うさぎ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.499です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐰🎂
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ガチ婆だからTikTokエアプだけどわりと古めな曲がもう一度流行ることもあるらしいヨ
なんの曲か忘れたけど うち別に企画とかいらないから既存の曲順番に実装していくだけで良かったよ >>448
あれでしょ
すていうぃずみ〜とかフライデーチャイナタウンとか \ドンマイ! ドンマイ!/
((✊🍌((✊🔮 (( ✊ξ(^)(^)ξ
/ドンマイ! ドンマイ!\
\ \泣かないで/ /
✊🍌 ✊🔮 ✊ξ(^)(^)ξ >>448
大塚愛のさくらんぼが再ブームちゅうって聞いたヨ はぁナイスがあらぴのモンスター歌う世界線にいきたい
もろちんありえないし実際にしてほちいわけでない うちはなんだかんだフューズドンもカバーも喜んでるよ 蜂はブンシャカでいイ?
と思ったら消化済みだった🥺 カバー曲とかならユニよりサークルとかの方が合ってそうじゃない?
オーシャンズはおさかな天国ね >>457
あーそれかもjpopで懐かしいけど古すぎないやつ どいでもいいけどピッチャー2瀬名は誰とLINEしてあんな顔してりゅの うちは否定もしないけどカバーやる意味があんま分かんない
スタの曲じゃ駄目なの?カバーしないと成し遂げられない何かがあるの SS本戦で八百がカバー曲でアンデ倒したのがまさか伏線だったなんて アニソンカバーうちの推し何の曲かなぁ
つむつむブルーバード歌う?って思ったけど似合わなさそう🥴 うちはスタにないジャンルの有名曲歌ってもらえるの嬉しいよ
知ってる曲歌ってると実在感増すし うちの推しはダサ衣装ゴミMVだったからなんの期待もないよ
しかもガチャ引かせるのに衣装にも期待出来なさそうなのアン蜂でわかっちゃってるし スタッフの趣味かは知らだけど、どう考えても相性悪い歌い手に媚びたり炎上した桑原の番組を意地でも続けたりスタ自体を商品とは思っててもあんまり大切にされてないのかなってちょっと思った >>468
原曲アーティストのオタがやってくれたりスタしらな音ゲ好きが釣れるんぢゃない プロ野球のチームも怪しいけどJリーグはもっと知らないや >>482
ばゃゃはくると思ってるのかもしれない🥺 他のソシャゲ界隈で一応カバー話題になってたけど選曲古くない?と衣装だっせーって言われてたよ >>483
見知らぬおっさんボイスのキャラたちに歌われて興味持つかな うちはすこってたホモマス曲あるからうれちいけどホモマス婆が嫌がりそう スタの最近の衣装はホモマス婆にすら馬鹿にされるほどてんてけなんだ Welcome to undergroundでしょ
古いコピペのノリだよ 難民の東リベスレ読んでてスタの話題でてりゅと思ったら板つきでくこの場所教えてる婆いた🥴 >>480
それなら日っきゃわの今年のコメントもなんか合点が行くかも🥺
悪いぽ友達=大事にしてくれない人なんだ >>493
最近のガチャ衣装わりとすこってたうちは🥺 スタもうモデルも古く見えてきたしリニューアルしない? >>491
ライト層が知ってる曲あるならやってみようと思うきっかけにはなりそう スマイルエンゲージだいすこ!
コンビニバイトがいるユニットのやつ デレとかグルミクも古いカバー曲多いイメージだけどあっちはユーザー層理解してるからこそだよ念
ほんとスタどこ目指してんだろ >>500
うち特効キメにゃんとミャミャすこ!レタピもすこ! うちの地元のパイナップルパークの歌のカバーをナイスよろしくたのむよ
https://youtu.be/KmvmBokC39I ホモマスの最近のSSR見たけどめちゃダサくて衝撃受けたよ
スタの事大して笑えない気がすりゅけどホモマス婆からしたらスタより😔って思ってるのかな ですな普段光属性なのに瀕死になったら闇属性になりそうってレスまんまで草生えりゅ ホモマスよりポプマスの衣装の方がレベル高かったから念 見てきたけどなんか至るところの他ジャンでスタの話になってりゅ
歌い手しゃまのおかげだ念 >>499
つまりばゃゃが悪い友達でスタの為にならない…ってコト!? ポプマス当たり障りない衣装デザインだったけどSDイラストがブスすぎた🥺 うち歌い手ってもふもふしか知らなかったけどそらるって人は有名なの? >>518
つまり宣伝効果はバッチリ…ってコト!? >>522
うちもよく知らだけどもふもふと組んでた気ぃする >>522
有名だよ
うちのすこなゲームがアニメ化した時EDを歌ってくれたよ うちがどっちがもふもふかそらるか分からなくなるぐらいにはこの二人が圧じゃない? スタがUSA選んでダサい衣装晒してるのダサいのはある程度狙ってるんだろうけどただダサいだけにしか見えない
結局何にも振り切れなくていつまでたってもキョロ充って感じ >>521
歌い手コラボ同情されてた
あと呪術スレではぞいはか婆が大ハッスルしてた >>529
ダンロン婆?
あれめちゃ不評じゃなかった? 今回はUSAだから衣装に文字入ってるだけだよね?
毎回入れるノルマとかないよね🥺 edは不評だったけどアニメ自体不評だったから釣り合ってるってことでセーフなんだ >>528
等身じゃなくてSDイラストのはなしだよあれでいいの?
爺ジャンルのデフォルメってなんでこんなにダサいんだろうって受け付けなかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています