トップページ801サロン
1002コメント193KB
寿司大福雑[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 13:33:01.68ID:GSCwAYix
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.501です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍣👽

🍣基本sage進行して念
🍣荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🍣荒らしを通報する婆は先に宣言して念

🍣次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🍣950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🍣立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
0863やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 18:16:37.82ID:???
🐙甘い愛のコトーヴァ…
🍖心に潜んだよくぼ…
🐶危険ぬぁ…
😈かぼりで…
😈🐶誘った!!!!!!!!!!!!(はーちょうどいいキーだな)
0872やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 18:17:38.48ID:???
圭ちゃんシアトルのおうちでちゃんと土足で暮らしてたよ
部屋のベッドも靴はいたまま寝転んでたアメリカンな若者なんだ
0874やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 18:17:49.18ID:???
デスデスのトップオブザワールドのとことか1人だけ英語の発音いいから逆に浮いてるよね
0878やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 18:18:35.45ID:???
会長の会見正直おもしろい
責任逃れしようと必死すぎて「社長はパワハラしてたんですか?」って聞かれたのに「そこは部下に任せてたのでわかんないです」って答えてる😂
0879やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 18:18:38.71ID:???
うち安室さんはトリプルフェイスだから3人分の人気で実質1番人気は赤井だと思うけど違うの?
0885やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 18:19:10.42ID:???
テニスのキャラははかっちほどやばちじゃなかったよ
ねっちょりしてないからなのかな🥺
0897やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 18:21:29.01ID:???
最初公式が黒の組織でスパイやってたり縮んで別人になってるキャラのことをダブルフェイスって言ってて
そこからファンの間で安室がトリプルフェイスって言われるようになって
いつの間にか公式が逆輸入してたイメージ
0909やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 18:24:20.09ID:???
これからぬんのことスタ界の風見っていうね
逆にコナンの風見見かけたらコナン界のぬぶすって言うからね
0936やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 18:34:48.07ID:???
プロセカってホモもノマも混在してるせいでファン同士のめちゃバトすごいんだ念
メンタル強くなりそう😨
0939やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 18:35:15.07ID:???
うちがここ2日間投資詐欺オプチャで楽しんでる間婆たち社長会見見てたの
そっちの方が楽しそうだった🥺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況