トップページ801サロン
1002コメント209KB
さくらんぼ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 13:25:56.61ID:Zhw8NWKB
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.508です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍒🍒🍒

🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念

🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🥺950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
0007やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 13:34:25.84ID:???
きんに君叩いてるの歌い手婆だよね
どうせ自分の推し()だけが叩かれるのが気に食わないからきんに君も一緒だって言って叩いてんでしょ?
0013やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 13:35:25.07ID:???
推しユニのさくらんぼカバー聞きたいけどオメでたい頭でなによりがやったラウドさくらんぼになる🥺
0016やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 13:36:16.16ID:???
うちは歌い手もきんに君も依頼された側だから叩いても仕方ないでしょって思ってりゅ
叩くならばゃゃ🥺
0017やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 13:36:25.91ID:???
ところでなんで童貞のことチェリーボーイって言うんだろ
チェリーガールとは言わないよね
0024やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 13:38:10.64ID:???
うち歌い手叩くスタ婆の民度の方がやばい〜っていうの見たけど流石に歌い手界隈に見下されるとは思わなかったよ
0032やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 13:40:10.60ID:???
>>7
ツイ見る限りでは歌い手婆だね
アイドルが歌ってこそって言ってたスタ婆の揚げ足取りだけどこれでもオブラートに包んで歌い手拒否してただけなのにね
0034やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 13:40:37.82ID:???
うち食レポ苦手だから未だに🛸ラジオ聞いてない
はかっちがやたらテンション高くてオネェみたいってのはくこで聞いたよ
0039やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 13:41:43.37ID:???
>>29
むしろ歌う前から拒否反応出てるんだよねぇ
歌い手自体が歓迎されてないって意味なのに歌い手界隈()の頭やばちだなって
0046やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 13:42:14.77ID:???
あらきオタが今まで大きな炎上無かったのに名指しでいきなり叩かれてどうなってんのってなってるツイートはみた
0065やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 13:45:44.06ID:???
!!始まって一年目のころは日叩きメインで日擁護したら信者きめえってなってたのに今逆転してるもんね
0070やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 13:46:30.07ID:???
アツギの広告と一緒でスタのユーザー層と歌い手がアンマッチすぎるんだよ
拡大したいにしても置いてけぼりは悪手すぎりゅ
0076やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 13:48:26.44ID:???
このバグ昔も見たしバグで標準顔に涙とか頬染めが増し増しになってるだけでこれが使われるわけじゃないでしょ
0086やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 13:51:45.31ID:???
ソシャゲのCMって基本ユーザー向けじゃない新規取り込むためだろうし
ハシカンとか深キョンとか使ってるとこ豪華だなってオモッテ目を引くけどやろうとは思わないや
0089やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 13:51:58.32ID:???
絶対もふもふにも話いってただろうにいないってことは自分いったら燃えるだろうなってわかってて断ったんじゃないの
そういうこと考えられない馬鹿な歌い手が今回集まった人たち
0094やまなしおちなしいみななし2022/04/29(金) 13:53:04.41ID:???
カラオケマンやってる人にカラオケしてくだぞい!って依頼来たらまぁ断らないよね
所詮はカラオケマンだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています