トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板 4542枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 18:19:17.13ID:Ofr+1Ul6
にぼし


次スレは>>950がたててねぇ

🥄なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/

🥢避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

🍴チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

🍽まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

🥛前スレ
チラシの裏@801サロン板 4540枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650929348/
0901やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:35:24.83ID:???
見た目だけみるとずぼらでガサツそうにみえる受けちゃんだけど実は家庭的な二次妄想よくみりゅ
まぁ公式でも料理したり気配り上手でいい子だからそこそこ家事も出来そうだよぉ
攻めちゃんは一人暮らし長いから多分何でもできるよぉ
0908やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:39:20.78ID:???
そゆのとはちょっと違うけろスペースで○○さんの本でアナル責められて感じるのうちの旦那でもありましたぁって報告してりゅ人いてはぁんってなったぁ
0909やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:40:51.38ID:???
>>904
支部全盛期だけどおそ松でよくみたかなぁ
松で自分と旦那と子供の家族パロとかぁおそらく本人の家庭の話なんだろうなぁって思ってたらやっぱりそうだったよぉ
最後描いてる人が離婚して二次でもカプ破局したぁっていう漫画がわらしの元にも流れついてきてなんじゃそらぁってなったぁ
0914やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:42:43.99ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0916やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:43:05.06ID:???
ノマらと平然と実体験れしゅ☆いるよぉあまりにも多く被弾すりゅから偶にノマにハマっても2次は見なくなったぁ
0917やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:43:22.89ID:???
はぁんわらしも給付金4600万振り込まれた時に備えてパスポート取って英語勉強しとかな
0919やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:45:04.32ID:???
はぁん…リアちゃんが多そうなジャンルはいまだに実体験でしゅ☆多そうなイメージだよぉ
今ならスパイファミリーかなぁ…あれリアちゃんどころか主婦層に人気そうだけろぉ
0921やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:45:29.71ID:???
刃牙読んでて「オーガのセガレか」が「オーガのセフレか」に間違えたから樹海に行くね
0924やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:46:15.80ID:???
やっとゴールデンカムイ読めたぁ
ロシアの狙撃手しゃが生きてたことにわらしさんにっこり☺
0925やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:46:34.89ID:???
風邪引いた受けが攻めに買い物頼んで帰宅後しばらく受けの頭とか撫でてたからご飯どうしたの?って聞いたらもう食べてきたって言われてしゅげ激昂する話読んだことありゅ
結局勘違いで攻めは受けの食材も買ってきててそっから作り始めて誤解解けた受けも落ち着いたけろはぁん
0928やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:46:50.70ID:???
しゅぱいふぁみりわらしのTLらと主婦ウケしか見ないよぉ未成年フォローしてないのもありゅけろ
0943やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:51:51.03ID:???
傘がそろそろ古くなってきたから新しいの欲しいなぁ
2000円くらいのくせに10年も持ったからもう寿命ということで買い替えてもよろしいかなぁ
0950やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:53:18.78ID:???
   _\ノマコロ!/_
  /\________\
 | ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄|
0951やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:53:22.08ID:???
自カプ喧嘩した後マイクラのチャット使って仲直りすりゅ小説読んだことあるけろあれしゅげしゅきだったなぁ
本当にケンカップルでマイクラってとこが絶妙だったぁ
0957やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:55:05.87ID:???
自カプ者村社会な上に既婚率高すぎてTLが子供旦那しててマジきちゅい
でも自カプはかあいい
0958やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:55:28.41ID:???
どうしようシャワるの本当にメンディーくて無理
生理だから絶対に入らなきゃなのに😭😭😭
0959やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:55:34.66ID:???
実際にはありそうな勘違いだけろキャラに当てはめてやったらすごいヘイトっぽい勘違いだねぇ
0961やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:55:43.80ID:???
>>948
はぁん?それとご飯食べたって関係あるのぉ?
買い物袋とかなにも持ってなかったのかなぁ?でも誤解だし受けちゃんそそっかししゅぎないとしかぁ
>>940
これ前もチラシでみたような記憶あるんだけど結局よくわかんなかったんだよねぇ
頼んだご飯どこ?に対してもう食べたよって返されたから自分のご飯食べられたと思ったぁ???はぁんわかんなぁい
0964やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:56:09.82ID:???
これからアーニャに自分の子供のエピソードやらせる主婦がゾロゾロ出てくるのかなぁ
0965やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:56:33.47ID:???
ヒロアカ最新刊ポチってずっと読んでない
デクが南米に渡って別人になって麻薬取引してりゅとこまでは知ってりゅ
0969やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:56:59.48ID:???
わらしも支部で見かけた神フォローしよって思ったりゃ普段は育児垢にいますとか息子◯歳ですとか書いてあって即ミュートしたこと何回もありゅ
0976やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:58:35.54ID:???
主婦が何か知ってることがあるとしたら子育てのことくらいだから自然とやっちまうんだろうかなぁ
0978やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 19:59:09.91ID:???
いるよねぇ女体化がスタンダードみたいなひと
おまえが女体化を描くのは百歩譲ってゆるそう だが女体化アイコンのままいいねやフォローしてくるんじゃねえ大人しくしてろ
ってなりゅ
0984やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:00:37.32ID:???
自分の家庭の事じゃないでしゅわらしは独身でしゅ!てかいてりゅ人がずっと幼児を子育てするパロしか描かなかったんだけろ
今思うと幼児に関わるお仕事してたのかなぁ…
0988やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:01:21.94ID:???
>>980
女体化は主婦だけじゃないよぉリアちゃんも好物だしTSFすきな👹も好物だしなんならわらしもTSFしゅきだからたまに女体化かじるよぉ
0993やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:03:34.14ID:???
身の回りやお仕事のことしか描けないといえばぁ
昔水商売してる知り合いが二次でふーぞくパロとかホストとかキャバ嬢パロだいしゅき!て話しててへぇ…て引いてしまったでしゅ
自己愛がつよい
0994やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:03:48.94ID:???
みんな元学生だから学パロしゅきだし身の回りで知ってることしか楽しめないのはしゃーない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況