チラシの裏@801サロン板 4542枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンレトリーバーってダックスフンドに似てるなあ >>152
転職してるんらけどぉなんかあなたは直感派?じっくり考える派?みたいなことを90問聞かれる ぴええお絵描きチラインのお題リレー
途中まで描いてりゅのに生理きちゃって期日までに仕上がるかわかんないよぉ… >>124
>>128
はぁん地下鉄降りて1分って書いてりゅから大丈夫だと思うけどがんばりゅ >>155
わらしのあったか電気毛布を巻いてあげりゅ
よちよち >>157>>159
はぁんありがとぉ
れも手だけアタリの状態の絵しゅげかっこわるいかりゃがんばるぅ はぁんカービィの新作お供のネズミみたいな子かあいしゅぎるぅ >>154
はぁんいっぱいありゅんだねぇおちゅだよぉ カラオケ行きたいよぉ
ヒトカラがいいけど今はひたすら合いの手いれたいよぉ カラオケでねぇミシン貸してくれりゅらちいよぉ
手提げとかちゅくろうかなぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 明日はお休みだけど早起きしてごみ捨てして洗濯してできれば洗い物してからお出かけしゅる
洗い物できなさそうだなぁ >>53
うわぁ
こんなちょっと似てるだけでトレパクにされちゃうの恐いねぇ フライパンの焦げとれないよぉ
まだ半年しか使ってないのに捨てたくないでしゅ ちょっと似てりゅというか言い掛かりよりも酷くなぁい?何でこうなりゅのぉ?
AとXって同一人物とかではないのぉ?
これがトレパクに見えりゅ人は眼科池じゃなくて人間ドッグと精神科もかかった方がよくなぁい? こんなのでトレパクって言われりゅなら何も描けなくないかなぁ?というかこの世の全部がトレパクになりゅ >>183
横だけどジョイサウンドの会社の親会社がブラザーっていうミシンの会社だからなんだってぇ >>175
はぁんいいねぇ
テーブルも広いし裁断とかラクそぉ ゆかりふりかけの後半が塩ばっかりになるのはどうにもならないのかなぁ😞
しょっぱすぎて無理になっちゃう はぁんずっと見たかった海外ドラマ配信始まるけろたっかくてはぁん… >>192
夏だかりゃね
わらしずっとサラサラ方向で頑張ってたけろ夏も夜クリーム塗って寝るようにちたりゃ寝起きサラサラになったぁ まじで重なってなくてAさんの目が心配らよ
赤青重ねだと分かりづらいけど交互に絵を見たら全然違うってわかりゅ
絵描きだから100%断言できるってその自信がこあいよぉ >>198
わらしのいままでのサラサラの苦労は一体…てなったぁ
肌丈夫なのれマダムジュジュとかでいけまちたぁ >>196
>>197
これぇ!!
自カプ期待
「Rakuten TV」、日本の人気漫画原作を実写化した中国ドラマ「ヒカルの碁」独占先行配信決定 https://entamerush.jp/356987/ >>191
使う前に袋しっかり閉じた状態で振って混ぜて使っていこぉ >>199
目わりゅくてもメガネかけたら分かると思うよぉ >>203
はぁんまさかのヒカ碁
佐為しゃの名前読めないよぉ はぁんなんかただの二次同人でたいそうだなぁって思っちゃった 東ブクロまたなんかやったん?って思ったけど違うみたいだぁ こうやって潰されていくのかなぁ今どうなってりゅか知らないけろかあいしょ
わらし逆カプ解釈らし二次見たことないけろこんな事で筆折って欲しくないよぉ >>188
はぁん!?まじでぇ?ブラザーそんなこともやってたんだぁしゅごい >>206
ちゅーいんって読むらしいよぉ
結構原作と違うらしいけろめっちゃ評価高かったからやっと見れてうれちいけど全話7700円はビビりゅ
>>209
さいひかぁ!20年くらいずっとしゅき! はぁん久しぶりにけっこう短いショートにしたけど満足!
わらし失敗しないので! >>221
わらしはもうWikipediaの来歴読んで泣いてりゅ お風呂入りたいけど関口
はよいけ
はぁん行ってくりゅ
よちよち >>213
アキヒカの人的にも楽しめる内容みたいだよぉ
北斗杯前の合宿のシーンが深堀りされてるとか聞いたよぉ ドリンクバーとおやつバーがあってマンガも温泉もカフェもサイゼもWiFiも完備でマッサージルームもあるような施設で2泊3日くらいチラシ合宿したい >>230
へぇー!
全36話だけど尺足りるんかなぁ えっ…面倒見のいいおねがいたらしゅきになっちゃぁ… 自分語りちていい?いいよぉ!やったぁ
わらし少年役やりゅ女性声優では南央美しゃしゅきなんらけろ最近しまじろうちかやらないみたいではぁんちてりゅ
小林沙苗しゃもしゅきらなぁちょっと賢くて生意気なショタとかやってほち はじめてのちんぽで受けちゃんが痛かったり気持ちよくなれなかったりしないようにドラッグを一服盛ってからちんぽに持ち込む攻めちゃんはかわいい 最近あったかくっていうか暑くなってきたから膝に乗ってきた猫ちゃんが即降りるようになってきちゃったぁ
すこしさみちい >>234
ヒカルにとって佐為は親であり友達であり師匠でありペットであり…なんかもう全てみたいな存在なんだよぉ
佐為が戻ってくるならオレなんかいらねぇって碁でさえ捨てるんだよぉ
めっちゃ大きな愛の次元にいるんだよぉ
それはそれとして四六時中一緒でいやらしい雰囲気にならないわけないでしゅ 推しが全然需要なさそうって言われて悲しいよぉおねちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています