トップページ801サロン
1002コメント220KB
チラシの裏@801サロン板 4542枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 18:19:30.35ID:???
🍩͟͟͞͞ =🍩͟͟͞͞ =( '-' 🍩 )ドーナツパンチ


次スレは>>950がたててねぇ

🥄なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/

🥢避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

🍴チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

🍽まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

🥛前スレ
チラシの裏@801サロン板 4541枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650929348/
0004やまなしおちなしいみななし2022/04/27(水) 18:25:52.51ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃ
0017やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:08:58.68ID:???
自萎他萌自萌他萎だねぇ
多分自分が好きなホモとかもよそのおねがみたらオェェしたくなるくらい地雷ありゅだろうしぃ
0021やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:10:06.47ID:???
>>16
おねちゃここ数字板と勘違いしてましぇんかぁ?
ホモ雑だからホモの話も普通の雑談もノマも一応はOKだよぉ
0023やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:10:22.14ID:???
女体化は男性向けのとこでやるのが正解なのかなぁ
男の人って特に女体化嫌いとか無さそうだしぃ
0028やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:11:01.51ID:???
わらし着物屋さんらったけど今のジャンルでキャラに着物着せてりゅ人しゅげ多いかりゃ絶対着物警察しないことと自分は着物出さないことを自らに強く課してりゅよぉ…
0031やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:11:18.52ID:???
腐男子受けが子供を産んでホモ同人描きながら子育て奮闘する竹を割ったようなドリホモ
0033やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:11:30.36ID:???
前スレ961おね
A「頼んだご飯どこ?」
B「(俺は)もうご飯食べたよ」
A「そういうことじゃなくて俺のご飯買ってこいって意味だったんだよ😡」
ってことじゃないかなぁ
0036やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:11:45.85ID:???
こういうのみてると普段は普通に会話に混ざってて自分の地雷とか気に入らないものがありゅとスイッチ入るのかなぁとおもうわらし
0040やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:12:27.77ID:???
盛り上がって1時間位面接で話したけどこの会社はわらし的にはないなぁ
雑談できてラッキーくらいの気持ちぃ
0047やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:13:31.44ID:???
面接で盛り上がれるコミュ力ありゅおねしゅげ
わらしいつもガチガチでぜんっぜん受け答えできなくておちりゅ
0048やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:13:34.45ID:???
女体化エロ特に絵とか漫画だと突然まんまん出てきてびっくりしちゃうよぉ
ちんぽぉあなるぅは見慣れてるけどまんまんはふえぇグロいよぉってちょっとなる
0053やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:14:40.02ID:???
女体化の話題はすぐ荒れるんだからすみわけ大事なんだよねぇなんでもOKとか言ってりゅからすぐ基地が来るんらよ
0055やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:15:00.14ID:???
>>47
途中でこの会社は無いなーってなってからリラックスして受けれたぁわらしも本命はガチガチ
あと向こうから雑談寄りの話振ってくれたからありがたかったぁ
0068やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:16:43.33ID:???
>>39
さかりゅー
わらしのしゅきな字書き前ジャンルも前前ジャンルもこれ書いてたかりゃ好きなんだろうなぁ☺
0076やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:17:47.50ID:???
別に嫌いなら嫌いって書いてもいいよぉ
自分は嫌いだけどしゅきなおねもいるよねぇくらいにしなしゃ
0079やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:18:09.43ID:???
わらし自身は風俗には全く縁ないけど風俗マンガとか体験談?とかしゅき
ただし自カプ風俗パロホモはちねっ
0085やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:19:57.32ID:???
おねちゃぁ好きなものの話しようよぉ
わらしはベタすぎて恥ずかしいけど何らかのトラブルにより一部屋のホテルに泊まることになったホモがしゅきでしゅ
0094やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:23:17.67ID:???
ホモがエロする簡単な理由づけはオメガバが全部やっでくれるからねぇ
受けモテモテも受けかあいそもできるぅ
0097やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:23:57.51ID:???
わらしは年の差カプの年齢逆転パロしゅき
余裕綽々らった大人の攻めちゃんが子供っぽい童貞ムーブしちゃったり受けちゃんが大人の包容力でそれを受け止めてあげたりとかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況