うさぎ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.499です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐰🎂
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>640
>>643
おちん何となくわかるかも
ニコニコとかで流行ったイメージありゅ まったくしらなうちでもうたプリの1000%のやつ大体歌える 1000%はニコニコ世代なら爺婆知ってると思う
うたプリ通ってないのにうちも歌える >>638
オワプリはマジラブでしょ爺でも知ってる
パクナナはうちもしら 空耳で盛り上がってたし爺の知名度もそこそこありそうだよねぇ うちも1000%全くしらだよ
一人めちゃ下手な人いるくらいしかわかりゃん >>638
うたプリはマジLOVE1000%がアニメで話題になって流行ったジャンルだよ >>647
うちもそれでよおよのつもりだったよ
多分BNSやしう念だろうけどユニ曲被弾するとこもあるよね🥺 >>658
うたプリ通らなかったうち的にはきてもいいヨ
知ってる歌だから嬉しイ 意外性なら他ソシャゲのカバーする方が話題になっただろう念 1000%歌ってくれるならうちは素直にうれちいけど向こうの婆は嫌がりそう😂 暇してるうたプリ婆取り込めそうだけど!の時もうやったしどいだろ
うたプリやってた婆すでにスタ婆になってる気ぃもする うしょもうコハヨーなの
ばゃゃが滝のようなお漏らししたせいでうちの睡眠時間がやばちだよどうしてくれるの うちも寝れなかったよ🤗
ずっと引退について考えてたけどクソスレ来れなくなるのは寂しいから婆たち一緒にゴールまで走ろう念 しうねんくこちなんかあるのが悪い
寝てないのはうちのせいぢゃない カバーで中韓婆のわけわからん逆鱗に触れたらめんどくさいなと思ってりゅ
歌手がややこしいことツイッターで言ってなきゃいいけど マタニティやったしどうせ私利私欲ならガンダムコラボでもやってほちいよ
ロボアニメしら婆は衣装山賊で楽しんで >>673
うちは今年推しのセンターこなかったらゴールまで無理かも
その時は婆が慰めてね >>676
仮に何かあっても海外には実装されないらしいし投票衣装と同じような感じでウォワリになると思ってるよ 推しかカプ相手のツアー☆5濃厚だと思ってたのにコハゲとですなのおかげで何もわからなくなったよ しうねん生のせいで他ゲーのデイリーもまし誕も何もできてないよ
ぽやしみ 眠れないからクラッカーウォわらせ😔た
なずにゃんうちに感謝してね そんなに逆鱗に触れるカバーってなんかあんの
歌手って大体反政府な感じもするけど うちも眠れなくてみんェとクソスレ反復してたらクラッカー集め終わっちゃった 来年も今年のツアー衣装実装されてくと思うけど何着も貰うやついそうだなって思ったよ >>692
フミヤ長渕つるのあたり?向こうから見たら荒れそう 八百珍でシンケンジャーカバーお願いするよ
ばゃゃよろしく念 今起きたけど💊:🐥🐺追憶やるのマ?
ですなロン毛で草 全く関係ない話するね
少女漫画をアプリで読んでたんだけどスクロールしてたら最終話のサムネで誰とくっつくかネタバレ食らって読む気なくしたよ
それじゃぽやしみ うちはもう寝るのを諦めてるよ
虚無感で全く眠気も来ないんだ😔 起きたら最後まで読みたくなるかもしれないよォぽやしみ 地獄へようこそって本当にですなが言ったのかな
痛々しすぎりゅ😂 なんでしうねん生終わってから冷麺くこちしたんだろ
中が締めに入ろうとしたとこで切る婆多そうなのに >>692
カバー元の歌手が靖国神社に行ってるツイでも掘られたら大変な事になりそう >>708
冷麺くこちして出演者の冷麺関係ない中たちがリアクションしてから〆だと締まらないから グラブルが年末生放送終わった後に次の周年イベのくこちするから真似してみたよ オワブルもそうだったねぇ
中のリアクション入るより余韻感じられてすこ 地獄へようこそだけで日っきゃわノリノリで書いたんだろうなって伝わってくるよ >>713
GWに日っきゃわの神スト追憶イベぶつけてきたんだが >>703
捨てられた皇妃ってやつ
うちは黄緑頭を応援してたから最終話のサムネ見てショックだった😂 👵GWは日っきゃわ大先生の神追憶で楽しんで頂ければと 学院ツアーも日っきゃわなのかな
あらすじだけならサブっぽいけどメイン1.5章だし 地獄を改革したいですななの?
地獄に引きずり落とすですななの? 広告で出てきた超序盤しかしらだけどあの導入で青髪とくっつくの? >>721
うそ…🥺そんな脈ないの
それより青頭の前世の所業が酷すぎてこいつとはないだろ、実際って思いの方が強かったよぉ ねぇスタが夢に厳しいジャンルって見たんだけど
そこらへんのソシャゲよりも夢に媚びてない?🤔
女汚物固定だし女一人だけの学園生活だったし
汚物目線のカードも多いしセリフもキツイの多い気がする😔 >>731
結果的には甘い言葉で誘った上で後者だよ念 なんかツアーは去年みたいに日が人選に関わってる気がしてきた 地獄を天国にしようとして更なる地獄を作っちゃったんだ 今回のキメル開花後の絵にオワピリみを感じるんだけどわかりゅ?なんか似てない? >>733
うちは赤頭すこってたけど後半はずっと青頭と両片思いでもだもだしてる展開だよ🥺
緑頭どっかいっちゃうしね >>734
ジュンブラとかクリスマスとかバレンタインはなんだかんだしっかり媚びてるよね🙄
フィーチャーストもやばちなの多いし >>734
うちが濃厚なホモのあるゲームって触れ込みでスタにきたから外からはそう見えてるんじゃ
実際はそんな甘くなかったけど >>740
さっきそんな感じの名前でみん工やってた? >>739
わかりゅ
髪の動きとか顔の塗りの感じとかいつもと違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています