トップページ801サロン
1002コメント210KB
柏餅大福雑[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 07:25:51.39ID:JFzpMQ0I
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.500です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐰🎂

🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念

🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
0852やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:28:35.06ID:???
ハムマヨショタの好みでめちゃバトからのお互いの好きを認め合って握手するストがいい
0868やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:31:09.15ID:???
しのらぶのんガイぴぴコハピンんあに反応しててラビにはしののん以外には無反応だっけ
外見きゃわかおつむがきゃわだと範囲内?
0878やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:33:30.98ID:???
メインストのラビマヨのマヨは体調崩しててきゃわとかできる場面じゃなかった気もする
他で絡んでたらごめち
0882やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:34:22.21ID:???
>>873
メインで2回ラビと会ってるけどしののんに天使しゃま〜ってやったくらいで他無反応だった
あとサブだけどゆーますストでは普通に接してたまぁゆーますのマヨってしのぶ以外に反応することないけど
0892やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:37:54.55ID:???
パッと見で判断できないから今出まわってるぱしゃっつが良品の方なのかもわからない🥺
0899やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:42:00.22ID:???
ゆーますマヨってメインできゃわしてたぴぴにも黄っきゃわにも無反応でらぶガイにも反応薄いよね
しのぶと2人っきりだと思ったら黄っきゃわも来た時にがっかりしてててんてけってなったよ
0901やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:43:42.40ID:???
ねえ千銃士のアカウントなんだけど
ちょっと前まで大好評配信中!だったのに今は好評配信中🌹になってる
0902やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:44:11.90ID:???
ねえツアーって☆3含めて全キャラに回る?
1.5章にも冷麺にも出られないキャラいるよね
0904やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:45:24.97ID:???
🐶おれしゃまは英国産のUKロックがすこだ
🐶イギリスといえばひゃくませんぴゃい

🐶カーモンベイビーアメリカ!!!!!!!!!
0905やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:47:03.85ID:???
頭弱そうなのを意図的に選んでるのかなあ
鋭そうなのはすこだけど性欲控えめにしとこうみたいな
0909やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:49:24.74ID:???
ハム年イラストちゃんぽんやめて欲しかったよォ
推し前半だけどカプ相手後半だから同カプでもカプ相手婆との温度差すごちなんだ
0910やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:49:34.35ID:???
>>902
作業しながら聞いてたけど1.5は開催回数発表されてなかったっけ
それ以外のちゃんぽんもやるんじゃない?
0911やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:50:16.66ID:???
ゆーますばゃゃの指示かもしれないけどマヨのヒーチャー全部にしのぶ出してるから
それとストの内容が相まって二次の受け婆っぽく見える🥺
0915やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:52:20.69ID:???
新曲14シャッホ4冷麺1夢ノ咲4もう1つ何か1で埋まるからどこにも出れないのはそこで消化ぢゃないの
0919やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:54:02.51ID:???
>>908
閉じ込めてできない子が成長しないでずっとできない子でいるのを愛でたいみたいな話してた気がする
0922やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:55:09.22ID:???
ゆーますの書く推しきりゃい
それでも推しカプあるならいいのに対抗ばっか書くからますますきりゃい
0926やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:55:41.16ID:???
>>902
全員に回すなんて言ってないしいないキャラもいるんじゃね
コハゲとかなくてもユニイベ2回確定なんだし
0928やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:57:04.52ID:???
2回目のですな来たから予想つかないけどSSと冷麺抜いた未ツアーが
🤑😅🔥🌲🐸❤🦈🐺🍳🐶🍖🍞👹🦐😘🍙だっけ
0930やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 12:58:03.71ID:???
んあは普通にしてたらクールでカッコいいけどハムにんあんあ言ってたりらぶとプリ5やってたらきゃわに見えるんだよ
0941やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 13:20:29.81ID:???
落ちてたのかと思った
最近重いしタイムアウトとか規制で書き込めないこと多いんだけどうち環かな
0942やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 13:21:32.39ID:???
卒業生婆だから1.5章ふーんって感じ
追憶のときの1年婆もこういう気持ちだったのかもしれないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況