うさぎ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.499です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐰🎂
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ぽそとの反応怖くて見れなくてどうなってんのか分かんない
喜ばれてる? >>8
殴り合いなら粘着性でスタ婆が勝つでしょ
実際の歌唱力なんてかんけーしなんだ うちのiPod歌い手のも入れてりゅけどわりとまふまふの多いのに気づいたんだよ念
紅白にまで出たのになんであんなことしちゃったんだろ >>7
カード動かす気一切なかったからね
そいいやボイフレつい最近ウォワっちゃったねぇ プロセカも音痴結構いない?
天馬兄妹とか志歩とか結構やばちぢゃない 瀬名の動き見た感じちょっと下手だったよねぇ
まだ練習ちゅうなのかな >>7
みんな推しカプの2Dしかホームに並べないからイラストがんばっちゃったよとばゃゃが 婆たち分母考えなよ
プロセカに勝てるわけないぢゃん >>16
昔プロセカのこのキャラ音痴ってくこでいわれてるやつ聴いたらスタ中の9割より上手かったからうちはそれからスタ婆の耳を疑ってる ねえ隠れてるアイドルって身長合わせ?
うちのデカブツゆめかわ頭 うちもスタの曲聴きすぎて耳がおかしくなってるかもしれない スタも悪口やめようねってガイドラインだしてよばゃゃ 正直ボイフレの動くのと大差ないから悪い意味でびっくりしたよ令和のカードなのに
もっといい感じになっていくのかなあ >>29
日っきゃわが暴言しかレパートリーないのでダメです わかりゅ音痴も聴き続けると慣れるんだよ念
でも別の音痴聞くと下手でびっくりすりゅ
スタの歌もそう思われてるのに🥴 うちはむしろあのお知らせ笑ってるジャンル爺婆たちのジャンルの民度考えるとプロセカが正解だなと思わざる得ないって気持ちになったヨ 歌下手な人は聞いたらなんとなく分かるんだけどこの人上手い!って言われてもうち分かんない
別の人との差が分かんないというか歌上手いって概念を理解できてない気がすりゅ 俳優連中とかの演技は全然慣れないのに音痴は慣れる
なんなんだろ >>34
民度ウォワってる爺婆ジャンル民ほどあれを笑ってるのってなんかある種の啓蒙を感じるよ >>35
一定ライン以上は好みとか曲の趣旨に合ってる合ってないとかもあるから難しいと思うよぉ 開花前だから背景とかも地味だし動いててもそんなにだよ念
開花後なら花散らしたり太陽照らしたりできそうなのに Vはアニメ絵から一般人声出て嫌って言ってるはか婆が知り合いにいるから慣れってこわいなって思ったよぉ うちもそんな心得ないからわからないけどマヨが上手いことはわかりゅ すとぷり公式が出す文章もやばちだよね
ツアーちゃんぽんのお気持ちがまともに見える 両方動きますか開花後動きますならおおってなるのに開花前だけ動くのを目玉にするの謎すぎる >>37
演技は1人でやらないから周りから浮くんだ スマホから7ハムページ見てるけど隠れたアイドル1人も出てこないんだけど🥺 動く開花前カメラワークで誤魔化せばいいのにそうしてないから地味だよぉ あのイラストの動き方ずっとループさせることもできないし最初ちょっと動いて後はずっと目ぱちするだけになるんじゃ ていうかやってなくてもお外でえふごデレステあたりの民度の低さは目の当たりにするけどプロセカは見たことなかったからそういう意味でびっくりした あの動き方気持ち悪いよ🥺
人間はあんな風にヌルヌル動かないよ ピッチャー2も最後の方がいい感じのぬるぬる動きになってそう >>44
うちが同じ理由でV嫌いだけどキャラ設定守ってるだけはかっちのが😔 動く絵もう見慣れちゃったから新しさ感じない
シャニマスのガチャ演出みたいな方向ならよかったのに 贔屓でめっちゃ気合入ったやつしそうっていうか誰かでやりたい構想あってやってんのかな はかっちの声は美声のはずなんだけど圭ちゃんは設定守れてるんですか? うちがイブラヒム見た時見た目好みだって思ったのにドブボでがっかりしたの思い出したよ うちは俳もVもnmmnジャンルだと思ってるからノータッチ 待たされる婆は待たされることに文句言って
早出しされた婆は後のよりクオリティ低いってぽ気持ちする地獄もう見飽きたよ 棒読みカタカナねっちょりとか演技してるから言われるんじゃないの? エネゴリ動いてるって言えないレベルなのにエネゴリのが派手に見えるのてんてけだよォ 最初に出すならもっと感動するようなの出せばいいのに エネゴリよりはスタのが動いてるよ
でもスタのはなんか違う >>76
婆はそれなりに声作ってきゃわなのいるのに 陰キャが陰キャの中で陽キャ見つけ出す地獄は声優と似てるかも Vは売れなかった実況者とかにラベルを張り替えて再出荷してるだけなんだ 女の子Vは元キャバ嬢だろうなってのわかりゅ
元同業婆だから念 でも絵ぇ動くなら推しカプ映り込み期待できなくなりそうでうしゅら 売れなかったって言ってもいま人気出てるようなのは結局そこそこ人気の爺婆だったんぢゃないの >>81
あぞ!うちが見たいのはこりぇ
最初の21味噌ハムの力強い歌声からアドミャミャの優しいハモりの落差に笑っちゃったよ
https://i.imgur.com/TQSxaUD.jpg うちにはただの一般人にしか聞こえないのにスパチャでイケボお願いするようなのもいるから
耳にもフィルターついてるんだよ あのヌメッと動く絵ドヤ顔でお出しできるばゃゃすごち 陰キャの中で陽キャって言われてた昔の惨事推しガチ陽キャにドゥフしか返せないコラボして介護されてた
陽キャいい人だった 6しうねん曲は微妙だけど7しうねん曲は結構良かったと思い😔 >>91
クソスレもうちのTLも歌い手企画の方が拒否反応多いよぉ 歌い手が不評すぎて冷麺もカバーもそんなに荒れてない気がすりゅ うちの推し汚物回避したのに動くせいで次汚物視点になったらやだ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています