【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650966467/ >>148
婆もリハ関連ですごいの見たからモンスターは間違ってないわ >>149
人居ないから嫌なんでしょ
自己顕示欲と繁殖欲だけは鬼強いし >>155
外部の個人がやってる掲示板でいまだにリハリハ言ってるわ
欲がおさえきれないのね >>150
スパイファミリーの作者って諫山のアシスタントだったのねー 一作書いてそれっきり書かない作家になりそうじゃない?何となく 愛され願望の塊なのにどの界隈からも大して可愛がられないし
ゴキブリ並みに地に満ちたがるけど繁殖相手は無数の蠅しか居ないし
そりゃ欲求不満で暴れるわよハンジのギンギンに膨れたデカ鼻をリハ婆の飢えたまんこにブッ挿してあげたいわ ねえ汚言婆ほんと笑っちゃう
スレのマスコットみたいで草だわ ブレオダ生放送視聴者少ないみたいよ
婆達見に行ってあげて >>167
小林ゆうがサシャではない何かになりきってるわ 季節限定新キャラ初告知とかなら見ようと思うけど…
放送することがあるのかしらあのゲームに >>170
怖くて見れないわ
小林ゆう自体は嫌いじゃないんだけどねえ ハンジがARで切り取られてるなんてリハ婆以外にはどうでも良いことなのにリハ婆ったら余程気に入らなかったのね ARのこと海外勢までチェックしてイライラで草わよ
だれも気にしてないわよにわかファンも他界隈も >>173
ほんとにツイでトリミングの事発狂してるの?草よ
惨めさの上塗りにしかならないじゃない
新しいバッジも売れ筋がエレンリヴァイエルヴィンの三人だって言ってるようなもんだし >>173
14巻表紙のやつ?
あれハンジもいるってここで力説してる婆いたけどやっぱりカットされてたの? >>176
どの並びでもエルヴィンが入ってると噴火するわ
腐のせいでxxキャラのファンがかわいそう! 飽きないわね連中は >>173
あれは仕方なくない
ハンジが上半身だけで宙に浮くことになるわよ >>177
同店内に上半身ハンジ居るかもってやつなら婆が書いたけどハンジもリハ婆もクソ大っ嫌いわよ
可能性としてありそうってだけよお酒飲める店っぽかったし >>177
あのハンジは別の場所にいるとかなじゃなかった? >>179
それ婆も以前レスしたんだけどね
まだ怒ってるって理解できないわ… >>176
その三人だとまるでエルヴィンまで重要なキャラみたいだからおかしい!誰か抗議してよ!
だって やれやれわよ 元の表紙絵からして酒飲んで談笑するエルリの背景にバーテンハンジな絵で
メイン二人とサブ一人のイラストわよ ブレオダ画伯の謎演技でコメントに気持ち悪いって書かれてたわ
なんでサシャのキャラやらなかったのかしら 重要キャラかどうかじゃなく売れるかどうかでしょうに ハンジARいるわよちゃんと
アルミンとジャンと共に >>188
それしかないわよね 何のためのマーケティングなのよ >>187
開始40分たってからやっとサシャ演技来たわ草よ >>187
あれ何だったのかしら
もしかしてコニーのつもりだったとか? コメント読める速度だから下手なこと書かれると辛いわね
アニメ特番配信のときに爆速で全く読めないのも困るけど >>189
あら良かったじゃない
リハ婆はちゃんと日田行って金落としなさいね 1500人しかいないのね
このゲームのアクティブユーザー3万くらい? 猫の時はちゃんと公式通してるって言ってたのにこの様だわ エリアのレベル制限とかじゃないの 追放
婆はやってないわ 199は配信の話よね
でもあのレベルで突入するのも空気読めてないかもね
面白かったけど変な名前の人とか入ってきたらどうしてたのかしら
放送事故にならなくてよかったわ 1800人近くいたのにバトル終わったら視聴者減ったわ >>183
過去も描かれてたしハンジよりは重要キャラだと思うわよ でも日田で推しだけ消されたらショックなのわかるわよ
しかも地雷カプがセットとか嫌だわ >>203
まあ重要とかどうのより売れるか売れないかよね
グッズなんて売れてナンボなのよ 推しの消失で地雷カプに化けたとしても
それを地雷カプ婆のせいにするのはバカよ 最後の巨人展でキャラ個別の謎ポエム付けられてたのは幼馴染とエルリの5人ね >>207
日田って女キャラにゴミ食べさせたりするの好きね もし自分がリハ婆の立場だったら発狂するから馬鹿に出来ないわ 幹部組表紙から削られて残飯回収場所行き
ざまあだわリハ 残飯トレーってからかってるんじゃなくマジなの?
ちょっと同情するわ ハンジを重要キャラと勝手に勘違いしてしまったせいよ 残飯トレー回収棚にハンジの顔がコピー用紙で貼ってあるだけよ
あの上に食いカスや汚れた食器が乗るのかと思うと愉快だわ
ARは知らないわ 自分がリハ婆だったとして発狂しない自信がある婆だけがリハ婆に石を投げなさい >>217
ARですらないの!?流石に吹いたわよ
コピーて >>172
凄くわかるわ…
自分にとって割とどうでもいいキャラの時は気にならないけどすこなキャラだと演技だけで良いわ…てなるのよ演技は上手いのよ >>219
発狂するのが悪いんじゃないのよ
他キャラのせいにするのが悪いだけで >>219
同情するわリハ婆
エルリデートのために削られて残飯回収所行きなんてねぇ
笑いが止まらないわよ いや残飯トレー置き場に張られたハンジのコピーされた紙ってフレーズが面白すぎるわよ草 婆こういうの見るだけでも幹部が幼馴染対比とかないと思うわ 幼馴染と幹部が男女比も込みで対比されてるって主張してるのエルリハという体のリハ婆くらいよ
エルリ婆は幹部という呼称ならミケやナナバも入れるし キャラを貶すのは可哀想よ
でも分かってて日田までいって腐媚びすぎてツライ(泣)←バカわよ 全部エルリ婆のせいにしなきゃ精神保てないって可哀想だわね
婆はオミナエシお供えしてあげるわ 肉煎餅は早く回収しなくちゃね
残飯リハ婆かわいそうわよ >>235
リヴァイ婆がリハを叩いてるレスばかりだわ やっぱり残飯置き場に貼られたハンジコピー紙って笑っちゃうわ
そんな露骨に残飯係みたいな >>233
対立にもなってないわ
やればやるだけエルリ婆が嫌われるだけの愚かな独り相撲よ リハ婆も文句が全部難癖レベルなのよ 学習しないわね
エルリ婆だってこんな毎回因縁付けられるの嫌でしょうよ ブレオダ配信の感想見にきたのにずっとスレチ荒らしが暴れてて気持ち悪いわ >>238
なぜエルリ婆が?
日田がやったことをなすりつけないで残飯婆 そのハンジ見たけど知りたければ調べに行けばいいって言ってるハンジだったわよ
ここにトレーを置いてくれって言ってたわ なんでエルリ婆が嫌われるだけなのか分からないわ
まあ全部エルヴィンが悪いのよねごめんなさいね 貶して無いわよ残飯を見守ってくれるハンジがコピーされた紙ありがたいわよ草 飲み残しをここにおいてくれっ
それが調査兵団だろ?て顔差し出してて笑っちゃったわ
コピー紙だし >>243
横だけどエルリは隠れ蓑でしょ
エルリを叩くといいながらヅラアンチスレヅラヲチスレの話ばっかりしてるわね
本当のところはリハの皮をかぶってエルヴィンを叩きたいリヴァイ受け婆よね 本当のところはリハの皮をかぶってエルヴィンを叩きたいリヴァイ受け婆の皮を被ったリハ リ受け婆が紫に固執するとは思えないけどね
どこでも相手されないのねリハ婆 >>248
リハのやってる事を他に擦りつけるんじゃないわよみみっちいわね
リハ婆って本当に陰湿で卑怯ものだわ
バレて叩かれるのが嫌なら初めからやるなわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています