて眠れない時があったぁ >>193
そもそもメーカーによってサイズは違うよぉ 出前館見てたら有名チェーン店以外はほぼみんな同じ住所ではぁんだよぉ
ゴーストレストランっていうんだっけ びえええええええええええ
風の音しゅごいよぉ衣が全部剥がれそう😭 >>199
まじかぁ
アンダーサイズもトップもワンランク違うからはぁん?ってなってたのに はぁんワンシーズンあずきのチカラ入れといたジップロックの底にダニの死骸っぽいのポツポツいりゅ 今日まじでWiFiの調子ぐだぐだ
ガチで雨の日はやばめ らめらどんどん気持ちが沈むよぉ
全部気圧のせいだけどつらいよぉ ずっとあそこに遺体があったんなりゃなんで警察犬が見つけれなかったんだろぉ
まぁあの子って確定したわけじゃないけろ ちらおーねよかぜにのりー
ちゃぷとともにーとどけておくれー 漫画描きたい
思い切ってはじめての創作やってみよかなぁ はぁん前々回の関ジャムおもしろかったぁ
見ずに消そうかと思ったけどみてよかったぁ はぁん室戸の廃校水族館いきたい
でも行くの大変そぉ しゅきな絵師しゃどんどん手癖で絵がおかしくなっていってる >>221
和音の不思議みたいなやちゅ?
あの回良かったねえ >>215
もっと前からあった他の人のかしばらく待って後から埋めたんじゃなぁい
みんながわーわー探してるときは無理でしょう >>225
そぉそれ!
見入っちゃったし最後「同じ音階を愛するんだから人類はみんな同じ」みたいなこと言ったの不覚にも感動したぁ はぁんはぁんはぁん!!!!!!!!!!!!
おめでとう!!! はぁん推しアイドルの投稿に毎回律儀にいいねする推しちゃんかわいい ゴールデンカムイもいいけど血界戦線も最終話目前全話公開してりゅからみてね
2シーズン合わせて60話ちょいだからサクッと読めるよぉ😤
最終は金カムと同じ4/28発売のジャンプSQ RISEで読めるからね
[第1話]血界戦線 - 内藤泰弘 | 少年ジャンプ+ https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480028992918
[第1話]血界戦線 Back 2 Back - 内藤泰弘 | 少年ジャンプ+ https://shonenjumpplus.com/episode/3269754496523866030 はぁん無料公開してりゅのは知ってたけろこっちも終わるのぉ
アニメ2期までの情報しか知らないけろミシェーラちゃんのお目々は元に戻りゅのぉ しょたじゃなくて少年がいいんだよぉわかりゅ?
しょたじゃないんだよぉ12歳くらいがいいよぉわかりゅ? はぁんそういえば最終回かぁ
どっぷりはまってりゅと終わるのやらやらびええええ😭になりゅけどピーク過ぎて程よくしゅきだと穏やかでいられていいねぇ >>242
シーズン2が終わったらどうなるか
シーズン3がはじまるのよ >>243
さかりゅー!
ショタほど幼くないんだけどあどけなさが残つてりゅのがいいよねぇ はぁんいつかりゃかわかんないけど誤フォロバしちゃってたぁ
相手の人一桁しかフォロワない
これそっ外ししてもバレるよねぇ… 2次元的には4歳までが幼児で12ちゃいまではショタかなぁ
現実の12歳は最近発育良いからショタじゃないけど キンドルで左ききのエレンも無料で売ってるから暇だったら読んでぇ
おもちろいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています