トップページ801サロン
1002コメント241KB
チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 08:49:43.08ID:???
チェリまほ
ドラマ・映画・原作などについて雑談するスレです

・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー

次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします

チェリまほ雑談スレ@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648033046/
0005やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 16:25:03.45ID:???
ライブビューイングの日に一人で席に座ってたら隣の人から話しかけられて
その人は今年に入ってからTVerで見てハマったと言ってた
ドラマ円盤ずっと売れ続けてるし色んなタイミングで新規ファン獲得し続けてるんだろうね
赤楚くんも町田くんも大活躍してるから両者の新規ファンも買うだろうし
0008やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 16:45:04.69ID:???
公開前に興収に詳しい人が規模等から評判が良ければ3億予想と書いてたのでそれは超えて安心した〜
0015やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 17:29:10.43ID:???
応援上映よく行ってる人が周りにいて楽しそうだと思ってたけどこの映画は静かに観たいんだよな
コスプレってオバサン達がするんだよね…
0019やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 17:45:14.32ID:???
映画の内容は応援上映には向かないような気がするけど
実況して良いなら行きたい人はいるかもしれない
0024やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 19:53:21.64ID:???
赤楚くんの顔そこまでタイプじゃないのにめっちゃ好きになってしまった
笑顔とか仕草が可愛すぎる
0033やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:01:31.30ID:???
横顔きれいだよね赤楚くん
町田くんもだけど
2人で向かい合ってるシーンとかすごく絵になる
0042やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:09:52.87ID:???
映画でちょっとギクシャクしてるときだけど
エレベーター前でボサ髪の安達が黒沢に「おあよ」って言うじゃん
あそこ上手く言えてないのも笑顔も最高に可愛い
0044やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:13:06.31ID:???
オンイベ写真改めて体格差やばいなw
黒沢があんな感じだったら物語の雰囲気全然違いそう
0046やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:14:24.86ID:???
>>45
ほっぺぺちんとか、あー違う違うこれは違うんだとか
ああいうのをわざとらしくなくやれるのすごいと思う
0049やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:16:33.75ID:???
転がったおにぎりちゃんと拾ってあげる黒澤もナイス
あれはアドリブじゃないのかなぁ?
0061やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:19:51.20ID:???
安達も黒沢も演技下手だったらめっちゃ事故る役だよね
2人とも演技素晴らしいからこそだよなといつも思う
0067やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:22:18.80ID:???
タイイベは多分円盤化厳しいよね
アーカイブもなかったくらいだし
リリイベとオンイベは映画円盤に特典として付けてくれないかなぁ
0070やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:23:46.32ID:???
もう全部まとめて映画の円盤に入れて欲しい
どんなに高額になっても買うから
後からファンになったのつらい
0072やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:24:50.38ID:???
後からファンになった人もいっぱいいるもんね
オンラインイベント系ほんと全部円盤化してほしい
0075やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:27:34.29ID:???
最近映画ばかり観に行ってたんだけど
久々にドラマ見返したら安達がおぼこくて狼狽えたわ
何かいけないものを見てるような気になったw
0080やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:31:52.16ID:???
映画でも初えっちの翌朝から明らかに2人の距離が縮まってて
ああいうのも2人の演技だと思うとすごいな
0083やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:37:42.19ID:???
>>80
柔らかい空気になってて本当にすごいよね
喋り方とかも、おはよの言い方からしても
黒沢の後悔してる?もさーマジでどれも絶妙
0084やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:38:09.65ID:???
>>50
タイイベで好きなシーンと言われているのに、安達の動き詰め合わせにしてるの爆笑した
チャットにも「ただの黒沢じゃん」と書かれててお腹痛かった
0091やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:44:55.42ID:???
オンイベで赤楚くんが黒沢のシーン詰め合わせ選んだのタイイベのこと覚えてるんだなってちょっとじんわりした
0092やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:46:36.79ID:???
舞台挨拶で言ってたビリビリペンもタイイベでのエピソードだよね
赤楚くんが罰ゲームで食らったのに、町田くんに「やってみます?」と振って結局二人とも食らった
0094やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:48:11.36ID:???
自分BLドラマや映画が苦手でチェリまほも本放送当時やってたの知ってたけど見なかったの後悔してる
0097やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:52:00.84ID:???
>>94
見てみようってなったきっかけが気になる
自分の周りでは、BL苦手だけどとりあえず話題になってるから1話見てみようとなってそのままハマる人が殆どだった
0099やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:54:37.23ID:???
自分はつべで1話を突然お薦めされたのが見たきっかけだった
BL動画とかつべで見たことないのにあの時何でお薦めされたんだろうw
いやめっちゃ感謝してるんだけどね
0102やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:57:10.57ID:???
自分も実写BL苦手で見るつもりなかったのに
つべでうっかり見てそのままズブズブ行った
ちょうどTVerで3話が見れるタイミングで
おでこにキス+「…ごめん」で即落ち
0103やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:58:10.79ID:???
BLドラマ史の歴史に残る作品にはなったよね確実に
祭りが終わってもチェリまほ見てBL沼に落ちる人は一定数いるんだろうなと思うと胸熱
0104やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:58:49.66ID:???
実写BLは見てて居た堪れない気持ちになるものだったのに
チェリまほはすんなり見れたの何でだろ
0105やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 20:58:55.43ID:???
>>97
BLも漫画はめちゃくちゃ読むんだけど普通の漫画も実写化が苦手で本放送当時はTwitterで見たことある漫画の実写化か〜くらいだったのね
TVerで再放送見かけて暇だったから3話見て失礼だけど演技力あって容姿もいいことに衝撃受けて続き気になってTSUTAYATV契約したw
びっくりしたのはBL一切読まない友達が本放送1話から見てハマってたのを最近知ったこと
0109やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 21:01:28.65ID:???
良くも悪くもただのBLドラマで終わらなかったよね
まあそれでキス炎上とかもあるんだけどさ
0111やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 21:02:49.90ID:???
>>104
それは映画を見て再認識したことだけど、安達と黒沢って実在してるんじゃないのかと思える自然さがあったからじゃないのかなと
心の声が聞こえるなんてファンタジーなのに、それが不自然じゃないリアルさがあった
演技力は勿論、制作側の見せ方もうまかったと思う
0115やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 21:05:57.85ID:???
>>111
あーそれが一番大きいかもしれない
リアル感ね
映画観たらより一層2人が実在してる感増したわ
あととにかく映像がきれいだったのも理由の一つかも
0116やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 21:06:09.33ID:???
演技力のお陰でファンタジーじゃなく自然に見えるからってのが大きいよね
あと2人の顔よ
0117やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 21:07:57.22ID:???
>>94
自分もマンガのBL読むのは好きだけど実写は見たことないしあまり見たいと思ったこともなくてでもなんとなく見たら大ハマりして今に至る
それもこれも町田くんが出演だったせいありがとう町田啓太
0118やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 21:08:44.34ID:???
>>116
でも一話は安達のことモッサいなーと思ったんだよね
そして黒沢の妄想で驚愕するっていう典型的ルートを辿ったw
あれもよく考えたらすごいよね
演技と演出がいかにすごいかってことだから
0119やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 21:09:23.90ID:???
エログロ激しめのLGBTQ映画しか見て来なかったから
ちょっとカルチャーショック受けた
0120やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 21:11:58.47ID:???
あんなキラキラ顔なのにモサさと冴えない暗い感じを出せるの凄いよ
濃いメイクとかしてる訳でも無いのに
0122やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 21:16:36.16ID:???
>>119
分かる
日本のBL実写って芸術性が無くて演技も下手でチープな物っていう先入観持ってた自分を殴りたい
0125やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 21:23:22.43ID:???
この顔で30まで童貞は無理があるだろって真っ先に思ったけど
1話観終わる頃には忘れてたな
0130やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 21:31:10.56ID:???
赤楚くんと町田くんの組み合わせも絶妙だったよね
黒沢役がそこそこのイケメンだったら、いや安達の方が顔は良くない?みたいな論争すぐに起きただろうし、
安達役がそこそこ可愛い程度の俳優だったら黒沢が好きになった安達の可愛らしさが、いやーでもそんなに可愛いわけじゃないよねみたいに水差す人が必ず出てきたと思うけど、
あの2人だったから安達がだんだん可愛くなっていく様と揺るぎないイケメンを高い演技力で表現してくれて、っていう奇跡みたいな作品が成り立ったんだと思う
0138やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 21:42:15.44ID:???
映画のグンゼは二人の顔が良すぎてグンゼなんて気にならなかったよ
寝起きの可愛さよ
0152やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 21:49:44.83ID:???
>>130
キャーキャー言われるエリートイケメン設定を町田くんが演じた説得力
イケメンなのに安達のもささを再現した赤楚くんに、女の子みたいな可愛さじゃなくてちゃんと成人男性なのに可愛らしさを感じさせる魅力があったこと
あと個人的には二人とも上品なのが大きい
良い意味で芸能人のギラギラが表に出ていないのも、演技を自然に見せる要素になってると思う
0154やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 21:54:08.99ID:???
>>145
いいよね
9話くらいまではイチャイチャとコメディ全開で魔法使いこなし沢も長崎の夜と同棲も挟んで残り3話くらいで両親挨拶と結婚式
理性沢と本能沢の戦いを見たい…諦めきれない
0155やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:06:06.66ID:???
>>152
赤楚くんは女の子っぽいかわいさでなくて普通のサラリーマンの最高峰のかわいさを表現しててすごいって姉と熱く語り合ったの思い出したw
0157やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:07:02.28ID:???
映画は好きだけど、やっぱりもう少しラブコメ要素と
魔法を活かした部分をもっと見たかった
0160やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:14:10.72ID:???
映画だとどうしても尺がね
妄想の映像もキャンプじゃなくてイブの夜のが見たかったw
まあでも映画でくろあだはもう絶対と思わせてくれて感謝してるよ
0161やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:16:53.37ID:???
オムライス作ってる安達を寝覚めの黒沢がバックハグするシーン
昨夜はいたしましたね?っていう色っぽさあるよね
0163やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:19:06.26ID:???
赤楚町田が最高なだけにもっとこうすれば!って思ってしまうよね
でも二人が最高すぎたからこういう作品になったわけで
難しい
0164やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:19:59.71ID:???
あの靴下まごまごしてる日も前の日したよねw
何かそういうのも見えるのがすごいよなー
0165やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:22:09.89ID:???
>>164
ベッドに腰掛けてシャツのボタン留めてる安達が妙にしっとりして見える
コーヒー入れる余裕のある黒沢にも感じるものがある
0167やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:22:55.95ID:???
>>164
絶対してる
黒沢の前でも安達が平然と着替えてるの
身体の関係ありますってはっきり分かるよね
あとあの公園で黒沢が甘えて抱きついた夜も絶対してる
0168やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:24:49.45ID:???
つげみなが来た日の夜も絶対やってるし
基本的に映画に出てくる日はほとんどやってる
砂浜行った後もあのままホテルとか行ってるはず
0174やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:28:23.44ID:???
あの靴下履く下手さは何なのw
身体少しだるくて遅くなってると思うと萌えるわー
余裕な黒沢も
0184やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:32:40.06ID:???
マジでいいよね!
黒沢の甘えた美しい顔も
その後の意外と朝弱いんだなっていう安達のかわいさも
0186やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:33:12.36ID:???
赤楚くん仕様といえば赤楚くんの勝負パンツが赤いから
安達のパンツも赤いの気付いたとき衝撃受けたわ
黒沢の履歴書読もうとして正座するとき赤いパンツ見えるの
0191やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:35:14.69ID:???
長崎前と長崎後で雰囲気が全然違うのがすごい
中の人は意識してるのかな?無意識だったら余計にすごい
0192やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:35:52.16ID:???
>>188
ウエストからパンツ見えるよ
ネイビーの部屋着着てるからはっきり見える
前の方の席で見ると分かりやすいと思う
0203やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:39:33.19ID:???
初えっちした後安達の口調が「そうだな」から「そうだね」に変わるのいいよね
同僚に対しての口調から恋人に対する口調になる
0207やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:40:54.34ID:???
>>200
初えっちの翌朝に黒沢に「おはよ」って言われた後
安達の「おはよ」が高く掠れてて赤楚くん天才だなと思ったw
120%解釈一致
0212やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:43:17.94ID:???
初えっちのとき黒沢何も持ってきてないじゃん?
安達もあのときはまだ何も用意してないじゃん?
途中でコンビニとか行ったのかな?
0213やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:44:10.27ID:???
漫画でも実写でもベッドシーンがどんなにエロくても萌えない
雰囲気とかで感じさせてくれる有り難さを実感した
0214やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:44:17.56ID:???
>>210
あの顔も言い方も声もめちゃくちゃそういう意味込めてるよねw
映画で一番黒沢がエロいのあそこのシーン
0215やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:45:04.96ID:???
>>212
安達が用意してるとは思えないし黒沢もそんな余裕は無かったよね
入れるだけ入れてお腹とか背中とかに…かな
0216やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:46:13.66ID:???
何気ない日常生活に一番エロを感じるタイプなので家事当番表とかエロすぎて頭抱えたわ
一緒に暮らして家事したり仕事行ったりイチャイチャしたりえっちしたりして暮らしてるんだよあの2人
0218やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:47:36.60ID:???
>>215
いやその入れるときにさ
潤滑剤の代替品は色々あるだろうけどゴムはやっぱり必要じゃん?
黒沢の通勤カバンのポーチの中にでも入ってたことにするか
0219やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:47:50.47ID:???
>>214
魔法が消えたことを後悔してるか聞いてるけど、えっち自体は上手くいったんだろうなってニュアンスが透けてるのを感じた
ハラハラした「後悔してる?」じゃないんだよね
0220やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:48:51.56ID:???
>>213
窮鼠みたいな生々しいケツからの腰振りシーンとかチェリまほにはいらないよね
身体の関係がある人たちの雰囲気がアレだけ溢れ出てればそれでもう十分こっちは幸せだわ
0222やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:49:01.40ID:???
朝チュンシーンで黒沢が安達の頬に触れるの死ぬほど好き
告白する時届かなかったあの手がやっと安達の頬に届いたー!って思った
0228やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:51:10.91ID:???
>>218
2人とも昂ってたから最初は生でしちゃったけど次からはちゃんとサ○ミオリジナル(原作より)をきっちり使うのよきっと
0231やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:53:07.19ID:???
キス横から見たかった欲はあるけど
映画のあのキスシーンも実は結構好き
安達クソ可愛い
0235やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:55:11.48ID:???
赤楚くんより安達の目が大きいのどういう現象なんだろう
長崎の病院で飛び起きるとき目の大きさに毎回驚く
0236やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:55:55.13ID:???
>>220
上品なBLだったと思う
生々しいのを求めていない人は見ないままで、妄想できる人にはちゃんと妄想の素材を表現してくれてるっていうか
でもキスは見たかった
0242やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 22:59:39.14ID:???
黒沢と気まずい雰囲気になる橋のシーンとか
大きい目にみるみる涙が溜まっていくのすごいなといつも思う
清を選んでくれてありがとうって言われた後の黒沢とかも
2人とも本当に演技最高
0243やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 23:00:23.48ID:???
長崎の夜がクランクアップだったんだよね
7話の公園がクランクアップだったのと同じ熱量か
オイリーもウェッティもぶっ飛ばしててすごいよ
0255やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 23:22:18.36ID:???
テレ東スペシャルとか結構あるよね?
円盤出せばそれなりに売れるだろうしやって欲しい
0256やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 23:23:43.21ID:???
年越し生ドラマやってよ
年越しそば食べて紅白風のテレビ見て除夜の鐘聞いてあけおめ言い合って布団入って電気消してひめ始め匂わせで暗転、終了みたいなの
0261やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 23:42:44.35ID:???
夕方までチェリまほロスに打ちひしがれていたのに
赤楚町田が栄養補給してくれたよ…ありがたや
0264やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 23:50:24.99ID:???
町田くんが今夏ドラマでムキムキをキープすると分かってるからこその上手い返信だなー
ずっとこんな感じで仲良くいてほしい
そのうちまた共演するだろうしチェリまほ続編もあるかもだし
0271やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 00:57:46.35ID:???
話題に乗り遅れたけど町田くんの「後悔してる?」が一言なのに感情がいくつも乗っててすごいと思う
安達がどう答えても静かに受け止める覚悟とか絶対離さないという執念とか安達を慮る優しさとか
ほんと黒沢そのものだったんだなぁ
0274やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 07:45:41.91ID:???
ヒット扱いなのね

アスミック『チェリまほ』、興収3億円を突破

 アスミック・エース配給『チェリまほ THE MOVIE〜30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい〜』が、興収3億円を突破した。
8〜25日の18日間で動員21万6639人、興収3億0392万7880円を計上、スマッシュヒットを記録している。

文化通信より
なお29日から第4弾特典のフォトカードと、一部劇場で無発声応援&ツイート上映をやるそうです
0275やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 08:11:45.38ID:???
BL実写映画なら大成功の部類じゃないかな
製作費がいくらか分からないから黒字かの判断は出来ないけどね
大体製作費の4倍の興業収入あれば黒字って言われてるけど
0277やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 08:26:47.15ID:???
一般的に大ヒットって言われるのは10億からだけどチェリまほは製作費めっちゃ安そうだからね
ガンガンCMうってるわけでも無いし広告費もかかって無さそう
0281やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 08:54:56.61ID:???
文化通信がスマッシュヒットと言ってくれてるので素直に受け取るよ
田舎なのにうちの最寄りは1日2回上映のまま減らなかったので
プロポーズポスカ5枚くらい回収したい
0288やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 09:32:51.76ID:???
映画の特典商法っていつくらいから始まったの?もう何年も映画館行ってないから今こんなになってるんだーって思ってる
0289やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 09:35:06.37ID:???
>>285
窮鼠は行定勲監督作だしエログロ芸術作品
ジャニがそんなことやるの?って当時かなり話題になった
上映館数215館で7.8億は監督が小躍りするレベルの大ヒットなのよ

チェリまほは166館で既に3億超えてるしかなり順調な推移よ
これからGWと前売り加算もあるから窮鼠の半分は超えると思う
0290やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 09:37:37.20ID:???
>>288
特典商法自体はもう10年以上前から
男性ヲタ向け作品だと3回見てランダム特典1つもらえるとか
かなりヤバい特典商法やってるところもあったりする
一般的にメジャーになったのはジャンプ作品が0巻つけ始めてからかな
0293やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 09:40:18.17ID:???
特典商法ってアニメ映画が多いと思ってたから実写でもあること最近知った
おそ松さんとかも映像特典あったみたいだし
0301やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 09:56:40.64ID:???
>>285
エイトオタの総数考えたらそりゃそうよとしか
おそ松さんも初日朝から晩まで映画館いた人チェリまほとは比べ物にならないくらいいたし
0313やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 11:18:09.20ID:???
GW周辺は大作いっぱい公開されるからね
閑散期ならもうちょっと長く公開できたんだろうけど
0316やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:23:27.08ID:???
コロナの影響で待機作が詰まりまくってて
4/8を逃したら1年後になってたって本間Pが言ってたよ
0321やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:46:56.86ID:???
今後どんどん2人のスケジュール押さえるの大変になっていくだろうね
何食べとかも主演2人のスケ押さえるのに3年かかったっていうし
0322やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:49:32.61ID:???
2週間という撮影期間も予算だけではなく
スケジュール調整可能な限度期間だったのでは
0323やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:51:39.36ID:???
>>322
だろうね
直前まで町田くん僕ドラ撮ってたし
直後から赤楚くん他作品の撮影始まったし
本当にギリギリねじ込んだ感じのスケ
0325やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:58:14.85ID:???
舞台挨拶もイベントも後から調整して入れたんだね
調整してくれた裏方の人と2人に感謝だよ
0338やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 18:55:20.67ID:???
それぞれの手紙書き起こしてみたけどやばいね
本当にこんな関係なかなか築けないよね
0340やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 18:57:57.94ID:???
手紙ずっとチンダ呼びなのに
途中でおそらく一番伝えたいところで
町田くん呼びに変わるのグッと来る
0347やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 19:12:00.06ID:???
前回町田くんがふざけて赤楚くんが真面目に書いたから
今回は赤楚くんがふざけて町田くんが真面目に書いてて
そういうとこ本当にいいなと思う
0357やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 19:57:20.94ID:???
オンイベ見つつ合間にあけおめ動画見るのオススメ
あけおめ動画めちゃくちゃ初々しくて照れるよw
0371やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 20:12:26.77ID:???
見て来た
全て見終わった後だからお互い恥ずかしがって緊張してるようにしか見えなくて草
0376やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 20:18:55.07ID:???
あの時まだ2人とも今ほど自信なさげというか儚い感じでね
今同じことやったらツヤッツヤのニッコニコだよw
0378やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 20:20:17.68ID:???
>>368
ドラマ何話か見てからあの動画見たからごく普通に萌えてた
あのdanめちゃくちゃ高騰してたけど今はどうなんだろ
0379やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 20:22:22.45ID:???
ドラマ前から注目してた人いる?
最初に出た頃のおすすめ雑誌知りたい
danだけはゲットした
0380やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 20:22:41.11ID:???
danは2人とも仕事だからちゃんとやるけどどう振る舞ったらいいか全然わからん状態だよね
会って間もない頃にBL風動画って言われてもそりゃ戸惑うわなぁ
0387やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 20:29:11.91ID:???
>>380
同性愛者の男性と、BLの攻め受けって似て非なるものなんだよね
BLを知らない男性でこの違いが分かる人は殆どいないと思う
BL風に絡んで下さいと言われても戸惑うかとw
0388やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 20:29:13.34ID:???
コロナ禍なければ他の役者さん達とも絡んだり大人数のワイワイイベントがもっとあったかもしれないけど
情勢的に2人きりのイベント多かったから余計に密接感ある
0390やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 20:29:55.78ID:???
>>385
この一年半一番一緒に居た人って赤楚くんが町田くんに言ってて
改めて本当にずっと一緒だったなと
0391やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 20:32:14.83ID:???
>>387
今は2人ともめちゃくちゃ理解してるだろうけど
今の赤楚町田にBLっぽい絡みを指示する人なんていないだろうなぁw
0393やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 20:37:48.45ID:???
>>391
二人とも原作読み込んでくれてるよね
BLっぽい絡みを支持するまでもなくなったw
普通にやり取りしてくれるだけで十分萌える
0395やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 20:40:28.08ID:???
ドラマ開始時以外でBLっぽいのは去年のananかな
ベタベタしてるわけじゃないけど敢えて挙げるなら
0396やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 20:50:00.64ID:???
2まほ目。
特典ステッカーもらえると思っていたらもう終了していたのね。
特典映像だけで元はとれちゃったけど笑

黒沢のお姉さんは原作では重要な人物ぽいけど、
映画では結婚式にも出てこなくてハブられてて悲しかった。
0398やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 20:59:12.09ID:???
29日以降って特典映像流れなくなるのかな?
ポストカードもらえて映像も見れたらめちゃくちゃお得だけど
0400やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 20:59:54.26ID:???
特典映像の「ネギ大好きです」のあたり、ハメ撮り遊園地の雰囲気感じない?
円盤に入れて欲しい
0403やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 21:02:06.78ID:???
>>400
カットされてるだけでアドリブで言葉責めしてるんだろうかw
もったいないから円盤で全て見せてほしい
0408やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 21:05:41.33ID:???
ソファでコーヒー飲むシーンで
安達が「そうだねー」って言うの
あーえっちしたんだなーってしみじみ思う
0409やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 21:06:40.66ID:???
>>403
細かいやり取り覚えてないんだけど
「大好き?」「大好きです」の流れに遊園地の空気を感じるんだよ
ほんと円盤に入れてほしい
0410やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 21:07:33.36ID:???
そうだな
そうだね
の違いが自分にはよく分からないw
個人的には二人とも男っぽい言葉遣いのが萌える
0413やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 21:09:09.72ID:???
>>410
えっちしてから安達の言葉が柔らかくなってるのよ
ちなみに黒沢はドラマで付き合い始めてから言葉遣い柔らかくなってる
0415やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 21:10:02.19ID:???
>>408
安達が甘々になるんだよね
恋人になった後も雰囲気柔らかくなったけど、えっち後は甘くなる安達かわいすぎる
0421やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 21:13:43.50ID:???
>>418
そっか!そうだよバスローブもあのベッドだよねすっかり失念してたわ
バスローブやったベッドに寝そべってるって視点でちゃんと見ればよかった
0422やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 21:14:09.22ID:???
>>404
黒沢は長崎に駆けつけた時は一泊で帰ったのかな?
安達が東京に戻るまでの期間は描かれてないけど、遠距離中も会ってるよね
0425やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 21:17:14.49ID:???
東京の安達宅より長崎の方が声出せそう
と思ったけどあれ社宅なんだよね
同僚が隣室にいるかもしれない中でえっちするのスリルありすぎるなw
0428やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 21:22:41.73ID:???
>>423
原作だと黒沢が長崎のメーカーとの大口契約取って、出張で通えるようになってるんだよね
そこを映画で見たかったよ
0431やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 21:23:51.49ID:???
赤楚町田も事後とかこの日はヤッたとか意識して演技してんのかな
意識してなくてもそう見えるのすごいな
0436やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 21:28:59.68ID:???
>>425
勝手な思い込みだけど、安達ってあまり声出さなそう
ベッドドンの時に小さく「あっ」って漏れてたあの感じのイメージがある
0440やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 21:48:15.33ID:???
>>439
あれ黒沢のベッドだよねw
黒沢がそもそも自分のベッドでインナーシャツ姿の安達を妄想してるんだよな
0443やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 21:52:32.03ID:???
>>433
安達に自分達のことを大切な人たちに話したいって言われた後ハグするじゃん
安達の肩から背中にかけて愛おしそうに何度も抱き直すじゃん
絶対あの後えっちしてる
0445やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 21:54:05.40ID:???
ドラマの朝チュンと映画の朝チュンで全然二人の雰囲気違うから、やっぱクリスマスはほぼ寝落ちなんだろうと思った
てかファーストキスはクリスマスにしたってこと?
0446やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 21:55:58.35ID:???
>>445
多分初キスも初えっちもあの長崎の夜
ドラマ終了時点ではイブにした設定だったと思うけどね
どちらにしろキスとえっちを一度で済ませるのよあの人たち
0447やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 22:05:08.46ID:???
安達部屋だとお風呂は小さそうだから2人では入れなさそうだよね
長崎で入れていればいいけど
0448やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 22:06:55.10ID:???
ダブルインカムであの部屋に住んでたらお金めちゃくちゃ貯まりそうだし
そのうち防音しっかりした分譲買うと思うんだよなー
一軒家かもしれないけど
0449やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 22:12:03.54ID:???
安達部屋のお風呂絶対狭いw
オムライスの朝黒沢が行ってる所にお風呂があるんだろうから覗きたい
0451やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 22:20:07.80ID:???
>>446
長崎の夜までキスすらしてないなら、8ヶ月の転勤でギクシャクしちゃうのも分かる
仲の良い友達と変わらない関係だから不安にもなるわな
恋人としてのデートとかイベントがなくなる=自分達は何なんだろうと安達は無意識に感じてたとか?
0452やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 22:29:54.32ID:???
>>451
分かりやすく言語化してくれてありがとう
あの一連のギクシャクはそういうことだと思う
あとやっぱり黒沢に「もうここでやめておこうか」とか言わせてしまった罪悪感引きずってたよね安達は
キスしてえっちしてやっと不安も罪悪感も消えたんだと思う
0453やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 22:33:45.94ID:???
黒沢は黒沢で安達のペースで、無理強いはしないようにとか気を遣ってたりしたんだろうな
まぁBLあるあるですよねw
0457やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 23:02:42.39ID:???
同性の同僚同士だし安達は恋愛経験ないし黒沢は初恋を7年もの間拗らせてるしで
一線越えるのは確かにハードル高かっただろうな
0458やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 23:08:00.75ID:???
アーカイブ見てるけど二人ともめちゃくちゃドラマ観てるって事だよね
これこれ!みたいな感じでお互いのここのこれが最高ってのがすごいあっておもしろい
あんなにやっぱり自分の作品て観るものなのかな
0459やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 23:13:13.47ID:???
>>452
あの流れで同じく11話を思い出した
リアタイ時は、あそこで黒沢が身を引いたのは安達ファーストだからという意見も多かったけど、自分は黒沢の言動に病的なものを感じてしまった上に最終回で有耶無耶になったから二人はこれから大丈夫なの?というモヤモヤが残ってた
映画で黒沢がはっきりと「応援をすると言って逃げた」と言っていたのでしっくりきたんだよね
地獄の晩餐は安達のトラウマにもなっていただろうし、映画でドラマの色々なモヤモヤが解消されたので本当に感謝しかない
0460やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 00:15:30.53ID:???
>>459
分かる
映画でドラマ最後のモヤモヤが全部解消されたの本当に嬉しかった
安達の自己肯定感が落ちたまま終わってたのも辛かったから
そこもちゃんと掬い上げられて本当に良かった
0464やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 10:14:12.76ID:???
>>462
これすごくいいインタビューだよね
毎シーン2人で話し合ってたってことは
我々が感じるようなことはきっと意図して演じてたんだろうな
ということでやっぱり同棲後のシーンはその夜全部えっちしてる
0465やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 10:18:05.78ID:???
>赤楚くんの反応もすごくかわいい

「かわいらしい」じゃなくて「かわいい」なのね
「かわいらしい」より砕けた感あっていいね
0466やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 10:26:42.35ID:???
つまり、絶対シタね、シタあとだね、とこちらが感じたところはそういう演技プランのもと演じられてるだろうから
たぶん本当にシタんだなと思っていてよろしいということか、なるほどありがたい!
0468やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 11:48:33.68ID:???
特典映像見納めしてきた
「美味しいです」に遊園地感があるんだ

やり方があると言ってルービックキューブ始めたのに結局完成しないでグダグダで終わるゆるーい感じに毎回吹きそうになって堪えてる
この二人って不思議な優しい空気で溢れてるよねww
0469やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 12:03:28.92ID:???
黒沢と六角の2ショットもなかなかやな
黒沢仕様の町田くんホント素敵だわやっぱすきぃーーーー
0473やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 14:34:52.03ID:???
赤パンツ確認できた
履歴書提出してくるシーン、安達があぐらから正座にかえるときに見えてたw
黒沢の趣味なのか、実は安達のパンツはビビッドなのか
0474やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 15:07:52.59ID:???
仮説1 通販等で間違えて買った
仮説2 何枚かのセットで安く買って休日はカラフルなのを履いている
仮説3 黒沢が買った安達用衣類の一環
仮説4 健康のために普段から赤いパンツ派
0479やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 18:22:58.32ID:???
最高だね
赤楚くんも町田くんもラブコメ要素がやっぱり好きそうだからスピンオフでいいからそういうのだけ詰め込んだの欲しい
0484やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:43:02.21ID:???
7話の告白のシーンでここが最高っていう町田くんと
この後がいいのに!という赤楚くん
ほんといいよね
0490やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 22:27:52.67ID:???
懐かしくなって去年のリリイベ見てたらテンション全然違ったw
あの頃でも仲良しだな〜って思ったけどあそこからさらに打ち解けたのを実感
映画の円盤発売時もリリイベして欲しいな
0493やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 23:11:53.58ID:???
明日からのカード欲しいけど連休だとなくなるのも早いかな
そもそもああいう特典ってどれくらい用意されてるんだろう
0497やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 11:28:40.95ID:???
黒沢の夢物語って言うのが赤楚くんじゃなくて町田くんならなあってちょっと思ってしまう
0502やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 11:37:07.11ID:???
>>500
その後にすかさず2人の関係性がそう変化したからって言ってたよね町田くん
夢物語って別に空想みたいな意味じゃなくて黒沢の夢が全部叶ったってことだし
0505やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 12:01:47.39ID:???
>>497
またそこもいいと思うな
安達役の赤楚くんですら黒沢の想いとか立場とかいろいろと
視聴者目線に近い感じで見てるんだなあって思ったよ
0506やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 12:03:38.66ID:???
夢物語っていうと深読みしちゃうけど
ようは黒沢の夢が叶ってますってことを言いたかったのでは
0507やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 12:07:10.78ID:???
夢物語ってのは黒沢が安達を恋人にして抱けてよかったなってことだよね
それを赤楚くんが言うのがなんか面白い
俺を抱けてよかったねみたいに聞こえる
0508やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 12:11:32.18ID:???
大好きな安達と家族にも認められてずっと一緒にいられて愛してるまで言われて今までの妄想まで叶うって意味でしょw
0511やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 12:35:17.13ID:???
先に指輪まで買っちゃうのって原作やシルクパジャマ買ってた頃の黒沢なら納得だけど
親への挨拶行く段階でお守りとして買うかな?ってちょっと不思議に思った
0512やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 12:54:54.52ID:???
同性に恋して告白して受け入れられて同棲して結婚までできるなんてまさにファンタジーだし黒沢の夢物語としか言いようがないよね
ここではもちろんいい意味で
0514やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 13:34:08.04ID:???
>>511
反対されても自分たちの納得のいく人生を考えようって言われたら指輪買っちゃうの分かるよ
絶対離れたくない離したくないってますます思っただろうし
0515やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 13:39:09.56ID:???
映画かなり前列で観てみた
ビジュアルブックだと冒頭と最後のところの安達が指輪してないけど映画の中だとちゃんとしてて安心した
何としてもそれをちゃんと確認したかったw
あと海辺のポストカードめちゃくちゃいい紙で大判ですごくいい
0516やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 13:45:40.85ID:???
>>511
もしあの場で親に認めて貰えなかったとしても安達も黒沢も別れる選択とかないだろうし指輪を買うことには違和感なかったな自分は
0517やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 13:55:36.97ID:???
特典のカードすごくいいよね
あと2枚欲しいから何とか都合つけて頑張る

>>511
>>514も言ってるけど、親とのあれこれが難航してるのを察してくれた安達が「一人で傷つくな」「反対されても…」なんて言って背中ポンポンしてくれたのよ
安達は恥ずかしがるかも、と万年筆を選んだ時と二人の気持ちが全然変わっているからこその指輪だと思ったよ
0523やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 14:11:11.57ID:???
オンイベのアーカイブずっと流してるんだけど
この企画のお陰で黒沢フリーズシーンと安達悪夢が2人のビジュコメで見れたのが最高に嬉しい
0524やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 14:11:52.17ID:???
海のシーン最高だからなんとも思わなかった
寝てる間に測った!さすがだな、とかくろあだの真骨頂じゃん
0525やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 14:12:25.15ID:???
朝チュンの安達、ポヤポヤしてて可愛い上に、頬に触れられた時からずっと「…?」みたいな表情が混じってるの天才だと思った
触れてるのに何も聞こえない状況に違和感を持っていてポトフこぼしてしっかり触られてやっと消失に気付いた、までの顔が絶妙で可愛いよ
0527やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 14:13:42.78ID:???
>>524
あそこの黒沢が答えるまでの間と笑顔めちゃくちゃ好き
欲を言うと倒れこむところもちゃんと映して欲しかった
0528やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 14:14:30.82ID:???
>>525
マジで解釈と表現が最高潮すぎるんだよ
初見はあんまりだったのに2人の演技とか表現が最高すぎてどんどん良くなる
0530やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 14:17:31.02ID:???
漏れちゃってるじゃん!で爆笑したw
嬉しそうに駆け寄ってくる黒沢は6話のタコパ前も入れて欲しかった
安達のデスクで挙動不審に待機する黒沢を「何でいるの?」「何してんの?」みたいにチラ見する周囲の視線もシュールで最高
0531やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 14:18:24.50ID:???
>>525
あそこの安達かわいすぎて好きだけど逆に普段どんだけ黒沢の心の声聞こえてたのか知りたくなってしまった
やっぱり映画でももう少し魔法で声が聞こえるシーン欲しかったよ
0533やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 14:21:31.59ID:???
映画では安達黒沢ごっこしてないとあったけど
しなくてももう自然に染み付いてだからなんだなーと思った
0534やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 14:26:39.81ID:???
>>533
ツイで公開までキャストが一人ずつカウントダウンしてた動画のラストが安達黒沢の2人だったやつ
あれ、赤楚くん町田くんとして撮ってるはずなのに最後にチラチラ見つめ合っててまんま安達黒沢だったよね
撮影中はごっこするまでもなかったんだろうと思った
0540やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 14:38:59.17ID:???
安達を完全なる受けと考えてるから女的な扱いを受けて指輪を男側が用意するのは違和感ない
0541やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 14:42:42.08ID:???
別に安達が用意してても違和感はないよwただ性格と流れからすると黒沢よりサプライズ感は強くなるけど
0542やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 14:44:49.36ID:???
自分だったら指輪勝手に買われるより一緒に選びたいけど安達は気にしなさそうな感じはする
0543やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 14:46:18.66ID:???
安達は気にしないだろうね
漫画と違ってドラマと映画の安達は完全なる受けとは思わないけどそこはそれぞれの解釈違いでOK
0544やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 14:51:38.89ID:???
実写安達を完全な受だと思ってはいるけど指輪サプライズを女扱いとは思わないなぁ
黒沢って安達のことになるとどこまでもロマンチストだし
深夜に寝てる安達の左手薬指の太さ測ってる光景想像したら幸せすぎて泣ける
0545やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 14:52:14.46ID:???
男が女に指輪送るのってさ
俺の女に手出すなよっていうマーキングの意味が大きいよね
プロミスリングとかエンゲージリングとか色々キレイな呼び方してるけど
0547やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 14:55:21.18ID:???
安達じゃ指輪を贈るなんてなかなか思いつかないから黒沢が先回りで準備してるくらいであの2人は丁度いい
0553やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 14:59:25.38ID:???
安達のもの用意しておくのが好きな黒沢なんだからそりゃ指輪も用意しとくよ
2人で一緒に買うものはお夕飯の食材とかでいいのよ
0561やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 15:33:18.64ID:???
>>552
本当にね
安達黒沢の物語としてもどっぷり浸かれるし
中の人の演技という視点でも感動できる
一粒で二度おいしい
0563やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 15:34:25.17ID:???
見れば見るほど演技がどれくらいすごいのか分かるよ
もっと二人は評価されて欲しいわ
されてるから今売れてるのかもだけど
0571やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 18:33:15.55ID:???
チェリまほきっかけになったけどBLだから売れたってわけじゃないもんね
よくBLで腐ヲタがついたからとか言われるけど
0581やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 21:58:28.17ID:???
思ったより大きくて紙しっかりしててよかった!
もう一枚欲しいけど一回になってなかなかないけない
0582やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 22:04:20.03ID:???
>>568
キャンプデートで滝の前で手を繋いだあたり、
デートに浮かれてる黒沢の心の声があったんじゃないかと思ってる
カットしたっていう心の声入ってるバージョンも円盤に入れて欲しい
0584やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 22:24:02.49ID:???
アーカイブずっと見てるけどマジで寂しいな
きっと去年のイベの時ってすぱっちの共演はもう分かってたよね
この先今までみたいなペースで会えないとか言ってるの見ると寂しい
0585やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 22:27:41.15ID:???
会えないくらいならいいけど枠で裏被りとかありそうで怖い
どっちの数字がどうとか言われたら本当に嫌だ
同じ枠でどっちが数字とったとかさ
0601やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 23:36:23.02ID:???
円盤出る時にリリイベオンイベオーコメ収録の完全版出してくれたらいくら通常版より高くても普通に買うんですけどねぇ
0604やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 23:38:20.62ID:???
そこそこヒット作やなに食べみたいな話ならシリーズ化しやすいんだろうけど
ここまでヒットして作り手もこだわってるし俳優さんも売れたし
惜しまれてる間に終わる方がいいとも思うよ
寂しいけどね
0609やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 23:40:38.87ID:???
チェリまほオフィシャルブック
オリコン 22225部
宣伝全くしてなかったけど売れてるね
0616やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 23:44:24.34ID:???
>>604
原作は結婚式の後も続くみたいだけど、コメディ要素が少なくなるとドラマが好きな層の好みじゃなくなるかもと思ってる
魔法が消えても原作はコメディ寄りな部分があるのに映画ではシリアスに寄せてたから
安達黒沢をもう一度見たくて仕方ないんだけど、萌えよりエモを見せたい制作だと爆発力はなくなってしまって難しいかもね
0617やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 23:45:22.70ID:???
インタビューとかオンイベ見ても赤楚くんも町田くんもコメディやラブコメ要素の方が絶対好きだよね
0621やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 00:02:10.48ID:???
ネタバレありのトーク色々聞きたいからやっぱりリリイベとかやって欲しい
結婚式とか最後の歩くのとか二人はそれぞれどう捉えてるのかとか知りたいわ
0622やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 00:03:39.62ID:g3EhtTW2
「チェリまほってこういう作品」
と言ってるんじゃなくて
「チェリまほってこういう作品だよねっていった時にこれが思い浮かんだんですよね」と言ってる
0627やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 00:08:31.64ID:???
この二人本当に性格良くてよかった
あと公式がやらかさなくてよかった
他の沼で地獄見たからすごく思う
0629やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 00:36:01.24ID:???
チェリまほは宣伝は全然やる着ないけどオンラインイベントの企画はなかなかうまいよね
0631やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 00:38:55.01ID:???
宣伝やる気ないか?特典もこれだけ配ってテレ東なのに結構頑張ったと思う
宣伝ってお金かかりまくるし
0634やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 02:23:06.32ID:???
今まで特典付くような映画を見たことがなかったんだけど、チェリまほの特典てどんな感じなんだろ
カードやステッカー自体はそこまでお金かけずに作れると思うけど
今回のB6フォトカードは一番嬉しかった
0635やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 07:11:23.80ID:???
オンイベ見た
めちゃくちゃ二人とも笑ってていいな
赤楚くんがどんだけーやった後の町田くん、あんな笑い方するんだね
すごい
0637やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 10:03:25.66ID:???
アーカイブ今日で終わりだから見返してるけど夜遅いのもあって2人とも髭生えてきてるのがなんかリアルw
0638やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 10:09:00.88ID:???
町田くんのそばかすが見えるのがいい
赤楚くんはすぐ赤くなるの全然変わらなくて微笑ましいな
0643やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 10:42:18.22ID:???
寝起きのあだくろもおひげじょりじょりで頬ずりする黒沢にいたいよ(ニコニコ)って言う安達に、
安達も伸びてるよ(もっとこすって)ってもっとニコニコな黒沢の幸せな朝はまぁ簡単に想像できる材料いただきましたよね
0645やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 11:30:48.87ID:???
キスちゃんと写さないからじゃない?
男性同士のキスは写してはいけないものっていう扱いなのかって怒る人はいそう
0647やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 11:34:37.74ID:???
>>643
髭くろあだいいよね
映画の寝起き設定の黒沢が寝起き感ゼロだったのが残念だったわ
せっかくの寝起きなら髭生えてもっと髪もボサボサで良かったのに
0650やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 11:36:52.14ID:???
ホモファビアとか何か色々気にしてる人がいるね
それが俳優に向けられるんじゃないかと
0663やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 12:59:38.42ID:JpZ1gMdV
映画特典映像第5弾あると思う?
0667やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 13:50:49.33ID:???
>>659
映画の朝チュン安達死ぬほど可愛いよね
なんかぽやんとしてて色っぽいし
クリスマスの安達は元気いっぱいだったw
0668やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 14:04:24.19ID:???
同じ朝チュンでもあれだけ違うってことは、クリスマスは寝落ちで長崎は抱かれたってことで決着してもいいの?
クリスマスはキスとイチャイチャくらいはしたと思ってたけど、映画見てみるとキスすらしてなさそう
0675やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 14:54:08.58ID:???
イブは初めて一緒のベッドで寝たんだよ
それだけで十分甘酸っぱいじゃないか
安達が黒沢の寝室に入ったのイブが初だし
0677やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 15:00:10.36ID:???
ピュアな恋愛をしてないせいでベッドに横になって終わりが理解出来ない
お母さんごめんなさい
0681やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 15:04:57.44ID:???
そもそもあの日の安達はクタクタに疲れてたし
ラーメン食べておなかいっぱいになったら即寝ると思うw
0693やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 15:31:55.98ID:???
ドラマでは
「こうして俺は魔法使いじゃなくなって
どこにでもいる30歳に男になった」
と言ってるけどこの世界線を無視したのが映画ということでいいのかな
0698やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 15:47:24.76ID:???
まあさすがにドラマのラストで童貞卒業してない
あれは2022年の11月くらいというもって行き方は強引とは思う
0702やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 16:45:11.23ID:???
映画化前提じゃない限り多少の齟齬はしょうがない
でもなんか本当に感慨深いわ
推しカプが結婚するなんて初めてだし
絶対一生一緒に居ることを確信できたのも初めて
0704やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 16:53:36.51ID:???
世界観ぶち壊しもなかったし俳優が失言したり
テレビ局が金儲けに走りすぎることもなかった
0705やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 16:55:33.62ID:???
本当にこの2人ずっとやって行けるんだろうかみたいな感じでドラマが終わったから
もう絶対に大丈夫なところを見せてもらえて本当に嬉しかった
賛否両論ある映画最後のシーンも自分は大好き
この世界のどこかにあの2人が一緒に生きてるんだなぁといつも思って泣く
0707やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 17:12:44.04ID:???
この作品はあくまでも恋愛ファンタジーだから難しく考えていけない
グンゼ朝チュンでもキスシーン無しでも尊い2人を見てニヤニヤ出来ればいいのさ
0716やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 19:54:35.97ID:???
>>704
これ、実はすごくありがたいことなんだよね
ドラマよりもコメディ欲しかったとか思ってたけど、ドラマのモヤモヤを映画で解消してくれてるし
金儲けとか話題性のためのジェットコースター的な脚本、演出をしないからある意味で淡々としてるっていうのもある
ラストとか尺の問題で全員満足ではないかもだけど、誠実に作られた作品だと思うし自分は大満足だ
0717やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 19:58:18.28ID:???
キスで批判や炎上があるならキスして欲しかった
ラブコメ要素と魔法要素もう少し欲しかった
これさえあれば本当に完璧すぎるくらい完璧だったと思う
それでなくてもすごかったから
0719やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:03:07.96ID:???
そこ(キス)にすごくこだわる人はずっとこだわるだろうね
もうそこを満たされないと納得できないんだろうし
理解はできないけど別にそういう人もいていいと思う
0720やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:09:31.52ID:???
キスはなくてもよかったよ
ただあの変な撮り方するくらいならキスするか見せないかにして欲しかった
あの撮り方はプロはあれでいいのか?
0721やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:13:25.41ID:???
>>720
自分も別にキスシーン無いなら無いでいいんだけどあえてのあの映し方が全然良いと思えない
あの映し方するくらいなら普通にキスシーン見せたらきっと役者はいい演技してくれるだろうになと思ってしまう
0722やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:18:57.86ID:???
キスめちゃくちゃ見たかったけど
映画のキスシーンも結構好きという異端派
というかあそこにキスシーンあって安心したw
0725やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:20:55.56ID:???
>>722
同じく
なので自分はもうちょいコメディ要素特に魔法があれば良かった派だったけど5回目くらいからそれもどうでもよくなって10回目でもう見れなくなるのかと思って悲しくなるくらいオールオッケーなチョロいオタクだわ
0734やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:27:57.23ID:???
そりゃキスシーン死ぬほど見たかったけど
映画のキスシーン安達が可愛いしそれでもう我慢する
あの2人のキスシーン美しかっただろうなと思うと時々腹のあたりがぎゅっとなるけど
おずおずした安達が見れて良かった
0736やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:28:57.62ID:???
自分も赤パンツ確認したよー!
あそこ何か正座したらそうだなーとしか思ってなかったw
0737やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:29:40.70ID:???
>>734
何か赤楚くん町田くんだからかも
他の人ならここまでキス見たいとか思わなかった
セクハラみたいで申し訳ないけど
0738やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:29:54.24ID:???
>>735
あそこ丸ごと取って付けたような感じがしたからグンゼでしっとり会話してもらってソファーでコーヒーに移行して欲しかったかな
0741やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:33:57.90ID:???
監督の意向って事にしてるけど主演2人のどちらかが男同士キスNGなんだよ
そう思えば諦められるでしょ
0742やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:34:33.99ID:???
>>737
その感覚わかる
この二人の安達と黒沢は清潔感がすごいからかあまり性的なものを感じなくて
なぜか「守ってもらえた」みたいな変な感覚もある
0744やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:34:38.22ID:???
あーやっぱりベッドで靴下もたもたのシーンがエロすぎだ
同棲生活の朝だよねとサラッと流す人はそれで正解だし
色々含みが見えてニヤニヤできる人はできるという親切設計
明日もう一回見てくる
0749やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:35:25.77ID:???
>>737
めっちゃわかるw
別の作品はフリでも何も思わんかったけど
これは横顔美しい2人だからめちゃくちゃ見たかった
0752やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:36:33.57ID:???
誰がNGとかじゃなくドラマ黒沢の片思い歴七年を考えたら
そんな簡単に安達のキスシーンを見せれないよなって納得した
0754やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:37:19.09ID:???
あんな二人とも容姿もよくて演技もよくて作品に対してもこんなに真摯で
こんな完璧な二人のキスシーンを見れなかったのは一生引きずるよ
他で見たいわけじゃないから
0756やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:37:49.81ID:???
>>744
あそこエロいよね
靴下でモダモダしてるのもエロいし
あのシーンのアンダーシャツくっそエロい
前のシーンで黒沢が朝弱いってハッキリ描写してるのに
安達が寝坊したってことは絶対意図的だもん
0757やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:38:01.99ID:???
ビジュアルブックの2人の横顔のドアップ写真マジ神すぎる
これでキスしてたら伝説だった
0760やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:38:57.69ID:???
>>752
あ、黒沢からストップかかったのか
なるほど了解、ならば仕方ない
安達のキス顔は黒沢だけのものだもんねおけ把握
0763やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:39:36.83ID:???
まあでも極端な例だけどフジテレビみたいにシャワーシーンとかイケメン大勢出るよみたいな部分で視聴者を釣るのは嫌だったんじゃない?
0770やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:41:18.50ID:???
あ勘違いレスしてた。赤楚町田だから見たかったのではなく
赤楚町田だから見れなかったけどそれはそれで良いという感覚
愛し合ってるという説得力がすごかったので
思いあってる部分で納得いく表現がされてないのにキスされても
んー?だったなあ
0772やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:42:21.63ID:???
>>754
私も一生好きな作品として色々思い出して懐かしむときに「でもキスは映らなかったんだけどね」てことも一緒に思い出すと思うw
全体の満足度高いだけに惜しいなと思ってしまうんだよね
0774やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:42:30.67ID:???
俳優ヲタだからこそ綺麗にキスもして完璧に終わって欲しかったという悔しさはあるよ
0778やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:44:47.29ID:???
恋愛物でキスシーン無いのは賛否両論だろうね
新規で見る人も増えてるしこの話題はずっと続くよ
0779やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:45:08.18ID:???
>>762
原作キス無しカプだけキス2回して原作キスありカプは頑なに無しなのちょっと意味わからなかった
せめて拓殖湊も無しなら作風かなと思えたんだけど
0781やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:45:20.66ID:???
多分今後赤楚町田両人ますます売れるだろうけど
絶対ずっとチェリまほ大事にしてくれそうで幸せ
0786やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:46:48.94ID:???
そりゃ自分もしっかり横からのキス見たかったけど
キスの話もう食傷気味なんだよなー
ここのスレは普通の萌え話できるから好き
0787やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:46:55.40ID:???
ドラマ最終回の昭和キスカットはマジで爆笑した
怒りは込み上げなかったけど
今時コレってアリなの?って声出ちゃった
0788やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:46:58.94ID:???
>>779
それそれ
原作でキスしてないほうにはキスさせて原作でも何回もしてるほうのは1回もちゃんと見せないの意味が分からない
0791やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:47:52.63ID:???
まぁでも2人の顔見過ぎて脳内ではチュッチュしてるの完璧に想像できるから、自分くらいになると
だからもったいないとも思うけどしつこくウダウダはしないかな、自分くらいになると
0797やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:49:20.50ID:???
ここまでキスキス言われると「やっぱりしなくてよかったね」と思えてくる
GIFにされてツイッターインスタで切り取られて何年も貼られまくって消費されてただろうな
0801やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:50:15.92ID:???
ファンはいいけどドラマ見てなくて映画だけ見た人はこの人たち恋人に見えないって言ってる人もいたね
0806やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:50:38.06ID:???
>>799
フジ流行りそう
町田くんの新しいドラマもBL的な雰囲気出してジョークにしたりしそう
感覚が古いんだよフジって
0807やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:50:46.52ID:???
町田くんのインタビューで業界とか色々な人にチェリまほ見たよとか褒められたって話してたね
0810やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:51:25.59ID:???
>>756
それなんよ
朝弱い黒沢→先に支度済んでコーヒー淹れる余裕ある黒沢
雰囲気としてはヘルシーなのがクソほどエロい
アンダーシャツも本当に分かる
黒沢は大切に優しくしてるんだろうなってのがビンビン透けてくる
最高
0811やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:51:40.01ID:???
>>797
そうなんだよなー
自分もスケベ心で見たいし
キス見たかった!っていう発作と
でもスケベ心だし…という自戒が交互に訪れるw
0816やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:53:27.82ID:???
>>810
あの2人が幸せなえっちしてると思うと本当によかったね…!みたいな気持ちになるw
でも言葉責めする日もあったりするのかな
0818やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:54:37.77ID:???
リリイベあったら最高だな
この二人だからやってくれると思ってるけど
もしかしたらタイイベも公開時期に合わせてないかな
0820やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:54:50.06ID:???
キスシーンは最初から諦めてたからまだいいけど
魔法とコメディ少ないのがいまだに残念でたまらない
好きなシーンだけをずっと見てたいから早く円盤欲しい
0824やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:55:26.61ID:???
心音もいいけどギミギミが浮かれた黒沢そのものって感じで聴いてるとニヤニヤしてしまう
ドラマも映画もどちらも曲まで大好き
0825やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:55:38.18ID:???
どこが気持ちいいの?
なにが欲しいの?
安達が好きなのはだれ?

あたりは毎回言ってそう
0828やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:56:27.21ID:???
映画円盤リリイベやってほしいね
海外の公開に合わせて海外主催のイベントはまたあるかも
0831やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:57:23.27ID:???
分かったことは制作も俳優もいい意見しか見てないのではってことだったわ
いろいろ届いてますってドラマ最終回の後に言ってたけど何が公式に届いてたのか全く分からん映画ではあった
0833やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:57:28.50ID:???
実写の黒沢はそこまでせっクスに慣れてると思えないな
安達を好きになってからずっと他人としてないよね
そもそも攻めの雰囲気がなくて二人はリバと思ってるし
0844やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:00:50.11ID:???
>>831
そう?
突然社労士になった藤崎さんが活躍したりしなかったし
安達が仕事で自信を失ったまま放置されなかったし
安達は柘植に背中を押されなくても黒沢との未来に前向きだし
ちゃんと色々改善されてると思うよ
0846やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:01:11.66ID:???
余白ってそういう意味なのだろうが?
安達にタチを練習させる黒沢という余白を自分は楽しんでるけどもw
0847やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:01:21.24ID:???
藤崎さんが普通のモブになっただけで十分満足だわ
藤崎さんに入れ込みすぎての11話から最終回の展開でもあったと思うから
二人が別れないと花火で活躍できないんだよな
0850やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:02:00.85ID:???
>>841
届いたけど自分達の信念貫いてたね
別に媚びて欲しいわけでもないけどいろんな意見届きましたって言ってたからもう少し反映されるかと勝手に思ってたw
0851やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:02:26.73ID:???
花火シーンが悪いわけではないでしょ?
花火自体はいいでしょ
最終回で尺取ったりしてたのが色々言われてただけで
0853やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:02:37.72ID:???
>>843
町田くんドラマの最終回大好きなのよ
皆さんに喜んでいただけると思います!って当時からウキウキしてた
役者はそれでいいと思う
0854やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:02:43.55ID:???
リバはないかなと自分も思ってる
映画見たでしょ、安達の包容力たるやマリア様並みよ
アレは黒沢を全て受け止めてる、間違いない
0855やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:02:45.42ID:???
安達に用意させては申し訳ないとか考えそうw
原作と黒沢がちょっと違うからねえ
原作黒沢の肉食感は町田黒沢にはないかな
0858やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:03:27.69ID:???
>>843
一年前のリリイベでも好きなセリフBest3で花火入ってたのよ
それでドラマスレがザワザワしててさ
公式の花火推しはもう笑って見てるw
0860やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:05:32.69ID:???
黒沢は安達が好きだけど報われなくて気付けば7年
行きずりの男とのセックスにも飽きたころ…みたいな裏設定あったらやだなぁ
0863やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:06:21.42ID:???
>>859
ツイ垢ないしね
でもインスタではファンの反応見てる
年末うっかりくろあだ萌え垢を誤フォローしちゃってて
かわいそ可愛かった
0866やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:07:02.85ID:???
>>861
それはある
役者は傷付いて欲しくない
赤楚くんコメント読んでると言ってたけど攻撃的なコメントする人いるのかな
0876やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:08:14.35ID:???
そうね、リバは地雷な人も多いからそれはここではない個人的などこかで吐き出していただきたいものだ
0880やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:09:58.08ID:???
実写だけならまだしも原作読んで左右曖昧だと感じる人もいるのか
ごっつくろあだじゃん
0881やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:10:05.36ID:???
>>869
公式フォローしてるしいいねするから
チェリまほヲタの投稿が表示されちゃうんだろうね
スクロールしてて誤タップで誤フォローしちゃったんだと思う
微笑ましかったよ
0882やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:10:15.76ID:???
>>876
それはちょっとどうかと思うよ
こっちがマジョリティだから少数派は出てけはチェリまほの世界観とも合わない
0883やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:10:32.61ID:???
リバ地雷とか言って押しつけてくる人たちが嫌いだから原作者やったればいいのにってリバやりたそうな原作者にはいつも思ってる
0884やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:11:16.48ID:???
>>873
いや原作者はもうはっきりさせてるよ
童貞の定義が魔法消失の根幹に関わることだから
明言してなかったってだけ
0886やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:11:17.72ID:???
初めは固定してないみたいなこと言ってたけどたぶん非難多かったんだろうね
結局くろあだで完ぽいよね
0901やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:14:49.58ID:???
このスレ好きって言ってるならなんで個別スレに移らずに延々荒らしの立ててる総合スレで話してたの?
早く移ればよかったのに
0902やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:15:12.44ID:???
結局原作者もドラマ映画制作陣も自分の好みに合わせて好き勝手に動かしたいから乱暴に吠えてるようにしかみえん
0910やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:17:25.10ID:???
>>904
見返したら最初にキメ顔してたの町田くんだったw
赤楚くんの「かっこいいー!」で毎回笑う
ほんと可愛いよねあの2人w
0917やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:20:25.80ID:???
サンシャインベビーティーっていうオーガニックティーがあって
海外勢が「町田くんからのプレゼントこれじゃね?」って盛り上がってて草
0918やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:21:03.87ID:???
「宇宙人と会ったらどう挨拶しようかとか」
「そうだよね」

が「木、木」「なるほどね」と同じ感じ
0920やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:22:04.20ID:???
>>910
二人がキャッキャしてるだけで癒されるわw
赤楚くんが「役者ですから」と始めたのに、「役者ですよね」的なアナのツッコミを町田くんが被弾してるの草
0922やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:22:44.04ID:???
宇宙人の形状がミジンコや花粉みたいだったらと妄想して
どう挨拶すればいいか悩む赤楚くんマジ赤楚くんw
0923やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:23:23.04ID:???
サンシャインベイビーは草
オタに特定はできないできないけどそれだということにしよう
0924やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:23:35.53ID:???
>>916
今までそうしてたんだからなぜかは自分の中にあるんでしょ?
自分はこっちで書き込んでたけどなんで荒れるのにずっとあっちでやってるのかよく分からなかった
すっきりしたくて聞いてるだけ
0933やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:26:23.57ID:???
>>926
本当に打ち解けたんだなと感慨深いよ
2人からの発信をリアルタイムで終えたのは2回目インライからだけど
2人の関係性の変化をずっと見て来れて幸せだったな〜
0936やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:27:26.20ID:???
見返すと赤楚くんが眠そうで眠そうで
すぐ赤くなっちゃうのはアレルギーもあるからかな
0939やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:28:47.07ID:???
入浴剤が大きい、種類が色々あるでLUSHかなと思ったけど
そうか、サボンという線もあるのか
前町田くんアンバサダーみたいなのやってたしね
0941やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:29:05.32ID:???
オンイベ3回もあるのが奇跡だから
こんなに色々二人の関係性を見守る過程があったのがありがたいよ
0943やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:30:16.26ID:???
町田くんも思考停止になってるところあったよね
言ってて質問わからなくなってたりとか
顔に出ないけどお疲れだったのだと思う
0944やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:30:19.25ID:???
>>936
すぐ赤面しちゃうのはアレルギーではないよ
毎回顔の赤さを指摘する町田くんからハメ撮り遊園地の波動を感じたw
0948やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:31:39.89ID:???
>>941
2人でのインライも3回あったし
スーパーリッチのおかげで占い番組にも2人で出たし
映画のおかげで対談番組もあったしね
本当に恵まれた1年半だった
0952やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:32:57.46ID:???
撮影時は5キロ太ってて今はもうかなり痩せてんだろうね
デブから見りゃ羨ましいけど二人とも体は大切にしてほしいわ
0955やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:34:34.06ID:???
赤楚くんの手紙からもう二人の仕事の予定ないんだろうなって悲しくなった
ロスすぎる
0956やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:34:37.07ID:???
>>950
体もだけど赤楚くん多分自分を褒めるのあまり上手くないから
そういうところ心配してるんじゃないかなと思う
0961やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:36:47.61ID:???
>>954
町田くんもめちゃくちゃ忙しいけどそもそもの基礎体力が赤楚くんとは違いそう
赤楚くんアレルギー多くてあまり食べることに興味ないみたいなこと言ってたことがあるし
0972やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:51:04.77ID:???
赤楚くん痩せると印象変わるよね
もちろん可愛いんだけどかっこよさ成分が爆上がりする
安達の可愛さは異常
町田くんはこれからもっとムキムキになるんだろうかw
普段細い人が鍛え上げるとあそこまで印象変わるんだなと衝撃だった
自分はムキムキ好きだから全然OKなんだけど
0977やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:04:25.86ID:???
赤楚くんもムキムキが良いけど大変そうだからそのままでいいよ〜
町田くんはそんなに簡単にムキムキになれるんだったらずっとそうしてて欲しい需要は有ります
0992やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:34:23.26ID:???
>>991
お客さん入ってるなら地味に公開続くかもね
池袋はチェリまほカフェやってる間はやってそうな予感
0993やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:36:04.90ID:???
劇場によるだろうけどゴールデンウィーク終わったら終わるとこ出てくるよね、たぶん
0994やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:39:08.70ID:???
>>992
お客さん次第で公開続けてくれる可能性あるなら通い詰めてみるわw
円盤も買うけど、スクリーンで見れるのは公開中だけだし
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4日 13時間 59分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況