【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650966467/ 正しいテンプレ
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 執着する色→ババくさい小豆色ドドメ紫 生肉レバー色
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇発達なので妄想を公式と言い張ります
〇荒らしている場所
おーぷん愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ
・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ
↑肉煎餅蛆虫汚鼻婆達が占領している汚染スレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.148
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650966467/ こっちのテンプレが正しいわよ
荒らしリハ婆の犯行が解りやすいわ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ おつわよ
正体バレバレの裸踊り状態でリヴァイアンチ活動頑張ってねリハ婆
来年ハンジが死ぬ頃まで続けるのかしら 今みたいに>>2にリハ荒らしの情報まとめるくらいがいいわ おつは言わないわよ
リハ婆がヒステリー起こして立てたスレだから
他のスレ削除以来出しときなさいよリハ婆 オディハの蠅の集る腐肉がどうやって生存キャラに勝つのかしら… このスレ10人もいないだろうにその半数以上がリハ婆だわ
腐は書き込み時間見ても3人くらいしかいないのよ >>12
ここ950が立てたスレじゃないの?
違うなら移るわ >>16
住人ほぼ敵に見えてるの?ブスさん大変そうね >>16
リハ婆って連投して荒らすの好きなんでしょうね >>16
リハ婆といっても1人か2人しかいないわよ
連投が凄いだけ リハ婆への苦言零すレスが最大でも3人くらいしかいないのよね
腐女子がこの3人とすると1人の連投リハ婆とそのリハ婆を擁護する数人のリハ婆がこのスレの現状でしょ 負けるし恥だし役立たず
ってフレーズ思い出しちゃったわ
バレスレでリヴァイに向けられた弄り言葉 ハンジ生前から10年以上こんな感じだからもう直せないわよ脳の機能障害だわ
荒らしがライフワークなのよ 連投リハ婆を擁護するリハ婆はまさか同カプのリハ婆がやってるとは思いたくなくて腐ガーーって暴れるのよね >>26
でもこの粘着質な年寄りがリハ婆だって正体ハッキリしたのは良かったわ
あーいつもの負け犬ゴミ婆ね乙で終わるわ >>25
逃がすし恥だし役立たずじゃなかった?逃げ恥をもじった遊び言葉よね
ジークを討ち逃した時のネタね >>24
3人の連投じゃあそこまで勢い出ないと思うからもう少しいると思う リハ婆のレスってスレの無駄消費って意味では荒らしだけど
発狂する理由もリハにとって原作が地雷原だからってわかってるから必死のアンチレスがいまいち響かないわ >>11
こう何度も負けるとさすがに心折れるのねw
妥協してて草 >>27
なんでも腐のせいにしなくちゃいけないから人物像が凄いことになってるのよ
書き込みごとにリハ婆のいってること変わるから
エルリでリエリでエルヴィンアンチのジャンオタクでもあるリヴァイオタクらしい
もうめちゃくちゃ >>33
リヴァイに恨み向ける理由が老いらくの発情期を無惨にフラレたからっていうのがみっともないわ リハカスが腐と勝ち負けの戦を仕掛けて来てるらしいけど勝ち負けの問題なのこれ もうリヴァイにも萌えなくなってきたわ
ブレオダの課金欲無くなってる自分に驚いてるわ >>38
リハ婆は最古ナルシストだから自分とハンジ以外の全キャラがハンジの惹き立て役の踏み台じゃないと我慢できないのよ >>39
正常よ
ブレオダはシステムと運営込みで萎える部分多いもの
それでいてキャラの性能も微妙ときたら消沈するわよ リハ婆がここでリヴァイネガキャン頑張ってもリハの捏造情報が布教できなかったみたいに無駄に終わるのに リハ婆が5ちゃんに多いのは腐スレやアンチスレを監視したり愚痴関連スレを行き来してるネガ婆だからよ
と思えばツイとか外部にまでその手が伸びてるの笑うしかないわ ハンジが破滅の腐肉で終了したからリヴァイも道連れにしようと必死なのよね ブレオダはリヴァイ連投してたらそりゃリヴァイ個人の性能も上下するわよね
もう新規リヴァイ増やすよりも金リヴァイの性能上方修正した方が喜ばれると思うわ
リヴァイばっかり見飽きたわ 声優によるとリヴァイは少なからずエルヴィンの血肉になってるらしいけど
ハンジは原作公式描写で蠅たちの血肉になったのね
絵もいわ リハ婆って5にはすごいいそうなのにイラストのいいねとか見てると別にそうでもないわよね
よくわかんないわ >>52
いいね数もう500とか700とかで1000すら行かなくなってるわよね
アニメ放送時に海外の間違った情報で盛り上がってた低品質のリハ婆が綺麗に消えたわ いまだに外部でリハの布教してんの気持ち悪いわ
数人でがんばってまわしてんのバレバレなのよ >>49
課金させるために金の強さを殺したのよね
どうせ今後インフレしてくるし天井できるから今はスキルの書と赤石貯めといた方がいいわ
婆たちいくら課金してるの?婆は無課金だけど
ツイッターにトータル28万使った1000連しても出ないとか書き込まれてて信じられないんだけど
これって石を28万という意味なのか日本円なのか不明だけど リハ婆って日本もどこも満遍なく低品質じゃない?
みんな思い込み激しくて誤読と嘘の布教ばっかりやってるわよ >>56
婆はデイリー系の490円?のを2つ
あと気分で2千円くらい
これがデフォで推しガチャの時は1万以上使うわ リハ婆の布教に騙されて原作読んだら嘘がばれてアンチ化したアカなら知ってる
どこを誤読したらそうなるんだって こういうのいくつも見たわ 婆今回1万課金してコニーとリヴァイは出たわよ
エルヴィンが全然出ないけど >>56
ドブ金ね…勿体ないわ
キャラの修正やガチャ投入のやり口を見ても運営に信頼ないのによくやるわ…
婆は育成を程々に楽しみたいから毎日貰えるパックのやつ入ってるわ
アルミンとサシャのやつ リハは川流れてた時のがイラスト回って来てたわ
森がアニメになってから見なくなった 来月も必ずリヴァイ入れてくるわよ
今回も衣装パックにリヴァイが入ってて
味を占めた運営に対して若干疲れてる同盟がいたわ >>66
森シーンの2週前辺りから諫バがリハ燃料になるアニオリ禁じてるって噂が立ってざわついてたわ
そのままアバンでアッサリ森で終了してその後もハンジの台詞削られたりで現実見えて来た感じよ >>67
衣装パックも結局半年も経たない内に格安で復刻よ
どんだけ客の信頼損ねたら気が済むのかしら グッズとかならわりとリハに優しいと思うけどアニメはわりと塩よね 復刻も驚きだけど
まだリリース3ヶ月弱なのにカムバックキャンペーンやり出したのに笑ったわ
○百万人DL記念!とかやってる裏で相当のユーザーが離れてるのね >>67
衣装パックは2ヶ月経てば80%オフくらいで再販売されると分かったから
あまり無理して買うことないと思うわ
エレンの駅長さん?なのあれ
あれはいいと思った 正直早く終わって欲しいわ
運営のやり方好きになれない >>71
塩も何も原作そのままをアニメ化してるだけだと思うわよ
リハ婆が余計な期待してただけでは… リハ婆の望むオリジナル展開ってハンジは生存ルートで104期がエレンを責めてリハ結婚妊娠出産のハンジ恵まれエンドなんでしょ
本気で期待してるとしたらまた更に転落するでしょうね >>79
婆が見たのだと森シーンにOPのハンジの手がリヴァイのだって明確に書くアニオリ入れて欲しいっ言ってたわよ
あの手がリヴァイのだって思い込んでるのも怖いけど
諫山やまっぱがリハの全面サポートしてくれる期待をナチュラルにしてるのもホラーよ リハ婆の所業良く知らない新参なんだけど過去ログと外部スレおさらいしてて思ったのだけど
辛いのがだめなのに激辛ぺヤんぐ食べて辛党が悪い!害悪!しね!辛党のせいで辛いのしかない!(そんなわけない)
こんなの出すペヤんぐも同罪!死ね! 辛いの/辛党=腐 ペヤんぐ=公式 の意味ね
本当にこんなのしかいないの?煽りじゃなく顎がはずれそうよ 長文だったわねごめんなさい
でもこの程度で腐が腐がって言ってたらアニメもグッズも楽しめなさそうわね その状態になったらハーブ切れは直前よ
放っておきなさい >>40
紫ハンジ(巨乳美少女)がセンターで
その他の色(男)がぜんぶハンジageしてくれる戦隊ものよね 脳と目に障害がないとリハなんかに本気になれないわ
どう読んでも矢印も脈も皆無 >>49
でも結局新しいリヴァイ出ると買う人がいるのよね
腐に限らず男も新規リヴァイでやってそうわよ 新参者早速洗礼を受けているわね
下で認定3連投してるのがリハ婆よ >>91
>>92
投稿時間あければいいのに
連投バレバレよ脛毛ニートおばさん やっとズラオチスレを見つけたんだけど分かりやすいぐらいハンジ婆で溢れてるわね
エルヴィンよりハンジが重要キャラとか全く思えないから婆は目が点だったわよ >>94
リハ婆は正体隠してないわよ 正確には隠そうとするけどバレバレなの
エレ ミン リ エル のグッズならエルヴィンのせいで他の推しが迷惑してる!いって言っちゃうのよ
実際にはハンジハブが嫌で他のキャラすらどうでもいいの 缶バッジもエルヴィンのせいでミカ ミンファンが泣いてる!最悪!
だから笑うわよ かといってハンジが出ても難癖つけて買わないから連中は >>94
面白いでしょ
婆も最近見つけたんだけど本当にリハ婆の隠してなくて心配になるほどいだったわ 隠してないんじゃなくてリハとハンジと主に自分の事しか頭にないんでしょ
夢の中にいるのよあのおばちゃん達 でもここのリハ婆必死でヅラヲチしてるのはリハに擬態したリヴァイ婆だサイマウだって擦り付けようとしてるわよ リハ婆は色泥棒って騒ぐのはヲチしてる腐の工作にしたいみたいよ
バカね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています